Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия -15

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

0

932

http://www.unian.net/politics/935747-v- … ntsev.html

0

933

https://www.facebook.com/groups/russkiy … 122877792/

0

934

http://www.unian.net/politics/935712-ek … redel.html

0

935

ИванЕ написал(а):

:cool:  :D

0

936

https://www.facebook.com/permalink.php? … mp;fref=nf

Только что. Позвонил на мобильный коллега-журналист из России. Когда-то, сто лет назад, в домайданные времена мы были очень дружны и даже работали в одном совместном проекте. Когда начался Майдан, все изменилось. Мы стали "укропами, фашиками и бандеровской нечистью". Разумеется, мы перестали общаться, и я собственноручно, недрогнувшей рукой, расфрендила его везде в соцсетях. И вот он позвонил...
... Начал с покаянного "Прости меня, идиота!", и этим самым избавил себя от необходимости перезванивать мне еще раз. Просто для того, чтобы еще и еще раз сказать мне "Прости, я был не прав". Волею судьбы он оказался в командировке в Польше. Возвращаться решил через Украину - чтобы воочию убедиться, как тяжело сейчас тут жить русским и русскоязычным.
...Львов поразил вечерней расслабленной европейской суетой и панянкой на ресепшене дорогой гостиницы: девушка искренне огорчилась, что не может принять усталого гостя, тут же обзвонила десяток близлежащих гостиниц и так устроила его "недорого та зручно"...
... В Ивано-Франковске он заблудился, и юная парочка, которую он спугнул на улице, охотно прервала свое занятие поцелуями и устроила ему небольшую экскурсию по ночному городу. Бандеровцев малолетки не боялись, потому как за свою не долгую жизнь с ними ни разу не сталкивались. А вот фашистов они боятся - сами в интернете видели, что их полным-полно ... в России "Ви, дядьку туди не їдьте, бо ще вбьють: вони ж фашисти, без тями, ]їм хорошу людину вбити - то за задоволення стане"...
... Но более всего его поразил Тернополь, где в кафе он не выдержал и "сознался" хозяйке, обслуживавшей его заказ, что он - из России. "Та знаю я, вже зрозуміла, вимова у вас специфічна... Прикро, звичайно, що ви росіянін, адже ваша країна таке з нашою чинить... Та що ж я маю вам зараз за це ХЛІБА НЕ ДАТИ?"
- Если бы ты знала, как мне было СТЫДНО!..
Нет, я этого не знаю. Но я искренне надеюсь, дорогой мой вернувшийся почти что из небытия друг, что тебе теперь до конца жизни ПРИДЕТСЯ С ЭТИМ ЖИТЬ.

Все правильно. Кроме последней фразы. Перебор.

0

937

Майя Тойвовна написал(а):

https://www.facebook.com/permalink.php? … mp;fref=nf

Только что. Позвонил на мобильный коллега-журналист из России. Когда-то, сто лет назад, в домайданные времена мы были очень дружны и даже работали в одном совместном проекте. Когда начался Майдан, все изменилось. Мы стали "укропами, фашиками и бандеровской нечистью". Разумеется, мы перестали общаться, и я собственноручно, недрогнувшей рукой, расфрендила его везде в соцсетях. И вот он позвонил...
    ... Начал с покаянного "Прости меня, идиота!", и этим самым избавил себя от необходимости перезванивать мне еще раз. Просто для того, чтобы еще и еще раз сказать мне "Прости, я был не прав". Волею судьбы он оказался в командировке в Польше. Возвращаться решил через Украину - чтобы воочию убедиться, как тяжело сейчас тут жить русским и русскоязычным.
    ...Львов поразил вечерней расслабленной европейской суетой и панянкой на ресепшене дорогой гостиницы: девушка искренне огорчилась, что не может принять усталого гостя, тут же обзвонила десяток близлежащих гостиниц и так устроила его "недорого та зручно"...
    ... В Ивано-Франковске он заблудился, и юная парочка, которую он спугнул на улице, охотно прервала свое занятие поцелуями и устроила ему небольшую экскурсию по ночному городу. Бандеровцев малолетки не боялись, потому как за свою не долгую жизнь с ними ни разу не сталкивались. А вот фашистов они боятся - сами в интернете видели, что их полным-полно ... в России "Ви, дядьку туди не їдьте, бо ще вбьють: вони ж фашисти, без тями, ]їм хорошу людину вбити - то за задоволення стане"...
    ... Но более всего его поразил Тернополь, где в кафе он не выдержал и "сознался" хозяйке, обслуживавшей его заказ, что он - из России. "Та знаю я, вже зрозуміла, вимова у вас специфічна... Прикро, звичайно, що ви росіянін, адже ваша країна таке з нашою чинить... Та що ж я маю вам зараз за це ХЛІБА НЕ ДАТИ?"
    - Если бы ты знала, как мне было СТЫДНО!..
    Нет, я этого не знаю. Но я искренне надеюсь, дорогой мой вернувшийся почти что из небытия друг, что тебе теперь до конца жизни ПРИДЕТСЯ С ЭТИМ ЖИТЬ.

Подпись автора

Мы есть не то, что о себе думаем. И не то, что о нас думают окружающие.. (с)

А про львовский форум ни слова? :)

0

938

Елена Smirnoff написал(а):

У меня есть одна карта... Эт я к Сюцаевой ссылке про карты вспомнила. Не-не-не, я себе мир таким не представляю, но кто-то ж прикололся

Ржал полчаса. :cool:

0

939

Иван Арсеньев написал(а):

ИванЕ написал(а):

:cool:  :D

А я на ФБ ничего не могу прочитать  :(

0

940

ИванЕ написал(а):

Господа, достаточно посмотреть в архивах гугла, чтобы увидеть: ось Москва-Берлин-Париж создавалась долго и кропотливо (при Путине - еще до "Бури в пустыне").

Им ужо и Явропа не угодила  :D

ИванЕ написал(а):

И тут - какая-то Украина. Вынуждает "старую Европу" к "переворачиванию альянсов"! К союзничеству с США!Ну, чего вы от них хотите?

Сразу бы в штаты просились, Грузия уже-Джорджия, Украина-Ютой будет...

0

941

То есть и вот это правильно, Ань?  :flirt:

"Ви, дядьку туди не їдьте, бо ще вбьють: вони ж фашисти, без тями, ]їм хорошу людину вбити - то за задоволення стане"...

0

942

ИванЕ написал(а):

А про львовский форум ни слова?

А зачем картину портить? Сюцай, Вы наивный как нанайский мальчик  :D  :tomato:

0

943

Украина -> Евросоюз = Реституция: Сбылась мечта Коломойского - http://da-dzi.livejournal.com/285509.html

0

944

Народ: что правда Донбасс ковровыми бомбаридировками бомбят?  o.O

0

945

Ольга Н.П. написал(а):

Правда.  Применяют тяжёлое вооружение и оружие массового поражения, в том числе запрещённое международными конвенциями да еще и против мирного населения.

Вот за это точно будет международный суд.

0

946

Ольга Н.П. написал(а):

Народ: что правда Донбасс ковровыми бомбаридировками бомбят?

Конечно нет.
Думаю у ВВС Украины нет технических средств для организации ковровой бомбардировки.

0

947

Арина написал(а):

Правда.  Применяют тяжёлое вооружение и оружие массового поражения, в том числе запрещённое международными конвенциями да еще и против мирного населения.

но это не ковровая бомбардировка

Арина написал(а):

не будет.
международного точно не будет.

0

948

Astat написал(а):

но это не ковровая бомбардировка

И ковровая в том числе. Посмотри с 7-й минуты.

0

949

Арина написал(а):

Но обвиняют-то во всем Россию. Говорят, что это она бомбит мирное население Донбасса.  :smoke:

0

950

Astat написал(а):

не будет.
международного точно не будет.

Штаты никто не судил - ни после Югославии, ни после Ирака.

0

951

Арина написал(а):

Украина -> Евросоюз = Реституция: Сбылась мечта Коломойского - http://da-dzi.livejournal.com/285509.html

Тогда и мне должны вернуть дедовские земли и дом.
Виноградные плантации и винный погреб в Запорожье.

0

952

Штаты никто не судил - ни после Югославии, ни после Ирака.

Штаты у нас неподсудны по определению. Небожители ж.  :D  Но в европе таки были суды за преступления в Югославии, европейцы судили своих генералов.
А со многими штаты и европа очень даже дружили и направляли своей мудрой волей, а потом убивали или отдавали под суд. И Саддамом дружили, и с Каддафи, и с Бин Ладеном, и с талибаном. Со всеми во друзьях хаживали... :rolleyes:

0

953

Но обвиняют-то во всем Россию. Говорят, что это она бомбит мирное население Донбасса.  :smoke:

Да, и за то, чтобы осветить правду погибают наши журналисты. :(

0

954

Пушкин написал(а):

Если начнут реституцию, буча будет, шо мама, не ходи до лесу, там волки... :nope:

0

955

Пушкин написал(а):

Кстати, не продремай, пригодится  :glasses:

0

956

Арина написал(а):

А со многими штаты и европа очень даже дружили и направляли своей мудрой волей, а потом убивали или отдавали под суд. И Саддамом дружили, и с Каддафи, и с Бин Ладеном, и с талибаном. Со всеми во друзьях хаживали... :rolleyes:

И ведь кое-кого это ничему не научило - все в друзья Штатам набиваются  :disappointed:

0

957

И ведь кое-кого это ничему не научило - все в друзья Штатам набиваются  :disappointed:

Угу. Причем набиться в друзья можно только один раз, а потом либо беспрекословное рабство, либо привет вашей бабушке. :surprise:

0

958

Арина написал(а):

Штаты у нас неподсудны по определению. Небожители ж.    Но в европе таки были суды за преступления в Югославии, европейцы судили своих генералов.

Ну можно сравнить - сколько давали хорватским генералам ("своим") , а сколько сербским.

0

959

Кстати, не продремай, пригодится

Да что там делить будет, нас наследников уже столько развелось, что на бумагу больше потратимся чем получим. :D

0

960

Ольга Н.П. написал(а):

Нет. Нас украинцы тоже обвиняют, кстати, в ковровых бомбардировках Чечни. А всего-то путают с артилерийскими обстрелами и ракетно-бомбовыми ударами авиации.

0