Аня, случайно 
Плюс хотела
Украина и Россия - 16
Сообщений 271 страница 300 из 1000
Поделиться2712014-07-07 15:11:26
Поделиться2722014-07-07 15:13:23
Дала интервью телевидению) смотрите вечером на экранах если цензуру пройдет

Поделиться2732014-07-07 15:19:22
Аня, случайно
Плюс хотела
Не проблема) 
Поделиться2742014-07-07 15:21:56
Приведи мой пост, где я кого то называю козлом!
Олег назвал - поддерживая тебя.
Поделиться2752014-07-07 15:23:40
Если попросить разъяснения цели своих постов и ссылок это нападение, то да я неоднократно нападал.
И пояснил свои нападения. Вожу в этом зомбирование непрерывными повторениями мантр лжи.
Для меня небыло бы проблем понять, если бы ИванЕ приводил такие ссылки после каждого поста про российских оппонентов. Мог бы принять это как противовес из про украинских СМИ....
Но он постит массово и просто на чистом листе, ни кому не отвечая и не комментируя, и этого я действительно не могу понять, с какой целью- о чем и спрашивал.Приведи мой пост, где я кого то называю козлом!
Ты считаешь это заступничеством?
Я увидел лишь осуждения и унижения всех кто хоть в малейшей степени не вписывается в его понятия.
Прохор! Иван пытается нас спасти от эйфории. Я так думаю
ну и от разочарования при встречи действительностью. В общем это тоже самое что делает каждый из нас , спасая других от зомбированности
так понятен мотив? Если не зазомбирован - то не лечись короче.
Поделиться2762014-07-07 15:31:49
Понеслось!
http://glavcom.ua/news/217904.html
Сам отец Сергий еще номинально священник Московского патриархата. Сложности вызваны отсутствием в Херсоне руководителя Херсонской епархии УПЦ МП архиепископа Иоанна, который угрожает лишить его сана.
Хотя, гнев московского попа, не имеет никакого значения для продолжения служения Богу и Украине. В сане священника отец Сергий однозначно останется.
Отредактировано ИванЕ (2014-07-07 15:32:26)
Поделиться2772014-07-07 15:32:40
Олег назвал - поддерживая тебя.
Это его мнение.
И меня он в этом поддержать не мог, я так ни кого не называл.
ПС. Почему то ты даже не возмутилась, когда Иван меня назвал быдлом, причесывая с Олежкиным "козлы" под одну гребенку.
Нет, ты больше того и сама меня под эту гребенку причесала.
Поделиться2782014-07-07 15:36:50
Параллельная реальность жителей Славянска.
Для встречи войск хунты в Славянск и Краматорск завезли массовку из Харькова
Cводки Хунта
07.07.2014 00:39, СлавянскСегодня утром из Харькова вместе с колонной гуманитарной помощи, хлебом и мороженым в Славянск отправилось несколько автобусов с женщинами и стариками. По сообщению корреспондентов агентства "Новороссия", скорее всего в Славянск и Краматорск везли массовку для торжественной встречи армии "освободителей".
Сегодня же украинские СМИ уже показали кадры с участием массовки из Харькова в Славянске и Краматорске.
Поделиться2792014-07-07 15:44:37
Прохор! Иван пытается нас спасти от эйфории. Я так думаю
ну и от разочарования при встречи действительностью. В общем это тоже самое что делает каждый из нас , спасая других от зомбированности
так понятен мотив?
Меня не надо спасать от эйфории
Если не зазомбирован - то не лечись короче.
Трудно Анюта зомбироваться, когда видишь как люди на экран говорят что бомбили самолеты, а тебе хотят втемяшить что это "грады" ополченцев...... и что ещё лучше, что самолеты прилетели из России, отбомбились и улетели не известно куда.
Поделиться2802014-07-07 15:54:15
ПС. Почему то ты даже не возмутилась, когда Иван меня назвал быдлом, причесывая с Олежкиным "козлы" под одну гребенку.
Нет, ты больше того и сама меня под эту гребенку причесала.
А я и Олегу на "козла" ничего не ответила. Стараюсь в ваши разборки не лезть. А если влезаю, то буду на стороне Арсеньева. Во-первых, потому что (стопиццот раз уже говорила) мне интересны его мысли по данному вопросу и по многим другим, во-вторых, у вас с Олегом тут тьма адвокатов найдется, а у него - никого. Так что чем смогу - помогу. 
Поделиться2812014-07-07 15:54:26
Майя Тойвовна написал(а):
Параллельная реальность жителей Славянска.
Для встречи войск хунты в Славянск и Краматорск завезли массовку из Харькова
Cводки Хунта
07.07.2014 00:39, СлавянскСегодня утром из Харькова вместе с колонной гуманитарной помощи, хлебом и мороженым в Славянск отправилось несколько автобусов с женщинами и стариками. По сообщению корреспондентов агентства "Новороссия", скорее всего в Славянск и Краматорск везли массовку для торжественной встречи армии "освободителей".
Сегодня же украинские СМИ уже показали кадры с участием массовки из Харькова в Славянске и Краматорске.
http://vognebroda.net/dlya-vstrechi-ukr … kova-24780
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
И ты в это веришь? В то что несколько сотен человек поехали в Славянск и Краматорск разыгрывать из себя жителей этих городов? 
Поделиться2822014-07-07 15:55:48
И ты в это веришь? В то что несколько сотен человек поехали в Славянск и Краматорск разыгрывать из себя жителей этих городов?
Ну вы же верите, что одесситы сами себя сожгли? Почему нет?
Поделиться2832014-07-07 16:02:50
Любовь написал(а):
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
Там было немного не так (я имею в виду предысторию). Перед одесскими событиями украинские активисты писали, что в Одессы полные подвалы с задержанными российскими активистами, не знают куда их распихивать. Щас попробую этот материал найти.
Отредактировано ИванЕ (2014-07-07 16:03:39)
Поделиться2842014-07-07 16:15:02

Поделиться2852014-07-07 16:15:09
А я и Олегу на "козла" ничего не ответила. Стараюсь в ваши разборки не лезть. А если влезаю, то буду на стороне Арсеньева. Во-первых, потому что (стопиццот раз уже говорила) мне интересны его мысли по данному вопросу
Ну могла бы и меня спросить по данному вопросу.
Я бы тебе так и сказал- я быдло! и мне не так обидно бы было, и тебе ни за кого заступаться не надо. 
Поделиться2862014-07-07 16:15:38
нигде не видел чтобы Любава писала что в это верит.
Обобщения способствуют разрастанию непонимания и ненависти.
Поделиться2872014-07-07 16:18:55
Ну и вот.
"Силами МВД сейчас проводится проверка всех тех граждан, которые находятся в Славянске, Краматорске и других освобожденных городах Донецкой области на предмет того, помогали ли они террористам, принимали ли участие в террористических актах", - передает слова Геращенко Интерфакс-Украина.
Геращенко подчеркнул, что МВД и другие государственные структуры не позволят ни одному человеку, "руки которого запачканы кровью", который принимал участие в похищениях людей, пытках, убийствах, остаться безнаказанным.
Советник главы МВД призвал граждан указанных городов сообщать обо всех случаях незаконных действий членов НВФ, которые им известны.
Поделиться2882014-07-07 16:26:10
Привет! Говорят, меня тут потеряли было - я в Крыму была ) Наслаждалась триколорами и георгиевскими ленточками повсюду )
Поделиться2892014-07-07 16:27:04
Ну могла бы и меня спросить по данному вопросу.
Я имею в виду украинский вопрос
Можт, хватит отношения выяснять? 
Поделиться2902014-07-07 16:31:31
Привет! Говорят, меня тут потеряли было - я в Крыму была ) Наслаждалась триколорами и георгиевскими ленточками повсюду )
Йеееее!!!!!!! Потеряшка нашлась
А вышиванок там много?
Поделиться2912014-07-07 16:32:39
нигде не видел чтобы Любава писала что в это верит.
Обобщения способствуют разрастанию непонимания и ненависти.
Так и я не писала, что верю в автобусы с десантом.
Поделиться2922014-07-07 16:33:04
Ну и вот.
"Силами МВД сейчас проводится проверка всех тех граждан, которые находятся в Славянске, Краматорске и других освобожденных городах Донецкой области на предмет того, помогали ли они террористам, принимали ли участие в террористических актах", - передает слова Геращенко Интерфакс-Украина.
Геращенко подчеркнул, что МВД и другие государственные структуры не позволят ни одному человеку, "руки которого запачканы кровью", который принимал участие в похищениях людей, пытках, убийствах, остаться безнаказанным.
Советник главы МВД призвал граждан указанных городов сообщать обо всех случаях незаконных действий членов НВФ, которые им известны.
http://korrespondent.net/ukraine/politi … -terroryzm
Подпись автора
Кошка бросила котят, это Пушкин виноват!
Ну да. А круг этих лиц будет определяться сравнительно произвольно.
Поделиться2932014-07-07 16:34:17
Жень, расскажи подробней, что ты видела, что слышала, что люди говорят.
Ты ж очевидец. 
Поделиться2942014-07-07 16:39:27
Йеееее!!!!!!! Потеряшка нашлась
А вышиванок там много?
Ни одну не видела.
Там спокойно. Нет нашего психоза. Люди просто живут.
Поделиться2952014-07-07 16:39:34
Ну да. А круг этих лиц будет определяться сравнительно произвольно.
И в зависимости он числа стукачей.
Поделиться2962014-07-07 16:41:04
Там спокойно. Нет нашего психоза. Люди просто живут.
А татар среди твоих знакомых там нет?
Поделиться2982014-07-07 16:50:18
Дала интервью телевидению) смотрите вечером на экранах если цензуру пройдет
А что за интервью? И какому каналу? Я все новости просмотрю ради этого!!!!!
Поделиться2992014-07-07 16:51:54
Жень, расскажи подробней, что ты видела, что слышала, что люди говорят.
Ты ж очевидец.
В моде одежда в стиле ВЛ. Шорты в камуфляжную расцветку или георгиевская ленточка на плече, как погон. Жовто-блакитные фиговины на номерах машин заклеивают триколорными наклейками (номера многие менять не спешат, бо 404 создает нехилые проблемы выезжающим на материк крымчанам с российскими номерами, кому приходится ездить сюда). Татары спокойно торгуют своими персиками и самсами тандырными.
Грозились поубирать все заграждения на пляжах и сделать их доступными - но остановились на полдороге. Где мы были, только один пляж открыли (но большой и в центре). С водой нормально. С продуктами - тоже. Отдыхающих меньше. Цены как обычно, т.е. чуть дороже, бо курорт. Наелась московского и нижне-тагильского мороженого )) Сестра пару раз спрашивала местных "как им тут в оккупации". На нее странно смотрели, а потом успокаивающими интонациями мягко рекомендовали не смотреть украинский телевизор. Комары зверствуют - я до сих пор вся чешусь. Погода была самое то. Море теплое, только в первый день я залезла и тут же вылезла.
Поделиться3002014-07-07 16:53:56
Море теплое, только в первый день я залезла и тут же вылезла.
А чего вылезла? )))