почему тогда мы любим так неудобно?
Потому что думаем что предостерегая или проповедуя свою точку зрения, мы делаем благо для любимых.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 16
почему тогда мы любим так неудобно?
Потому что думаем что предостерегая или проповедуя свою точку зрения, мы делаем благо для любимых.
Думаю пора уходить со всех ресурсов...
Любаш, ток отсюда не уходи, просто паузу возьми.
Народ, заведите кто-нить игру. 
Скучать будешь. Я скучаю. Не горячись
Меня тоже давно на курае не было, как Украина началась, так я и забыла про курай, и про многое чего забыло. Не дело это... 
Угу, защитить хотим. А они, любимые, не хотят чтобы их защищали.
Но по-большому счету мы защищаем самих себя от своих будущих состраданий, бо сил не хватает на сие...
Любочка, как у вас там в Донецке дела сейчас?- напишите, пожалуйста.
Любочка, как у вас там в Донецке дела сейчас?- напишите, пожалуйста.
Не буду преувеличивать - все очень, очень плохо.
она мне написала - правду надо подавать как мягкое полотенце, а вы кидаетесь правдой все как половой тряпкой на лицо.
Респект Алене
Зашибись. Совсем не нацистская, ога. Так, пацаны в футбол гоняют, ничего особенного. Такая добрая спортивная кричалка.
Про кричалку:
http://www.mukachevo.net/ru/Blogs/view_post/877-Бандерівці-і-москалі
В 80-х роках минулого століття в середовищі фанів київського "Динамо" народилася кричалка, яку на сьогоднішній день, я думаю, знають "ультрас" всіх українських команд - від Закарпаття до Криму:
Жовто-блакитні
Наші прапори!
Ми непереможні,
Шаблі догори!
Буде Україна вільна,
Буде ненька самостійна!
Москалів на ножі!
На ножі!
Батько Бандера
Знов до нас прийде,
І за Україну
Всіх нас поведе!
Там ещё в комментариях о том, кто подразумевается под "москалём":
"Москаль" за бандерівцями - це представник (здебільшого російськомовний, тому, власне, й "москаль") більшовицької влади. Москалем міг бути не лише росіянин, але й узбек чи казах, не кажучи вже про етнічного, але російськомовного українця. Більшовицька влада трактувалась як ворожа, а тому відповідне ставлення було й до репрезентантів цієї влади. Це не є ненависть до росіянина як такого, це ненависть до загарбника. Навіть нині багато українців чітко розрізняють поняття "росіянин" і "москаль". Росіянин - це добрий сусід, з яким і горілки можна випить, і пісень поспівати. Москаль - це набір імперських шовіністичних штампів.
Еще - http://uk.wikipedia.org/wiki/Карпати_(%D0%9B%D1%8C%D0%B2%D1%96%D0%B2)
Ссылка не работает почему-то, набери в википедии Карпати (Львів) - украинская статья, там есть эта кричалка.
«Карпа́ти» — футбольний клуб Прем'єр-ліги України зі Львова.
Раздел - Пісні та кричалки вболівальників.
Я не хочу сказать, что мне нравится эта кричалка, но это именно футбольная кричалка, к Майдану не имеющая никакого отношения. Она появилась давным-давно.
Отредактировано Miri (2014-07-08 20:18:07)
Сейчас Алену обидела( она со мной планами на отпуск поделилась, я не очень одобрила - она мне написала - правду надо подавать как мягкое полотенце, а вы кидаетесь правдой все как половой тряпкой на лицо. Никто не умеет деликатно общаться- наверное она права...
Тогда Пётр неправ в отношении Анании и Сапфиры
Не буду преувеличивать - все очень, очень плохо.
А Вы их видите, "ополченцев", или они только в центре? Военных вообще много в городе? Где стреляют?
Я не хочу сказать, что мне нравится эта кричалка, но это именно футбольная кричалка, к Майдану не имеющая никакого отношения. Она появилась давным-давно.
Давайте ещё выясним о настоящих корнях кричалки "Гэть московського попа!" и возрадуемся шо Майдан тут ни при чём
Марин, меня лично не вдохновляют кричалки, где кого-либо "на ножи", как бы это не объяснялось.
Давайте ещё выясним о настоящих корнях кричалки "Гэть московського попа!" и возрадуемся шо Майдан тут ни при чём
Я никогда не слышала такого, впрочем и первые две кричалки видела только на роликах, когда начали раскручивать эту тему.
Марин, меня лично не вдохновляют кричалки, где кого-либо "на ножи", как бы это не объяснялось.
И меня тоже. Мы говорили о происхождении кричалки, а не о том, хороша она или плоха. Это футбольная кричалка, а не гражданская.
А Вы их видите, "ополченцев", или они только в центре? Военных вообще много в городе? Где стреляют?
Ополченцы везде. Сегодня начали бомбить Донецк с самолетов.
Мало того что не вдохновляют, они вызывают отвращение. 
Майя Тойвовна написал(а):
И меня тоже. Мы говорили о происхождении кричалки, а не о том, хороша она или плоха. Это футбольная кричалка, а не гражданская.
это кричалки фанатов..как и "Москаляку на гыляку"..какая разница-футбольные они или площадные?
Не место как грится красит человека
Это нацистская кричалка. Она не становится футбольной оттого, что ее кричат болельщики. Как ты этого не видишь? Это означает лишь то, что ваши болельщики (то бишь ваша молодежь в целом) в большинстве своем нацисты - только и всего.
Анка, Люба, ну скажите мне - это безобидная спортивная кричалка? Вы в ней ничего нацистского не видите? Только честно.
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-07-08 20:34:54)
Жму руку
Рада видеть, соскучилась за вами 
Dervish написал(а):
Жму руку
Рада видеть, соскучилась за вами
Подпись автора
С Богом!
И Вам здрасьте..я тут подростка своего выгуливал..занят был..вернее мы
это кричалки фанатов..как и "Москаляку на гыляку"..какая разница-футбольные они или площадные?
Спасибо, Володя. А то я уж думала, что реально зазомбированная - не могу отличить футбольную (пусть даже и агрессивную) кричалку от нацистской. 
Спасибо. Значит, я еще в здравом уме. Это радует.
Dervish написал(а):
Не место как грится красит человекаСпасибо, Володя. А то я уж думала, что реально зазомбированная - не могу отличить футбольную (пусть даже и агрессивную) кричалку от нацистской.
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
дада..(этожедети!) 
Анка, Люба, ну скажите мне - это безобидная спортивная кричалка? Вы в ней ничего нацистского не видите? Только честно.
Безобидность теряется от слов "Москалів на ножі!На ножі!" 
Люди из Славянска и Краматорска едут домой.
Сейчас поток из Луганска и Донецка.
Удивила женшина из Луганска. Она приехала с двумя дочерьми 16-и и 20-и лет.
Одна дочь "сепаратистка", а вторая "бандеровка". Одна говорит "фашисты", а другая при виде украинского герба на нашем вокзале плачет от умиления.
Параллельные реальности в одной семье;
Мать говорит - а мне разрывайся между ними. Сама она русская, но давно живет в Луганске, уже считает себя укаринкой.
Про ополчение и армию ее высказывания можно подытожить, как "чума на оба ваши дома"
Отредактировано Майя Тойвовна (2014-07-08 20:40:40)
И Вам здрасьте..я тут подростка своего выгуливал..занят был..вернее мы
Знаем, видели.. замечательный мальчишка, и такой же умница и меткий на слово как папа.

Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 16