Люба, юго-восток - это вовсе не юг и восток Это такое направление по компасу - между югом и востоком. Вот я живу на северо-востоке Московской области. Но не на севере и не на востоке.
А мы на юго- востоке 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 16
Люба, юго-восток - это вовсе не юг и восток Это такое направление по компасу - между югом и востоком. Вот я живу на северо-востоке Московской области. Но не на севере и не на востоке.
А мы на юго- востоке 
ИванЕ написал(а):
никогда
Садист
Скажем так: медиаинтегратор 
Любовь написал(а):
А где на юге идут военные действия?
Люба, юго-восток - это вовсе не юг и восток
Это такое направление по компасу - между югом и востоком. Вот я живу на северо-востоке Московской области. Но не на севере и не на востоке.
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
Помню советский анекдот. "Для советского гражданина открыты все 4 стороны света: север, юг, восток и северо-восток".
А мы на юго- востоке
И записались в ополчение? 
А мазохист тогда как называется?
И записались в ополчение?
Низачто
мы обыватели
никогда
Фи... какая гадость..
Люба, юго-восток - это вовсе не юг и восток
Это такое направление по компасу - между югом и востоком. Вот я живу на северо-востоке Московской области. Но не на севере и не на востоке.
Век живи, век учись

Век живи, век учись
Дураком помрешь 
Ааа, вот это трэш.
ИванЕ написал(а):
А мазохист тогда как называется?
Медиарецепиент 
ИванЕ написал(а):
никогда
Фи... какая гадость..
Подпись автора
С Богом!
http://vlasti.net/news/179866 (он же, несколько ранее, там не так все плохо, хотя и нехорошо).
Дураком помрешь
Надо скорее учится, а то помру умной

Евромайдан в российском обществе сейчас также имеет "каинов" статус, от этого никуда не деться. Спросите кого-то кроме меня здесь, на форуме, считается ли Евромайдан (не по начальной цели, а в своей конечной фазе - хотя мы уже неоднократно говорили, что оскорбления Путина и прямо или косвенно России в целом шли на нем с первого дня) предательством? И понимаете, что освобождение от коррумпированного правительства КАК ТАКОВОЕ россияне могли бы только приветствовать и только радоваться этому?
Я с самого начала рассказывала, как очевидец, и чувствующая настроения людей на Майдане, потому что лично с ними общалась, и многие из них мои друзья - что всё это именно и было против правительства, против наглости Януковича и Азарова, которые даже не сочли нужным объяснить народу, чего это они вдруг развернули страну в другую сторону (не подписав ассоциацию). С этого началось, а продолжилось из-за избиения беркутами студентов - с этим никто не захотел мириться, у нас раньше никогда такого не было. Но вы мне не верили, и рассказывали про госдеп и прочую конспирологию как единственную причину Майдана. Никаких антироссийских настроений на Майдане не было, не считая (однажды, когда было холодно) футбольных кричалок "Хто не скаче". Студенты прыгали, чтоб согреться. "Москалей на ножи" НИ РАЗУ на Майдане не слышала, только однажды видела в ролике из Одессы (задолго до 2 мая) - хотя это тоже футбольная кричалка, а никакая не нацистская.
На Майдане даже записывали обращения к россиянам, чтобы не думали, что это против России, вот одно из них:
https://www.youtube.com/watch?v=zHkrXFILZlg
Когда случился теракт в Волгограде люди на Майдане ставили свечи в память о погибших, и во Львове тоже:
https://www.youtube.com/watch?v=FYfOE4utLxk
Так что не было с нашей стороны никакого предательства и вражды к России. После Крыма отношение изменилось, да.
Отредактировано Miri (2014-07-08 17:22:25)
Прикалываюсь над тем, как Порошенко сдал кровь для пострадавших в Одессе. Все поди прослезились, но кровь негодная - у него диабет. Зато пропиарился чувак. 
Отредактировано Елена Smirnoff (2014-07-08 17:16:48)
Студенты прыгали, чтоб согреться. "Москалей на ножи" НИ РАЗУ на Майдане не слышала
Драссти, тут был ролик.
хотя это тоже футбольная кричалка, а никакая не нацистская).
Зашибись.
Совсем не нацистская, ога. Так, пацаны в футбол гоняют, ничего особенного.
Такая добрая спортивная кричалка.
Марин, ты себя слышишь?
Так что не было с нашей стороны никакого предательства и вражды к России.
Не маршировала Галичина по Львову, не оскорбляли ветеранов, не переписывали историю...
Хоспади, оставайтесь в своей слепоте...
Надо скорее учится, а то помру умной
Две книжки прочла? Готовься! Приму в чизкейки! 
Вредина

Да хватит спорить из за того был ли майдан тем или другим. По плодам узнаете. Дерьмо плоды. О чем спорить то?
Вредина
А тебя не приму - ты не только читала , но и правила! Крем скиснет от такого ума! 
Какой там, я только мультик осилила... как же теперь быть? может сойдет и мультик?
Драссти, тут был ролик.
Зашибись. Совсем не нацистская, ога. Так, пацаны в футбол гоняют, ничего особенного. Такая добрая спортивная кричалка.
Это футбольная кричалка, посмотри сама в инете. Может, позже найду ссылку, сейчас просто некогда.
Дерьмо плоды. О чем спорить то?
ДА!
Да хватит спорить из за того был ли майдан тем или другим. По плодам узнаете. Дерьмо плоды. О чем спорить то?
О плодах ещё как бы рано говорить, сейчас война идёт. Но война - это не плод, а сопутствующие трагические обстоятельства.
а сопутствующие трагические обстоятельства.
Мариша, а это уже глумление. 
Мариша, а это уже глумление.
В чём глумление, Люба? Если я неправильно назвала войну трагедией, извини.
О плодах ещё как бы рано говорить, сейчас война идёт. Но война - это не плод, а сопутствующие трагические обстоятельства.
Угу. Живи с широко закрытыми глазами. Это анестезия своего рода. Смотри чтоб в наркоманию не перешла. Я , Марин больше на тебя не злюсь - я тебя жалею. Очень. В смысле старом этого слова - люблю. И Украину люблю. И понимаю что уже ничего не исправить и попрекать бесполезно.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 16