Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия-14

Сообщений 571 страница 600 из 1000

571

Astat написал(а):

не очевидно разве, что дружить против России : - невыгодно
                                                                          - опасно
                                                                          -  бессмысленно  (если в качестве смысла рассматривать интересы своего народа)

ключевое слово: свой народ. сейчас интересы другого народа рассматривают и защищают ценой жизнью украинцев и русских.

0

572

Astat написал(а):

Проект предусматривает установку в течение 5-6 месяцев сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой. 

http://112.ua/politika/kolomoyskiy-pred … 74627.html

Группа «Приват» является монополистом по добыче марганцевой руды в Украине, контролируя Марганецким и Орджоникидзеевским ГОКами, а также «Запорожского завода ферросплавов»

http://bp.ubr.ua/profile/kolomojskiy-igor-valerevich

только я один это заметил?...

очень мне это напоминает одну известную стену в мире.  :flag:

0

573

Фаина Науменко написал(а):

Astat написал(а):

Проект предусматривает установку в течение 5-6 месяцев сплошного металлического забора из высокопрочной стали с колючей проволокой.

http://112.ua/politika/kolomoyskiy-pred … 74627.html

Группа «Приват» является монополистом по добыче марганцевой руды в Украине, контролируя Марганецким и Орджоникидзеевским ГОКами, а также «Запорожского завода ферросплавов»

http://bp.ubr.ua/profile/kolomojskiy-igor-valerevich

только я один это заметил?...

очень мне это напоминает одну известную стену в мире.  :flag:

Та стена от орд кочевников, на самом деле спасала слабо.

0

574

Фаина Науменко написал(а):

очень мне это напоминает одну известную стену в мире.

Берлинскую или Стену из Игр Престолов?  8-)

0

575

ИванЕ написал(а):

Если вестерн юнионом переводить, как физлицу, там нехилые комиссии...

Что в этом приколе радует - так то, что Украина теперь будет доить Евросоюз, а не Россию.  8-)

0

576

http://monco83.livejournal.com/64909.html

0

577

ИванЕ написал(а):

Ну а думаете эта чего нить даст кроме как показать незалежность. Смысл тот же.  Тем более мы ж ватники и гопники . В этом смысле мы таже орда для них. Все идет по плану  :flag:

0

578

Двойное авторство "колорадской ленты". Снова (как и в случае с ватником) - российское. Почему-то я не удивлен  :D

http://turbolunokhod.livejournal.com/256442.html

Отредактировано ИванЕ (2014-06-18 13:21:49)

0

579

По Лайфньюс сказали, что Порошенко отправил Дещицу в отставку.   :O Главой МИДа станет нынешний посол Украины в Германии.
В инете пока подтверждения не нашла.

0

580

ИванЕ написал(а):

Двойное авторство "колорадской ленты". Снова (как и в случае с ватником) - российское. Почему-то я не удивлен  

http://turbolunokhod.livejournal.com/256442.html

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 13:21:49)

Да ладно. Георгиевская ленточку я на всех открытках к 9 мая с детства видел. И к 23-му февраля.

0

581

Майя Тойвовна написал(а):

"Россия: падает все - рубль, самолеты, рождаемость. Скорее бы закопать этот зомбо-труп, перемалывающий в мясорубке войны живых людей."
                          В. Новодворская

Вот я уважаю эту женщину и считаю, что она имеет право на свое альтернативное видение судьбы России. А вы ее почему-то ругаете врагом.
Ну, и з а что?

В этих словпх нет ничего, кроме бессильной злобы. Она сама сказала где-то в начале 0-ых, что, мол, Россию мы (вместе с Западом) проиграли (или потеряли); у нас была возможность направить ее по пути протестантизма, но она не реализовалась.

Я всегда воспринимал бабу Леру как четкий индикатор. Тогда меня это ее высказывание очень порадовало. Радует и это.  8-)

0

582

"Россия: падает все - рубль, самолеты, рождаемость. Скорее бы закопать этот зомбо-труп, перемалывающий в мясорубке войны живых людей."
Признаюсь - я провокатор. Новодворская такого не говорила.

"Украина: падает все - гривна, самолеты, карабины. Скорее бы закопать этот зомбо-труп, перемалывающий в мясорубке войны живых людей."
                         Оливка.

Эти люди имеют цель - добить Украину и разделить ее тело. Они стоят за интересы России - это не мои домыслы, это их слова.
Оливка - солдат России. Реальный, действующий.
Им не нужны переговоры, и не нужны были изначально. У них есть цель, и они к ней идут.
Только не понимаю их криков  погибших мирных людях. При том, что именно их действия стали причиной войны на Донбассе.

+1

583

"Украина: падает все - гривна, самолеты, карабины. Скорее бы закопать этот зомбо-труп, перемалывающий в мясорубке войны живых людей."
                         Оливка.

Эти люди имеют цель - добить Украину и разделить ее тело. Они стоят за интересы России - это не мои домыслы, это их слова.
Им не нужны переговоры, и не нужны были изначально. У них есть цель, и они к ней идут.
Только не понимаю их криков  погибших мирных людях. При том, что именно их действия стали причиной войны на Донбассе.

Подпись автора

Мы есть не то, что о себе думаем. И не то, что о нас думают окружающие.. (с)

:D  а я ведь подсказывал.
Славный у Галиции генерал-губернатор...

Отредактировано ИванЕ (2014-06-18 13:53:22)

0

584

На самом деле, Майя Тойвовна, тут другая фишка. При законченном преступлении подстрекатель несет ответственность вместе с исполнителем, но не вместо исполнителя. При этом (особенно при наличии противоположных мотивационных линий подстрекателя и исполнителя - например, если А публично унижал Б и вызывал его на драку с собой и В, а Б взял палку и причинил Б, В или им обоим травмы) вина исполнителя очевидна, а вина подстрекателя нуждается в доказательстве, связанном с тем, что исполнитель сознательно (и корыстно) пошел на поводу у подстрекателя или не имел достаточной возможности сопротивляться его уговорам.
http://www.dissercat.com/content/otvets … lovnomu-pr
Так говорит закон, который суров и сух...

Отредактировано ИванЕ (2014-06-18 14:09:33)

0

585

Александр Сергеевич Татьяна, а кто начал майдан?
10 мин. · Нравится
Татьяна Деркач Янукович. Или Вы думаете, что все началось с майдана?
7 мин. · Нравится
Александр Сергеевич тогда кто выбрал Януковича. и даже если он воровал, кто начал проливать кровь на майдане?
5 мин. · Нравится
Татьяна Деркач Кровь на Майдане начал проливать Янукович. Вот кто выбрал этого агента ФСБ, тот сейчас и беснуется на Донбассе.
4 мин. · Нравится

0

586

"

да неважно - могла бы сказать :D  Анют, просто ты прими к сведению что она имеет статус городской сумасшедшей в России и все. Она может нести все что угодно, это вообще не удивительно.

0

587

Анна Тимофеева написал(а):

да неважно - могла бы сказать   Анют, просто ты прими к сведению что она имеет статус городской сумасшедшей в России и все. Она может нести все что угодно, это вообще не удивительно.

Да, кроме того, врагом ее считать неправильно. Она ваще хорошая тетка, у нее судьба тяжкая...

0

588

https://fbcdn-sphotos-d-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xfp1/t1.0-9/s526x395/10414411_10152918234509008_4146966047285524054_n.jpg

0

589

ИванЕ написал(а):

1) не невыгодно (с учетом поддержки международным сообществом),

как мировое сообщество поддержало Украину? Дало 3 ярда по линии МВФ и 600 млн по линии ЕС, при повышении тарифов на газ на 50% для населения. Давайте спросим Майю Тойвовну - ощущает она выгоду?
а угробить свою машиностроительную отрасль - это выгодно?
а реверсный газ на споте по 400 баксов - это выгодно? и это прошлой теплой зимой.

ИванЕ написал(а):

2) не опасно (с учетом накачки населения национал-патриотизмом - солдаты будут вплоть до детей-шахидов),

У нас с вами наверное разное представление об опасности  - если в следствии моих действий я теряю часть своих территорий и на еще одной части получаю горячий конфликт - то очевидно, эти действия были опасными. Нет?

ИванЕ написал(а):

3) не бессмысленно (с учетом высокой вероятиности исторического реваншизма и стимулирования раскола - в ходе конфликта - и депрессии - при поражениях - российского общества).

Вероятность исторического реваншизма - это единственное оправдание "дружбы против России"?  Где и когда Россия стимулировала раскол, там где не "дружились против нее"? Кто-то посягал на нац. независимость Украины до событий зимы этого года? Зачем было переводить "внутриукраинские разборки" в "дружбу против России"?

0

590

Лежебока написал(а):

В этих словпх нет ничего, кроме бессильной злобы. Она сама сказала где-то в начале 0-ых, что, мол, Россию мы (вместе с Западом) проиграли (или потеряли); у нас была возможность направить ее по пути протестантизма, но она не реализовалась.

Я всегда воспринимал бабу Леру как четкий индикатор. Тогда меня это ее высказывание очень порадовало. Радует и это.

Вот не люблю я протестантов... И поэтому тоже... :tomato:

0

591

Сейчас министр внутренних дел Германии озабочен возвратом исламистов из Сирии.
Типа могут быть теракты как в Брюсселе.....
Но простой немецкий народ, как всегда, знает точно как решить проблему. :D

Jeder MIGRAND der nach Deutschland will muss am Flughafen eine Schweinshaxe u. einen Liter Bier trinken,wer nicht will Zugang verweigern....schon ist das Problem gelößt.

Перевод:
Каждый мигрант, который хочет в Германию должен в аэропорту съесть свиную ножку, и выпить литр пива.
Тем кто откажется запретить въезд..... и уже проблема решена.

0

592

http://www.unian.net/politics/930202-me … -jdut.html

0

593

ИванЕ написал(а):

Скажем прямо: нифига не спасала  :D  Орда - это такая штука, против которой стены городить бессмысленно.
Так что есть сильное подозрение, что стена выполняла ритуально-символическую или демонстрационную функцию. -
Как и у нонешних пародистов, впрочем  :D

0

594

Оливка.

Анка, вопрос на засыпку: с какого краю здесь интересы России?
Втянуть Россию в украинский конфликт (со всеми вытекающими последствиями) - это задача врагов России, а не друзей.

ЗЫ. Если что - я не Оливку имею ввиду. :) Оливка вполне искренне верит в необходимость происходящего.

+3

595

Ариша, прячь собаку в погреб.)))
Голландия опять выиграла Австралия со счетом 3:2.

0

596

Пушкин написал(а):

Ариша, прячь собаку в погреб.)))
Голландия опять выиграла Австралия со счетом 3:2.

Поздно, Прош, сидит трясется и скулит. :hobo:  Повела на озеро, там ни души, как и во всем городе, но и даже там выстрелы и ор слышны были с каждым голом. Телек можно не смотреть, и так все понятно. :D

0

597

http://www.pravmir.ru/nachnem-s-molitvy … -v-strane/
" А самое страшное то, что люди не хотят слышать друг друга, не хотят примирения! Вот это и есть самая большая трагедия нашего народа – отсутствие любви, взаимоуважения и сострадания! Те люди, которые взяли оружие в руки по своей воле, даже не представляют себе, что их ждет после смерти!

Источник: http://www.pravmir.ru/nachnem-s-molitvy … dH73"

0

598

Арина написал(а):

Поздно, Прош, сидит трясется и скулит. :hobo:  Повела на озеро, там ни души, как и во всем городе, но и даже там выстрелы и ор слышны были с каждым голом. Телек можно не смотреть, и так все понятно. :D

У нас то же самое.
Только у меня собаки не боятся, только лают как скаженнии.
А вот кот боится таких шумовых атак. :dontknow:

0

599

Ольга Н.П. написал(а):

Вот не люблю я протестантов... И поэтому тоже...

Люди как люди. Вот только если для православного этот мир и его жизнь в этом мире есть поле битвы за спасение, то протестант - уже спасен. И что ему дальше делать? Остается только получать удовольствие от жизни.
Отсюда и определенная разнонаправленность смысла жизни, в том числе и жизни государственной. Конечно в той степени, в которой религия оказывает влияние на государственную политику.
Короче, разачаровпние бабы Леры было в том, что она осознала, что не получится из России создать образцовое общество потребления, не вольется она в "мировое сообщество" так, как бы ей хотелось.

0

600

Вряд ли, отче, баба Лера мечтала об обществе потребления...

0