Понеслось!
http://glavcom.ua/news/217904.html
Отредактировано ИванЕ (Сегодня 15:32:26)
Сюцай, Вы были правы
Теперь делаем ставки (извините, если звучит цинично) как скоро Киево-Печеская Лавра перейдёт к КП...
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 16
Понеслось!
Сюцай, Вы были правы
Теперь делаем ставки (извините, если звучит цинично) как скоро Киево-Печеская Лавра перейдёт к КП...
А татар среди твоих знакомых там нет?
Там нет, но хозяин домика, в котором мы жили, говорил о них. Что они не бузят и просто занимаются своими делами. Грю - там нет нашего психоза. Я даже успокоилась за ту неделю.
[qu
Привет! Говорят, меня тут потеряли было - я в Крыму была ) Наслаждалась триколорами и георгиевскими ленточками повсюду )
Привет, ну как там Крым?
А чего вылезла? )))
А как-то застудила колено в очень холодной воде, в Фиоленте. 10 лет назад - а до сих пор иногда побаливает. Так что с тех пор я не фанат холодных купаний.
Грю - там нет нашего психоза. Я даже успокоилась за ту неделю.
Но в Запорожье нет войны, о каком психозе ты говоришь?
А как-то застудила колено в очень холодной воде, в Фиоленте. 10 лет назад - а до сих пор иногда побаливает. Так что с тех пор я не фанат холодных купаний.
Ааа, понимаю
У меня похожая фигня.
Там нет, но хозяин домика, в котором мы жили, говорил о них. Что они не бузят и просто занимаются своими делами. Грю - там нет нашего психоза. Я даже успокоилась за ту неделю.
Концлагерей для украинцев нет? Кстати, там народ нормаьно через границу ходит? Ну, в смысле граждан Украины в Крым пропускаяют? А граждан России (Крыма) на Украину?
Привет, ну как там Крым?
Как обычно ) Много бигбордов с рекламой ЛДПР. В топонимах остались разные "Украины" и "Зори Украины". Чувствуется разница по сравнению с местной антироссийской шизофренией. Капитального строительства или ремонта нигде не заметила.
Но в Запорожье нет войны, о каком психозе ты говоришь?
Психоза как раз нет там, где идут военные действия. Он в Киеве, Львове и Днепропетровске. И в части Одессы - зашкаливает.
Много бигбордов с рекламой ЛДПР.
О май гат... Он уже и туда добрался...
Концлагерей для украинцев нет?
Не смешно ((
Кстати, там народ нормаьно через границу ходит? Ну, в смысле граждан Украины в Крым пропускаяют? А граждан России (Крыма) на Украину?
На границе долго продвигались. Туда 3,5 часа, обратно - 1,5. А так нормально прошло. Просто долго.
Ни одну не видела.
Там спокойно. Нет нашего психоза. Люди просто живут.
Ну я ж говорю - сегодня говорила на сьезде с людьми с Крыма. Говорят что неважно что там с зп и ценами - важно что спокойно. Хотя ЗП профессора была 4000 гривен - сейчас 37000 рублей , но за июнь задержали - должны были заплатить до 2 июля - сегодня 7 - пока не пришли деньги. Ждет .
Психоза как раз нет там, где идут военные действия. Он в Киеве, Львове и Днепропетровске. И в части Одессы - зашкаливает.
Странное явление... Я думала, что все должно быть наоборот.
Как обычно ) Много бигбордов с рекламой ЛДПР. В топонимах остались разные "Украины" и "Зори Украины". Чувствуется разница по сравнению с местной антироссийской шизофренией. Капитального строительства или ремонта нигде не заметила.
Надо съездить туда
Малыш подрастёт только. Поедем в Симферопольк к Св. Луке Крымскому
Именно в день обретения его мощей Крым стал Россией. 
Женя, привет 
Рада видеть.
Хорошо, что ты отдохнула
)
Не смешно ((
Жень, прости. Просто у меня некоторые товарищи знакомые просто убеждали меня в этом факте. Дескать для того Крым русские и отцапали, что бы там концлагеря для украинцев сделать...
Отредактировано Ольга Н.П. (2014-07-07 17:13:49)
Шарий:
Еще в детстве читал книги о репрессиях, смотрел документалку с процессов... Думалось тогда - "но они же ВЕРИЛИ в это???"
Казалось невероятным, что миллионы людей стали зомби, способными верить в ахинею о шпионах и терактах на колхозных фермах.
Сегодня временная следственная комиссия нашла виновников расстрелов сотни людей на Майдане. Это ОПГ, возглавляемое Януковичем. Вчера на Майдан напали специально завезенные из России диверсанты с автоматами.
Доносы строчат так, что бумагу рвут. И искренне радуются смертям "контрреволюционеров", даже если вина последних в том, что у них иное мнение. Мнение иметь опасно.
И строем. С лозунгами. И "кто не с нами", того повесить.
А вчера впервые прочел "выдать указ, чтобы он никогда не мог въехать в Украину!" Есть еще "выслать его из Украины!"
Они книг не читали. Документалку тоже не очень. Они не понимают, что все это уже было. И искренне считают себя строителями НОВОЙ УКРАИНЫ.
ИванЕ написал(а):
Понеслось!
Сюцай, Вы были правы
А вот тут накрыло даже меня )))

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов выразил соболезнования в связи со смертью главы Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) митрополита Владимира
Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Верховной Рады Украины
"Митрополит Владимир делал все, чтобы Москва не смогла уничтожить православную церковь в Украине. Вечная память Человеку с большой буквы. Человеку, масштаб которого мы сможем постичь еще не скоро", - указано в соболезновании.
Отредактировано ИванЕ (2014-07-07 17:15:29)
Психоз - это потеря связи с реальностью. Потеря критического мышления. А не зашкаливающие эмоции страха, боли или гнева.
Надо съездить туда Малыш подрастёт только. Поедем в Симферопольк к Св. Луке Крымскому Именно в день обретения его мощей Крым стал Россией.
Я очень надеюсь на поездку в Крым следующим летом 
Они говорят что штаты психогенное оружие используют на подконтрольных территориях.
Жесть.
Надо съездить туда Малыш подрастёт только. Поедем в Симферопольк к Св. Луке Крымскому Именно в день обретения его мощей Крым стал Россией.
Если что, могу дать телефон хозяина домика со всеми удобствами в Гаспре. Там даже крохотный палисадник есть )
Это по поводу моего высказывания или по поводу того, что Вы привели ниже?
Они говорят что штаты психогенное оружие используют на подконтрольных территориях.
Которое называется СМИ.
Если что, могу дать телефон хозяина домика со всеми удобствами в Гаспре. Там даже крохотный палисадник есть )
Ой, спасибо, Женя
Кинь в личку, ладно. А далеко от Сиферополя?
ИванЕ написал(а):
Это по поводу моего высказывания или по поводу того, что Вы привели ниже?
Про то как баптист чего-то там говорит о сохранности православия в то время как в куче баптистских общин за посткрестильный брак с православными отлучают бо не во Христе.
http://www.narisug.ru/tut/3354/601199/1
Не хотел поднимать эту тему.
Но моя жена поехала в гости на Родину в Украину.И сегодна я звонил ей и она сообщила "новость"- ее подруга после 12 лет пребывания в Баптиской Церкви перешла в Православную.Меня это шокировало, так как я знал ее как очень богобоязненую христианку, послушную Богу.
Ответ (один из):
Причин может быть несколько. Я знаю на практике некоторые:
1. Человек избирает православие как более удобную конфессию, для оправдания своих некоторых греховных слабостей. Например пьянства. Там ведь никто за это не отлучит.
Отредактировано ИванЕ (2014-07-07 17:24:22)
Ой, спасибо, Женя Кинь в личку, ладно. А далеко от Сиферополя?
часа полтора. Это на ЮБК, 10 км от Ялты.
Психоз - это потеря связи с реальностью. Потеря критического мышления. А не зашкаливающие эмоции страха, боли или гнева.
Ну, да во время войны даж кол-во суицидов снижается. Не до страданий молодого Вертера, когда в тебя и твоих детей из гаубицы хреначат...
http://www.youtube.com/watch?v=prrpiq_zt68
(скрою картиночку, но видно старых знакомых)
Отредактировано ИванЕ (2014-07-07 17:29:13)
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 16