Удалила. Кому интересно - в личку кину. Но у кого Лайфньюс - те в новостях видели.
Это где песенку боец поёт с матерком, да?
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия-14
Удалила. Кому интересно - в личку кину. Но у кого Лайфньюс - те в новостях видели.
http://zabavakrasava.livejournal.com/72 … 5#t9973225
(пишет украинская буддистка, в лентах у ней вроде частые сообщения)
Отредактировано ИванЕ (2014-06-19 16:10:11)
Нет, там без песен. Сюжет после боя под Луганском, где в плен захватили нацгвардейцев.
Нет, там без песен. Сюжет после боя под Луганском, где в плен захватили нацгвардейцев.
Ты не полную версию наверно смотрела. ) Посмотри ещё раз. Он ходит и поёт ещё. Ну тот кто с камерой.
Отредактировано Алека (2014-06-19 16:08:57)
Вообще, интересный весь крымский тэг:
http://zabavakrasava.livejournal.com/tag/Остров Крым
Хороший психологический текст оттуда:
никогда мы не будем братьями
Прочитала текст прекрасной Тани Кремень и почти одновременно услышала эту песню.
Как по мне, они просто идеально дополняют друг друга.
Наслаждайтесь, если еще не читали и не слушали.
Конечно же, мои российские читатели-Люди, вы понимаете, что это не о вас. А о тех, остальных... Да ладно, что я поясняю. Вы и так все понимаете, с самого начала нас поддерживали.
Поверьте, сейчас нас ТАК прёт от вот этого сознания собственной крутости и исключительности, что скоро я начну гордо вздергивать подбородок, отвечая на вопрос о своей национальности.
И знаете, чем это в корне отличается от гордости "за рассею"? тем, что там гордятся чем-то абстрактно-общим. Завоеваниями. Тем, что запросто отжимают то, что себе хотят. Тем, что "нас боятся". Тем, что "да наша великая страна ужо всем покажет". Тем, что "наш барин - главный фюрер и весь мир в кулаке держит".
А мы гордимся собой. И теми, кто рядом с нами. Конкретными людьми. И конкретными качествами.
Смелостью. Решительностью. Великодушием. Свободой.
В этом и разница.
Отредактировано ИванЕ (2014-06-19 16:17:32)
Ты не полную версию наверно смотрела. ) Посмотри ещё раз. Он ходит и поёт ещё. Ну тот кто с камерой.
Может быть. Это наш донецкий на ТМ выложил. Кинь ссыль мне в личку - если у тя есть полная версия.
И знаете, чем это в корне отличается от гордости "за рассею"? тем, что там гордятся чем-то абстрактно-общим. Завоеваниями. Тем, что запросто отжимают то, что себе хотят. Тем, что "нас боятся". Тем, что "да наша великая страна ужо всем покажет". Тем, что "наш барин - главный фюрер и весь мир в кулаке держит".
А мы гордимся собой. И теми, кто рядом с нами. Конкретными людьми. И конкретными качествами.
Смелостью. Решительностью. Великодушием. Свободой.
В этом и разница.
Просто у нас и то и другое. И страна, и люди. 
Может быть. Это наш донецкий на ТМ выложил. Кинь ссыль мне в личку - если у тя есть полная версия.
Там в твоей версии оператор в конце напевает, собирая по кустам гранатометы.....
Я по лайф-ньюс смотрел... Раз шесть этот ролик показали, первые два раза коротко, а потом в полном объёме.
На Слове полную версию нашёл, в ЛС отправил.
На Слове полную версию нашёл, в ЛС отправил.
Ага, спасиб.
Но у меня был тот же ролик. Поет-то он без мата. А из разговоров мат вырезали.
Ага, спасиб.
Но у меня был тот же ролик. Поет-то он без мата. А из разговоров мат вырезали.
Блин, сейчас показывают, я тебе тоже не полный отправил. 
Блин, сейчас показывают, я тебе тоже не полный отправил.
Отправь и мне полную версию.
батюшка! а меня вот мучает вопрос - почему 2 журналиста весомее сотни простых мирных жителей?
Полагаю и сами знаете.
И смотря в какой системе ценностей весомее.
Думаю, во первых потому, что это "государевы люди", бойцы информационного фронта, которых можно по пальцам перечесть. Опять же корпоративная солидарность прессы.
Ну а еще многим известные знаковые фигуры. А еще - символы.
Такими символами могли быть и женщина с оторванными ногами около ОГА в Луганске, и 6-ти летняя девочка с известного фото.
Для майдановцев символ - "небесная сотня". Ну чем они весомее парней из этого самого батальона "Айдар", о которых завтра забудут? А ведь они для реализации "идеалов революции" сделали не меньше, а, скорее, больше.
Естественно, что у Бога своя "шкала ценностей".
Вот, например, одна наша прихожанка на днях за свои последние деньги организовала вывоз 5-ти семей из зоны боевых действий. А так ее знали как грубоватую, малоделикатную женщину, да еще слабо воцерковленную. Но, думаю, у Бога она воцерковленнее многих воцерковленных.
Отредактировано Лежебока (2014-06-19 17:57:57)
Отправь и мне полную версию.
Я на сайте лайф-ньюс нашёл, но что то не кажет. Крутится, крутится, но не показывает...
http://lifenews.ru/news/135282
Второй, там начинают показывать не с танка, а с зелёнки и начала песни.
Отредактировано Алека (2014-06-19 17:26:24)
Фиг. Докрутилось, там только перестрелка была.
Вообщем надо сам канал смотреть... он лайн. Может в 18.00 повторят.
Милорд, если отбросить патетику, - то в нынешней ситуации супостат, хочет, чтобы украинцы воевали с русскими на деньги европейцев. (умирать будут украинцы, платить европейцы, получать дивиденды - Штаты). вот через эту призму надо рассматривать все действия политиков в сложившейся ситуации, а не рассуждать об идеях трехсотпятидесятилетней давности - это просто красивая обертка, на которую купилась часть украинского общества.
И Тарас Бульба? 
Отредактировано Лежебока (2014-06-19 17:49:01)
И Тарас Бульба?
Отредактировано Лежебока (Сегодня 17:49:01)
Тарас Бульба не купился. 
Поправка: не православие, а "религия империи".
Я, помнится, в свое время писал, почему, на мой взгляд, пал буддизм в Индии. Не только от исламской политики - уже Сюань-цзан замечал там области упадка.
А просто потому, что был религией империи, которую очень быстро начали перемогать (благодаря большому количеству народностей и общему ослаблению империи к моменту мусульманских походов) именно национальные культы(Сегодня 12:58:02)
Согласен.
Плюс то, о чём я недавно упоминал на "Дхармакайе": религия как способ самоидентификации.
Нужная вещь в хозяйстве, - ещё и потому, что позволяет сакрализовать собственные воззрения.
Как говаривал Унгерн
- "настоящая война может быть только между религиями".
И как обычно, был прав.
Отредактировано Иван Арсеньев (2014-06-19 18:10:41)
Да уж какие шутки.
Понимаю. Я тоже сейчас не шучу.
И тем украинцам, которые сейчас находятся в пространстве квазирелигиозного мифа, - не до шуток.
Сдаётся мне, именно разницей в пространствах восприятия и обусловлено то интересное явление, которое мы сейчас наблюдаем: у двух вполне искренних людей, находящихся в одном и том же месте в одно и то же время, обнаруживаются разные реальности.
Не знаю прочитали ли вы мою заметку относительно переживания сбытий октября 93-го в Москве.
Я хоть человек мистически не одаренный, но тогда буквально всем организмом чувствовал в этих событиях "сакральную составляющую", веяние "вихрей враждебных".
В нынешних событиях что-то пхожее шевельнулось, когда увидел по ТВ как гонят с майдана ВВ-шников со щитами, а они лишь испуганно головы прикрывают.
Да. Примерно так.
Тарас Бульба не купился.
Я тоже так думаю. И он считал, что за эту "обертку" (точнее против нее) можно жизнь отдать.
Вот г.Наливайченко утверждает, что основной мотив террористов-сепаратистов тот же самый, что и у Т. Бульбы.
Вы с ним не согласны?
Сдаётся мне, именно разницей в пространствах восприятия и обусловлено то интересное явление, которое мы сейчас наблюдаем: у двух вполне искренних людей, находящихся в одном и том же месте в одно и то же время, обнаруживаются разные реальности.
Но реальность-то одна? 
Отредактировано Лежебока (2014-06-19 20:04:28)
Горячая новость:
- Концерн "Калашников" наконец выходит на положительную рентабельность!
Кроме шуток.
Отредактировано Лежебока (2014-06-19 18:48:54)
Вот г.Наливайченко утверждает, что основной мотив террористов-сепаратистов тот же самый, что и у Т. Бульбы.
Вы с ним не согласны?
А есть ссылка, как он это утверждает? а то так сложно судить.
А есть ссылка, как он это утверждает? а то так сложно судить.
Новости: Политика
Вернуться к спискуRSSАрхив
Суббота, 14 июня 2014, 08:16 • Ольга Жалдак Версия для печати
Боевики отравлены идеологией евроазиатского фундаментализма - В.Наливайченко
КИЕВ. 14 июня. УНН. Против Украины ведется спланированная циничная война новой формы - гибридная война. Об этом председатель Службы безопасности Украины Валентин Наливайченко заявил в эфире программы "Шустер Live", сообщает УНН со ссылкой на пресс-службу СБУ.
"Главная ее составляющая - это информационная война, промывка мозга жителям Луганской и Донецкой области. А бывшие преступники во власти, от экс-президента к командующему ВВ, на территории РФ проводят мобилизацию, проплачивают боевиков и оружие, создают террористически мародерского организации и присылают их воевать против собственного народа", - подчеркнул глава СБУ.
Наливайченко подчеркнул: Лидеры незаконных вооруженных формирований, действующих в Украине, отравленные идеологией евроазиатского фундаментализма. "Они вырастили целое поколение российских военных, которые уверены, что на территории Украины нужно уничтожать украинцев - тех, которые имеют другое мнение и образ жизни, чем в их профашистском и евразийском воображении. Опасность в том, что это исповедуется как новая волна православия - православный фундаментализм. Это опасная идеология, которая используется в этой гибридной войне", - сказал глава СБУ.
Он отметил, что группы, которые готовят диверсантов на Востоке Украины, действовали там уже несколько лет при содействии предыдущей власти. Сейчас Служба безопасности ежедневно работает над обезвреживанием террористов и боевиков. В частности, Наливайченко сообщил, что сегодня в Киеве был задержан посланник главаря террористов из Горловки, который получил задание взорвать Киевское водохранилище и электросеть.
Всего, по его словам, на сегодня по решению судов за решеткой находится 12 граждан Российской Федерации и 80 граждан Украины и других стран, причастных к терроризму и шпионажу - чрезвычайно опасных преступлений против наших граждан.
Я купила пиво Львiвське.
А ты - поддержал украинскую экономику? 
"Они вырастили целое поколение российских военных, которые уверены, что на территории Украины нужно уничтожать украинцев - тех, которые имеют другое мнение и образ жизни, чем в их профашистском и евразийском воображении. Опасность в том, что это исповедуется как новая волна православия - православный фундаментализм. Это опасная идеология, которая используется в этой гибридной войне", - сказал глава СБУ.
ну если евроазиатский фундаментализм и православие, трактовать как стремление жить по своим укладам и в рамках своих ценностей, отличных от прозападных ценностей исповедуемых г. Наливайченко, - то да соглашусь.
Но так было всегда - наверное со времен Александра Невского.
Но так было всегда - наверное со времен Александра Невского.
А что вы называете "идеями трехсотпятидесятилетней давности"?
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия-14