Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия -15

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Сюцай, я тож надыбала комментов  :D
По поводу "Украина болеет против России"

SORTIR отправлено 203 дня назад  #
Точно такие же мудаки, как и наши. Один народ хули.

На этом комменте у украинцев должны начаться конвульсии.   :D

SorrowFuck отправлено 203 дня назад  #
В точку, мсье.

Pereberiborw отправлено 203 дня назад  #
Это не украинцы, это майдауны. Нормальные украинцы болеют за Россию.

BF209 отправлено 203 дня назад  #
Очень надеюсь, что таких больше, чем таких "отмороженных".

lolkakreolka отправлено 203 дня назад  #
мне кажется там нормальных больше в разы, если не в 10-ки раз)

ADR007 отправлено 202 дня назад  #
МАЙДАН ЗА УКРАИНУ А НЕ ПРОТИВ РОССИИ!!!
Достали уже!!

ArchiScrath2 отправлено 203 дня назад  #
Кстати да, я был бы рад за Россию если она победит

Canyoned отправлено 203 дня назад  #
стыдно за этих людей

pandas02 отправлено 203 дня назад  #
Это скорее от зависти.У Украины постоянно тяжёлая група, а у России лёгкая.

bromaross отправлено 190 дней назад  #
а россияне в основном за украину радуются

tomriddle отправлено 203 дня назад  #
Это люди с майданом мозга

tekkno отправлено 203 дня назад  #
Дегенератов всегда много, мыслящих людей - единицы

+1

482

Арина написал(а):

И я себе представить не могла, что буду болеть за Чили. А завтра за Мексику! :crazy:

Я болею против Бразилии - ибо нефик  :D

Арина написал(а):

Моя подруга говорит, что по закону Мерфи сила страха моего собака прямо пропорциональна шансам стать голландцам чемпионам мира. :crazyfun:

Меня голландцы впечатлили, желаю им победы  :flag:
ЗЫ: хотя собака жалко  :love:

0

483

Депутат Ляшко внес в Раду законопроект о преследовании должностных лиц России
  27 июня 2014, 15:42

Скандально известный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко внес в украинский парламент проект постановления об уголовном преследовании президента России Владимира Путина после присоединения Крыма к России.
  :rofl:
Название документа звучит так: «Об обращении к Генеральному прокурору Украины о привлечении к уголовной ответственности Президента Российской Федерации Путина В. В. и других должностных лиц Российской Федерации за преступления против мира, безопасности человечества и международного правопорядка, национальной и общественной безопасности Украины и личных прав и свобод человека и гражданина, совершенные через вооруженную агрессию Российской Федерации против Украины, военную оккупацию и аннексию Автономной Республики Крым и города Севастополя», передает РИА «Новости».

Самого текста проекта пока нет.

Напомним, в четверг Ляшко заявил, что не видит ничего плохого в том, что участвующий в «спецоперации» батальон «Азов» наполовину состоит из бойцов, имеющих судимость.

В марте Ляшко выступил с инициативой о разрыве дипломатических отношений с Россией, денонсации украинско-российских договоров и вступлении Украины в ЕС и НАТО.

Также в начале июня депутат Ляшко выгнал из здания украинского парламента съемочную группу российского телеканала ВГТРК, обвинив ее в «российском шпионаже и во вранье».

В мае следователи в Крыму организовали проверку в отношении Ляшко, который в июле 2012 года пытался вывезти с территории Крыма на «отдых» в Турцию двух воспитанников ялтинского интерната 12 и 14 лет.

Напомним, депутат Ляшко занял третье место на выборах президента Украины, получив 8,32% голосов.

http://www.vz.ru/news/2014/6/27/693103.html

0

484

Иххааа!!!  :crazyfun:

Депутат Рады: Мы имеем войну с монголоидной расой, фашистской Россией
  23 июня 2014, 21:46

Депутат Верховной рады Иван Стойко на заседании парламента заявил, что его страна ведет войну с «монголоидной расой» и «фашистской Россией».

«Мы сегодня имеем войну с той монголоидной расой, фашистской Россией, которая лезет, как саранча, на Украину, чтобы уничтожить наше государство, нашу нацию», – сказал Стойко на заседании Рады в пятницу, передает RT.

Стоит отметить, что вслед за ним выступил депутат из Кременчуга, который пожаловался на тяжелую экономическую ситуацию в регионе. Проблемы возникли из-за того, что основным потребителем всей местной промышленности традиционно были именно российские компании.

Украинские политики не первый раз за последние несколько дней допускают скандальные высказывания. Так, 14 июня и. о. министра иностранных дел Украины Андрей Дешица во время общения с участниками погромов у российского посольства в Киеве под телекамеры назвал президента России Владимира Путина нецензурным словом. Через несколько дней Дешица был отправлен в отставку.

http://www.vz.ru/news/2014/6/23/692462.html

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-06-28 15:10:00)

0

485

Елена Smirnoff написал(а):

Меня голландцы впечатлили, желаю им победы  :flag:
ЗЫ: хотя собака жалко  :love:

Нееет! Лено-о-окс! Пусть проиграют! :crazyfun:

О, дайте, дайте тишины (с) :hobo:

0

486

Сюцай, я тож надыбала комментов  :D
По поводу "Украина болеет против России"

SORTIR отправлено 203 дня назад  #
Точно такие же мудаки, как и наши. Один народ хули.

На этом комменте у украинцев должны начаться конвульсии.   :D

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

487

Арина написал(а):

Нееет! Лено-о-окс! Пусть проиграют! 

О, дайте, дайте тишины (с)

Потерпи Ариша! а то нам больше болеть на за кого. а с Голландией у нас в футболе много связано.Гус Хиддинк у наших жеж трениром был.  мы добро помним  :flag:

приветики всем !!!  :flag:

Отредактировано Фаина Науменко (2014-06-28 15:16:09)

0

488

Фаина Науменко написал(а):

Потерпи Ариша! а то нам больше болеть на за кого. а с Голландией у нас в футболе много связано.Гус Хиддинк у наших жеж трениром был.  мы добро помним  :flag:

приветики всем !!!  :flag:

Привет, Фаечка! :flag:

Вот я давеча думала, единственное, что в пиндосии хорошо, так это то, что там запрещен фейерверк, и ничего из этого никогда не продается. Только государственные салюты разрешены.

0

489

Арина написал(а):

Привет, Фаечка! 

Вот я давеча думала, единственное, что в пиндосии хорошо, так это то, что там запрещен фейерверк, и ничего из этого никогда не продается. Только государственные салюты разрешены.

мы еще болеем этим заболеванием. и салютуем по поводу и без  :mybb:

0

490

бред бредовый  http://news.mail.ru/politics/18705166/?frommail=1

«Сегодня, 28 июня, российской стороне направлена нота-ответ, в которой указывается о невозможности принятия этой “гуманитарной помощи” ввиду неопределенности ее конечного адресата», — говорится в сообщении.

Отредактировано Фаина Науменко (2014-06-28 15:25:40)

0

491

Был бы фейерверк, а повод найдецца  :crazyfun:

0

492

здеся тожа. щас отсалютуют чм, начнут приближение нг салютовать. месяца уже так за 3-4 начинают,  через столько же заканчивают. :hobo:
А в перерывах меж салютами весенне-летние грозы. хорошо сидим...

Отредактировано Арина (2014-06-28 15:32:07)

0

493

Иххааа!!!  

Депутат Рады: Мы имеем войну с монголоидной расой, фашистской Россией
   23 июня 2014, 21:46

Депутат Верховной рады Иван Стойко на заседании парламента заявил, что его страна ведет войну с «монголоидной расой» и «фашистской Россией».

«Мы сегодня имеем войну с той монголоидной расой, фашистской Россией, которая лезет, как саранча, на Украину, чтобы уничтожить наше государство, нашу нацию», – сказал Стойко на заседании Рады в пятницу, передает RT.

http://www.vz.ru/news/2014/6/23/692462.html

Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 15:10:00)

:D
Иванка, ну Вы-то должны понимать, у кого они идейку спёрли.
Бандера против Джа-Ламы - это какбэ да...
Кому - театр абсурда, а кому и политическая данность  :rofl:

И ведь что характерно: плагиаторы эти хреновы ничего до ума довести не могут. Вводили бы тогда уже шамбалийский военкомат и веер Жёлтого императора. Для эстетики.
Впрочем, как знать. Может, Йошка брешет, что к Далай-ламе поехал. Может, он в Киеве нынче и граждан кусает по ночам. Надо проверить.
Но Вас, почтенная Солоха, прошу на метлу не заглядываться и с пулемётом на разборки не летать.

:D

0

494

Арина написал(а):

здеся тожа. щас отсалютуют чм, начнут приближение нг салютовать. месяца уже так за 3-4 начинают,  через столько же заканчивают.
А в перерывах меж салютами весенне-летние грозы. хорошо сидим...

Отредактировано Арина (Сегодня 15:32:07)

да, да, да..это наш тож вариант  :music:

0

495

Иван Арсеньев написал(а):

Но Вас, почтенная Солоха, прошу на метлу не заглядываться и с пулемётом на разборки не летать.

Пока бензин и патроны кончились, жду подвоза  :D

0

496

Пока бензин и патроны кончились, жду подвоза

:D Используйте внутренние ресурсы при необходимости. Они обязаны быть. Бензин и патроны - это профанация.

0

497

Доставило   :D

0

498

Доставило

http://www.dharmakaya.ru/forum/Smileys/smilies/az.gif

0

499

ИванЕ написал(а):

http://lb.ua/news/2014/06/27/271204_ale … recommends

:rofl:  :cool:
Этта пяаать. Особенно про вереницы танков, выкрашенных в небесный колер.

0

500

http://echo.msk.ru/news/1347348-echo.html

http://www.rufabula.com/news/2014/06/25 … nlargement

:whistle:
Какой сюрприз, какая неожиданность (ц)

Напоминаю, что ИванЕ говорил об этом в самом начале полемики про крымнаш, - в том числе и про то, текущие события дадут НАТО повод изменить порядок вступления в альянс.

Кажись, коллегу здесь тогда русофобом обозвали, не? 
А ведь всё было немножко предсказуемо...  :D

Отредактировано Иван Арсеньев (2014-06-28 18:50:27)

0

501

Какой сюрприз, какая неожиданность (ц)

Напоминаю, что ИванЕ говорил об этом в самом начале полемики про крымнаш, - в том числе и про то, текущие события дадут НАТО повод изменить порядок вступления в альянс.

Кажись, коллегу здесь тогда русофобом обозвали, не? 
А ведь всё было немножко предсказуемо... 

Сюрпризов конечно никаких нет. Но разве есть сомнения , что не будь Крыма, исход не был бы таким же?
Крым - не блистательная победа, и не восстановление справедливости, а минимизация ущерба. Меньшее из двух зол.

0

502

Astat написал(а):

Сюрпризов конечно никаких нет. Но разве есть сомнения , что не будь Крыма, исход не был бы таким же?
Крым - не блистательная победа, и не восстановление справедливости, а минимизация ущерба. Меньшее из двух зол.

[Мне срочно нужен смайлик с фейспалмом]

0

503

[Мне срочно нужен смайлик с фейспалмом]

http://wot-ukraine.ok.net.ua/forum/public/style_emoticons/default/Smile_facepalm.gif

0

504

Благодарю!  :D

0

505

Запоздалое прозрение Порошенко: Донбасс нельзя вернуть силой, попытки принизить русский язык — ошибка, нужна децентрализация
Донбасс нельзя вернуть военным путём, вместо этого надо «бороться за умы и сердца людей». Более того, решение Рады лишить русский язык статуса официального было ошибкой, заявил Порошенко в интервью французской газете Le Figaro.

«Мы никогда не вернём эти регионы военным путём. Мы должны бороться за умы и сердца людей. У нас нет абсолютно никаких возражений против использования русского в качестве официального языка. Мы также готовы к осуществлению продвинутой децентрализации», — заявил Порошенко.

Более того, Порошенко признал, что решение Рады лишить русский язык статуса регионального было ошибкой. «Надеюсь, что никогда больше в истории Украины вопрос о языке или культуре не будет подвергать опасности само национальное единство», — заявил он.

Однако стоит напомнить - ранее Пётр Порошенко утверждал, что украинский язык останется единственным государственным языком на Украине. «Единственным государственным, конституционным языком Украины был, есть и будет украинский язык», — совсем недавно заявлял он.

Так же  как в воинственной риторике и грозных обещаниях силой раздавить восстание в Новороссии не было с его стороны недостатка. И то, что сейчас он делает такие признания говорит лишь о том, что тупик, в который загнала себя хунта, становится очевиден и ее членам. К сожалению далеко не всем -  и в киевском руководстве и среди свидомой общественности, требующей продолжения войны вопреки здравому смыслу.

0

506

Да, это реально Спарта.

0

507

http://www.nakanune.ru/news/2014/6/26/22358185/

0

508

Русское сало вкуснее немецкого и украинского. :D

http://img-fotki.yandex.ru/get/9308/167706489.12/0_e3685_103bed46_L.jpg

0

509

Пушкин написал(а):

Запоздалое прозрение Порошенко: Донбасс нельзя вернуть силой, попытки принизить русский язык — ошибка, нужна децентрализация
Донбасс нельзя вернуть военным путём, вместо этого надо «бороться за умы и сердца людей». Более того, решение Рады лишить русский язык статуса официального было ошибкой, заявил Порошенко в интервью французской газете Le Figaro.

Лучше поздно чем никогда.
Мне нравится Порошенко,
У него умное лицо.

Прохор , у тебя замечательный внук!
И хватит дразниться))))
У меня нет таких малышей даже у соседей :disappointed:

0

510

http://lh6.googleusercontent.com/-hpko8zykm3g/U6632gsWuBI/AAAAAAAAdEc/0YZDV_mnmlU/w604-h505-no/SUtKRTfFa-g%255B1%255D.jpg

0