мама ж все с пользой планирует
Мамы, они такие.
Зато невысокий
Но ты права, давай лучше на сирень
Слава Богу, что не розы

Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 16
мама ж все с пользой планирует
Мамы, они такие.
Зато невысокий
Но ты права, давай лучше на сирень
Слава Богу, что не розы

Там же выше объяснение, кто такой "москаль" - это не относится к русскому народу, к русской национальности, а только к "великодержавным шовинистам".
Ну я тебя умоляю... Ты лучше у тех, кто кричит, спроси, кто у них москаль. Уверяю, они понятия не имеют о том, к кому по-научному относится это объяснение. Для них это - любой русский или русскоязычный. Всё.
Москалями раньше солдат называли, но кому это интересно?
Я же говорю, пошла искать
ааааа , Семен Семеныччччч 
даа..он такой: сказал как отрезал!
да ужс просто , аха 
Пусть мы все будем нацисты, все наши дети, родители, и мы сами.
Я за других и не держу. Ибо только нацисты могут рассказывать, что москали - это шовинисты (и их при этом, удивительное дело, узнают по одежде и речи
), а "москалей на ножи" - деццкая щиталочка. 
Пишуть шо в восторге (по укр. "у зАхваті")

Ты по поводу утопить Киев в русской крови? Это было бы жестокое, но кардинальное решение проблемы русофобии. На века.
Отпустить вожжи вашим нацикам, выдать карт-бланш. И дать вам посмотреть на дела рук ваших. Вы же так хотите, чтобы вам не мешали? Вот и я хочу.
Толстовство - это ересь.

Кстати, ну даже шовиниста на ножи - нормально?
Кстати, ну даже шовиниста на ножи - нормально?
Даже курей на ножи, не нормально. 
Елена Smirnoff написал(а):
Это нацистская кричалка. Она не становится футбольной оттого, что ее кричат болельщики. Как ты этого не видишь? Это означает лишь то, что ваши болельщики (то бишь ваша молодежь в целом) в большинстве своем нацисты - только и всего.
Там же выше объяснение, кто такой "москаль" - это не относится к русскому народу, к русской национальности, а только к "великодержавным шовинистам".
Впрочем, уже сто раз об этом говорилось, не хочешь понимать - и не надо. Пусть мы все будем нацисты, все наши дети, родители, и мы сами.
Ну, вот, я великодержавный (великотверской) шовинист и имперец, что мне делать? 
Отредактировано ИванЕ (2014-07-08 21:18:12)
Ты по поводу утопить Киев в русской крови? Это было бы жестокое, но кардинальное решение проблемы русофобии. На века.
Отпустить вожжи вашим нацикам, выдать карт-бланш. И дать вам посмотреть на дела рук ваших. Вы же так хотите, чтобы вам не мешали? Вот и я хочу.
А почему же Киев, Лена? Это нелогично, ты не находишь? Киевляне фашистов к власти и привели - зачем им свои вырезать?
Так даже.. э.. фашисты не поступали. Так что Марину (хоть они и русская на половину) не вырежут в назидание потомкам. Обыдно, да?
Но, потомки таки требуют назидания, а русская душа жаждет, чтобы украинская власть непременно была фашистской! Фа-ши-зма! Фа-шиз-ма! - кричат трибуны.
Но, для проявлений фашистской сущности "хунты" именно Донбасс мятежный подходит. Правильно?
Так что ты подписалась, чтобы вырезали Любаню лично. Муж у нее "бандера" - его не тронут.
И... где там твои родные живут?
Это было бы жестокое, но кардинальное решение проблемы. Цинично, но нужно. Для назидания. Я правильно поняла?
Ну, вот, я великодержавный (великотверской) шовинист, что мне делать?
не дождетесь Варфаломей, легкой жизни ищите?

А почему же Киев, Лена? Это нелогично, ты не находишь? Киевляне фашистов к власти и привели - зачем им свои вырезать?
Так даже.. э.. фашисты не поступали. Так что Марину (хоть они и русская на половину) не вырежут в назидание потомкам. Обыдно, да?
Но, потомки таки требуют назидания, а русская душа жаждет, чтобы украинская власть непременно была фашистской! Фа-ши-зма! Фа-шиз-ма! - кричат трибуны.
Но, для проявлений фашистской сущности "хунты" именно Донбасс мятежный подходит. Правильно?
Так что ты подписалась, чтобы вырезали Любаню лично. Муж у нее "бандера" - его не тронут.
Это было бы жестокое, но кардинальное решение проблемы. Цинично, но нужно. Для назидания. Я правильно поняла?
Вот права Катюша- тут каждый о своем.
И ещё можно добавить- каждый судит по мере своей испорченности.
Ну, вот, я великодержавный (великотверской) шовинист и имперец, что мне делать?
Приезжайте к нам, тогда и узнаете

Правильно. Для назидания и просветления.
русская душа жаждет, чтобы украинская власть непременно была фашистской!
Мечты сбылись! Ваша власть - фашистская
Поэтому - хочет уже русская душа или нет, оно есть и никуда не деться. Осталось дать этой власти развернуться. Ну - я там расписывала выше, с какими последствиями 
Вот права Катюша- тут каждый о своем.
И ещё можно добавить- каждый судит по мере своей испорченности.
Хорошо. О чем это было у Лены? Объясни мне в меру своей неиспорченности.
В Славянске - но участь их неизвестна. В Горловке тетка. Остальные - в Артемовске.
Мне подъехать на расстрел в Харьков? Дальше муж не пускает, а в Харьков автобусы ходят 
Правильно. Для назидания и просветления.
Мечты сбылись! Ваша власть - фашистская Поэтому - хочет уже русская душа или нет, оно есть и никуда не деться. Осталось дать этой власти развернуться. Ну - я там расписывала выше, с какими последствиями
Я ж и говорю. Ты не в себе.
Синром Масяни, отягощенная форма.
В Славянске - но участь их неизвестна. В Горловке тетка. Остальные - в Артемовске.
Мне подъехать на расстрел в Харьков? Дальше муж не пускает, а в Харьков автобусы ходят
Если начнется, я скажу, куда подъехать.
А то звездеть о потоках чужой крови чай не мешки ворочать.
Люди из Славянска и Краматорска едут домой.
Сейчас поток из Луганска и Донецка.Удивила женшина из Луганска. Она приехала с двумя дочерьми 16-и и 20-и лет.
Одна дочь "сепаратистка", а вторая "бандеровка". Одна говорит "фашисты", а другая при виде украинского герба на нашем вокзале плачет от умиления.
Параллельные реальности в одной семье;
Мать говорит - а мне разрывайся между ними. Сама она русская, но давно живет в Луганске, уже считает себя укаринкой.
Про ополчение и армию ее высказывания можно подытожить, как "чума на оба ваши дома"Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 20:40:40)
А ведь так уже было в истории...
Елена Smirnoff написал(а):
Это нацистская кричалка. Она не становится футбольной оттого, что ее кричат болельщики. Как ты этого не видишь? Это означает лишь то, что ваши болельщики (то бишь ваша молодежь в целом) в большинстве своем нацисты - только и всего.
Впрочем, уже сто раз об этом говорилось, не хочешь понимать - и не надо. Пусть мы все будем нацисты, все наши дети, родители, и мы сами.
а "фанаты", "нацисты" тоже ко всем народам не относится..о чём и речь
Обзовуха "моцкаль" была известна ещё во времена Тараса Григорьевича и её даже молдаване практиковали..когда футболов и в помине не было
Отредактировано Dervish (2014-07-08 21:44:18)
Ждала этого упрека. Но мне все втирают о здравом смысле и о том, что мой долг детей растить. А жаль.
Чорт, взять бы и их с собой - да кто ж позволит 
А ведь так уже было в истории...
...Предаст же брат брата на смерть, и отец сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их...
Майя Тойвовна написал(а):
Ждала этого упрека. Но мне все втирают о здравом смысле и о том, что мой долг детей растить. А жаль.
Чорт, взять бы и их с собой - да кто ж позволитПодпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
Кукурузу корчевать? 
Кукурузу корчевать?
Нет уж, обои на нее(кукурузу) клеить! Пусть пощупает на ощупь,что такое "клеить"

Я ж и говорю. Ты не в себе.
А я не спорю. Да, не в себе. Полгода не в себе. Бо не хватает уже сил на это смотреть и слушать ваши постоянные обвинения.
Ни в чем вам Россия не виновата. Обвините вы ее при любом удобном и неудобном поводе. Потому как за свои дела отвечать не научились. Врага вам нужно - ну вот нашли. 23 года уже как нашли. Виновника всех ваших бед. Вот не будь бы рядом России, а был бы скажем Китай
От хде сказочно б вы зажилиии
Но - не свезло. Под боком ватники. Ихххааа! Орды татаро-монгольских имперских шовинистов с балалайками
Енто они, паразиты, гнобят великий украинский нароттт
На гиляку, адназначна! 
Обзовуха "моцкаль" была известна ещё во времена Тараса Григорьевича и её даже молдаване практиковали..когда футболов и в помине не было
Футбол уже был
Просто Тарас Григорьич не играли 
А да... финно-угров жеж забыла
Пробачьте. 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 16