https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/10303811_743581729026705_3933315522963868796_n.jpg
Тогда можно всю Германию уволить.
А можно и проще.
Переселить Меркель и Штайнмайера в Голландию, и присоединить Германию к России.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия -15
https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/10303811_743581729026705_3933315522963868796_n.jpg
Тогда можно всю Германию уволить.
А можно и проще.
Переселить Меркель и Штайнмайера в Голландию, и присоединить Германию к России.
Режиссер «Голосу країни» хочет, чтобы Крым был «только для русских»
Режиссер Олег Боднарчук, постановщик различных телевизионных шоу на нашем ТВ, в том числе шоу «Як дві краплі» на канале «Украина» и четвертого сезона «Голоса країни» на «1+1», заявил, что сейчас не стоит ездить в Крым, потому что только так украинцы смогут сохранить чувство собственного достоинства:
«Буду резок. Считаю, что те кто едут в Крым отдыхать или работать сами для себя и для Украины морально легализуют насилие, которое состоялось в рамках оккупации территории другой страной. Пусть там будет сезон, но без нас, пусть там будут концерты, но без наших артистов, пусть там садятся самолеты, но только компании Крымавиа и только из России, пусть туда приходят поезда, но без нас, пусть там все будут счастливы, но без нашей помощи!
Это не гордыня, это - достоинство, которое можно сохранить при самых тяжелых обстоятельствах. Нельзя ехать в гости к обидчику тем более брать у него деньги или давать, хотя бы, пока нам не объяснят: что это было! Не могу никому навязывать свою позицию, но честь имеет даже тот кого пытались обесчестить! Нам решать как сохранить свою совесть! Другим не надо объяснять, что это такое! Бесполезно...», - написал режиссер в фейсбуке.
Предполагаю, что высказывание Боднарчука покажется многим слишком резким, а другим - недостаточно радикальным.
Народ, где можно посмотреть курс гривны? И можно ли перевести почтовым переводом деньги из России в Украину? И можно ли сделать первод через банк? Спасибо!
Народ, где можно посмотреть курс гривны?
Вас в гугле забанили?
И можно ли перевести почтовым переводом деньги из России в Украину? И можно ли сделать первод через банк? Спасибо!
Да.
Но Хельга, НА Украину.
Ещё раз услышу от Вас "в Украину" - и личным указом исключу из Орды. И запишу в почётные цивилизованные европейцы 
От заразы, опять выиграли, а я уже было пела "в Багдаде все спокойно", да не тут-то было... 
Народ, где можно посмотреть курс гривны? И можно ли перевести почтовым переводом деньги из России в Украину? И можно ли сделать первод через банк? Спасибо!
Оля,
Мы переводили в Украину через Сбербанк России. Но до событий. Сейчас не знаю. Курс 1:3.
Оля,
Мы переводили в Украину через Сбербанк России. Но до событий. Сейчас не знаю. Курс 1:3.
Видимо, опечатка. Не 1:3, а 1:30 плюс-минус.
Сейчас что-то вроде 1:28, но лучше проверить.
Меняли раньше 1000 рублей на 250 гривен. Сейчас 250 гривен это 750 рублей.
UAH 10 Украинских гривен 28,3803 RUR
http://www.cbr.ru/currency_base/daily.a … 28.06.2014
по личному опыту - самый дешевый и быстрый вариант - КОНТАКТ.
https://www.contact-sys.com/where/list/0/list/0/5039/
От заразы, опять выиграли, а я уже было пела "в Багдаде все спокойно", да не тут-то было...
И как выиграли. 
UAH 10 Украинских гривен 28,3803 RUR
http://www.cbr.ru/currency_base/daily.a … 28.06.2014
по личному опыту - самый дешевый и быстрый вариант - КОНТАКТ.
https://www.contact-sys.com/where/list/0/list/0/5039/
Ну я ж говорю - 1 к 3.
Ну я ж говорю - 1 к 3.
А я чё-т тупанул
Не 1:28, а 10:28. Пардон.
Ирина на "у камина" тему открыла, в разделе "наши фотографии"
Я болела за Мексику
Но голландцы внезапно опять выиграли.
Ещё раз услышу от Вас "в Украину" - и личным указом исключу из Орды. И запишу в почётные цивилизованные европейцы
О, в этом мы с Вами совпадаем. Писала и пишу "НА Украину". 
И как выиграли.
Вероломно и нечестно

Отредактировано Иван Арсеньев (2014-06-29 23:19:11)
Граммар-наци 
И как выиграли.
Как-то долго запрягали, а потом два мяча подряд. Если бы проиграли, домой бы поехали.
Вероломно и нечестно
![]()
Да уж, я от них другого результата ожидала.
По-моему пора искать катализатор и поставить на них как на чемпионов. Бо закон подлости обязательно сработает. 
По-моему пора искать катализатор и поставить на них как на чемпионов. Бо закон подлости обязательно сработает.
А щас вроде оракула нашли - черепашка штоль. Вместо почившего осьминога Пауля 
А щас вроде оракула нашли - черепашка штоль. Вместо почившего осьминога Пауля
Она правильно предсказывает?
Если до сих пор не ошибалась, можно попробовать рискнуть... 
Как-то долго запрягали, а потом два мяча подряд. Если бы проиграли, домой бы поехали.
Hup, Holland, Hup
Hup, Holland, Hup

Пушкин написал(а):
Hup, Holland, Hup
Это на диалекте гип гип Голландии.
Инструкция
Мирному населению в период информационной войны.
1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
Вас в гугле забанили?
Не, мне вчера какие-то биржевы таблицы мудрённые показывал гугл
Но Хельга, НА Украину.
Не надо так жестоко!!!!
На Украину!!!!
Оля,
так вроде по последним правилам русского языка "на Украину" теперь тоже "в" а не "на" как было раньше 
Инструкция
Мирному населению в период информационной войны.1. Любая война закончится.
2. В каждом народе есть разные люди, не все участвуют в войне — не стόит оскорблять всех подряд.
3. Политики договорятся, а Ты останешься с тем дерьмом, которым Ты поливаешь “своих идеологических противников”.
4. Во время войны врут все. Не распространяй информацию анонимную и ту, в истинности которой не уверен на 101% [или не можешь проверить]. Если так хочешь что-то написать, пиши только о том, что Ты видишь сам. Это честно. Остальное — участие во вранье.
5. Хочешь высказать свое отношение к политике — выскажи, при этом не обязательно кого-то оскорблять.
6. Не нравится мнение другого человека, и уж очень рвёшься высказаться — выскажись об этом мнении, а не об этом человеке, ведь чаще всего вы с ним лично не знакомы.
7. Знай, что ненавидеть незнакомых тебе людей — это заболевание.
8. Взаимоотношения между людьми весьма сложные даже на уровне семьи или трудового коллектива. Между государствами всё ещё сложнее. Всё просто и понятно только дуракам. Не торопись делать выводы — не будь дураком.
9. Оставайся всегда Человеком и помни пункт 1.
Ага, при этом Вы на слове написали достаточно, кхм, "правдивую" статью, зачтои получили порцию негатива...
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия -15