Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия -15

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Мирабелл@ написал(а):

учше поздно чем никогда.
Мне нравится Порошенко,
У него умное лицо.

Ну да, по одежке встречают.....

Прохор , у тебя замечательный внук!
И хватит дразниться))))
У меня нет таких малышей даже у соседей :disappointed:

Наоборот буду! чтобы и тебе и соседям..... захотелось такого же завести. 8-)

0

512

ИвенЕ, а что это за папа Карло, что ты его постишь?
По мне так, если человек при каких то серьезных высказываниях отпускается до уровня бульварного бомжа,
и называет Путина ВВХ, то он просто придурок.
Можно ненавидеть врага, но при том хотя бы имя не искажать!
так что задвинь его туда откуда вытащил.

0

513

Пушкин написал(а):

ИвенЕ, а что это за папа Карло, что ты его постишь?
По мне так, если человек при каких то серьезных высказываниях отпускается до уровня бульварного бомжа,
и называет Путина ВВХ, то он просто придурок.
Можно ненавидеть врага, но при том хотя бы имя не искажать!
так что задвинь его туда откуда вытащил.

Из цитаты слов не выкинешь, а и у нас бывало, что ссылки вели на тексты с искажением имен украинских политиков.
Смотрите по содержанию.

0

514

ИванЕ написал(а):

Из цитаты слов не выкинешь, а и у нас бывало, что ссылки вели на тексты с искажением имен украинских политиков.
Смотрите по содержанию.

Ну и я мог, если иронизировал, называть Яценюка Яйценюхом...... но в серьезных ответах, по делу, не опускался  до такой низости.
А этот папа Карло вроде как на мнение эксперта претендует.

0

515

ИванЕ написал(а):

Из цитаты слов не выкинешь

Я вообще то не про чтобы выбросить.
Я больше о том что инфу надо фильтровать.

0

516

Пушкин написал(а):

Я вообще то не про чтобы выбросить.
Я больше о том что инфу надо фильтровать.

Дак фильтруйте же, Прошенька. Включайте мозг (и фильтры в ём) - и храбро подступайте к предлагаемой инфе.
Если же данный процесс для Вас чужд и непривычен, то не мешайте другим.

0

517

Иван Арсеньев написал(а):

Если же данный процесс для Вас чужд и непривычен, то не мешайте другим.

Интересно как я могу кому то мешать?

0

518

Пушкин написал(а):

Ну и я мог, если иронизировал, называть Яценюка Яйценюхом...... но в серьезных ответах, по делу, не опускался  до такой низости.
А этот папа Карло вроде как на мнение эксперта претендует.

Дак все мы эксперты  :D

0

519

ИванЕ написал(а):

Ну а чо, иначе бы только по твоим постам давно Россию в захватчики.... записали.
И пели бы здесь ла ла ла.

0

520

ИванЕ написал(а):

ИванЕ, тебе такое ни о чем не говорит?

Для какого суда тут могут быть "факты"? кроме украинского конечно.
И это выдается же в полном серьезе!
Тут даже Псаки отдыхает.

0

521

Пушкин написал(а):

ИванЕ, тебе такое ни о чем не говорит?

Для какого суда тут могут быть "факты"? кроме украинского конечно.
И это выдается же в полном серьезе!
Тут даже Псаки отдыхает.

Для международного суда, конечно.
Нужен формальный карт-бланш для очередного блока санкций и выигрыша газового дела.

Экономическое давление началось уже давно.
http://www.theinsider.ua/rus/business/5386ec9e46124/
http://forbes.ua/nation/1372521-udar-to … ma-vyrosla

Отредактировано ИванЕ (2014-06-29 00:57:22)

0

522

http://ru.krymr.com/content/article/25436449.html

0

523

ИванЕ написал(а):

Для международного суда, конечно.

Ну для Гаагского суда конечно скриншоты с "в контакте" "одноклассники"..... неопровержимые доказательств!  8-)
Вот если сразу после подписания ассоциации тупые европейцы посадят в Гааге свидомих Европейцев, то доказательства точно пролезут. :D

0

524

Пушкин написал(а):

Интересно как я могу кому то мешать?

Своими странными манерами, Прошенька. Это, знаете ли, как за столом срыгивать: сложно объяснить, почему не следует так делать. Однако не следует.
Впрочем, боюсь, зря это я Вам говорю  :D Срыгивать Вы всё равно не прекратите.

Отредактировано Иван Арсеньев (2014-06-29 01:26:00)

0

525

Пушкин написал(а):

Ну для Гаагского суда конечно скриншоты с "в контакте" "одноклассники"..... неопровержимые доказательств!  
Вот если сразу после подписания ассоциации тупые европейцы посадят в Гааге свидомих Европейцев, то доказательства точно пролезут.

Знали бы Вы, какими доказательствами пользовался Международный трибунал по Югославии...

0

526

Своими странными манерами, Прошенька. Это, знаете ли, как за столом срыгивать: сложно объяснить, почему не следует так делать. Однако не следует.
Впрочем, боюсь, зря это я Вам говорю  :D Срыгивать Вы всё равно не прекратите.

Нет конечно, не прекращу, если и дальше пища будет такая жирная.

0

527

Знали бы Вы, какими доказательствами пользовался Международный трибунал по Югославии...

А я знаю. Там хоть что то аргументами подкрепляли.
А здесь что?
Так же как и здесь.

Особенно убедительно про бородатых русских.))_

0

528

Зашла на фб, а там у меня в ленте с какого-то перепугу 5 канал украинский.
Почитала кое-какие новости.
Ржач.))))

Если одной фразой описать новости про Украину в наших и их СМИ, то это называется "кто кого переврет".

+1

529

Мирабелл@ написал(а):

Зашла на фб, а там у меня в ленте с какого-то перепугу 5 канал украинский.

Значит ты раньше туда заходила.
Я как то искал мультиварку, так до сих пор в каждом сайте появляется реклама мультиварок.

0

530

Легкий завтрак.
http://img-fotki.yandex.ru/get/9666/167706489.12/0_e36e6_f2085084_L.jpg

Отредактировано Пушкин (2014-06-29 12:52:44)

+2

531

Германская классика: киндер, катер унд колбассен.. :cool:

0

532

Фоторобот написал(а):

Германская классика: киндер, катер унд колбассен.. :cool:

:cool:

0

533

Пушкин написал(а):

и

А ему колбасу-то не рано?

0

534

Ольга Н.П. написал(а):

А ему колбасу-то не рано?

Да с пивом нет, не рано. :D

0

535

Обратный отсчет для Путина Ирина Сомер

Совпадение по времени проведения саммита ЕС и окончания граничного срока прекращения огня в ходе проведения АТО, провозглашенного президентом Украины Петром Порошенко, привело к определенному результату. Речь идет о позиции стран ЕС, которая до пятницы в отношении санкций для России основывалась на принципе «nothing personal, it's just business» - не все 28 были готовы жертвовать своими экономическими интересами ради Украины, не для всех европейские ценности стоят во главе угла – за пафосной риторикой поддержки Киева скрываются прагматичные экономические интересы.

Так было состоянием на пятницу утром. Основанием полагать именно таким образом дал проект выводов по Украине, который попал в распоряжение УНИАН вечером четверга. Пять пунктов с той же самой уже знакомой риторикой, которые сводились к следующему: мы санкции готовим, но применим, когда того потребует ситуация. Все. Ни словом больше.

Дальше события развиваются следующим образом. После церемонии подписания Соглашения об ассоциации, великолепной речи Порошенко (среди притрушенных скучной бюрократической пылью европейских политиков он таки произвел фурор) на 12.00 была запланирована его пресс-конференция. Но ее время постоянно переносилось – Порошенко рассказывал о ситуации в Украине лидерам ЕС. Зная его манеру говорения, не сложно предположить, что картину он нарисовал такую, от которой присутствующие вздрогнули. Однозначно, Порошенко тронул их так, что вопрос больше не стоял о том, надо или нет доставать экономическое оружие, вопрос стоял «когда». Время, отведенное на перемирие истекало. Порошенко должен был принимать решение. Очевидно, что в ЕС понимали, что этим решением было бы полное уничтожение тех, кто продолжает сражаться. И в этой ситуации если бы европейцы вновь без какой-либо конкретики стали бы заламывать руки, взывая к Путину одуматься, это выглядело бы крайне неприглядно. Потому можно предположить, что на саммите и были выработаны дополнительные четыре конкретные требования к Путину (ЕС пишет Россия, но мы подразумеваем Путин): договориться о механизме контроля за прекращением огня и возобновлением контроля за границей, который будет работать под надзором ОБСЕ, вернуть украинской власти три контрольно-пропускных пункта, освободить заложников и начать реальные переговоры о внедрении мирного плана Порошенко.

Именно в это время из зала проведения саммита происходит другая утечка информации: ЕС просит Порошенко продлить время прекращения огня. Фраза, которую произнес источник, была сформулирована так: «Порошенко согласился продлить на 72 часа перемирие. Это даст России время сделать свою работу» Нет, не Порошенко дают время, время дают Путину. Зачем? Ответ очевидный – избежать дальнейших человеческих жертв, убитых и раненых. Не будет действий со стороны России – в ход таки пойдут экономические санкции со стороны ЕС. Все уже готово, осталось только нажать кнопку. Теперь время «Ч» известно точно – понедельник, 30 июня, 22.00. Утро вторника будет либо принесет мир, либо продолжит войну. Теперь еще и на втором, экономическом фронте, который откроют союзники.

И два слова о саммите и Порошенко. Отзывы от европейских дипломатов: «Он произвел очень хорошее впечатление». Европейская пресса: «У вас очень достойный президент». Личное впечатление – очень яркий политик европейского образца, остроумный и живой (а тут это в цене). Было приятно слышать, как после подписания Соглашения коллеги, поздравляя, говорили: «Welcome to Europe!»

0

536

А ведь не сделаем мы - сделают за нас.

Дмитрий Лабюк

Где-то на изломе 70-х и 80-х годов Фидель Кастро неожиданно открыл границу для выезда эмигрантов в США. За несколько месяцев в США выехало около 150 000 человек. Половина из них была явными антифиделевцами, а остальные 75000 - преступники, наркоманы и прочие асоциальные элементы (тема раскрыта в преамбуле фильма "Лицо со шрамом"). Счастливые американцы поначалу встречали эмигрантов как героев, а потом тихо охерели и начали для них устраивать резервации...

А теперь к нашим баранам. На самом деле я поддерживаю только 1 пункт из мирного плана, но немного в другом ракурсе: сделать коридор для всех желающих жить в России и торжественно их отправить в Ростовскую область. Предоставить грузовые вагоны, ловить, лишать гражданства и отправлять. Пусть Россия захлебнется в потоке преступников и дебилов, которых сама воспитала. Может это депортация, может даже геноцид.. И мне все-рано, как к этому отнесутся импотентные и/или газовокорупционные европейские правительства или канал Россия24 (который это по-моему уже месяц и так транслирует).
Вот такой вот мирный план.

0

537

http://inosmi.ru/world/20140629/2213223 … source=fb1

0

538

Сергей Кузин - российским СМИ: Перестанете врать - будем разговаривать
Генеральный директор «Русского радио — Украина» перестал общаться с российскими журналистами.

Руководство российской радиостанции «Русское радио» заявила о полном прекращении отношений со своим украинским «двойником». Поводом к возмущению послужила акция киевских журналистов, направленная на сбор амуниции для Национальной гвардии. Генеральный директор «Русского радио - Украина» и бывший белорусский журналист Сергей Кузин рассказал «Радыё Свабода» о последствиях конфликта.

- Сергей, так как в Киеве реагируют на недовольство московских товарищей?

- Вообще есть простая позиция, которая заключается в том, что они к нам не имеют никакого отношения и называют то, что мы сделали, «провокацией». Мы на эту их позицию вообще не реагируем, потому что она обращена не к нам, а реагировать на какого-то программного директора с какой-то радиостанции, которая, да, была нашим партнером и мы пользовались их франшизой, никакого смысла нет. Ну, не будем пользоваться франшизой, и что? «Русское радио - Украина» - это стопроцентная украинская компания с зарегистрированным в Украине торговым знаком, названием, слоганом и все такое прочее. То есть в нашей жизни абсолютно ничего не меняется от того, что они возбудились. Они верещат, очевидно, потому, что их там нагнули, и только позже кто-то из руководителей кричит, что это не мы, это украинцы. Вот и все. Теперь, мол, доказывайте. А что нам доказывать? Это обычная истерика.

- На кого в таком случае рассчитан громкий демарш?

- Я так думаю, что многие в России были убеждены, что мы - их законная и неотделимая часть (кстати, в Украине также многие думают, что мы - часть их сети). Хотя мы уже не являемся ей, наверное, лет семь-восемь. Вот так, пользуясь этим незнанием, они сейчас бегают и во весь голос кричат, что мы - не они, они - не мы и т.д. При этом называя нас боевиками, карателями, говоря, что мы спонсируем чуть не международный терроризм. Короче, всю ту фигню, которая устами программного директора перешла границы международных отношений.

- Хочешь сказать, что от угроз одностороннего прекращения всяких отношений в вашей, по крайней мере, работе ничего не изменится?

- Да мы жили по своей программы с 2007 года и никогда в ней ничего не меняли. У нас сейчас уже 73% артистов в эфире - это украинские артисты. Самое смешное, они своим одним пунктом назвали, что разрывают договора на музыкальный контент, которым мы и так не пользовались. Наш музыкальный редактор зашел на их сайт, на «Русское радио - Москва», где хит-парад «Золотого граммофона», так вот там три первых места у них занимают украинцы - Брежнева, Меладзе и Потап. Поэтому, вместо того чтобы начинать какие-то разборки, пусть ищут хороших, популярных российских артистов. Поэтому у нас вообще ничего не меняется. Это не то, что я для прессы колочу, просто мы никак с 2007 года с ними не связаны. Единственное исключение - то, что у нас был 5-летний контракт, и после того как мы окончательно забрали всю их долю на территории Украины и юридически полностью разошлись, то в качестве такого жеста доброй воли оставили 5-летнюю франшизу, которая действительно действует. Более того, согласно этим условиям мы имеем право пользоваться их музыкальным контентом и т.д. - не артистов, а самого «Русского радио», что нам нафиг не было нужно. Как сказал причудливо их представитель - музыкальной палитрой. Интересно, что договор этот по условиям не они, а мы не могли отменить. То есть договор могла разорвать только та сторона. Ну что тут еще добавить?

- Сергей, расскажи, как вообще возникла идея, которая вылилась в нынешнее идеологическое противостояние?

- Как мы это сделали? Мы в мае запустили специальную акцию, а перед этим вышли на руководство, и они нас поддержали. Потому что все хотят чем-то помочь стране, а реально не знают, каким образом. У нас в офисе висел «благотворительный пакет», мы собирали на маскировочную сетку, чтобы объект не было видно с воздуха. Ведь в одной из частей попросту не могут накрыть кухню. Вот мы на нее собирали - каждый, кто идет мимо, мог бросить в пакет денежки. Но так можно год собирать - она же стоит немалые деньги, дорогая. И тут мы взяли и предложили: давайте, ребята, процесс ускорим. Придумали, что каждая десятая гривна, заработанная с рекламы, пойдет на поддержку антитеррористической операции. И вот таким образом у нас за месяц собралось более четверти миллиона гривен: стартовали в мае, пока начали поступать, пятое-десятое, получилось около 260 тысяч гривен. Мы нашли фонд, не связан ни с какими госструктурами, который называется «Поддержи армию Украины», и просто тупо закупили сами всю амуницию, сами привезли в часть и сами передали солдатам. Как говорится, на всякий пожарный, потому что армия изменилась, а чиновники - нет. Вот такая простая история.

- Поступает информация, что вам не дают работать не только в аннексирована Крыму, но и в так называемых «народных республиках» Востока Украины.

- Да мы пока относительно нормально. Плохо то, что армия реально очень плохо вооружена. Этот 23-летний пацифизм теперь откликается всей стране - это мы полушутя называем пацифизмом ведь на самом деле все вокруг только воровали, а ничего не вкладывали. Россиянам разве объяснишь, что вопрос не в том, чтобы вооружить парней автоматами? То, что мы реально везли, - это перчатки, ботинки, носки, спальные мешки и коврики под них. Из более серьезного - рации, им говорить не по чем, приборы ночного видения, тактические очки. То есть то, что надеть на себя и навесить для лучшей ориентации. Это не батальоны, которые формируют наши олигархи, а это обычная регулярная армия, так называемая Национальная гвардия. У нас же сейчас армии нет, есть Нацгвардия. Но этим что-то объяснять даже и не нужно. Я российским СМИ просто не даю интервью, никаких. Говорю, что перестанете врать - буду разговаривать. А говорить о том, что у нас плохо - так я лучше украинцам это скажу, россиянам говорить не буду, пусть о своих говорят. Я что, буду еще с ними делиться темами? Пошли они...
http://www.charter97.org/ru/news/2014/6/28/105017/

0

539

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/10303811_743581729026705_3933315522963868796_n.jpg

0

540

http://www.golos-ameriki.ru/content/sam … 43983.html

0