Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия-14

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Екатерина П написал(а):

Мнение.

Украина - территория лжи, где людям отключили головы...
Они готовы верить всему, даже самому невероятному — лишь бы не было похоже на жестокую правду. Они верят в то, что в Луганске снаряд ПЗРК попал в кондиционер и оставил после себя осколки кассетных бомб в радиусе сотен метров. Что в Одессе «сепаратисты из России и Приднестровья» загнали себя сами в Дом профсоюзов и начали друг друга поджигать и душить. Что в Мариуполе «террористы» стреляли по самим себе и милиционерам, отказавшимся в них стрелять. Что в Славянске живут поголовно одни «путинские боевики», которые убивают своих же соседей и стреляют по детским садам, чтобы выдать это за зверства прекрасной и гуманной украинской армии.

+10000000000000000000000000000000000000000000000000000000 Я вообще когда с некоторыми украинцами разговариваю, у меня создаётся впечатление, что на ЮВ Украины собрались-таки личности с суидицальными наклонностями. И вот в то замечательное время, когда наши суицидники жгут, мочат и сстреляют друг друга, доблестная украинская армия сидит себе на пригорке и чаёк попивает.

Екатерина П написал(а):

Они убеждены, что Майдан — это достижение их нации, которому завидует весь цивилизованный мир. Они считают, что палатки и огороды на центральной площади европейской столицы есть самое важное завоевание и признак истинно свободной нации.

У их там уже не только огороды, но и свиноводческое хозяйство. Всё серьёзннее, чем мы (кремлёёвские супостаты) думаем.

Екатерина П написал(а):

Видимо, в таком случае американцы на месте Капитолия должны срочно сделать большую свалку.

А это идея  :idea:

Екатерина П написал(а):

Нет, это простые жители бывшей Украины, ставшие заложниками самозванцев. И готовые сами себе навешивать на уши любую лапшу, приготовляемую хунтой и Западом.

Вот это  страшно.

0

242

Иван Арсеньев написал(а):

Хельга, а Вы как ответили бы, будучи на месте татарки?  
Тут всего два правильных варианта: либо полный игнор, либо приведённая в рассказе версия.
Ну, ежели мы не берём в расчёт шибко экстравагантные изыски.

Однако рассказ, в общем-то, не для того приводился

Ну, вполне вероятно, что или так, или игнор. Но я из себя образец русской культуры не строю.

0

243

Ольга Н.П. написал(а):

Ну, вполне вероятно, что или так, или игнор. Но я из себя образец русской культуры не строю.

Посмотрите внимательно на меня. Я - образец культуры, это общеизвестно  :D
И вот как образец могу заметить: вежливость требует разговаривать с человеком на его языке. Иначе он обидится и будет прав.
Засим: с хамами надо говорить по-хамски, если хотите донести мысль. Или игнорировать - если хотите хама обидеть, никаких мыслей до него не донося.
Но обижать собеседника - невежливо, так и знайте.
:D

+1

244

Ольга Н.П. написал(а):

Нормально... Гопота уже по Россиии на БТРах рассекает, а они ноту готовят, музыканты хреновы... 

А если подумать?

0

245

Алексей А. написал(а):

Неправильный ответ.
Правильно: валить из квартиры быстро - пока жив.

Либо: брать гранату и срывать чеку, унося с собой жизнь двух врагов. Но это - если есть граната.

Леша, тогда первый вариант.
Гранатами пользоваться не умею.

0

246

А смысл?

Размер одного чайника на пулеметное гнездо - это хороший размен.

Если я правильно понимаю условия задачи.

0

247

Арина написал(а):

В бразильском Салвадоре закончился матч первого тура Чемпионата мира по футболу в группе В, в котором сборная Испании, действующий чемпион мира по футболу, проиграла команде Голландии со счетом 1:5.

Ариш, вчера смотрелаааа!!!  :jumping: Суперигра  :cool: Вообще болела за Испанию  :blush: А потом вижу - ну они ни рыба ни мясо. Голландцы - молодцы!  :flag:  :jumping: Поздравляю!
Слуш, а как у вас на улицах после матча было? Небось, гуляния?  :D  :music:

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-06-14 12:12:04)

0

248

Анна Тимофеева написал(а):

А кто уважает право, не уважает путь , и не лезет?

А если - уважает право, но понимает, что их путь - угроза для России. Как быть?  :question:

0

249

Помолимся об упокоении, кто может.

http://www.newsru.com/world/14jun2014/il76down.html

+1

250

Елена Smirnoff написал(а):

?А если - уважает право, но понимает, что их путь - угроза для России. Как быть?

Это как раз самое легкое: не вмешиваться.

0

251

ИванЕ написал(а):

Это как раз самое легкое: не вмешиваться.

Тоись - сдохнем же тихо, не бум ниче делать.  :crazyfun: Та да - самое легкое. И самое непоправимое.

0

252

Арина написал(а):

В бразильском Салвадоре закончился матч первого тура Чемпионата мира по футболу в группе В, в котором сборная Испании, действующий чемпион мира по футболу, проиграла команде Голландии со счетом 1:5.

Ариш, вчера смотрелаааа!!!  :jumping: Суперигра  :cool: Вообще болела за Испанию  :blush: А потом вижу - ну они ни рыба ни мясо. Голландцы - молодцы!  :flag:  :jumping: Поздравляю!
Слуш, а как у вас на улицах после матча было? Небось, гуляния?  :D  :music:

Ленокс, а я, представь, не смотрела, но тем не менее слышала, кто выиграл. :D  На улицах трубный глас с феерверками. Бедный мой собак, только пережили грозы, терь стрельбы. В глубине души (где-то оч глыбоко) надеюсь, что больше они выигрывать не будут, ибо собаку жалко. Когда они проигрывают, на улках тишина гробовая.. :D

0

253

ИванЕ написал(а):Это как раз самое легкое: не вмешиваться.Тоись - сдохнем же тихо, не бум ниче делать.

Когда у Штатов появилось ЯО, мы не пошли на них войной, хотя наличие ЯО было прямой угрозой нашему государству. Но и тихо мы не дохли (кроме тех, кто в лагерях умирал, но это внутренняя политика).

0

254

ИванЕ написал(а):

https://fbcdn-sphotos-e-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xpa1/t1.0-9/10154314_655705007836618_3602855548119754254_n.jpg

.

http://demotivators.to/media/preview/319874_ukrainets-zapomni_demotivators_to.jpg

+1

255

ИванЕ написал(а):

Когда у Штатов появилось ЯО, мы не пошли на них войной, хотя наличие ЯО было прямой угрозой нашему государству. Но и тихо мы не дохли (кроме тех, кто в лагерях умирал, но это внутренняя политика).

А мы и не могли этого сделать. Штаты - могли. Теперь ЯО есть и у нас. Только мы его на Кубе и в Венесуэле не размещаем, как они на Украине.

ЗЫ: а ваще - это от ветра головы своея. Не знаю я ответа.

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-06-14 13:05:18)

0

256

ИванЕ написал(а):Когда у Штатов появилось ЯО, мы не пошли на них войной, хотя наличие ЯО было прямой угрозой нашему государству. Но и тихо мы не дохли (кроме тех, кто в лагерях умирал, но это внутренняя политика).А мы и не могли этого сделать. Штаты - могли. Теперь ЯО есть и у нас. Только мы его на Кубе и в Венесуэле не размещаем, как они на Украине.
            Подпись автораLaßt noch Wodka holen Denn wir sind Mongolen

Атомным бомбардировщикам надо было перелететь океан, где их услужливо ждал бы цвет советской истребительной авиации. Изготовление бомб - достаточно затратный процесс. Самая главная проблема была в том, что в СССР просто не было флота, способного противостоять американским авианосным группам и перемещать большие группы людей и техники. США вообще неплохо устроились на отдельном континенте ))
Т.е. само наличие ЯО было лишь вторичным признаком угрозы. Однако СССР, повторюсь, рыпаться с нотами о запрете ЯО или военными угрозами в адрес США не стал, а делал своё.

ЗЫ: а ваще - это от ветра головы своея. Не знаю я ответа.

Ну дык, а кто знает? :)
А если нет уверенности, действуем по правилу, которое однозначно говорит: не вмешиваться, не трогать.

Отредактировано ИванЕ (2014-06-14 13:10:55)

+2

257

Алексей А. написал(а):

Размер одного чайника на пулеметное гнездо - это хороший размен.

Если я правильно понимаю условия задачи.

В многоэтажном доме?  С большой вероятностью того, что от взрыва Вашей гранаты сдетонируют боеприпасы шустрых негров из задачки?  :cool:
Мысль творческая, чего уж там...
:D

0

258

В многоэтажном доме?  С большой вероятностью того, что от взрыва Вашей гранаты сдетонируют боеприпасы шустрых негров из задачки?  
Мысль творческая, чего уж там...

А где в условиях задачи сказано что дом многоэтажный? o.O

0

259

Арина написал(а):

Ленокс, а я, представь, не смотрела, но тем не менее слышала, кто выиграл.   На улицах трубный глас с феерверками. Бедный мой собак, только пережили грозы, терь стрельбы. В глубине души (где-то оч глыбоко) надеюсь, что больше они выигрывать не будут, ибо собаку жалко. Когда они проигрывают, на улках тишина гробовая..

Арина, я вспомнила как Россия чего-то выиграла.
Полуфинал что ли.
Наш городок гудел до утра :insane:

Отредактировано Мирабелл@ (2014-06-14 13:32:20)

0

260

Мирабелл@ написал(а):

Арина, я вспомнила как Россия чего-то там выиграла.
(Когда Аршавин забил четыре гола.)
Наш городок гудел до утра :insane:

Ага, помню. Надо повторить. :D

0

261

Арина написал(а):

Ага, помню. Надо повторить.

Я не поняла.
Ты за кого болеешь? :glasses:

0

262

Мирабелл@ написал(а):

А где в условиях задачи сказано что дом многоэтажный?

Если предположить, что негры сбежали из интерната для умственно-отсталых, - то тогда да, они вполне могут выбрать для пулемётного гнезда одноэтажный дом. Учитывая, что действие происходит в городе  :D

0

263

Мирабелл@ написал(а):

Я не поняла.
Ты за кого болеешь? :glasses:

Да мне пофиг, лишь бы тихо было.

0

264

В многоэтажном доме?  С большой вероятностью того, что от взрыва Вашей гранаты сдетонируют боеприпасы шустрых негров из задачки?

Не драматизируйте. Это граната, а не артиллерийский снаряд.

http://www.arigus-tv.ru/news/item/27388 … T_ID=27388

0

265

Мирабелл@ написал(а):

А где в условиях задачи сказано что дом многоэтажный?

Условия будут подгоняться под решение "а смысл?"

Но все равно - чайник на огневую точку - это хороший размен.

0

266

Арина написал(а):

В глубине души (где-то оч глыбоко) надеюсь, что больше они выигрывать не будут, ибо собаку жалко. Когда они проигрывают, на улках тишина гробовая.. :D

Боюсь тебя расстроить, но, думаю, победы у Голландии еще будут. Действующих чемпионов мира раскатали под орех, чо уж про других говорить.  :crazyfun:

0

267

Алексей А. написал(а):

Не драматизируйте. Это граната, а не артиллерийский снаряд.

http://www.arigus-tv.ru/news/item/27388 … T_ID=27388

А у тех темноволосых пареньков при себе ничего взрывающегося нету?  :D То есть они просто так пришли - к чайнику чаю попить?

ЗЫ. В статье по ссылке - граната смешная. Повреждений никому не причинила. Обычно причиняют, уверяю Вас.
Впрочем, ежели у Вас такая граната - то дерзайте. Правда, тогда тем более неясно, зачем Вам это странное действо с петардами, блюдущими ахимсу...

Отредактировано Иван Арсеньев (2014-06-14 14:45:23)

0

268

Алексей А. написал(а):

Условия будут подгоняться под решение "а смысл?"

Но все равно - чайник на огневую точку - это хороший размен.

...И да, от одной мысли об этом можно почувствовать себя героем  :D
Подгонять же не надо ровным счётом ничего. Я просто предлагаю иногда думать.
Чисто для разнообразия :)

0

269

ИванЕ написал(а):

Помолимся об упокоении, кто может.

+

Упокой, Господи, души новопреставленных, имена их Ты знаешь...

+1

270

Я просто предлагаю иногда думать.

Спасибо.

0