Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 16

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Лежебока написал(а):

Власти.
А Америке - Обама, в России - Путин, на Украине - Порошенко .... .

Молитва самое действенное в этом случае средство. Молится что бы Господь дал нам руководителя. Ссора это лучше?

Лежебока написал(а):

Но и страсти - тоже. Куда же без них.

Это во главе. :blush:

0

422

Арина написал(а):

И чтоб непременно с выкупленной парковкой в порту Монако! (ну или Больё)

:flag:  :love:  :flirt:

Арина написал(а):

Предлагаю открыть новую игру.

Да!!!!  :love:  :love:

0

423

Любовь написал(а):

До начало АТО, ополчение взяло в руки оружие! Первыми.

o.O
Любаша!

0

424

Пушкин написал(а):

Любаша!

Что Прошик?

Разочаровала?  :blush:

В первый же день, решения о референдуме, были собраны все МВД и ГАИ, роздано оружие и получен приказ -стрелять на поражение! Это что? Акция для мирных жителей? расстреляем двоих по цене одного?

0

425

Любовь написал(а):

Разочаровала?  :blush:

Ага.
Ты забыла, что первыми за оружие взялся ПС.
И здания занимать тоже......

0

426

Любовь написал(а):

В первый же день, решения о референдуме, были собраны все МВД и ГАИ, роздано оружие и получен приказ -стрелять на поражение! Это что? Акция для мирных жителей? расстреляем двоих по цене одного?

По моему до этого просто мирные жители останавливали украинские танки на Ю В.

0

427

Пушкин написал(а):

Ты забыла, что первыми за оружие взялся ПС.

АТО? это ПС?  :O

Пушкин написал(а):

По моему до этого просто мирные жители останавливали украинские танки на Ю В.

Да?  :O  Ты сам себе противоречишь :D

0

428

Любовь написал(а):

Нет, пришли к нам домой и начали воровать, убивать и похищать людей. :'(

Об этом уже говорилось - когда безвластие, на поверхность вылезает всякое дерьмо. Ни в одной войне не было исключений. Но записывать всех ополченцев в бандиты на этом основании несправедливо. Так же как весь майдан записывать в фашисты. Они там были, но они - не все.

0

429

Любовь написал(а):

Так тому куча свидетельств.

0

430

Любовь написал(а):

АТО? это ПС?  :O

Ты хочешь сказать что ПС в АТО не участвует?

Любовь написал(а):

Ни каких противоречий, Любаша.
Я о том, что когда украинская армия пришла на Ю.В. то танки останавливали мирные жители.
Без всякого оружия.
Да, Ю.В. не согласился с переворотом и отменой русского языка......
Но ни кто не брал в руки оружие.
А вот когда ПС пригрозил послать поезда "миротворцев" что и сделал, то народ конечно стал себя защищать.

0

431

Елена Smirnoff написал(а):

Но записывать всех ополченцев в бандиты на этом основании несправедливо. Так же как весь майдан записывать в фашисты.

Да, согласна.

Как и идеализировать ополчение, а гвардию делать фашистами.

0

432

Пушкин написал(а):

Да, Ю.В. не согласился с переворотом и отменой русского языка......
Но ни кто не брал в руки оружие.

Кто такой Ю.В.?

0

433

Любовь написал(а):

Кто такой Ю.В.?

Юго- Восток Украины.

0

434

ИванЕ написал(а):

Прогноз: автокефалия УПЦ МП и объединение с КП, филаретовцы получают контрольный пакет в обмен на раздел территории (не идут в восточные регионы). УПЦ МП как подчиненная Москве становится раз в 10 меньше и теряет влияние. Идеал, как писали на форумах, - 1 храм при посольстве России  + несколько на востоке страны.

Мой прогноз иной. Часть УПЦ МП уходит в раскол и присоединяется к КП. Вторая часть остается МП и начинает подвергаться давлению. Возникают еще 2-3 маленькие организации, котоые ни к тем, ни к другим.

Впрочем, надо смотреть на выборы Киевского митрополита.

0

435

Любовь написал(а):

Да, согласна.

Как и идеализировать ополчение, а гвардию делать фашистами.

И я согласна  :yep:

0

436

Пушкин написал(а):

Юго- Восток Украины.

О  :O  А где на юге идут военные действия?

0

437

Любовь написал(а):

А где на юге идут военные действия?

Ну этот термин же не я придумал, ваши СМИ так пишут.

0

438

Пушкин написал(а):

ваши СМИ так пишут.

Не читай советских газет на ночь...  :D

0

439

Любовь написал(а):

Пушкин написал(а):

Юго- Восток Украины.

О  :O  А где на юге идут военные действия?

Подпись автора

С Богом!

А Крым - это не юг? Военных действий нет, но контингент российский есть, перешедшие на сторону России силовые структуры и войска есть, и самооборона из добровольцев добавится, думаю, моментом, если что.
Антимайданы в соцсетях Харькова и Одессы почти равны евромайданам, там что там ситуация не накалляется скорее благодаря гиперпафосу молодежных радикалов и зачистке от симпатизирующих в милиции.

Отредактировано ИванЕ (2014-07-08 15:06:32)

0

440

Любовь написал(а):

Не читай советских газет на ночь...  :D

Любаша! это так важно?
Ты ведь прекрасно поняла о чем я сказал.
А вот разговор слила на ниочем. :cool:

0

441

Ivan Ivanov

У Краматорську українські військові не дали знести Леніна

Увечері 7 липня у Краматорську кілька десятків українських патріотів зібралися зносити пам'ятник Леніну, що стоїть на центральній площі міста біля виконкому.

Вони скооперувалися за допомогою Facebook і активно анонсували свій захід у соцмережі. Але зносу пам'ятника завадили українські військові, які зараз контролюють місто.

Один з чотирьох БТРів, що розмістилися на площі, стояв безпосередньо перед пам'ятником, а солдати сказали мітингувальникам, що зносити пам'ятник незаконно.

Користувачі соцмереж повідомляють, що своїми діями українські військові ввели у ступор місцевих прихильників сепаратистів, які прийшли подивитися, як будуть зносити "їхнього Леніна".

"Одна вчителька української мови з 24-ї школи увесь час комусь по телефону розповідала, що приїхав БТР і зараз будуть завалювати "нашого Леніна", але впала у ступор, коли військові перегородили шлях "розлюченому натовпу бендерівців", - описує подіїї користувач Facebook Dmytro Lavryk.

0

442

https://fbcdn-sphotos-f-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xap1/t1.0-9/10488185_779203178766971_8485105691164241234_n.png

0

443

После митрополита Владимира не думал, что Портников может удивить. Но немножко может: россияне не желают ввода российских войск на Донбасс потому, что этого не желает Путин, а они не желают этого как послушные рабы Путина...  :cool:

Виталий Портников

Когда Путин решит, что пора возвращать Крым, это мудрое решение поводыря поддержит 70 процентов россиян.
Да, и 90 процентов крымчан тоже поддержит - как же не доверять Путину?
А вот и доказательство дня:
МОСКВА, 7 июля. /ИТАР-ТАСС/. Две трети граждан РФ выступают против ввода российских войск на юго-восток Украины. Такие данные приводит Всероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) на своем сайте.
"Две трети россиян (66%) высказываются против введения российских войск на юго-восточную Украину с целью прекращения военного конфликта", - сообщает ВЦИОМ, отмечая, что такое мнение в большей степени разделяют пожилые люди и жители крупных и средних городов.
При этом "о необходимости военного вмешательства со стороны России заявляет четверть (27%) опрошенных", отмечается в сообщении.
Размышляя над тем, какие события могли бы стать причиной для ввода войск, треть респондентов заявили, что России не следует этого делать ни при каких условиях.

Отредактировано ИванЕ (2014-07-08 15:27:24)

0

444

ИванЕ написал(а):

не думал, что Портников может удивить.

Зря так думали, он вообще кладезь, для удивительного и изощренного. :crazyfun:

0

445

ИванЕ написал(а):

А Крым - это не юг? Военных действий нет, но контингент российский есть, перешедшие на сторону России силовые структуры и войска есть, и самооборона из добровольцев добавится, думаю, моментом, если что.

Дай Бог,все обойдется.

0

446

http://timer.od.ua/news/v_kievskom_rest … i_512.html
http://www.dialog.ua/news/8221_1404629669
(думаю, после этого можно пересмотреть вопрос о "туалетных звездах" на Киевском вокзале, если еще были сомнения - в сторону скорейшего уничтожения этого безобразия там, разумеется)

Отредактировано ИванЕ (2014-07-08 16:11:39)

0

447

ИванЕ написал(а):

(думаю, после этого можно пересмотреть вопрос о "туалетных звездах")

Опять гадость запостил :'(  когда уж я научусь не открывать твои ссылки

0

448

Анна Тимофеева написал(а):

ИванЕ написал(а): :D

(думаю, после этого можно пересмотреть вопрос о "туалетных звездах")

Опять гадость запостил :'(  когда уж я научусь не открывать твои ссылки

:D  никогда

0

449

Любовь написал(а):

А где на юге идут военные действия?

Люба, юго-восток - это вовсе не юг и восток  :D Это такое направление по компасу - между югом и востоком. Вот я живу на северо-востоке Московской области. Но не на севере и не на востоке.  :D

0

450

ИванЕ написал(а):

никогда

Садист :mad:

0