Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 16

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

ИванЕ написал(а):

Понеслось!  

http://glavcom.ua/news/217904.html

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 15:32:26)

Сюцай, Вы были правы  :'(  Теперь делаем ставки (извините, если звучит цинично) как скоро Киево-Печеская Лавра перейдёт к КП...

0

302

Елена Smirnoff написал(а):

А татар среди твоих знакомых там нет?

Там нет, но хозяин домика, в котором мы жили, говорил о них. Что они не бузят и просто занимаются своими делами. Грю - там нет нашего психоза. Я даже успокоилась за ту неделю.

0

303

[qu

Оливка написал(а):

Привет! Говорят, меня тут потеряли было -  я в Крыму была ) Наслаждалась триколорами и георгиевскими ленточками повсюду )

Привет, ну как там Крым?

0

304

А чего вылезла? )))

А как-то застудила колено в очень холодной воде, в Фиоленте. 10 лет назад - а до сих пор иногда побаливает. Так что с тех пор я не фанат холодных купаний.

0

305

Оливка написал(а):

Грю - там нет нашего психоза. Я даже успокоилась за ту неделю.

Но в Запорожье нет войны, о каком психозе ты говоришь?

0

306

Оливка написал(а):

А как-то застудила колено в очень холодной воде, в Фиоленте. 10 лет назад - а до сих пор иногда побаливает. Так что с тех пор я не фанат холодных купаний.

Ааа, понимаю  :( У меня похожая фигня.

0

307

Оливка написал(а):

Там нет, но хозяин домика, в котором мы жили, говорил о них. Что они не бузят и просто занимаются своими делами. Грю - там нет нашего психоза. Я даже успокоилась за ту неделю.

Концлагерей для украинцев нет? Кстати, там народ нормаьно через границу ходит? Ну, в смысле граждан Украины в Крым пропускаяют? А граждан России (Крыма) на Украину?

0

308

Ольга Н.П. написал(а):

Привет, ну как там Крым?

Как обычно ) Много бигбордов с рекламой ЛДПР. В топонимах остались разные "Украины" и "Зори Украины". Чувствуется разница по сравнению с местной антироссийской шизофренией. Капитального строительства или ремонта нигде не заметила.

0

309

Но в Запорожье нет войны, о каком психозе ты говоришь?

Психоза как раз нет там, где идут военные действия. Он в Киеве, Львове и Днепропетровске. И в части Одессы - зашкаливает.

0

310

Оливка написал(а):

Много бигбордов с рекламой ЛДПР.

О май гат... Он уже и туда добрался...

0

311

Ольга Н.П. написал(а):

Концлагерей для украинцев нет?

Не смешно ((

Кстати, там народ нормаьно через границу ходит? Ну, в смысле граждан Украины в Крым пропускаяют? А граждан России (Крыма) на Украину?

На границе долго продвигались. Туда 3,5 часа, обратно - 1,5. А так нормально прошло. Просто долго.

0

312

Оливка написал(а):

Ни одну не видела.

Там спокойно. Нет нашего психоза. Люди просто живут.

Ну я ж говорю - сегодня говорила на сьезде с людьми с Крыма. Говорят что неважно что там с зп и ценами - важно что спокойно. Хотя ЗП профессора была 4000 гривен - сейчас 37000 рублей , но за июнь задержали - должны были заплатить до 2 июля - сегодня 7 - пока не пришли деньги. Ждет .

0

313

Оливка написал(а):

Психоза как раз нет там, где идут военные действия. Он в Киеве, Львове и Днепропетровске. И в части Одессы - зашкаливает.

Странное явление... Я думала, что все должно быть наоборот.

0

314

Оливка написал(а):

Как обычно ) Много бигбордов с рекламой ЛДПР. В топонимах остались разные "Украины" и "Зори Украины". Чувствуется разница по сравнению с местной антироссийской шизофренией. Капитального строительства или ремонта нигде не заметила.

Надо съездить туда :) Малыш подрастёт только. Поедем в Симферопольк к Св. Луке Крымскому  :love:  Именно в день обретения его мощей Крым стал Россией. :tomato:

+1

315

Женя, привет :)
Рада видеть.
Хорошо, что ты отдохнула :))

+1

316

Оливка написал(а):

Не смешно ((

Жень, прости. Просто у меня некоторые товарищи знакомые просто убеждали меня в этом факте.  Дескать для того Крым русские и отцапали, что бы там концлагеря для украинцев сделать...

Отредактировано Ольга Н.П. (2014-07-07 17:13:49)

0

317

Шарий:

Еще в детстве читал книги о репрессиях, смотрел документалку с процессов... Думалось тогда - "но они же ВЕРИЛИ в это???"

Казалось невероятным, что миллионы людей стали зомби, способными верить в ахинею о шпионах и терактах на колхозных фермах.

Сегодня временная следственная комиссия нашла виновников расстрелов сотни людей на Майдане. Это ОПГ, возглавляемое Януковичем. Вчера на Майдан напали специально завезенные из России диверсанты с автоматами.

Доносы строчат так, что бумагу рвут. И искренне радуются смертям "контрреволюционеров", даже если вина последних в том, что у них иное мнение. Мнение иметь опасно.

И строем. С лозунгами. И "кто не с нами", того повесить.

А вчера впервые прочел "выдать указ, чтобы он никогда не мог въехать в Украину!" Есть еще "выслать его из Украины!"

Они книг не читали. Документалку тоже не очень. Они не понимают, что все это уже было. И искренне считают себя строителями НОВОЙ УКРАИНЫ.

0

318

Ольга Н.П. написал(а):

ИванЕ написал(а):

Понеслось! 

http://glavcom.ua/news/217904.html

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 15:32:26)

Сюцай, Вы были правы  :'(  Теперь делаем ставки (извините, если звучит цинично) как скоро Киево-Печеская Лавра перейдёт к КП...

А вот тут накрыло даже меня )))  :cool:  :crazyfun:
http://motivpic.ru/users-data/pics/1/3/homer-facepalm-6b27.jpg

Председатель Верховной Рады Украины Александр Турчинов выразил соболезнования в связи со смертью главы Украинской православной церкви Московского патриархата (УПЦ МП) митрополита Владимира

Об этом сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу Верховной Рады  Украины

"Митрополит Владимир делал все, чтобы Москва не смогла уничтожить православную церковь в Украине. Вечная память Человеку с большой буквы. Человеку, масштаб которого мы сможем постичь еще не скоро", -   указано  в соболезновании.

Отредактировано ИванЕ (2014-07-07 17:15:29)

0

319

Психоз - это потеря связи с реальностью. Потеря критического мышления. А не зашкаливающие эмоции страха, боли или гнева.

0

320

Ольга Н.П. написал(а):

Надо съездить туда  Малыш подрастёт только. Поедем в Симферопольк к Св. Луке Крымскому    Именно в день обретения его мощей Крым стал Россией.

Я  очень надеюсь на поездку в Крым  следующим летом :)

0

321

Они говорят что штаты психогенное оружие используют на подконтрольных территориях.

0

322

ИванЕ написал(а):

А вот тут накрыло даже меня )))

Жесть.

0

323

Ольга Н.П. написал(а):

Надо съездить туда  Малыш подрастёт только. Поедем в Симферопольк к Св. Луке Крымскому    Именно в день обретения его мощей Крым стал Россией.

Если что, могу дать телефон хозяина домика со всеми удобствами в Гаспре. Там даже крохотный палисадник есть )

0

324

ИванЕ написал(а):

Это по поводу моего высказывания или по поводу того, что Вы привели ниже?

0

325

Анна Тимофеева написал(а):

Они говорят что штаты психогенное оружие используют на подконтрольных территориях.

Которое называется СМИ.

0

326

Оливка написал(а):

Если что, могу дать телефон хозяина домика со всеми удобствами в Гаспре. Там даже крохотный палисадник есть )

Ой, спасибо, Женя :)  :love:  Кинь в личку, ладно.  А далеко от Сиферополя?

0

327

Ольга Н.П. написал(а):

ИванЕ написал(а):

Это по поводу моего высказывания или по поводу того, что Вы привели ниже?

Про то как баптист чего-то там говорит о сохранности православия в то время как в куче баптистских общин за посткрестильный брак с православными отлучают бо не во Христе.

http://www.narisug.ru/tut/3354/601199/1

Не хотел поднимать эту тему.

Но моя жена поехала в гости на Родину в Украину.И сегодна я звонил ей и она сообщила "новость"- ее подруга после 12 лет пребывания в Баптиской Церкви перешла в Православную.Меня это шокировало, так как я знал ее как очень богобоязненую христианку, послушную Богу.

Ответ (один из):

Причин может быть несколько. Я знаю на практике некоторые:

1. Человек избирает православие как более удобную конфессию, для оправдания своих некоторых греховных слабостей. Например пьянства. Там ведь никто за это не отлучит.

Отредактировано ИванЕ (2014-07-07 17:24:22)

0

328

Ольга Н.П. написал(а):

Ой, спасибо, Женя     Кинь в личку, ладно.  А далеко от Сиферополя?

часа полтора. Это на ЮБК, 10 км от Ялты.

0

329

Оливка написал(а):

Психоз - это потеря связи с реальностью. Потеря критического мышления. А не зашкаливающие эмоции страха, боли или гнева.

Ну, да во время войны даж кол-во суицидов снижается. Не до страданий молодого Вертера, когда в тебя и твоих детей из гаубицы хреначат...

0

330

http://www.youtube.com/watch?v=prrpiq_zt68
(скрою картиночку, но видно старых знакомых)

Отредактировано ИванЕ (2014-07-07 17:29:13)

0