Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 16

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Miri написал(а):

Да, это всё очень печально, но это следствие, такая обида до слёз, Каин и Авель. Реакция на предательство.

Это смотря кто кого предал.
И ладно бы все это ограничилось чисто внутриукраинскими разборками. Так ведь открыто , практически публично встали на сторону основного геополитического оппонента России. Даже Европу от этого начинает коробить. Но это касается скорее политического руководства. Рядовых же этот самый "геополитический оппонент" элементарно использовал.
И вам не стыдно. :dontknow:

Отредактировано Лежебока (2014-07-08 10:40:07)

+3

392

Лежебока написал(а):

Т.е. признавая право на восстание одних, вы отказываете в этом праве другим?

То что у нас это не восстание, это вооруженное ополчение во главе с иностранными наемниками. :dontknow:  :'(

Разница между майданом и войной на востоке очевидна. Майдан проплачен США, война происходит при поддевке России. :'(

Итог тысячи смертей!

Отредактировано Любовь (2014-07-08 10:40:40)

+1

393

Любовь написал(а):

То что у нас это не восстание, это вооруженное ополчение во главе с иностранными наемниками.  

А АТО?
Это же общеизвестго, что Наливайченко - агент ЦРУ.  :O

Любовь написал(а):

Разница между майданом и войной на востоке очевидна. Майдан проплачен США, война происходит при поддевке России.

А вам без разницы кем?
Или все-таки Майдан ближе?   :flirt:

Отредактировано Лежебока (2014-07-08 10:56:47)

0

394

Любовь написал(а):

Итог тысячи смертей

Только вот смерти начались после начала тск. АТО. До этого от рук "террористов" не погиб ни один человек.

+1

395

Любовь написал(а):

То что у нас это не восстание, это вооруженное ополчение во главе с иностранными наемниками.   

Разница между майданом и войной на востоке очевидна. Майдан проплачен США, война происходит при поддевке России.

Итог тысячи смертей!

Отредактировано Любовь (Сегодня 10:40:40)

Почему только России?
http://www.unian.net/politics/923071-po … a-smi.html
http://www.unian.net/politics/937009-v- … -ssha.html

Отредактировано ИванЕ (2014-07-08 10:51:47)

0

396

Лежебока написал(а):

А АТО? Общеизвестго, что Наливайченко - агент ЦРУ.

Ато это нац.гвардия. В гвардии к сожалению тоже есть много привлеченных военных, на момент военных действий ума президента не хватило на большее.. :dontknow:

Лежебока написал(а):

А вам без разницы кем?
Или все-таки Майдан ближе?

А что это меняет?

Меня всегда удивляет как быстро все россияне стараются вычислить "свой" ли человек с ними беседует? если не "свой" то можно пускать в ход большую артиллерию из разряда полит пропаганды?  :P

А говорит со "своим" можно просто и легко, он же свой! :cool:

Я всегда была и буду против майдана, но я не "ваша" так как перестала понимать после произошедшего с Крымом. Я могу понять Путина, как политика, но не когда не пойму простых людей поддерживающих этот шаг, поссоривший два народа.

+2

397

Лежебока написал(а):

Только вот смерти начались после начала тск. АТО. До этого от рук "террористов" не погиб ни один человек.

До этого? это до чего?

0

398

ИванЕ написал(а):

Почему только России?

Варфаломей, я Вам больше скажу на стороне нац.гвардии воюют и поляки, словаки, при балтийцы и прочие военные. :mad:  Но они не организовывали отделение территорий от страны и не получают поддержку от иностранного государства.

0

399

Любовь написал(а):

Меня всегда удивляет как быстро все россияне стараются вычислить "свой" ли человек с ними беседует? если не "свой"

Люб, а то что все народы мира отличают своих от чужих, а украинцы так в первую очередь москалей вычисляют, это не удивляет?

Любовь написал(а):

Я всегда была и буду против майдана, но я не "ваша" так как перестала понимать после произошедшего с Крымом. Я могу понять Путина, как политика, но не когда не пойму простых людей поддерживающих этот шаг, поссоривший два народа.

Ну вот Россия с Японией тоже в вечной ссоре, и даже по бумажкам в состоянии войны. И что, для формальной дружбы с Японией нам надо им Курилы отдать?

0

400

Любовь написал(а):

Разница между майданом и войной на востоке очевидна. Майдан проплачен США, война происходит при поддевке России. :'(

Итог тысячи смертей!

А почему это удивляет? Вы зависимая страна, залежная, Люб. Все эти мантры по поводу незалежности - простое надувательство народа и себя. Вы залежные, зависимые, неспособные ни прокормить себя, ни защитить. Но вам повезло с геоположением, поэтому в обмен на кормежку и защиту у вас делят сферу влияния два гос-ва. Вот таковы реалии мира. :dontknow:

0

401

Анна Тимофеева написал(а):

Мне тоже.

Думаю, Лене тоже не нужны реки русской крови.
Она эмоционально писала, что не видит другого пути выздоровления Украины.

Я думаю, что путь может быть экономическим... и вообще, впереди осень.

0

402

Арина написал(а):

Люб, а то что все народы мира отличают своих от чужих, а украинцы так в первую очередь москалей вычисляют, это не удивляет?

Я не вычисляю, это чисто ваша прерогатива, вспомни ты несколько раз пытала меня на чьей я стороне- ты за майдан или против? как ключевая фраза! :flirt:  При чем здесь москаль? Я не понимаю, зачем в каждом сообщении использовать то что я не разу не использовала  в разговорах вообще и здесь в том числе? Так легче ненавидеть? :'(

Арина написал(а):

Ну вот Россия с Японией тоже в вечной ссоре, и даже по бумажкам в состоянии войны. И что, для формальной дружбы с Японией нам надо им Курилы отдать?

Я говорю о народах. Поссорили нас, если мы тут в семейном круге не можем говорить, не применяя пропагандистские слоганы.  :dontknow:

0

403

Арина написал(а):

А почему это удивляет? Вы зависимая страна, залежная, Люб. Все эти мантры по поводу незалежности - простое надувательство народа и себя. Вы залежные, зависимые, неспособные ни прокормить себя, ни защитить. Но вам повезло с геоположением, поэтому в обмен на кормежку и защиту у вас делят сферу влияния два гос-ва. Вот таковы реалии мира.

Хотя бы смотреть на происходящее с точки зрения христианской позиции.

0

404

Любовь написал(а):

Я не вычисляю, это чисто ваша прерогатива, вспомни ты несколько раз пытала меня на чьей я стороне- ты за майдан или против? как ключевая фраза! :flirt:  При чем здесь москаль? Я не понимаю, зачем в каждом сообщении использовать то что я не разу не использовала  в разговорах вообще и здесь в том числе? Так легче ненавидеть? :'(

А причем тут ты? Люб, прошу, держи мысль, ты умеешь. :flirt:  Ты говорила про россиян, я в ответку про другие народы и украинцев, что везде все аналогично. Причем тут лично ты или лично я?

Любовь написал(а):

Я говорю о народах. Поссорили нас, если мы тут в семейном круге не можем говорить, не применяя пропагандистские слоганы.  :dontknow:

Не надо делать из ссоры культ, Люб. Ну поссорились, ну помиримся. :love:

0

405

Любовь написал(а):

Тогда если брат там просит рубашку. отдай и последнее. Вот христианская позиция.  :D

Отредактировано Арина (2014-07-08 11:30:51)

0

406

А кстати, насчет христианства. В политику особо вмешиваться тоже не по-христиански. Христос от политики вообще уходил.

0

407

Любовь написал(а):

До этого? это до чего?

До начала АТО.

0

408

Astat написал(а):

покажи где я писал что-то про цинковые гробы.

Да дело ведь не только в них...
Дело в том, что Штатам очень нужно втянуть нас в войну.
Именно поэтому мы не должны вытягиваться изо всех сил. 
И не будем.

Ну, много про это писал и ты, и другие. ..

0

409

Лежебока написал(а):

До начала АТО.

До начало АТО, ополчение взяло в руки оружие! Первыми.

0

410

Майя Тойвовна написал(а):

Лена, боюсь вас разочаровать. Но, кажется в нашем колизее заявленных вашей стороной зверств не будет.
Хотя, билетики не сдавайте.  Война так быстро не кончится. Хоть ощущения не того масштаба.

А нужен именно масштаб. Чтобы лицо вашего зверя проявилось во всей его звериной "красе". Москалей на ножи!

0

411

Арина написал(а):

Тогда если брат там просит рубашку. отдай и последнее. Вот христианская позиция.

Не хочу рубашку  :'(  хочу яхту!  :D  :flag:

0

412

Любовь написал(а):

Христианин в этом мире - пришелец.
Поэтому личные отношегия он должен строить на заповедях Божиих, а властям - подчиняться.

0

413

Арина написал(а):

А кстати, насчет христианства. В политику особо вмешиваться тоже не по-христиански. Христос от политики вообще уходил.

Так не слышат меня, я то говорю еще с самого начала, наше дело молитва а не ссоры из за политики. :love:  :love:  :love:

0

414

Лежебока написал(а):

Христианин в этом мире - пришелец.
Поэтому личные отношегия он должен строить на заповедях Божиих, а властям - подчиняться.

Прекрасно. В чем проблема?

Страсти?

0

415

Елена Smirnoff написал(а):

А нужен именно масштаб. Чтобы лицо вашего зверя проявилось во всей его звериной "красе". Москалей на ножи!

"Я сказал - Горбатый". (с)   
8-)

0

416

Miri написал(а):

Вот такие мы нежные, хоть и фашисты.

Ой, я тут одну необандеровку знаю, которая попляшет на сожженных костях колорада и захлебнется слезами, если в том же доме профсоюзов сгорел котеночек  :flirt: Так что нежность - да. Только к людям. А москали - нелюди и человеческих чуйств недостойны.
Ну фашисты же тоже, бывало, собачек спасали, а людей жгли. Вы ничем не отличаетесь.

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-07-08 12:31:34)

+2

417

Любовь написал(а):

Прекрасно. В чем проблема?

Страсти?

Власти.
А Америке - Обама, в России - Путин, на Украине - Порошенко .... .

Я же все это подробнейшим образом обозначил в самом начале всех наших разговоров.

Но и страсти - тоже. Куда же без них. :D

0

418

Любовь написал(а):

Не хочу рубашку  :'(  хочу яхту!  :D  :flag:

И я! :flag:  И чтоб непременно с выкупленной парковкой в порту Монако! (ну или Больё) :crazyfun:  :cool:

Любовь написал(а):

Так не слышат меня, я то говорю еще с самого начала, наше дело молитва а не ссоры из за политики. :love:  :love:  :love:

:love:  :love:  :love:
Предлагаю открыть новую игру.  :jumping:

0

419

Любовь написал(а):

До начало АТО, ополчение взяло в руки оружие! Первыми.

И пошли на Киев?  :flirt:

0

420

Елена Smirnoff написал(а):

И пошли на Киев?

Нет, пришли к нам домой и начали воровать, убивать и похищать людей. :'(

0