Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия -15

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

ИванЕ написал(а):

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/10303811_743581729026705_3933315522963868796_n.jpg

Тогда можно всю Германию уволить. :D
А можно и проще.
Переселить Меркель и Штайнмайера в Голландию, и присоединить Германию к России.

0

542

Режиссер «Голосу країни» хочет, чтобы Крым был «только для русских»

Режиссер Олег Боднарчук, постановщик различных телевизионных шоу на нашем ТВ, в том числе шоу «Як дві краплі» на канале «Украина» и четвертого сезона «Голоса країни» на «1+1», заявил, что сейчас не стоит ездить в Крым, потому что только так украинцы смогут сохранить чувство собственного достоинства:

«Буду резок. Считаю, что те кто едут в Крым отдыхать или работать сами для себя и для Украины морально легализуют насилие, которое состоялось в рамках оккупации территории другой страной. Пусть там будет сезон, но без нас, пусть там будут концерты, но без наших артистов, пусть там садятся самолеты, но только компании Крымавиа и только из России, пусть туда приходят поезда, но без нас, пусть там все будут счастливы, но без нашей помощи!

Это не гордыня, это - достоинство, которое можно сохранить при самых тяжелых обстоятельствах. Нельзя ехать в гости к обидчику тем более брать у него деньги или давать, хотя бы, пока нам не объяснят: что это было! Не могу никому навязывать свою позицию, но честь имеет даже тот кого пытались обесчестить! Нам решать как сохранить свою совесть! Другим не надо объяснять, что это такое! Бесполезно...», - написал режиссер в фейсбуке.

Предполагаю, что высказывание Боднарчука покажется многим слишком резким, а другим - недостаточно радикальным.

0

543

Народ, где можно посмотреть курс гривны? И можно ли перевести почтовым переводом деньги из России в Украину? И можно ли сделать первод через банк? Спасибо!

0

544

Ольга Н.П. написал(а):

Народ, где можно посмотреть курс гривны?

Вас в гугле забанили?

И можно ли перевести почтовым переводом деньги из России в Украину? И можно ли сделать первод через банк? Спасибо!

Да.

Но Хельга, НА Украину.
Ещё раз услышу от Вас "в Украину" - и личным указом исключу из Орды. И запишу в почётные цивилизованные европейцы :D

0

545

От заразы, опять выиграли, а я уже было пела "в Багдаде все спокойно", да не тут-то было... :angry:

0

546

Ольга Н.П. написал(а):

Народ, где можно посмотреть курс гривны? И можно ли перевести почтовым переводом деньги из России в Украину? И можно ли сделать первод через банк? Спасибо!

Оля,
Мы переводили в Украину через Сбербанк России. Но до событий. Сейчас не знаю. Курс 1:3.

0

547

Анна Тимофеева написал(а):

Оля,
Мы переводили в Украину через Сбербанк России. Но до событий. Сейчас не знаю. Курс 1:3.

Видимо, опечатка. Не 1:3, а 1:30 плюс-минус.
Сейчас что-то вроде 1:28, но лучше проверить.

0

548

Меняли раньше 1000 рублей на 250 гривен. Сейчас 250 гривен это 750 рублей.

0

549

Ольга Н.П. написал(а):

UAH 10 Украинских гривен 28,3803 RUR

http://www.cbr.ru/currency_base/daily.a … 28.06.2014

по личному опыту - самый дешевый и быстрый вариант - КОНТАКТ.
https://www.contact-sys.com/where/list/0/list/0/5039/

0

550

Арина написал(а):

От заразы, опять выиграли, а я уже было пела "в Багдаде все спокойно", да не тут-то было...

И как выиграли. :cool:

0

551

Astat написал(а):

UAH 10 Украинских гривен 28,3803 RUR

http://www.cbr.ru/currency_base/daily.a … 28.06.2014

по личному опыту - самый дешевый и быстрый вариант - КОНТАКТ.
https://www.contact-sys.com/where/list/0/list/0/5039/

Ну я ж говорю - 1 к 3.

0

552

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t1.0-9/10477073_323618107788190_1377785106313382839_n.jpg

0

553

Ну я ж говорю - 1 к 3.

А я чё-т тупанул  :D Не 1:28, а 10:28. Пардон.

0

554

Ирина на "у камина" тему открыла, в разделе "наши фотографии"

0

555

Арина написал(а):

От заразы, опять выиграли, а я уже было пела "в Багдаде все спокойно", да не тут-то было... :angry:

Я болела за Мексику  :D Но голландцы внезапно опять выиграли.

0

556

Иван Арсеньев написал(а):

Ещё раз услышу от Вас "в Украину" - и личным указом исключу из Орды. И запишу в почётные цивилизованные европейцы :D

О, в этом мы с Вами совпадаем. Писала и пишу "НА Украину".  :flag:

0

557

Astat написал(а):

Вероломно и нечестно  :hobo:  :playful:

0

558

Елена Smirnoff написал(а):

О, в этом мы с Вами совпадаем. Писала и пишу "НА Украину".

:cool:

http://img0.joyreactor.cc/pics/comment/котэтеррор-котэ-живность-гифки-773272.jpeg

Отредактировано Иван Арсеньев (2014-06-29 23:19:11)

0

559

:cool:

Граммар-наци  :glasses:

0

560

Astat написал(а):

Как-то долго запрягали, а потом два мяча подряд. Если бы проиграли, домой бы поехали. :rolleyes:

Вероломно и нечестно  :hobo:  :playful:

Да уж, я от них другого результата ожидала. :D

По-моему пора искать катализатор и поставить на них как на чемпионов. Бо закон подлости обязательно сработает. :glasses:

0

561

Арина написал(а):

По-моему пора искать катализатор и поставить на них как на чемпионов. Бо закон подлости обязательно сработает. :glasses:

А щас вроде оракула нашли - черепашка штоль. Вместо почившего осьминога Пауля  :D

0

562

А щас вроде оракула нашли - черепашка штоль. Вместо почившего осьминога Пауля  :D

Она правильно предсказывает?
Если до сих пор не ошибалась, можно попробовать рискнуть... :D

0

563

Арина написал(а):

Как-то долго запрягали, а потом два мяча подряд. Если бы проиграли, домой бы поехали.

Hup, Holland, Hup

0

564

Пушкин написал(а):

Hup, Holland, Hup

:disappointed:

0

565

Арина написал(а):

Пушкин написал(а):

Hup, Holland, Hup

:disappointed:

Это на диалекте гип гип Голландии.

0

566

Инструкция
Мирному населению в период информационной войны.

1. Любая война закончится.

2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.

3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.

4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.

5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.

6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.

7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.

8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.

9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
http://cs613524.vk.me/v613524778/133d6/RdhLVPg9vwI.jpg

+1

567

Вас в гугле забанили?

:D Не, мне вчера какие-то биржевы таблицы мудрённые показывал гугл

Но Хельга, НА Украину.
Ещё раз услышу от Вас "в Украину" - и личным указом исключу из Орды. И запишу в почётные цивилизованные европейцы

Не надо так жестоко!!!! :'(   На Украину!!!!

0

568

Оля,

0

569

О, в этом мы с Вами совпадаем. Писала и пишу "НА Украину".

так вроде по последним правилам русского языка "на Украину" теперь тоже "в" а не "на" как было раньше  :disappointed:

0

570

galim написал(а):

Инструкция
Мирному населению в период информационной войны.

1. Любая война закончится.

2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.

3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.

4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.

5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.

6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.

7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.

8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.

9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.

Ага, при этом Вы на слове написали достаточно, кхм, "правдивую" статью, зачтои получили порцию негатива...

0