Ну, я вроде выкладывал полемику греко-католиков Украины на "Слове" аж 2006 года. А смотреть надо не по средней статистике, а скорее по идеологическим пикам (пос кольку, как мы видим, сравнительно небольшая группа людей может легко поставить по ружье десятки тысяч "нейтралов"). Что поборники независимости Украины от России (включая Бандеру) имели четкую прокатолическую позицию и что идею эту подхватывают с довольством и протестанты, это факт, не требующий особых доказательств. Где-то 70% моей инфы здесь берется выкладывается именно от украинских протестантов. Хотя пара очень злых знакомых, один из которых хвалил слова Фарион об Одессе, - из МП.
Отредактировано ИванЕ (Сегодня 11:54:35)
Варфаломей, ну Вы же понимаете что сейчас все что хочешь пойдет в ход, война на всю мразь дает картбланш. Наше дело это молитва и любовь, как пример и как показатель.
- Думаю, не параллель. Железная сотня - штука секулярная, как ни крути. А вот Небесная сотня - это уже скорее претензия на создание пантеона сахъюсанов (пардон, небесных защитников
). Настырный плагиат некоторых сербских идей, да не будут они помянуты всуе, рядом с майдановскими раздолбаями.