Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия -15

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Елена Smirnoff написал(а):

Фуф, отлегло. Приветствую антироссийский гей-фестиваль  :flag: Мне было бы невыносимо, если бы он вдруг оказался ПРОроссийским   :O

О, а гейпарады уже оказуец тематическими стали? Надоть им пару-тройку лозунгов подкинуть. К примеру:
- даешь сехуально-стакановское движение в протест сепаратистскому! :flag:
- пока не наступит мир во всем мире - не прекратим изврат! :flag:
- прорубим нон-стоп сехом окно у иуропу! :flag:

+2

602

Фуф, отлегло. Приветствую антироссийский гей-фестиваль   Мне было бы невыносимо, если бы он вдруг оказался ПРОроссийским

Аха, даж санкцииесть  :D
http://se.uploads.ru/t/lJDBn.jpg

+4

603

Порвало  :rofl:  :rofl:  :rofl:

0

604

Ольга Н.П. написал(а):

Аха, даж санкцииесть  :D

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

605

0

606

Ольга Н.П. написал(а):

Покажите, мне где я пишу: "одобряю! Молодцы ребята! Мочите их на фиг!!!" Я такого не писала... Специально для Вас: я такого не одобряю. Я счтаю, что такие действия неприемлимы.

:cool:

0

607

Фуф, отлегло. Приветствую антироссийский гей-фестиваль   Мне было бы невыносимо, если бы он вдруг оказался ПРОроссийским

:flag:  :cool:

0

608

Ольга Н.П. написал(а):

Аха, даж санкцииесть

Хельга, ЗАЧОТ!
:rofl:

0

609

galim написал(а):

Инструкция
Мирному населению в период информационной войны.

1. Любая война закончится.

2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.

3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.

4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.

5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.

6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.

7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.

8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.

9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

+100500 согласна на все сто%.

0

610

Ольга Н.П. написал(а):

Дело не в том, что ваши знакомы врут, я такого не говорила. А в том, как Вы подали информацию. Впрочем Вам уже там всё ясно объяснили, жаль, что грубо.  Насчёт остального промолчу: не фиг здесь холивар устраивать, тем более с Вами. Вы понимаете, что, наводя поклёп на ополченцев, Вы одновременно две лодки раскачиваете. И если на ополченцев Вам на*рать, они у Вас очевидно в том же статусе, что и кот, которого Вы в сортире держите, то раскачивая другую лодку -не жауйтесь потом, что "вай-вай-вай,

Очень показательный пост..... жесть...

0

611

Любовь написал(а):

Очень показательный пост..... жесть...

Чем показательный?

0

612

Слушайте, у нас с завтрашнего дня билеты на электричку становятся именными как и на самолеты. И ы должен будешь пройти регистрацию перед посадкой.  :|
Прош, у вас тоже такую фигню вводят? По-моему мы медленно, но верно приближаемся к плану Рокфеллера по чипизации народонаселения. :angry:

0

613

Арина написал(а):

Слушайте, у нас с завтрашнего дня билеты на электричку становятся именными как и на самолеты. И ы должен будешь пройти регистрацию перед посадкой.  
Прош, у вас тоже такую фигню вводят? По-моему мы медленно, но верно приближаемся к плану Рокфеллера по чипизации народонаселения.

контроль и учет.  :flag:

0

614

Арина написал(а):

Слушайте, у нас с завтрашнего дня билеты на электричку становятся именными как и на самолеты. И ы должен будешь пройти регистрацию перед посадкой.  :|
Прош, у вас тоже такую фигню вводят? По-моему мы медленно, но верно приближаемся к плану Рокфеллера по чипизации народонаселения. :angry:

Не слышал о таком маразме.
Но если у вас вводят в этом году, то в следующем введут и у нас. :yep:
Так же как с курением. Сперва французы, потом вы, и следом мы.

0

615

Арина написал(а):

но верно приближаемся к плану Рокфеллера по чипизации народонаселения. :angry:

Да она, чипизация, уже давно есть и работает.

0

616

Фаина Науменко написал(а):

контроль и учет.  :flag:

Учет и переучет. :D

Пушкин написал(а):

Не слышал о таком маразме.
Но если у вас вводят в этом году, то в следующем введут и у нас. :yep:
Так же как с курением. Сперва французы, потом вы, и следом мы.

Прош, а банки у вас имеют право знать, что ты купил на карточку. У нас представь тоже вводят, что все твои покупки будут оставаться в досье банка. Держите меня семеро, антиутопия - в жизнь. :crazyfun:

0

617

Пушкин написал(а):

Да она, чипизация, уже давно есть и работает.

Подкожная?

0

618

А я вот щас чутка "возведу поклепу" на ополченцев.

У нас в городской детской лежит подросток беженец, семью которого расстреляли эти самые "ополченцы". А сам мальчик попал в тяжелом состоянии к нам. Он уже ходячий. Около него постоянно дежурят психологи-волонтеры.

Беженка из Донецка рассказала, что ее соседа расстреляли "антифашисты" за то, что не отдал им свою легковушку. Они были вдвоем с женой. Их остановили и потребовали выйти, А машину конфискуют "для нужд ДНР". Мужчина отказался выходить, и тронулся с места. Вдогонку открыли огонь. Его убили, жена в больнице.

0

619

Практически ото всех беженцев слышу, что в ополчении очень много откровенного криминала.
И то, что они открывают огон из жилых домов, садиков и даже церквей, вынуждая армию стрелять в сторону мирных - чистая правда.

0

620

Майя Тойвовна написал(а):

У нас в городской детской лежит подросток беженец, семью которого расстреляли эти самые "ополченцы". А сам мальчик попал в тяжелом состоянии к нам. Он уже ходячий. Около него постоянно дежурят психологи-волонтеры.

Беженка из Донецка рассказала, что ее соседа расстреляли "антифашисты" за то, что не отдал им свою легковушку. Они были вдвоем с женой. Их остановили и потребовали выйти, А машину конфискуют "для нужд ДНР". Мужчина отказался выходить, и тронулся с места. Вдогонку открыли огонь. Его убили, жена в больнице.

А чего поклеп? Я верю вполне. Хуже нет оказаться в таком положении. Давно говорила и писала.

0

621

Ань, это Ольга сказала про "поклеп на ополчение".

0

622

Арина написал(а):

Прош, а банки у вас имеют право знать, что ты купил на карточку. У нас представь тоже вводят, что все твои покупки будут оставаться в досье банка. Держите меня семеро, антиутопия - в жизнь. :crazyfun:

Не слышал про такое тоже.
Но зачем банкам этот учет твоих покупок?
По моему это какая то утка.

Арина написал(а):

Подкожная?

Это приметивно.
Зачем подкожную чипизацию делать, когда уже сейчас кому надо знают какого цвета у меня трусы.... :D
Да и дорого- при том что тотальный учет и так уже вполне исправно работает.

0

623

Анка, - это свойство любой гражданской войны, к сожалению.
Я слышу от беженцев подобное про обе стороны конфликта.

Отредактировано Иван Арсеньев (2014-06-30 23:20:14)

0

624

Ань, это Ольга сказала про "поклеп на ополчение".

Пропустила я значит :glasses:  ты видела утром постила я из блога эльмюрида? Он конечно крайне недовольствует - но мне кажется анализ верный. Путин и Кремль людей не системы не поддерживают. Человек же стстемы которого готовы поддержать и Путин и Меркель как сторону переговоров - Медведчук - как думаешь?

0

625

Пушкин написал(а):

Не слышал про такое тоже.
Но зачем банкам этот учет твоих покупок?
По моему это какая то утка.

Ну как же утка, когда это обсуждается за всяко разно круглыми столами по ТВ. А проходит сия кампания под лозунгом, чтоб мол рекламщикам легче было тебе предоставлять услуги, изучая твои предпочтения. :D

Пушкин написал(а):

Это приметивно.
Зачем подкожную чипизацию делать, когда уже сейчас кому надо знают какого цвета у меня трусы.... :D
Да и дорого- при том что тотальный учет и так уже вполне исправно работает.

Всевидящее Око.  :rofl:

0

626

Иван Арсеньев написал(а):

Анка, - это свойство любой гражданской войны, к сожалению.
Я слышу от беженцев подобное про обе стороны конфликта.

Отредактировано Иван Арсеньев (Сегодня 22:20:14)

Да, так и есть.
Но, для подавляющего большинства русских друзей популярна версия о благородных антифашистах и карателях кровавой хунты. Нужен баланс.

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-06-30 23:41:22)

0

627

Арина написал(а):

Учет и переучет. 

Прош, а банки у вас имеют право знать, что ты купил на карточку. У нас представь тоже вводят, что все твои покупки будут оставаться в досье банка. Держите меня семеро, антиутопия - в жизнь.

а вы как хотели... :suspicious:

"И он сделает то, что всем, малым и великим, богатым и нищим, свободным и рабам, положено будет начертание на правую руку их или на чело их, 17 и что никому нельзя будет ни покупать, ни продавать, кроме того, кто имеет это начертание"

0

628

Да, так и есть.
Но, для подавляющего большинства русских друзей популярна версия о благородных антифашистах и карателях кровавой хунты. Нужен баланс.

На этом форуме собралось как раз неподавляющее меньшинство,не питающее иллюзий насчет проявлений гражданской войны. собственно о таковых проявлениях предупреждали еще в пристнопамятные зимние дни, тех кто идеализировал майдан.

+5

629

Astat написал(а):

На этом форуме собралось как раз неподавляющее меньшинство,не питающее иллюзий насчет проявлений гражданской войны. собственно о таковых проявлениях предупреждали еще в пристнопамятные зимние дни, тех кто идеализировал майдан.

Предсказание в действии... :hobo:

0

630

И то, что они открывают огон из жилых домов, садиков и даже церквей, вынуждая армию стрелять в сторону мирных - чистая правда.

Вот с этим Аннушка трудно согласится.
Если идиоты провоцируют армию, то она зная что там мирные становится ещё большим идиотом, обстреливая эти объекты.
Я думаю, что до того как армия начинает стрелять назад тех провокаторов там давно уже нет.
И в любом раскладе получается что армия убивает тех кого должна защищать.

+1