Прекращайте, плохой мир лучше хорошей войны! - вы уж мне поверьте.
Золотые слова! 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия -15
Прекращайте, плохой мир лучше хорошей войны! - вы уж мне поверьте.
Золотые слова! 
Верно. Это я называл, от меня оно и пошло.
Но ведь неразумно добрым людям прислушиваться к словам Арсеньева, - учитывая, что в большинстве случаев Арсеньев говорит что-то не просто так, а с подковыриной.
Вы- авторитетный товарищ. Вот км Вам и прислушиваются.
Если что, - считайте, замётано Однако моя почка останется при мне.
Я уверен.

Ты бы уже шапку снял, лето на дворе.
Это символ. Если нашу Россию и порежут и захватят, на крайний север ни одна америкосская собака не сунется. 
Это символ. Если нашу Россию и порежут и захватят, на крайний север ни одна америкосская собака не сунется.
Не надо овчарку на крайний север
Ей холодно будет.
Север будут удерживать лайки.
Она позвонила мужу.
Вот такая война - можно позвонить мужу, который воюет на другой стороне. Купил себе пополнение и звони.
Я не знаю, что спросил муж. Наверное, что-то обычное, что спрашивают. Ну, например - как вы? Что там у вас? Как дети?
Она начала рассказывать.
- Не верю, - ответил он в трубку. Где он был в тот момент? На блок-посту? Лежал где-нибудь в засаде, ожидая колонну из родственников тех, кто принял его семью и заботился о ней? Выцеливал ненавистного правосека, говорящего с ним на одном языке? Кто это знает?
- Ты все врешь, - сказал он убежденно. - Ты сейчас под стволами пистолетов и врешь мне. Тебя зомбируют...
Наверное, она заплакала. Или хотела заплакать.
Наверное, для меня этот момент самый страшный.
А у нас по Твери такая публицистика:
http://www.tvernews.ru/news/182182/
http://tverigrad.ru/publication/ukrains … -iz-zhizni
http://www.rg.ru/2014/06/21/reg-cfo/bezhency-anons.html
(показан наш центральный пункт приема мигрантов, в котором я бываю)
Отредактировано ИванЕ (2014-07-02 20:11:38)
Да вроде все и прекратили, - однако хлопец пошёл в очередной расколбас.
Ну, вступило ему в буйну головушку
А знаете, всё-таки Прохор не хлопец, а взрослый человек, с сединами, внуком и таким трудным жизненным путем, что многим тут и не снился.
И, на мой взгляд, никакой уровень интеллекта, который кто-либо в себе видит, не даёт права на высокомерие.
А знаете, всё-таки Прохор не хлопец, а взрослый человек, с сединами, внуком и таким трудным жизненным путем, что многим тут и не снился.
И, на мой взгляд, никакой уровень интеллекта, который кто-либо в себе видит, не даёт права на высокомерие.
Да ладно Катюша, пи...ть же не мешки ворочать.
А для меня ещё и полезно когда меня хают.
таким трудным жизненным путем, что многим тут и не снился.
Иванка всё реально видела, и ты думаешь что? она поняла?
Нет. Она на трудное детство ни чего не спишет. 
А знаете, всё-таки Прохор не хлопец, а взрослый человек, с сединами, внуком и таким трудным жизненным путем, что многим тут и не снился. .
Тем более стыдно должно быть за то, что он тут периодически пишет. Иван его вообще не рогал. Иван вообще бывает кусачим и жутко вредным, но в данному случае Прохор сам на него нападает.
С этим согласна. Но и "пиипец какая трудная житуха" тоже на это права наезды на окружающих. Я про это в другой теме говорила.
А вообще то "жизненны путь" у меня не закончился.
Дочь жива, живет с нами.
И пока сил хватит будет с нами, не отдам ни в какие дома инвалидов!
Так же и мать\отца ни когда бы не отдал в дом престарелых!
А вообще то "жизненны путь" у меня не закончился.
Дочь жива, живет с нами.
И пока сил хватит будет с нами, не отдам ни в какие дома инвалидов!
Так же и мать\отца ни когда бы не отдал в дом престарелых!
Похвально.
Екатерина П написал(а):
"Заметьте, не я это предложил" (ц)
Екатерина, при всей моей искренней симпатии к Вам, - зачем же провоцировать продолжение ...ээ... конфликта?
Я прекратил перепалку после первого же призыва Прохора к миру. То, что Проша потом стал пытаться по-детски давить на жалость окружающих криками об уходе с форума - это сугубо его, Прошины, личные трудности.
Что же касается остального, то простите меня, Екатерина, - на субъективное отношение к людям я имею полное право. Равно как и Вы. В том числе и на отношение к Прошеньке.
Я не могу относиться даже с минимальным уважением к хамоватому тупому пьянчужке, который периодически позволяет себе крыть присутствующих женщин матом. Равно как и делать омерзительные замечания людям, рядом с которыми прошенькам вообще не должно быть дозволено разговаривать.
Дурачок мил до тех пор, пока на улицу не лезет. Прошенька - лезет, к сожалению.
Возможно, большинство присутствующих отличается повышенной толерантностью. Я - нет. Я воспитан в среде, где прошеньки людьми не считаются. И продолжаю придерживаться этого взгляда.
А "трудный путь", и тем более наличие седин и внуков, - никоим образом не оправдание для превращения в прошеньку.
Путь, знаете ли, у многих розами выстлан не был. И ничего. Отчего-то не все судьбы требуют вмешательства ассенизатора.

Отредактировано Иван Арсеньев (2014-07-02 22:51:35)
Похвально.
Не вижу причин для "похвально" просто нормально, для меня по крайне мере.
Иванка всё реально видела, и ты думаешь что? она поняла?
Нет. Она на трудное детство ни чего не спишет.
Что? И я не угодила?
Или за мной есть какие-то неоплаченные долги?
Я говорила и буду говорить с тем, с кем мне интересно. Форум большой, создавать темы можно неограниченно, необязательно всем толкаться в этой теме.
Тем более стыдно должно быть за то, что он тут периодически пишет. Иван его вообще не рогал. Иван вообще бывает кусачим и жутко вредным, но в данному случае Прохор сам на него нападает.
С этим согласна. Но и "пиипец какая трудная житуха" тоже на это права наезды на окружающих. Я про это в другой теме говорила.
То как Прохору стыдно или нет, не нам, малявкам, судить.
Да, бывают моменты, когда я Прохора прошу остановиться, но только - не писать выпившим.
Но писать о том, что кто-то умнее, кто-то нет, это не кусачесть, а высокомерие, и это то, что я не люблю сильнее пьянства.
Ну, я не смотрю на Ивана как на великого Каа
)))
Отредактировано Екатерина П (2014-07-02 22:08:11)
То как Прохору стыдно или нет, не нам, малявкам, судить.
Канеш, будем судить Арсеньева - это нам можно 
Забежала поздороваться... и поцеловаться... :-* :-* :-*
Как вы все тут? Что у нас на Украине?
Фотинушкаааа!
Я скучала

Фотинушкаааа! Я скучала

Екатерина, при всей моей искренней симпатии к Вам, - зачем же провоцировать продолжение ...ээ... конфликта?
Я прекратил перепалку после первого же призыва Прохора к миру. То, что Проша потом стал пытаться по-детски давить на жалость окружающих криками об уходе с форума - это сугубо его, Прошины, личные трудности.Что же касается остального, то простите меня, Екатерина, - на субъективное отношение к людям я имею полное право. Равно как и Вы. В том числе и на отношение к Прошеньке.
Я не могу относиться даже с минимальным уважением к хамоватому тупому пьянчужке, который периодически позволяет себе крыть присутствующих женщин матом. Равно как и делать омерзительные замечания людям, рядом с которыми прошенькам вообще не должно быть дозволено разговаривать.
Дурачок мил до тех пор, пока на улицу не лезет. Прошенька - лезет, к сожалению.Возможно, большинство присутствующих отличается повышенной толерантностью. Я - нет. Я воспитан в среде, где прошеньки людьми не считаются. И продолжаю придерживаться этого взгляда.
А "трудный путь", и тем более наличие седин и внуков, - никоим образом не оправдание для превращения в прошеньку.
Путь, знаете ли, у многих розами выстлан не был. И ничего. Отчего-то не все судьбы требуют вмешательства ассенизатора.
Отредактировано Иван Арсеньев (Сегодня 22:01:58)
Иван, спасибо Вам за симпатию, но вот честно Вам скажу, когда люди видят себя умнее других - мне это застилает глаза на все их достоинства
) простите.
Екатерина, при всём моём искреннем уважении к Вам, - заечм же провоцировать продолжение ...ээ... конфликта?
Я прекратил перепалку после первого же призыва Прохора к миру. То, что Проша потом стал пытаться по-детски давить на жалость окружающих криками об уходе с форума - это сугубо его, Прошины, личные трудности. Уважения это не вызывает.Что же касается остального, то простите меня, Екатерина, - на субъективное отношение к людям я имею полное право. Равно как и Вы. В том числе и на отношение к Прошеньке.
Дурачок мил до тех пор, пока на улицу не лезет. Прошенька - лезет, к сожалению.Возможно, большинство присутствующих отличается повышенной толерантностью. Я - нет. Я воспитан в среде, где прошеньки людьми не считаются. И продолжаю придерживаться этого взгляда.
Спасибо Иванушка! Спасибо за правдивую позицию.
Я хоть не со всем согласен, но ты во многом прав!
И вот то что я что то смогу изменить в моем возрасте, не думаю.
Останусь наверное таким как есть.
Ну по крайне мере под твои мерки подстраиваться не стану, поздно.
Что касается уйду с форумма. Так это я не тебе и не по поводу наших дебатов сказал, чего ты мне это как "давить на жалость" приписал?
Трудный путь тоже не я сказал. Просто те друзья кто ближе знают.
Знают и мой возраст и то что прошел в жизни.
И если кого то царапнула твоя писанина, то прости их.
И не хочу я с тобой здесь ругаться, и на других форумах тоже! перегорел.
Что? И я не угодила?
Или за мной есть какие-то неоплаченные долги?
Ты считаешь что всё уплатила?
Я даже перед матерю считаю себя должником, не говоря уже о Боге.
Про угадала я не понял.
Ужасть... так долго не слышалась со всеми, а тут вздумали отношения выяснять 
Какая ж скукота...
Что с Украиной-то нового, я неделю без ноостей?
Канеш, будем судить Арсеньева - это нам можно
Нет конечно, это же ты его привела.
А меня можно, я же ничтожество, фашист.
Осталось только призвать скачите "кто не скачет тот фашист"
Забежала поздороваться... и поцеловаться... :-* :-* :-*
Как вы все тут? Что у нас на Украине?
Фотииииинаааа
Привет!
Ужасть... так долго не слышалась со всеми, а тут вздумали отношения выяснять
Да не Свет, тут решили меня образовывать.
Ну не понимают, что ученного учить- только портить.
Фотииииинаааа Привет!
Привет!
Как жеж я соскучилась по всем, ты не представляешь...
Как рада тебе! Заскакала б даже, но чОта, последнее время у меня со скачками дурные ассоциации.
Счас доеду до дому, пообщаемся полноценно, я счас в электричке.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия -15