Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия-14

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

О Дещице:

Дмитрий Чекалкин

Иногда одно слово отделяет простого министра иностранных дел от звания народного героя.

0

782

Пушкин написал(а):

А я думал что только у меня.
Вот надо же так.
Мы с Ириной там только и переписываемся в личке.
Договорились в понедельник встретиться- шашлык машлык.....

Во, а я думала только у меня не грузит . Всем доброе утро!  :flag:

0

783

Nataly Glamazina

Экс-вице-премьер РФ: Все, кто поверил в болтовню Путина - болваны

"То, что Путин не введет войска в Донбасс было ясно с самого начала. Можно назвать массу причин, но назову одну: санкции Запада. Они были бы настолько чувствительны, что экономическая катастрофа в России (которая уже маячит на горизонте) стала бы реальностью в несколько месяцев. Путин это и сам прекрасно понимал, а ему еще в Нормандии Кэмерон и Меркель это подробно объяснили. Экономическая катастрофа Путину не нужна: она является явным и прямым нарушением того общественного договора, который является основой его электоральной устойчивости", - написал он.

"Но ему нужна нестабильная Украина. Украина, которая не может начать реальные реформы. Украина, которая не может начать реальную интеграцию с Западом. Украина, которая полностью зависит от России как политически, так и экономически. Ему нужна Украина, перманентно стоящая на коленях и просящая прощения", - отметил Кох.

Вся болтовня Путина о притеснениях русских и т.д., уверен Кох, – для подъема и ярости масс.

"И все, кто поверил в эту болтовню - болваны, которым надо пойти и удавиться от осознания собственной глупости, а не пытаться патриотическими заклинаниями склонить Путина к введению войск", - добавил он.

0

784

ИванЕ написал(а):

О Дещице:

Не верю я этому народному герою. Тем более решение о его отставки уже принято было, как говорят.

0

785

0

786

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t1.0-9/q71/s480x480/10270319_10152459869577719_4043234057229844880_n.jpg

0

787

юрий павлович черноморец

Православие умерло.
Не хочу участвовать в его похоронах.
чуть раньше умерло в одних странах, чуть позднее в других.
в целом кажеться что оно живо - но это не так
живо только христианство в православии - но его мало, и оно отдельно от православия - христианство как цветок, а православие - как горшок.
Впрочем в этом горшке ему все хуже

+ комментарии
https://www.facebook.com/palamist/posts/643762269046543

Отредактировано ИванЕ (2014-06-20 10:42:04)

0

788

Andriy Dudchenko
11 ч. · отредактировано ·

Разговаривал с друзьями из Красного Луча Луганской обл. - моей малой родины. Мнения разные. Был рад услышать и трезвое мнение, а не повторение российского зомбоящика. Хотя большинство - жертвы пропаганды. Попробую передать суть того, что услышал.

1. Люди напуганы. Это главная эмоция. Страх за свои семьи. Нежелание что-то делать, так как будущего у людей в данный момент нет. Кто может, хотят вывозить семьи в Россию. Мужчин не выпускают, только женщин и детей.

2. Из России действительно проникают и боевики, и оружие. Но большинство воюющих на стороне сепаратистов - местные.

3. Оружие раздавали всем кому не лень. Это привело к мародерству. Грабят магазины. На рынке собирают дань с торговцев в пользу "Луганской республики".

4. В храме Красного Луча никаких политических проповедей и призывов не слышали. Молятся о прекращении войны. В некоторых других храмах продвигают идею того, что это идёт война с православием.

5. Очень многие смотрят только российские каналы и слово в слово повторяют пропаганду. Верят, что Киев придёт их уничтожать, что Порошенко - марионетка США, что Славянск бомбили из-за сланцевого газа, что на стороне Нацгвардии сражаются западные наемники. Но есть и те, кто смотрит украинские каналы.

6. У противников Киева среди народа нет внятных претензий к Киеву. Я не услышал. Есть набор страшилок о том, что будут притеснять русский язык и ущемлять права восточных областей.

В одной из школ города на выпуске подняли украинский флаг и исполнили Гимн Украины. Пришли сепаратисты, флаг сорвали, повесили триколор, гимн запретили.

Экономика в ступоре. Бюджетники без зарплат, одно из главных предприятий города - кирпичный завод Фагот - продукцию не отгружает, потому что везти невозможно

.

0

789

ИванЕ написал(а):

"То, что Путин не введет войска в Донбасс было ясно с самого начала. Можно назвать массу причин, но назову одну: санкции Запада. Они были бы настолько чувствительны, что экономическая катастрофа в России (которая уже маячит на горизонте) стала бы реальностью в несколько месяцев.

:D
Свысока ее недруг судит,
Предъявляя смертельный счет.
А Россия была и будет,
А Россия не пропадет.  :flag:

0

790

РУССКИЕ...
Что о нас пишут...( Перевод амерских камментов)...

Русские, бл*, аннигилировали 1,5 млн в Афганистане, а потеряли убитыми только 15000. Еще 3 млн сбежало из Афгана в другие страны. Это не цивилизованные европейцы, это — РУССКИЕ!!!
Те самые РУССКИЕ, которые уничтожали своих врагов веками. Все самые могущественные империи были уничтожены — РУССКИМИ!
Наполеон-педик — РУССКИЕ уничтожили его армию. Армию, которая покорила всю Европу. Гитлер, кто называл Европу своей детской площадкой, был уничтожен — Советскими Русскими!

Русские отобрали себе 1/6 суши у слабого человечества. Они живут в невыносимых климатических условиях и им абсолютно поху*… Они Боги из замерзшего ада. Они не боятся ни зимы, ни жары, ни голода, ни дождя. Они убивают и когда им голодно, и когда им холодно. Если ты им скажешь, что в такой холодной погоде жить невозможно, они засмеются тебе в лицо и пойдут играть в снежки! Это — Русские, мазафака!
Ты думаешь спартанцы крутые? Это значит ты никогда не видел Русских. Они завоевали большую часть мира, они покоряют океаны и Космос. Они могут испепелить горы своими ядерными ракетами. Никогда не связывайся с Русскими, беги, беги мазафака, так быстро, как можешь… Это их природа — быть Богами Войны, гегемонами хаоса и лордами уничтожения. Это в их крови, это их инстинкты. Повезло, что их инстинкты пока спят. Молись, чтобы они спали и дальше.

Никогда не доверяй Русским. Они выглядят добрыми и безобидными (вежливыми — прим. перев.), но дай им повод — они уничтожат весь мир и будут смеяться на его руинах. Из-за их бесконечной зимы Русские даже не поймут, что конец света наступил!

С сайта http://www.inpearls.ru/

:playful:  :crazyfun:

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-06-20 10:48:41)

0

791

Фаина Науменко написал(а):

ИванЕ написал(а):

О Дещице:

Не верю я этому народному герою. Тем более решение о его отставки уже принято было, как говорят.

Остап спросил, я ответил очередным мнением очередного украинца :)

0

792

ИванЕ написал(а):

Остап спросил, я ответил очередным мнением очередного украинца :)

О, я даже источник пропустила мимо глаз. Помню, что это мнение Псаки  :D Но ваще да - самая украинистая украинка щас. Правда, я не уверена, что она хотя бы на карте найдет Украину - но разве это важно?  :crazyfun:

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-06-20 10:50:58)

0

793

Полторы тысячи американцев отказались от гражданства США http://newsland.com/news/detail/id/1388387/

В Пиндостане все не как у людей, начиная с температуры по Фаренгейту и миль, кончая налогами.

Отредактировано Арина (2014-06-20 11:01:02)

0

794

Елена Smirnoff написал(а):

РУССКИЕ...

Русские, бл*, аннигилировали 1,5 млн в Афганистане, а потеряли убитыми только 15000. Еще 3 млн сбежало из Афгана в другие страны. Это не цивилизованные европейцы, это — РУССКИЕ!!!
    Те самые РУССКИЕ, которые уничтожали своих врагов веками. Все самые могущественные империи были уничтожены — РУССКИМИ!
    Наполеон-педик — РУССКИЕ уничтожили его армию. Армию, которая покорила всю Европу. Гитлер, кто называл Европу своей детской площадкой, был уничтожен — Советскими Русскими!

Русские отобрали себе 1/6 суши у слабого человечества. Они живут в невыносимых климатических условиях и им абсолютно поху*… Они Боги из замерзшего ада. Они не боятся ни зимы, ни жары, ни голода, ни дождя. Они убивают и когда им голодно, и когда им холодно. Если ты им скажешь, что в такой холодной погоде жить невозможно, они засмеются тебе в лицо и пойдут играть в снежки! Это — Русские, мазафака!
    Ты думаешь спартанцы крутые? Это значит ты никогда не видел Русских. Они завоевали большую часть мира, они покоряют океаны и Космос. Они могут испепелить горы своими ядерными ракетами. Никогда не связывайся с Русскими, беги, беги мазафака, так быстро, как можешь… Это их природа — быть Богами Войны, гегемонами хаоса и лордами уничтожения. Это в их крови, это их инстинкты. Повезло, что их инстинкты пока спят. Молись, чтобы они спали и дальше.

Никогда не доверяй Русским. Они выглядят добрыми и безобидными (вежливыми — прим. перев.), но дай им повод — они уничтожат весь мир и будут смеяться на его руинах. Из-за их бесконечной зимы Русские даже не поймут, что конец света наступил!

С сайта http://www.inpearls.ru/

:playful:  :crazyfun:

Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 10:48:41)

Подпись автора

Laßt noch Wodka holen
    Denn wir sind Mongolen   :flag:

Отметим, однако: большинство выведенных американцами русских персонажей - украинского происхождения. Ванко, Данко, Драго :))

0

795

РУССКИЕ...

:rofl:  :cool:

0

796

Иван Арсеньев написал(а):

Ничего похожего. Это "Жигулёвское" постное, а "Львiвское" - совсем другое дело.
В глухую полночь, на лысой горе, под звуки трембит варят львовяне своё порочное пиво. Из крови москалей. С добавлением лёгкого ароматического флёра из пота и слёз Украины, встающей с колен.

А Вы говорите - постное...

:D  :cool:

0

797

У меня тож не грузиццо.

И я никак зайти не могу...  :'(  Я уж думала, что у меня помимо электроной книжки  ещё и тырнет накрылся  :'(

Отредактировано Ольга Н.П. (2014-06-20 11:06:51)

0

798

ИванЕ написал(а):

Сюцай, зачем же вы с утра такие гадости постите? Из меня чуть каша обратно не вышла  :x

0

799

ИванЕ написал(а):

Отметим, однако: большинство выведенных американцами русских персонажей - украинского происхождения. Ванко, Данко, Драго :))

Я ничего не имею против украинских персонажей, меня это даже греет  :music: Сюцай, мне, чтобы любить Россию, не требуется ненавидеть Украину, Беларусь или кого-то еще.  8-)
Равноапостольные князь Владимир и княгиня Ольга - русские или украинцы?  :question:

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-06-20 11:10:45)

+2

800

ИванЕ написал(а):

Я ничего не имею против украинских персонажей, меня это даже греет  :music: Сюцай, мне, чтобы любить Россию, не требуется ненавидеть Украину, Беларусь или кого-то еще.  8-)
Равноапостольные князь Владимир и княгиня Ольга - русские или украинцы?  :question:

Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 11:10:45)

Подпись автора

Laßt noch Wodka holen

Греко-католики  :D  Только это имеет значение.

0

801

Ольга Н.П. написал(а):

Сюцай, зачем же вы с утра такие гадости постите? Из меня чуть каша обратно не вышла  :x

0

802

ИванЕ написал(а):

Так мы шо - погрязли в ереси?  :O

0

803

ИванЕ написал(а):

украинского происхождения. Ванко,

:music:

0

804

ИванЕ написал(а):

Так мы шо - погрязли в ереси?  :O

Подпись автора

Laßt noch Wodka holen

Это называется рекурсией. Заключил унию с Римом - все предки стали греко-католиками; вышел из унии - снова все предки стали православными.

Отредактировано ИванЕ (2014-06-20 11:27:43)

0

805

Львов, дополнение к давнему сообщению (с комментами):
http://inlviv.net/news/usviti/u-lvov-b- … lvova.html

0

806

http://pikabu.ru/view/chto_o_nas_pishut … kh_2030134

0

807

Туалетная бумага для русских
Историю сию рассказали мне в Германии, в бытность мою гостем тама совсем недавно. Дело происходит в восточной части Берлина. Для справки: менталитет нынешней немчуры намертво застрял между двумя взаимоисключающими крайностями - действенным раскаянием в связи с фашистским прошлым и подспудно клокочущей неприязнью к наводнившим страну в поисках сытой жизни чужестранцам.

Итак, Люся, рассказавшая эту историю, стоит в очереди в кассу, в супермаркете. Перед ней - немка средних лет, а ближе к кассе - две русские бабы. Может, и хохлушки - сие толком неведомо. Факт тот, что они громко беседуют между собой по-русски на весь чинный супермаркет, чего-то хохочут и повизгивают. На них неприязненно косятся, поджав губы, все присутствующие аборигены, но бабам, ессно, пофиг.

Тут подходит их очередь оплачивать покупку, и бабы извлекают на свет божий упаковку туалетной бумаги - оплачивать. Немка, стоящая перед рассказчицей-Люсей, произносит как бы про себя, но очень даже слышно: "С каких это пор русские научились пользоваться туалетной бумагой?" Люся замирает "в мучительных поисках ответа", аборигены вокруг язвительно ухмыляются...

И тут одна из баб (кто бы мог подумать, что "эти русские" гуторят по-немецки!) спокойно поворачивается к немке и на чистом немецком выдает:
- С тех пор, как вы перестали лизать нам задницу.

Мертвое молчание и каменные лица аборигенов провожали сиих баб до самого выхода

0

808

- С тех пор, как вы перестали лизать нам задницу.

Брэшыть!

0

809

https://scontent-b.xx.fbcdn.net/hphotos-xpf1/t1.0-9/10334472_710348709012757_4973328618389664622_n.jpg

Igor Kolesnik

В дипломатии музыка занимает особое место! Ну и текст конечно важен! Спасибо за службу, Андрей Богданович!

0

810

Украина хочет передать свои газопроводы американцам и европейцам http://www.inopressa.ru/article/20Jun20 … eline.html

По словам украинского премьера Арсения Яценюка, Россия не сможет реализовать проект "Южный поток", если Киев передаст в управление иностранным компаниям свои газопроводы и подземные хранилища, пишет Антонелла Скотт в статье, напечатанной в газете Il Sole 24 Ore.

0