Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия-14

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Поздравляю Прохор

0

842

Президент Украины Петр Порошенко представил в Донбассе свой мирный план урегулирования ситуации в восточных регионах страны, который включает 15 пунктов.
План президента, обнародованный на сайте главы государства в пятницу, 20 июня, предусматривает гарантии безопасности для всех участников переговоров, освобождение от уголовной ответственности лиц, сложивших оружие и не совершивших тяжких преступлений, освобождение заложников.

Кроме того, среди предложенных Порошенко шагов – создание 10-километровой буферной зоны на украинско-российской границе, вывод незаконных вооруженных формирований, а также гарантированный коридор для выхода российских и украинских наемников.

Этот план также предусматривает разоружение, создание в структуре МВД подразделений для осуществления совместного патрулирования местности, освобождение незаконно захваченных административных зданий в Донецкой и Луганской областях, возобновление деятельности местных органов власти.

В предложениях президента также содержатся шаги по возобновлению центрального теле- и радиовещания в Донецкой и Луганской областях.

Одним из пунктов стоит децентрализация власти через внесение проекта изменений в Конституцию Украины (в частности, речь идет о защите русского языка).

План предусматривает согласование кандидатур губернаторов с представителями Донбасса, досрочные местные и парламентские выборы, а также программу создания рабочих мест в регионе и восстановление объектов промышленности и социальной инфраструктуры.

При этом в плане подчеркивается, что "президент Украины гарантирует безопасность всем жителям региона вне зависимости от политических убеждений".

Дорогие украинцы!!!

Его что шоколадная баба по бестолковке шоколадной скалкой вдарила?
Вон женщины носят девять месяцев, и потом ШЕДЕВРЫ рожают!
А этот носился две недели с двумя словами "Я за мир" а высрал ещё хуже того что было.
Смысл было объявлять что вот вот оглашу "мирный план" потом опять вот вот вот оглашу ....
Теперь огласил!!!
Что огласил то???
То же самое о чем былаболил все две недели.
Это политик???
Поезжайте в Казахстан или Монголию, там чабаны в сотни тысяч раз мудрее и умнее!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

843

Елена Smirnoff написал(а):

http://vz.ru/news/2014/6/20/692114.html

Началось...

:dontcare: А ведь я говорил, ведь я предупреждал... (ц)
Щас провокации перейдут в ту фазу, когда не реагировать будет невозможно.

0

844

План «мирного урегулирования» от главы Украины раскритиковал даже лояльный Киеву олигарх Ринат Ахметов

За сутки до того, как считающийся президентом Украины Петр Порошенко собирался обнародовать свой план «мирного урегулирования», журналистам удалось узнать содержание документа из 14 пунктов.

Какие же шаги намерен Порошенко предложить руководимой им стране и Юго-Востоку на пути к миру?

1. Гарантия безопасности для всех участников переговоров.

2. Освобождение от уголовной ответственности тех, кто сложил оружие и не совершил тяжких преступлений.

3. Освобождение заложников.

4. Создание 10 км буферной зоны на украинско-российской государственной границе. Вывод незаконных вооруженных формирований.

5. Гарантированный коридор для выхода российских и украинских наемников.

6. Разоружение.

7. Создание в структуре МВД подразделений для осуществления совместного патрулирования.

8. Освобождение незаконно удерживаемых административных зданий в Донецкой и Луганской областях.

9. Возобновление деятельности местных органов власти.

10. Возобновление центрального теле- и радиовещания в Донецкой и Луганской областях.

11. Децентрализация власти (путем избрания исполкомов, защита русского языка – проект изменений в Конституцию).

12. Согласование губернаторов до выборов с представителями Донбасса (при условии согласования единой кандидатуры, при разногласиях – решение принимает президент).

13. Досрочные местные и парламентские выборы.

14. Программа создания рабочих мест в регионе.

Презентация плана прошла накануне в ходе встречи Порошенко с лояльными киевскому режиму представителями метсных властей, олигархами и прочей общественностью. После встречи на полях документа появились еще несколько пунктов, которые, скорее всего, станут пунктами плана: «25% остаются в регионе (по всей видимости, речь идет о собранных налогах – прим. авт.). Фонд 1.5 млр (или млн) евро для рабочих мест Донбасса!. Восстановление всех разрушенных зданий!» Еще на фото документа (кстати, небезынтересно, написанного исключительно на русском языке, а не украинской мовой) от руки написаны слова "Мир" и "10 дней". Последнее, по всей видимости срок, на который Киев будет готов прекратить огонь. Якобы готов, потому что никаких гарантий, что добровольческие подразделения карателей согласятся на план своего как бы президента нет. Они уже не раз и не два игнорировали приказы Киева, которому сами не верят не меньше, чем ополченцы Сопротивления.

Ну, а теперь попробуем хотя бы коротко понять, способны ли перечисленные мероприятия принести на Донбасс и Луганщину хоть каплю мира. Увы и ах, но ничего подобного в увиденном документе не просматривается. Во-первых, отсутствует пункт о расследовании преступлений карателей, совершенных на оккупируемой ими земле. Во-вторых, совершенно ясно, что пункты «об освобождении незаконно захваченных», «заложников» и прочие «разоружения» подразумеваются исключительно для сил ополчения Новороссии. В документе совершенно игнорируется тот факт, что против нацикарателей и армии воюют местные жители. Чего стоит хотя бы упоминание «коридора для выхода российских и украинских наемников»?  Полностью отсутствует пункт о создании гуманитарных коридоров для местного населения, о восстановлении электросетей и водопроводного обеспечения городов, о снятии блокады. Ну а о том, кого Киев считает совершивших тяжкие преступления и кого от ответственности за такие деяния освобождает не глядя, события последних месяцев говорят достаточно ясно.

И, конечно же, самое главное. По мысли Порошенко, все это должен обеспечить неизвестно кто с другой стороны. Потому что на переговоры с руководством Донецкой и Луганской республик Киев идти категорически отказывается. То есть, если, к примеру, привести цирковую аналогию, то дрессировщик взбунтовавшихся тигров не с ними станет работать, а пойдет поговорить к клоуну. Даже присутствовавший на встрече олигарх Ринат Ахметов попробовал пояснить Порошенко, что его план обречен на провал, потому что «говорить надо с представителями народных республик». Но позиция Ахметова не нашла понимания.

- Донбасс нуждается в мире. А в Киеве говорят, что никогда не сядут за стол переговоров с террористами. Так что же тогда получается, война должна продолжаться вечно? – развел руками Ахметов.

Почему же вечно? До тех пор, пока ополчение не выгонит карателей со своей земли, а если этого Киеву покажется мало, то и до полного поражения Киева в развязанной им гражданской войне.

Порошенко далеко не дурак, и не может не понимать, что эта филькина грамота, которую он предложил в качестве «плана мирного урегулирования», ничего не решит. Тогда зачем он это сделал? Ответ  прост – чтобы представить Западу свидетельства своего «миротворчества». А уж услужливые Псаки, не анализируя документ и ситуацию, не вникая в суть, разнесут весть о «Пете-миротворце» по всему свету. Можно не сомневаться.

0

845

http://rufabula.com/articles/2014/06/20 … of-galicia

0

846

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/q74/s480x480/10338248_303994836443055_4898183638213469003_n.jpg

+2

847

ИванЕ написал(а):

http://rufabula.com/articles/2014/06/20 … of-galicia

И что ты Иван это сейчас запостил, после моего поста?
Ты уже не тихучничай, скажи что за хунту.
Тебя же за это не скушают, не Львовский форум.

0

848

Пушкин написал(а):

И что ты Иван это сейчас запостил, после моего поста?
Ты уже не тихучничай, скажи что за хунту.
Тебя же за это не скушают, не Львовский форум.

За хунту, разумеется. Тут все за хунту. Вы, главное, не нервничайте.
Сейчас медсестричка галоперидолу принесёт, и всё у Вас, Проша, наладится :)

0

849

ИванЕ написал(а):

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/q74/s480x480/10338248_303994836443055_4898183638213469003_n.jpg

:rofl:  :cool:
Что и требовалось, собственно...

0

850

ИванЕ написал(а):

Я не понимаю....
Ты столько уже негатива против России, Путина и Православной Церкви тут напостил.
..... Ты Парашенко присягу дал или Яценюку с Тыгнибоком и Ляшко, или ещё есть какие то повыше господа?

0

851

Иван Арсеньев написал(а):

Сейчас медсестричка галоперидолу принесёт, и всё у Вас, Проша, наладится

Иди в баню со своим вас и вы.
Я ещё во первых молодой!
А во вторых Вы надо заслужить, я даже ещё не начинал заслуживать!
Такшты выводи сам виводи.)))

0

852

Сейчас медсестричка галоперидолу принесёт, и всё у Вас, Проша, наладится :)

Да, надо же. Вот могу же взорваться.
Сейчас подумал.
Вроде спокоен, уравновешен.... а тут на тебе- возмутился.
А что бы мог натворить в той же Украине, будь автомат в руках?
И если бы при мне ещё кого родного увечили или убили?
Страшно стало, от сознания что в каждом из нас сидит зверь.

0

853

Пушкин написал(а):

Я не понимаю....
Ты столько уже негатива против России, Путина и Православной Церкви тут напостил.
..... Ты Парашенко присягу дал или Яценюку с Тыгнибоком и Ляшко, или ещё есть какие то повыше господа?

http://www.dharmakaya.ru/forum/Smileys/smilies/bj.gif
Ясен день, Чингисхану и Конфуцию.

(Всё, нимагу  :rofl: Общение с Вами, Проша, рано или поздно доведёт мою мордочку до разрыва смехом)

0

854

Пушкин написал(а):

Да, надо же. Вот могу же взорваться.
Сейчас подумал.
Вроде спокоен, уравновешен.... а тут на тебе- возмутился.
А что бы мог натворить в той же Украине, будь автомат в руках?
И если бы при мне ещё кого родного увечили или убили?
Страшно стало, от сознания что в каждом из нас сидит зверь.

И правильно, Проша. Спокойнее надо быть. Вдумчивее... :)

0

855

Пушкин написал(а):

Иди в баню со своим вас и вы.
Я ещё во первых молодой!

Я, Прошенька, тыкать людям не имею привычки.
Вы уж привыкайте: я на "Вы" со всеми разговариваю, даже с хорошими друзьями.

0

856

Ясен день, Чингисхану и Конфуцию.

Да хоть Хан Тенгри.
Просто надоели его ссылки на всякую пакость без объяснений.

0

857

http://da-dzi.livejournal.com/268484.html
Жизнь в Киеве: Рассказ не оскотинившегося киевлянина

0

858

И правильно, Проша. Спокойнее надо быть. Вдумчивее...

Ну да.
А Вы думали я про что то другое?

0

859

Пушкин написал(а):

Я не понимаю....

Гауляйтеру Галиции... :confused:  :cool:

0

860

Пушкин написал(а):

Да хоть Хан Тенгри.
Просто надоели его ссылки на всякую пакость без объяснений.

А зачем объяснения? Не зря ж Тенгри людЯм головы раздавал, старался.

0

861

Жизнь в Киеве: Рассказ не оскотинившегося киевлянина

Лен, ну фэйк какой то.

0

862

Пушкин написал(а):

Лен, ну фэйк какой то.

Не читай.

0

863

0

864

А зачем объяснения? Не зря ж Тенгри людЯм головы раздавал, старался.

А, хитрый да?)
Головы раздавал для думать, ставить себе задачи... и решать их.
И конечно давать решения другим.
Иначе зачем был бы Ньютон, Галилей...... если они только загадки бы ставили?
Если бы не так то Господь сразу всем бы все и открыл.
Вот Вы знаете сколько у меня баранов в сарае?
Угадаете обоих отдам.

0

865

Не читай.

А я уже.
Чо теперь делать?

0

866

Прохор, поздравляю!  :flag:
здоровье маме и малышке!

0

867

Пушкин написал(а):

А я уже.
Чо теперь делать?

А я не понимаю, что ты там фейкового нашел?

0

868

Пушкин написал(а):

А, хитрый да?)
Головы раздавал для думать, ставить себе задачи... и решать их.
И конечно давать решения другим.
Иначе зачем был бы Ньютон, Галилей...... если они только загадки бы ставили?
Если бы не так то Господь сразу всем бы все и открыл.
Вот Вы знаете сколько у меня баранов в сарае?
Угадаете обоих отдам.

Золотые слова, Юрий Венедиктович (ц)
Теперь бы то же самое - и в жизнь.

Отредактировано Иван Арсеньев (2014-06-20 23:19:52)

0

869

http://www.pravoslavie.ru/put/71240.htm

+1

870

Фаина Науменко написал(а):

Прохор, поздравляю!  :flag:
здоровье маме и малышке!

Спаси Бог Фаюшка!!!

0