Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 16

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Елена Smirnoff написал(а):

мама ж все с пользой планирует

Мамы, они такие. :love:

Зато невысокий  :rolleyes: Но ты права, давай лучше на сирень  :love:

Слава Богу, что не розы :D  :flirt:

0

572

Miri написал(а):

Там же выше объяснение, кто такой "москаль" - это не относится к русскому народу, к русской национальности, а только к "великодержавным шовинистам".

Ну я тебя умоляю... Ты лучше у тех, кто кричит, спроси, кто у них москаль. Уверяю, они понятия не имеют о том, к кому по-научному относится это объяснение. Для них это - любой русский или русскоязычный. Всё.
Москалями раньше солдат называли, но кому это интересно?

0

573

Любовь написал(а):

Я же говорю, пошла искать

ааааа , Семен Семеныччччч  :cool:

0

574

Dervish написал(а):

даа..он такой: сказал как отрезал!

да ужс просто , аха  :rain:

0

575

Miri написал(а):

Пусть мы все будем нацисты, все наши дети, родители, и мы сами.

Я за других и не держу. Ибо только нацисты могут рассказывать, что москали - это шовинисты (и их при этом, удивительное дело, узнают по одежде и речи  :D ), а "москалей на ножи" - деццкая щиталочка.  :crazyfun:

+1

576

:'(  %-)

0

577

Dervish написал(а):

Пишуть шо в восторге (по укр. "у зАхваті")

:cool:

0

578

Ты по поводу утопить Киев в русской крови? Это было бы жестокое, но кардинальное решение проблемы русофобии. На века.
Отпустить вожжи вашим нацикам, выдать карт-бланш. И дать вам посмотреть на дела рук ваших. Вы же так хотите, чтобы вам не мешали? Вот и я хочу.

Толстовство - это ересь. :mad:
:rofl:

0

579

Кстати, ну даже шовиниста на ножи - нормально?

0

580

Кстати, ну даже шовиниста на ножи - нормально?

Даже курей на ножи, не нормально.  :playful:

+2

581

Miri написал(а):

Это нацистская кричалка. Она не становится футбольной оттого, что ее кричат болельщики. Как ты этого не видишь? Это означает лишь то, что ваши болельщики (то бишь ваша молодежь в целом) в большинстве своем нацисты - только и всего.

Там же выше объяснение, кто такой "москаль" - это не относится к русскому народу, к русской национальности, а только к "великодержавным шовинистам".
Впрочем, уже сто раз об этом говорилось, не хочешь понимать - и не надо. Пусть мы все будем нацисты, все наши дети, родители, и мы сами.

Ну, вот, я великодержавный (великотверской) шовинист и имперец, что мне делать?  :cool:

Отредактировано ИванЕ (2014-07-08 21:18:12)

0

582

Ты по поводу утопить Киев в русской крови? Это было бы жестокое, но кардинальное решение проблемы русофобии. На века.
Отпустить вожжи вашим нацикам, выдать карт-бланш. И дать вам посмотреть на дела рук ваших. Вы же так хотите, чтобы вам не мешали? Вот и я хочу.

А почему же Киев, Лена? Это нелогично, ты не находишь? Киевляне фашистов к власти и привели - зачем им свои вырезать?
Так даже.. э.. фашисты не поступали. Так что Марину (хоть они и русская на половину) не вырежут в назидание потомкам. Обыдно, да?
Но, потомки таки требуют назидания, а русская душа жаждет, чтобы украинская власть непременно была фашистской! Фа-ши-зма! Фа-шиз-ма! - кричат трибуны.
Но, для проявлений фашистской сущности "хунты" именно Донбасс мятежный подходит. Правильно?
Так что ты подписалась, чтобы вырезали Любаню лично. Муж у нее "бандера" - его не тронут.
И... где там твои родные живут?
Это было бы жестокое, но кардинальное решение проблемы. Цинично, но нужно. Для назидания. Я правильно поняла?

0

583

ИванЕ написал(а):

Ну, вот, я великодержавный (великотверской) шовинист, что мне делать?

не дождетесь Варфаломей, легкой жизни ищите?  o.O  :D

0

584

Майя Тойвовна написал(а):

А почему же Киев, Лена? Это нелогично, ты не находишь? Киевляне фашистов к власти и привели - зачем им свои вырезать?
Так даже.. э.. фашисты не поступали. Так что Марину (хоть они и русская на половину) не вырежут в назидание потомкам. Обыдно, да?
Но, потомки таки требуют назидания, а русская душа жаждет, чтобы украинская власть непременно была фашистской! Фа-ши-зма! Фа-шиз-ма! - кричат трибуны.
Но, для проявлений фашистской сущности "хунты" именно Донбасс мятежный подходит. Правильно?
Так что ты подписалась, чтобы вырезали Любаню лично. Муж у нее "бандера" - его не тронут.
Это было бы жестокое, но кардинальное решение проблемы. Цинично, но нужно. Для назидания. Я правильно поняла?

Вот права Катюша- тут каждый о своем.
И ещё можно добавить- каждый судит по мере своей испорченности.

0

585

ИванЕ написал(а):

Ну, вот, я великодержавный (великотверской) шовинист и имперец, что мне делать?

Приезжайте к нам, тогда и узнаете  :D  :flag:

0

586

Правильно. Для назидания и просветления.

русская душа жаждет, чтобы украинская власть непременно была фашистской!

Мечты сбылись! Ваша власть - фашистская  :flag: Поэтому - хочет уже русская душа или нет, оно есть и никуда не деться. Осталось дать этой власти развернуться. Ну - я там расписывала выше, с какими последствиями  :flirt:

0

587

Пушкин написал(а):

Вот права Катюша- тут каждый о своем.
И ещё можно добавить- каждый судит по мере своей испорченности.

Хорошо. О чем это было у Лены? Объясни мне в меру своей неиспорченности.

0

588

В Славянске - но участь их неизвестна. В Горловке тетка. Остальные - в Артемовске.
Мне подъехать на расстрел в Харьков? Дальше муж не пускает, а в Харьков автобусы ходят  :flirt:

0

589

Правильно. Для назидания и просветления.

Мечты сбылись! Ваша власть - фашистская   Поэтому - хочет уже русская душа или нет, оно есть и никуда не деться. Осталось дать этой власти развернуться. Ну - я там расписывала выше, с какими последствиями

Я ж и говорю. Ты не в себе.
Синром Масяни, отягощенная форма.

Пиндосы роклятые, русской кровушки захотели!

0

590

В Славянске - но участь их неизвестна. В Горловке тетка. Остальные - в Артемовске.
Мне подъехать на расстрел в Харьков? Дальше муж не пускает, а в Харьков автобусы ходят

Если начнется, я скажу, куда подъехать.
А то звездеть о потоках чужой крови чай не мешки ворочать.

0

591

Люди из Славянска и Краматорска едут домой.
Сейчас поток из Луганска и Донецка.

Удивила женшина из Луганска. Она приехала с двумя дочерьми 16-и и 20-и лет.
Одна дочь "сепаратистка", а вторая "бандеровка". Одна говорит "фашисты", а другая при виде украинского герба на нашем вокзале плачет от умиления.
Параллельные реальности в одной семье;
Мать говорит - а мне разрывайся между ними. Сама она русская, но давно живет в Луганске, уже считает себя укаринкой.
Про ополчение и армию ее высказывания можно подытожить, как  "чума на оба ваши дома"

Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 20:40:40)

А ведь так уже было в истории...

0

592

Miri написал(а):

Это нацистская кричалка. Она не становится футбольной оттого, что ее кричат болельщики. Как ты этого не видишь? Это означает лишь то, что ваши болельщики (то бишь ваша молодежь в целом) в большинстве своем нацисты - только и всего.

Впрочем, уже сто раз об этом говорилось, не хочешь понимать - и не надо. Пусть мы все будем нацисты, все наши дети, родители, и мы сами.

а "фанаты", "нацисты" тоже ко всем народам не относится..о чём и речь
Обзовуха "моцкаль" была известна ещё во времена Тараса Григорьевича и её даже молдаване практиковали..когда футболов и в помине не было

Отредактировано Dervish (2014-07-08 21:44:18)

0

593

Ждала этого упрека. Но мне все втирают о здравом смысле и о том, что мой долг детей растить. А жаль.
Чорт, взять бы и их с собой - да кто ж позволит  :crazyfun:

0

594

Екатерина П написал(а):

А ведь так уже было в истории...

...Предаст же брат брата на смерть, и отец сына; и восстанут дети на родителей, и умертвят их...

0

595

Ждала этого упрека. Но мне все втирают о здравом смысле и о том, что мой долг детей растить. А жаль.
Чорт, взять бы и их с собой - да кто ж позволит  :crazyfun:

Подпись автора

Laßt noch Wodka holen
    Denn wir sind Mongolen   :flag:

Кукурузу корчевать? :huh:

0

596

Dervish написал(а):

Кукурузу корчевать?

Нет уж, обои на нее(кукурузу) клеить! Пусть пощупает на ощупь,что такое "клеить" :flag:  :flirt:

+1

597

Я ж и говорю. Ты не в себе.

А я не спорю. Да, не в себе. Полгода не в себе. Бо не хватает уже сил на это смотреть и слушать ваши постоянные обвинения.
Ни в чем вам Россия не виновата. Обвините вы ее при любом удобном и неудобном поводе. Потому как за свои дела отвечать не научились. Врага вам нужно - ну вот нашли. 23 года уже как нашли. Виновника всех ваших бед. Вот не будь бы рядом России, а был бы скажем Китай  :love: От хде сказочно б вы зажилиии  :love: Но - не свезло. Под боком ватники. Ихххааа! Орды татаро-монгольских имперских шовинистов с балалайками  :D Енто они, паразиты, гнобят великий украинский нароттт  :mad: На гиляку, адназначна!  :cool:

+1

598

:canthearyou:  :mad:  %-)  o.O  :sceptic:  :smoke:  :stupor:  :no:  :(  :tired:

0

599

Dervish написал(а):

Обзовуха "моцкаль" была известна ещё во времена Тараса Григорьевича и её даже молдаване практиковали..когда футболов и в помине не было

Футбол уже был  :mad:  Просто Тарас Григорьич не играли  :D

0

600

Любовь написал(а):

:canthearyou:  :mad:  %-)  o.O  :sceptic:  :smoke:  :stupor:  :no:  :(  :tired:

А да... финно-угров жеж забыла  :hobo: Пробачьте.  :blush:

0