Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия-14

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Фаина Науменко написал(а):

И не подходящая аналогия с чечней и вы. У Чечни другая культура, религия, обычаи . А ваша страна христианская в основе своей. Я не беру крымских татар . Это не тот процент что в Чечне .

Это ж граждане России, которые решили отделиться. Один в один.
И тем более - чего вы за исламистов чуждых держались, воевалм столько лет, народу положили и русского и чеченского?
Грозный разбомбили, что твой Дрезден. А там было много мирного и русскоязычного населения. Чеченцы могли в горы уйти, а тем деваться некуда было.
Это я читала в российских исочниках.

Фая, от того, что ваши бомбили террористов вместе с мирным населением. нашим убитым и обездоленным мирным не легче.
Но, не надо кричать о "кровавой хунте", когда у самих бревно в глазу.
Мир лежит во зле. И точка.

0

512

Майя Тойвовна написал(а):

.

То есть вы уверены, что со стороны сепаратистов никто не пойдет на мировую? Я в общем тоже.
Тогда что должен делать Порошенко, чтобы не получилось, как с Югославией или с Чечней?
Конкретно.

Конкретно отвести войска, и сказать. Вот ребята, вас ни кто не будет убивать, создайте условия для меня приехать и с вами поговорить.

Кстати, аналогия с Чечней более подходяща

Совершенно не подходящая!
Совсем другие причины, условия и действия....

0

513

И этим всё сказано!
Вот ты убил соседа, и это дает мне право убить брата.
Логика идеальная!

0

514

Это ж граждане России, которые решили отделиться. Один в один.
И тем более - чего вы за исламистов чуждых держались, воевалм столько лет, народу положили и русского и чеченского?
Грозный разбомбили, что твой Дрезден. А там было много мирного и русскоязычного населения. Чеченцы могли в горы уйти, а тем деваться некуда было.
Это я читала в российских исочниках.

Фая, от того, что ваши бомбили террористов вместе с мирным населением. нашим убитым и обездоленным мирным не легче.

Да, Аня , согласна. Мир лежит во зле. Про Чечню тут уже тысячу раз говорили . Повториться не буду. Это наша история . И наша боль. Украина захотела себе такую же? Вот здесь мне не понятно. Иметь перед собой опыт и встать на те же грабли? Только еще подставить и Россию в придачу. Мы сами с собой разборки вели. А Ваша власть мир подводит к третий мировой. В этом наша отличительная разница

0

515

То есть вы уверены, что со стороны сепаратистов никто не пойдет на мировую? Я в общем тоже.
Тогда что должен делать Порошенко, чтобы не получилось, как с Югославией или с Чечней?
Конкретно.

Так Порошенко ничего и не делает, кроме как посылает на Донбасс новых солдат  :flirt: Потому ничего и не изменится.

Кстати, аналогия с Чечней более подходяща.

Тады организуйте Новороссию. Мы же Ичкерию сделали?  :flirt: И будем посмотреть.

0

516

ИванЕ написал(а):

У меня щас в башке совсем другая песня.

Завтра переведу, щас некогда.

0

517

Да, наши соотечественники. Которые хотят отделить Юго-Восток УКраины в республику Новороссия.

ДНР - слышала, ЛНР - слышала. Новороссию - нет. Ну да, ну да, Путин жеж сказал - и все послушались  :crazyfun:

0

518

Пушкин написал(а):

Конкретно отвести войска, и сказать. Вот ребята, вас ни кто не будет убивать, создайте условия для меня приехать и с вами поговорить.

Вот ты видишь что тебе впарили? Думаю не видишь.
А впарили вам, что милиция ворует, на дорогах грабит.....

Прош, это фразы дня! :D

0

519

"Россия: падает все - рубль, самолеты, рождаемость. Скорее бы закопать этот зомбо-труп, перемалывающий в мясорубке войны живых людей."
                          В. Новодворская

Вот я уважаю эту женщину и считаю, что она имеет право на свое альтернативное видение судьбы России. А вы ее почему-то ругаете врагом.
Ну, и з а что?

0

520

Про Чечню тут уже тысячу раз говорили

Про чечню тут вообще говорить не надо!
Чечня при отходе отрывала или точнее делала границу непосредственно с Ираном\ Ираком.
То есть не контролируемые проходы из Афгана.....
Теперь ещё история- ещё Лермонтов там за что воевал?
Да за то же не пропустить иранских грабителей.
И потом забыли как налетали на Российские территории, грабили и уходили....
Надо было терпеть?
У меня если чо сестра в Краноярском крае живет, помнит всё.
Так что не надо свои хунтовские преступления сравнивать, с чем бы то нибыло.

0

521

"Россия: падает все - рубль, самолеты, рождаемость. Скорее бы закопать этот зомбо-труп, перемалывающий в мясорубке войны живых людей."
                          В. Новодворская

Вот я уважаю эту женщину и считаю, что она имеет право на свое альтернативное видение судьбы России. А вы ее почему-то ругаете врагом.
Ну, и з а что?

Кончено имеет. Это ее личное мнение . Плод ее больного воображия . Катя же рассказывала про ее симптоматику. Анечка, прости, но от этого плакать хочется. И заметь, высказав свое личное мнение даже в таком виде никто ее не трогает. А нам пытаются открыть глаза что Путин диктатор и супостат.  :flag:

0

522

В. Новодворская

Ну, и з а что?

Аннушка!
Оценил твой юмор! И уважаю твой вкус!
Но той женщине не могу отдать симпатии, патамушта врет :D
У меня есть родственники в Липецке, живут, даже я завидую.
И живут на зарплату и пенсию.
Не верь и не распространяй врушки.

0

523

В. Новодворская

Ну, и з а что?

И действительно...  :D
Вот бы кто-то из ваших такое об Украине сказал - думаю, вы бы его полюбили сразу и навсегда  :crazyfun:

0

524

Кончено имеет. Это ее личное мнение . Плод ее больного воображия . Катя же рассказывала про ее симптоматику. Анечка, прости, но от этого плакать хочется. И заметь, высказав свое личное мнение даже в таком виде никто ее не трогает. А нам пытаются открыть глаза что Путин диктатор и супостат.

А чего сразу "симптоматика"? Спокойно высказано, без истерик. Цитата после бобмбежки города Гори.

0

525

Елена Smirnoff написал(а):

Вот бы кто-то из ваших такое об Украине сказал - думаю, вы бы его полюбили сразу и навсегда  :crazyfun:

А кто это вообще?
Я только по цитате ответил, а кто не знаю.

0

526

Аннушка.
Ты не пробовала березой лечится?
Вот я себе выбрал березу в лесу, когда тяжко иду, голову приложу и отдаю ей всю свою дурь, потом сразу отпускает!
Только при том надо думать о Руси Святой!

0

527

Пушкин написал(а):

Аннушка.
Ты не пробовала березой лечится?
Вот я себе выбрал березу в лесу, когда тяжко иду, голову приложу и отдаю ей всю свою дурь, потом сразу отпускает!
Только при том надо думать о Руси Святой!

Я сразу подумала ,что ты мне розги предлагаешь. :D

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-06-18 04:11:04)

0

528

Я сразу подумала ,что ты мне розги предлагаешь.

Не, прошли времена.
Я уш стар, я уш сед, мне с тобой не житьё....

0

529

В. Новодворская

Ну, и з а что?

Анко, простите за лёгкий тупняк (ибо я сейчас совсем о другом думаю :) ) - но Вы это сурьёзно про Новодворскую?

0

530

ИванЕ написал(а):

У меня щас в башке совсем другая песня.
County Down

Danu - это прекрасно :)

Ещё хорошая песня оттуда же:
"A you ready?"

Отредактировано Иван Арсеньев (2014-06-18 05:02:07)

0

531

Иван Арсеньев написал(а):

но Вы это сурьёзно про Новодворскую?

Мне это тоже интересно-патамаштаглазамневерю.

0

532

Елена Smirnoff написал(а):

И действительно...  
Вот бы кто-то из ваших такое об Украине сказал - думаю, вы бы его полюбили сразу и навсегда

Да ладно, Иванка. Вы просто неправильно подходите к вопросу.

Новодворская великолепна, - поскольку смешит читателя куда надёжнее большинства юмористов.
А если, читая Новодворскую, любой нормальный человек искренне и радостно ржёт (=> улучшает настроение => здоровее будет), мы не имеем морального права считать Ильиничну врагом. Ильинична - это просто облако веселья какое-то.

Правда, на свободу я бы её из сарая не выпускал, - но секретаря к ней приставил бы. Пущай бы диктовала нетленку... :D

0

533

P. S. Кстати, я с немкой недавно общалась - так она считает, что у нас демократы, а не фашисты.

Ага, демокрыты-демокрыты, мы даж не сомневались  :D  Ань, демократия-это- самая тупиковая ветвь развития политсистемы в нашем несовершенном мире. Потому, что демократия-это власть народа, когда и гопник с интеллектом кактуса и уважаемый всеми хирург, который спасает жизни обладают единым правом голоса. А теперь подсчитаем: сколько среди народа врачей, священников, умных и благородных людей?  Вот-вот.
Поэтому, не удивительно, что у власти оказывается гопота различного розлива. Хорошо, если гопота живёт ещё по понятияем, а то и вовсе беспредельщики как у вас.

Очень умная немка

Я пока только одну умную немку знаю, хотя и не лично. Светину Герду  :D

- писатель, драматург и буддистка. ))

Ни профессия, ни вероисповедание критериями ума не являются.

0

534

В. Новодворская

Ну, и з а что?

За то что она дура :D  Ну реально, я просто не представляю как можно серьезно относится к городским сумасшедшим.

0

535

Ольга Н.П. написал(а):

Ага, демокрыты-демокрыты, мы даж не сомневались    Ань, демократия-это- самая тупиковая ветвь развития политсистемы в нашем несовершенном мире. Потому, что .

Ничего более справедливого нет.

0

536

Анна Тимофеева написал(а):

В. Новодворская

Ну, и за что?

За то что она дура  :D   Ну реально, я просто не представляю как можно серьезно относится к городским сумасшедшим.

Позвольте-позвольте!
Новодворская - это не городская сумасшедшая, а сумасшедшая общегосударственная.
Не преуменьшайте значения борцуньи за свободу и демократию!
:D

0

537

Анна Тимофеева написал(а):

В. Новодворская

Ну, и з а что?

За то что она дура :D  Ну реально, я просто не представляю как можно серьезно относится к городским сумасшедшим.

Новодворская - солдат украинской армии, кроме шуток. Почему следует несерьезно относиться к ее акции?

0

538

ИванЕ написал(а):

Новодворская - солдат украинской армии, кроме шуток. Почему следует несерьезно относиться к ее акции?

Погодите, я чё-т не врубаюсь.
Новодворская что, в прямом смысле слова - солдат украинской армии?

0

539

Пушкин написал(а):

Я сразу подумала ,что ты мне розги предлагаешь.

Не, прошли времена.
Я уш стар, я уш сед, мне с тобой не житьё....

На что это Вы намекаете?

0

540

Иван Арсеньев написал(а):

ИванЕ написал(а):

Погодите, я чё-т не врубаюсь.
Новодворская что, в прямом смысле слова - солдат украинской армии?

Подпись автора

Так много людей и так мало патронов...

Конечно.

0