Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия -15

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Анна Тимофеева написал(а):

Они хаба ждут - ты б иногда сюцаевские ссылки смотрела собравшись с силами  у них будет в Киеве интеллектуальный хаб для тех кто опередил свое время - ну народец паршивый достался - они его в Киеве пересидят- перетрут- перекуют. Напоминает мне это отца русской демократии , надувающего щеки на помощь детям

А мне палату номер 6

0

692

Они хаба ждут - ты б иногда сюцаевские ссылки смотрела собравшись с силами :D

Ага, надо будет как-нить собраться силами... :D
А чего такое хаб? :question:

у них будет в Киеве интеллектуальный хаб для тех кто опередил свое время - ну народец паршивый достался - они его в Киеве пересидят- перетрут- перекуют. Напоминает мне это отца русской демократии , надувающего щеки на помощь детям

Он, родной, отец русской демократии, ну просто выписанный в стиле реализьма. :crazyfun:  :cool:

0

693

Фаина Науменко написал(а):

А мне палату номер 6

А мне о Нюрнбергском процессе.

0

694

Арина написал(а):

Ага, надо будет как-нить собраться силами... 
А чего такое хаб? 

Он, родной, отец русской демократии, ну просто выписанный в стиле реализьма.

Хаб - это я узнала от наших программеров - усстройство такое для сбора компов в сеть. Ну тут спецы лучше могут объяснить. А как политтермин в ссылке сюцая прочла

0

695

Хаб - это я узнала от наших программеров - усстройство такое для сбора компов в сеть. Ну тут спецы лучше могут объяснить. А как политтермин в ссылке сюцая прочла

Хаб (англ. hub, буквально — ступица колеса, центр) — в общем смысле, узел какой-то сети.
В компьютерной технике и сетях — сетевой концентратор (например, USB-концентратор).

0

696

Пушкин написал(а):

Хаб (англ. hub, буквально — ступица колеса, центр) — в общем смысле, узел какой-то сети.
В компьютерной технике и сетях — сетевой концентратор (например, USB-концентратор).

Ну вот они - прогрессивная часть нашего общества и будет делать в Киеве хаб демократии и европейского будущего.

0

697

Ну вот они - прогрессивная часть нашего общества и будет делать в Киеве хаб демократии и европейского будущего.

Да уже делают, только к сожалению одну хабню.(((

0

698

Рада создала орден Героев Небесной Сотни
Верховная Рада учредила орден Героев Небесной Сотни, предложенный президентом Петром Порошенко.
За соответствующее решение проголосовали 244 нардепа.
Законом определяется, что новым орденом будут отмечаться лица за гражданское мужество, патриотизм, отстаивание конституционных принципов демократии, прав и свобод человека, активную благотворительную, гуманистическую, общественную деятельность.
Орденом Героев Небесной Сотни будут награждать также за "самоотверженное служение украинскому народу, проявленные во время Революции достоинства (ноябрь 2013 - февраль 2014), других событий, связанных с защитой независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины".
Кабмину поручили обеспечить проведение всеукраинского конкурса на лучший эскиз знака ордена Героев Небесной Сотни.

По-моему это за гранью... :O

0

699

Арина написал(а):

По-моему это за гранью...

Это Ариша как раз в стриме. Надо же чем то ублажить майданутых, иначе и ВР разнесут.
Сегодня уже перед ней стояли толпы, с требованием прекратить АТО.
Вот и надо им печенюшку бросить. Но уже дома испеченную.

Отредактировано Пушкин (2014-07-02 00:15:35)

0

700

Арина написал(а):

Рада создала орден Героев Небесной Сотни
    Верховная Рада учредила орден Героев Небесной Сотни, предложенный президентом Петром Порошенко.
    За соответствующее решение проголосовали 244 нардепа.
    Законом определяется, что новым орденом будут отмечаться лица за гражданское мужество, патриотизм, отстаивание конституционных принципов демократии, прав и свобод человека, активную благотворительную, гуманистическую, общественную деятельность.
    Орденом Героев Небесной Сотни будут награждать также за "самоотверженное служение украинскому народу, проявленные во время Революции достоинства (ноябрь 2013 - февраль 2014), других событий, связанных с защитой независимости, суверенитета и территориальной целостности Украины".
    Кабмину поручили обеспечить проведение всеукраинского конкурса на лучший эскиз знака ордена Героев Небесной Сотни.

По-моему это за гранью... :O

А вот мне интересно, не параллель ли это с "Железной сотней" (фильм о ней, основанный на реальных событиях в истории УПА, я тут уже выкладывал):
http://www.kinopoisk.ru/film/423000/
http://ru.wikipedia.org/wiki/Железная_сотня

0

701

http://freejournal.biz/article4438/index.html

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/v-m … 2014103200

Отредактировано ИванЕ (2014-07-02 00:37:09)

0

702

Ларри Гримм

‪#‎Orange‬
Россия обречена

Представилась возможность поездить по глубинке России. С официальным визитом побывал в Невеле, Великих Луках, Кунье и Торопце, а также в деревнях этих районов. Основной целью был фестиваль воздухоплавания.

Итак, первое и самое главное ощущение - стране в обозримом будущем капец. Я знаю, что в Москве все хорошо, и в городах-миллионниках тоже нормально. Даже рядовые областные центры могут предложить своим жителям более или менее нормальные условия. Но прорва людей живет в городках-райцентрах и селах. И вот там - ад.

Я думаю, 2-3 поколения, и провинциальной России в средней полосе просто не останется. У нас в машине был атлас с картосновой примерно 20-летней давности. Выбирая тот или иной медвежий угол, мы часто приезжали в никуда. Еще обозначенные деревни теперь попросту не существуют - и это даже не брошенные дома, а бурьян и деревья. Дома сгинули в землю, сгнили, растворились и ничего уже не напоминает о былом.

90% дорог внутри районов - направления, последний раз знавшие инструмент дорожника еще при Брежневе или Горбачеве. Полное разрушение транспортных и, как следствие, экономических и социальных связей. Горстки людей, проживающих, например, в деревнях Куньенского района, разбросаны по лесам и буеракам и никуда не перемещаются в принципе. Не на чем и нет дорог.

Второе ощущение: люди ничем не заняты. Я сейчас про деревни, не города. Практически нет огородов, не видно ремонта жилых домов, прочей хозяйственной деятельности. Я не знаю, что там с плодородием почв, но с плодородием рук и голов точно беда.

Третье ощущение: принятие ситуации как нормальной местным населением, какое-то отрицание реальности (уверен, сейчас как раз такие ребята появятся в комментах). Я не знаю, как там было при совках, но теперь в России принято считать, что говно по шею - это нормальная ситуация и другой не будет. Выражение "какие у вас плохие дороги" вызывает реакцию примерно "зато никто чужой не проедет".

Неблагоустроенные города, поселки (про деревни уж молчу) - это ровно то, на что согласны местные жители (и власть, которая вроде не от бога, а от народа). Заметьте, я не хочу очернить Россию, мне вообще довольно фиолетово до них, но разница между белорусской и российской ментальностью поразительна! Что это - азиатские гены? Выходит, белорусам когда-то повезло побыть частью Европы и мы на этом еще выезжаем уже какое столетие?

Четвертое ощущение: общий упадок местной экономики. В магазинах все завалено белорусскими товарами, обработанных полей нет, не видно действующих ферм и сельских хозяйств. В википедии читаю про какой-то район "действующих производств нет, существует заготовка древесины". В районе! В районе не могут вырастить мясо и надоить молока!

И наконец. Я уже говорил выше, но теперь раскрою мысль шире. Россию погубит вот это ощущение "нормальности" и "отрицания реальности". То, что паровоз на всех парах мчит ко дну - очевидно, но не для местных жителей и власти.

Я даже больше скажу, в России все плохо с бытовым патриотизмом - любви к себе и своей родине вот здесь, в Луках, Кунье и Торопце. Где-то там есть Москва, ядерные ракеты и крымнаш, однако зона комфорта (это именна та, на которую мы и распространяем свою любовь и усилия) сужена даже не до пределов участка вокруг дома, а собственно дома и машины. Большой белый джип у покосившегося забора - это нормально для местных жителей.

В общем плане зона комфорта русских сужена до Москвы и городов-миллионников. Что там за МКАДом? Есть ли жизнь? Наверное, нет.

Как ни грустно это говорить, но эта страна обречена. Россия неспособна переварить свои гигантские просторы, но отрицает этот факт.

Денис Блищ, Минск

0

703

Игорь Валентинович

ПОЗОРНЫЙ ГЕНЕРАЛ! Пару дней тому назад, этот "генерал" приехал на БТРе с охраной , в броне жилете в одно из подразделений артиллеристов 1-й танковой бригады, стоящих на самой передовой под Р.............! Ребята стоят без броников, без касок (вообще без никаких), форма уже никакая, кушать только сух.пайки ( местные с этом хоть немного помогают)..... Командир подразделения подошёл к "генералу" и задал вопрос: - Вот вы в бронике приехали? А когда у нас будут броне жилеты и каски, хоть какие-то? Ответ , озвученый мне ребятами, ошарашил меня на повал.....- "Добудете в бою!" (дословно), вскочил быстренько в БТР. и был таков.....Настоящий командир, снял бы с себя этот один броник и отдал бойцам, у которых 3 броне жилета, на 40 человек ( а они стоят в окружении)...Дальше говорить излишне...Я уже писал об этом, но не имел точных данных о "генерале"..Выслал фото ребятам, и они его опознали...теперь точно могу показать его...и.о. командующего войск оперативного командования "Север" генерал-лейтенант Игорь Колесник

0

704

Арина написал(а):

у них будет в Киеве интеллектуальный хаб для тех кто опередил свое время - ну народец паршивый достался - они его в Киеве пересидят- перетрут- перекуют. Напоминает мне это отца русской демократии , надувающего щеки на помощь детям

Он, родной, отец русской демократии, ну просто выписанный в стиле реализьма.

Симочкин-то?
Чё-т подозрительно дофига отцов демократии стало в тырнете...  :D

0

705

ИванЕ написал(а):

http://www.rbc.ua/rus/news/politics/v-m … 2014103200

В МВД заявляют, что боевики массово сдаются в плен

Боевики на востоке Украины массово сдаются в плен. Об этом в своем Facebook написал советник министра внутренних дел Украины Зорян Шкиряк.

"Колорады начали массово сдаваться в плен и слагать оружие в разных районах проведения АТО! Конечно, до победы нам еще очень далеко, путь трудный и тернистый, но сигнал положительный. Главное - безопасность мирных граждан! С Богом!", - написал он.

И сдавшихся конечно не покажут, что бы не подвергать опасности....)
А вот простые люди пока показывают в и-нете ролики о том как украинская армия убивает мирных жителей.
Женщин, стариков и детей. И бомбят мирные районы!
Вот так называемая "армия" свои "успехи" только в фейсбуках и оглашает.
Но Господь видит всё!!!

0

706

Елена Smirnoff написал(а):

Именно. Но пропаганда - такая вещь... Что в нас самостоятельно мыслящих людей не видят даже те, кого мы, казалось, давно и хорошо знаем. Мы для них - та же безликая масса, ватники. Им же неполживые СМИ рассказали, как мы должны думать - все оптом. Вот с этими "думами" они и борются. И какая разница, что мы эти "думы" не разделяем

Лена ,ты для меня не безликая, ты очень даже ликая.
И не ватница, а "норково-мантошница", и не колорадка, а бабочка махаон. :)

А я лично ориентируюсь на конкретные слова конкретных людей, а не на клише. ;)

0

707

Арина написал(а):

По-моему это за гранью...

А чего за гранью-то? Это ж не орден Бандеры.
Новый украинский пантеон геероев-невинных жертв. Ничего ужасающего не вижу.

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-07-02 00:58:33)

+1

708

Майя Тойвовна написал(а):

И не ватница, а "норково-мантошница",

Мантошница, это что?
Типа вышиванкоВатница 8-)
Аннушка! я щутю.
А если серьезно, то вам же действительно к зиме надо ватники вышивать.

0

709

Президент страны считает, что этот шаг обязывает ответственно строить новую страну

Президент Украины Петр Порошенко, комментируя основание ордена Героев Небесной сотни, отметил, что Украина большое государство, историю которой творят настоящие герои, сообщает пресс-служба главы государства.

"Основание ордена Героев Небесной сотни, которые своим подвигом очистили страну от позорного тоталитаризма, обязывает нас ответственно строить новую мощную державу", - цитирует главу государства пресс-служба.

http://korrespondent.net/ukraine/politi … snoi-sotny

Украинцы тут ни какого издевательства на видят?
От тех кто их 23 года грабил, и тут такими пролетариями стали.

0

710

Елена Smirnoff написал(а):

Именно. Но пропаганда - такая вещь... Что в нас самостоятельно мыслящих людей не видят даже те, кого мы, казалось, давно и хорошо знаем. Мы для них - та же безликая масса, ватники. Им же неполживые СМИ рассказали, как мы должны думать - все оптом. Вот с этими "думами" они и борются. И какая разница, что мы эти "думы" не разделяем

И не ватница, а "норково-мантошница", и не колорадка, а бабочка махаон. :)

А я лично ориентируюсь на конкретные слова конкретных людей, а не на клише. ;)

Подпись автора

Мы есть не то, что о себе думаем. И не то, что о нас думают окружающие.. (с)

Ватник будет в моде!
http://fashionstylist.kupivip.ru/text-9195-vatnik

http://demotivation.me/images/20130918/fw5fj5ez7qhl.jpg

+1

711

Пушкин написал(а):

И не ватница, а "норково-мантошница",

Мантошница, это что?
Типа вышиванкоВатница 8-)
Аннушка! я щутю.
А если серьезно, то вам же действительно к зиме надо ватники вышивать.

Подпись автора

Кошка бросила котят, это Пушкин виноват!

Вышиватник? Это здорово  :cool:

+1

712

http://ic.pics.livejournal.com/naibelka/29317945/15340/15340_900.jpg

0

713

http://ic.pics.livejournal.com/naibelka/29317945/15340/15340_900.jpg
Ещё орден на него надо прицепить "небесной сотни". И выдавать особо заслуженным воякам, тем кто больше мирных людей убьет.

+1

714

http://honchar.org.ua/wp-content/uploads/2013/04/DSC7237-558x369.jpg

Ідея мистецького проекту належить директору музею Петрові Гончару: “Я збиарав, чіпляв. Я їздив по всій Україні. Кожна куфайка підібрана від Сяну до Дону, з Півночі до Півдня. Я довів те, що це наша національна ідея – фуфайка. Це ще одна візуальна формула української культури ХХ століття. І не треба нічого придумувати. Ми вже одяглися, об’єдналися фуфайкою… Нас об’єднали…” – каже Петро Гончар.

0

715

По нашим новостям в Украине как то вообще ни чего не произошло, один футбол.
Я к стати пишу и говорю "в Украине" потому что "на Украине" в немецком будет просто глупо и не красиво.

0

716

Хочу помолиться.
Господи, слава Тебе, и ныне и присно и во веке веков!!!
Хочу поблагодарить Тебя за всё что Ты мне дал.
За то что по превратностям войны и судьбы я родился в Казахстане.
За то что вырос я в социалистической стране.
За то что я мог расти с лошадями, и понять что это самые мирные животные.
За то что дал мне детей.
За то что дал мне сохранить моего ребенка.
За то что дал мне внука.....
Слава Тебе Господи!!!
Аминь!

+1

717

Надежда оказалась не надеждой.
Покрошено умыл руки в крови, и по щиколотку залез в прошлое кровопролитие.

0

718

Господи помилуй Украину, и люди!!!
Аминь!
Опомнитесь люди!

0

719

Арина написал(а):

Где-то мы уже это слышали, нащот "не могу уехать немедленно". А потом оказывается, что не только "не могу", но и "не собираюсь". И вообще я пошутил(а)

Отредактировано Арина (Вчера 22:08:52)

Арина-это пять!!!!! :cool:
Уехать-значть проявить хоть какую-то деятельность натуры. А так ср*ать под себя и строить из ся жертву-это ж так красиво. И никаких усилий не требует...

+1

720

Вотпускай делают. Я им даж коппечку на билет до Кыива дам, только шоб этой мразоты у на в России не было. Пушай с умными хлебалами редисЬку на Майдане сажають и задницами в скачке дрыгают.  :D

+1