Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия-14

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Майя Тойвовна написал(а):

Эх, Прош, народ себе очень сильно льстит, думая, что является носителем правды.

Народ себе льстит когда верит в СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ под руководством....
Но народ ни КОГДА не верит власти!
Но НАРОД эту власть, направление хотя бы должен выбирать!
У вас выбрали направление в фашизм, и это будет определять дальнейшее развитие.
Ели ты не видишь, что ни одна страна не использует армию против народа, то я не знаю.
Даже если объявили террористов, то всё равно надо использовать милицию- внутри страны.
А у вас просто трусливая хунта, которая сразу кинула армию.

0

482

Liza Bogutskaya
Симферополь ·

Каждый день я в своей машине- вышиванке езжу по Симферополю. Впереди, на лобовом стекле по- прежнему красуется украинский флажок. Езжу я открыто, мягко говоря, не стесняясь. Причем, моя манера езды еще больше обращает внимание на флажок и вышиванку. Мимо ФСБ проезжаю про несколько раз в день. Естественно, меня видят. ДПС назло мне отворачиваются, как бы я перед ними не нарушала правила. Даже гимн Украины в рок- версии не заставляет их обратить на меня внимание. В городе такая я одна. Да и пожалуй, во всем Крыму. Самооборона проходит мимо, и у меня такое впечатление, что их глаза заклеены жевачкой и завязаны колорадской ленточкой. А может у них катаракта от выпитой массы шмурдюка? Я не пойму: меня что, не видно? Даже обидно. Я так стараюсь, а никто на меня не обращает внимания. Россияне мне уступают дорогу. Если не по желанию, то по острой необходимости. Если раньше на стоянках я снимала флажок, потому что боялась членовредительства. то сейчас оставляю его где бы и на сколько бы не оставила машину. Вчера мой товарищ сказал, что его российский коллега сетовал, что в Симферополе ездит одна бешеная украинка и заставляет всех слушать гимн Украины.....Наверное, это я.
На вокзале на телефон снимала пустой перрон. Полицаи спрятались за рекламную тумбу, вместо того, чтобы подойти ко мне и нагло забрать телефон. И вот почему. Моя униформа наводит на них морок. Желтый верх и голубой низ- принимается ими как проклятье до седьмого колена. Вышиванка на машине- як порча на смерть, яка пороблена в Україні.
Призываю всех украинских ведьмочек и чарівниць Криму ударить автопробегом по бездорожью и разгильдяйству. В конце- концов: я что, одна должна воевать с россией? Девочки! Российским блондинам, которые не знают наших, крымских правил вождения и купили права за кулебяку, объявляем бой. И нашим запроданцам, которые права купили за сало и ездят с наклейками матери россии на номерах, с российскими флажками и колорадскими ленточками тоже бой. Лето в разгаре. Российские туристы должны знать, что мы им не очень рады в украинском Крыму.

https://fbcdn-sphotos-b-a.akamaihd.net/hphotos-ak-xaf1/t1.0-9/1606966_738268839556529_3566858134019048147_n.jpg

https://www.facebook.com/liza.bogutskay … 6392486107

Отредактировано ИванЕ (2014-06-18 01:56:33)

0

483

ИванЕ написал(а):

Каждый день я в своей машине- вышиванке езжу по Симферополю. Впереди, на лобовом стекле по- прежнему красуется украинский флажок. Езжу я открыто, мягко говоря, не стесняясь. Причем, моя манера езды еще больше обращает внимание на флажок и вышиванку.

И что этот фраер хочет сказать?
Типа что я сейчас одену на машину Голландский флаг и буду ездить?

0

484

Пушкин написал(а):

ИванЕ написал(а):

Каждый день я в своей машине- вышиванке езжу по Симферополю. Впереди, на лобовом стекле по- прежнему красуется украинский флажок. Езжу я открыто, мягко говоря, не стесняясь. Причем, моя манера езды еще больше обращает внимание на флажок и вышиванку.

И что этот фраер хочет сказать?
Типа что я сейчас одену на машину Голландский флаг и буду ездить?

Подпись автора

Кошка бросила котят, это Пушкин виноват!

Я чуток дополнил :)
Что украинского патриотизма в Крыму боятся. Полагаю, констатируется наличие у оппонентов даже скорее смеси стыда (за предательство Родины), ненависти к украинскому и страха.

Отредактировано ИванЕ (2014-06-18 01:53:51)

0

485

ИванЕ написал(а):

Я чуток дополнил
Что украинского патриотизма в Крыму боятся. Полагаю, констатируется наличие у оппонентов даже скорее смеси стыда (за предательство Родины), ненависти к украинскому и страха.

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 01:53:51)

Я не знаю как в Крыму относятся к патриотизму украинскому , но из статьи я поняла что девочке захотелось попиариться. Ну что такого крамольного она делает? Гимн Украины слушает в рок обработке ? Одежду носит с украинским цветом? Да посмотрите на ЧМ по футболу : там все разукарщены в цвета флагов . И уж особенно про то что от нее полицейские отходя на перроне. Короче детсад как по мне. Пиар чистой воды.

0

486

Фаина, Вы, наверное, правда (как и мы все) не можем осознать масштабность теперешнего украинского национал-патриотизма. Поэтому предполагаем самые простые и меркантильные варианты. А люди тем временем в городах набережные красят в жовто-блакитное...

Отредактировано ИванЕ (2014-06-18 02:09:27)

0

487

ИванЕ написал(а):

Я чуток дополнил :)

Глупость!
Человек хочет нормально жить, работать и растить детей и внуков.
Хочет иметь маленький огородик, даже не для того чтобы с него жить, а просто чтобы показать детям\ внукам, что "булки не на дереве растут"
А что там в высших народ узнает последним, и тогда уже берется за вилы.

0

488

Liza Bogutskaya
9 июня возле Симферополь
Здравствуй СТРАНА!!!
Так много хочется написать обо всем. Каша в голове. А перед глазами- вставная челюсть Константинова, которая выпрыгивает на меня со всех бил- бордов Крыма. Жлоб-консоль. Как есть- жлобяра! При таких деньжищах, которые наворовал за всю свою воровскую жизнь не насобирать на нормальные зубы- это самое натуральное жлобство. Ну а чего удивляться? Он и на мозги новые не насобирал. Когда я слушаю речи консоли- челюсти, думаю, что он- таки (хотела написать молдованин) явно не русский и не украинец. О гоблине я уже писала. Пока добавить нечего. Он еще не улыбается с бил-бордов Крыма. Улыбнется- добавлю.
Вчера смотрела инаугурацию Порошенко. Скажу сразу: я за него не голосовала. Но его речь была красивой. Этого не отнять. Это, разумеется, не гоблин и не челюсть. Грамотность этого человека для наших единоросов недосягаема. Мне понравилось все, что он сказал. Но особенно меня взорвало это: "Крым всегда был, есть и будет УКРАИНСКИМ!!!" Мои слезы лились, а я шептала: "Да, да, да, да, да, да!!!!!!!!! Действуй, Петруша, а мы тебе поможем!!!!" И никто, никогда не остановит дух патриотизма в Крыму. Слишком много связывает Крым с Украиной. Это на уровне пуповинной связи, на уровне связи матери и сына!!! Многие этого еще не понимают. Но процесс выдавливания россии из Крыма пошел! С того момента, как Порошенко принял Присягу!
Русофилы! Если вы читаете иногда историю россии, напомните себе имя Петра Первого, положившего начало развитию России ( в первый раз с большой буквы). Он прорубил окно в Европу. Он родил и развил российский флот, создал регулярную Армию ( Семеновский и Преображенский полки), создал Морскую Академию. Именно петровские преобразования позволили выйти Российскому государству на международную арену и занять на ней одно из ведущих мест среди остальных государств. Имя этого человека- ПЕТР АЛЕКСЕЕВИЧ! Имя нового президента Украины- ПЕТР АЛЕКСЕЕВИЧ! И что бы вы мне не говорили,- имя накладывает на человека неизгладимый отпечаток.
Путин, Аксенов, Константинов....- обращаюсь к Вам в первый раз с Большой буквы. Вы не представляете себе, сколько вы сделали для Украины и для Крыма. Вы сделали больше, чем умещают ваши мозги в голове двух молдован и одного питерца. Вы заставили патриотов понять, что можно любить Родину всей душой и бесплатно!!! Что можно жить в лишениях, чтобы бороться за свободу!!! И Что можно не жалея отдать жизнь для Великого процветания своей страны!!! Героизм- это не пафос. Героизм- это стиль жизни. Слава Украине!!!!!!!!!!!!!!!

0

489

Пушкин написал(а):

Народ себе льстит когда верит в СВЕТЛОЕ БУДУЩЕЕ под руководством....
Но народ ни КОГДА не верит власти!
Но НАРОД эту власть, направление хотя бы должен выбирать!
У вас выбрали направление в фашизм, и это будет определять дальнейшее развитие.
Ели ты не видишь, что ни одна страна не использует армию против народа, то я не знаю.
Даже если объявили террористов, то всё равно надо использовать милицию- внутри страны.
А у вас просто трусливая хунта, которая сразу кинула армию.

Я не опрадываю действия армии. Я сама спрашиваю себя - почему именно так жестоко и дико? Почему не диверисонными группами? Причем, можно было изначально провести спец. операции, когда еще только первые вооруженные люди появились.
Но, ты, Прохор, кгда говоришь о милиции, наверное, предстваляешь себе немецкую милицию или советскую.
Так вот - нету у нас такой милиции!
Они и так были в основном для отжимания бабла, а после майдана оказались и вовсе деморализованы и развалены.
А действовать-то надо!
Если б как с Крымом поступили, и сдали бы без боя, то не сомневайся - уже бы под Днепропетровском (или в Днепропетровске) шли бои. Цель-то - Новороссия, а не Донбасс! Нафига Путину эта головная боль в виде упадочного региона?
Так вот. Так как дейсвовать надо, и причем быстро, - а тонких инструментов и опытных профессионалов нет, то схватили дубье и дреколье - и пошли мочить грубо и наотмашь. Вот такая простая и трагическая правда от меня.
Неужели ты думаешь всерьез, что у нас в Раде сидят упыри-фашисты, которые утрецом встают и думают "как бы нам кровушки русской выпить!"?
А вы с этит "фашистами" уже надоели. Ни исключительности украинской расы никто не объявлял, ни какие-то нации на нашей территории неполноценными. Ни лидера, которому ве поклоняются, ни тоталитаризма.  Какой тогда фашизм?  :dontknow:
Как по мне, то в России - неосталинизм махровый.

P. S. Кстати, я с немкой недавно общалась - так она считает, что у нас демократы, а не фашисты. Очень умная немка - писатель, драматург и буддистка. ))

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-06-18 02:17:59)

0

490

ИванЕ написал(а):

Фаина, Вы, наверное, правда (как и мы все) не можем осознать масштабность теперешнего украинского национал-патриотизма. Поэтому предполагаем самые простые и меркантильные варианты. А люди тем временем в городах набережные красят в жовто-блакитное...

Это какого? С зигами и свастикой?
Да именно заметили- весь МИР заметил! и уболтать и заретушировать  это вряд ли получится!

0

491

P. S. Кстати, я с немкой недавно общалась - так она считает, что у нас демократы, а не фашисты. Очень умная немка - писатель, драматург и буддистка. ))

Ну, справедливости ради, евробуддисты вряд ли будут считать по-другому  :D Еще Торчинов писал, что в Европе буддизм - средство гедонизма, тогда как в России - поиска внутренней силы.

Ни лидера, которому ве поклоняются,

Чуть выше постик прочтите :)

Я не опрадываю действия армии. Я сама спрашиваю себя - почему именно так жестоко и дико? Почему не диверисонными группами?
Есть суровое и, возможно, логичное объяснение - для снижения поддержки сепаратистов мирным населением и общей деморализации.
Или тупо нет нормальных командиров и накачку ненавистью некому сдерживать. Что отчасти подтверждается рейдами Ляшко и утками пресс-центра АТО.

Но! я писал, что война против СССР Германией обосновывалась именно как война цивилизованного мира против кровавого режима и неорганизованных орд.
И войска немецкие были загляденье по культурному уровню и патриотизму.

Отредактировано ИванЕ (2014-06-18 02:27:57)

0

492

ИванЕ написал(а):

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 02:09:27)

Евгений , я не знаю как у вас, а у нас давно остановки покрашены в цвет нашего триколлора. Ну и ? Покрасили набережную в цвет желто- синий. Что с того? Короче бред бредячий. Говорю ж на гордыне поймали народ и тешатся. Самое страшное будет если наши вступятся . Боюсь долго не выдержит наш президент . Вот Аня говорит что она была рада что когда майдан был Москва молчала . Но знаете я часто думаю : что было бы в Крыму не сделав Путин того что сделал? И что тогда бы слушала эта девочка? Я не думаю что сейчас в Донецке и Луганске есть желающие совершить ее " подвиг". Там у людей другие задачи: выжить. А не пиариться .

0

493

Фаина Науменко написал(а):

ИванЕ написал(а):

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 02:09:27)

Евгений , я не знаю как у вас, а у нас давно остановки покрашены в цвет нашего триколлора. Ну и ? Покрасили набережную в цвет желто- синий. Что с того? Короче бред бредячий. Говорю ж на гордыне поймали народ и тешатся. Самое страшное будет если наши вступятся . Боюсь долго не выдержит наш президент . Вот Аня говорит что она была рада что когда майдан был Москва молчала . Но знаете я часто думаю : что было бы в Крыму не сделав Путин того что сделал? И что тогда бы слушала эта девочка? Я не думаю что сейчас в Донецке и Луганске есть желающие совершить ее " подвиг". Там у людей другие задачи: выжить. А не пиариться .

Слушала бы она то же самое, только (надеюсь) сограждан колорадами бы и совками не обзывала так интенсивно, и с ней можно было бы говорить.
А о "ее подвиге" писали: какая-то молодежь то ли в Донецке, то ли в Луганске стаскивает триколоры и вешает украинские флаги, листовки расклеивает и т.п. Недавно было сообщение (возможно, фейковое, подтвержить ничем не могу), что сепаратистов и их пособников в Счастье тотально сдали сами жители.

0

494

Аня , а я вот по другому смотрю на действие вашей армии. Они выполняют заказ Америки . Иначе у меня не укладывается в голове как можно такое творить против своего народа. Если у меня до ваших выборов была еще надежда на окончание противостояние , то теперь все ушло. И все стало на свои места. Яша оказался прав. Они все давно за вас решили. И вам остается теперь только принять их дальнейшие действия

Отредактировано Фаина Науменко (2014-06-18 02:36:02)

0

495

Без подтверждения:

Rostyslav Demchuk

Кусайте лiктi кремлiвськi потвори. Рвiть горлянку путiнськi глашатаї на усiх ваших теле-радiорупорах про те, що на українському боцi воюють проти росiян чужоземнi найманцi. Скаженiйте вiд злоби московськi посiпаки, але перший нарiжний камiнь в боротьбу проти росiйського неоiмперiалiзму закладено. Добровольчий спецбатальйон "Азов" пiд командуванням Андрiя Бiлецького сьогоднi поповнився 23-ма бiйцями-добровольцями з Грузiї. I це лише початок у створеннi широкомасштабного антиросiйського фронту.

Спасибi браття грузини!
Героям Слава!

А горький юмор этого проиллюстрирую следующим анекдотом:

Ловил весной Вуйко рыбу и попалась ему Золотая Рыбка.
-Выполню три воих желания, только отпусти меня – просила рыбка.
- Хорошо – говорит Вуйко. Только будешь выполнять по одному желанию один раз в год.
Пускай скандинавы летом пойдут в Китай пешком и палками побьют китайцев.
Так и случилось
Прошел год…
- Пускай летом Китайцы пойдут к шведам и палками их побьют.
Пошли. Побили.
Еще год прошел…
- Снова пускай скандинавы летом пешком пойдут в Китай и палками их изобьют!
- Хорошо, сделаю. Только скажи мне, неужели за один раз они не могли …..
- Ох, и глупая же ты рыба!!! Пока они туда-сюда ходили, кацапам все огороды вытоптали!

Люди, кажется, реально радуются тому, что интернациональные антироссийские силы будут бить россиян на украинской земле...

Отредактировано ИванЕ (2014-06-18 02:47:02)

0

496

Аня , а я вот по другому смотрю на действие вашей армии. Они выполняют заказ Америки . Иначе у меня не укладывается в голове как можно такое творить против своего народа. Если у меня до ваших выборов была еще надежда на окончание противостояние , то теперь все ушло. И все стало на свои места. Яша оказался прав. Они все давно за вас решили. И вам остается теперь только принять их дальнейшие действия

Фая, ну не наши ж противостояние начали, чтобы от них вот так зависело его окончание!
Люди из этих "республик" имеют конретные цели. И они что зря с оружием  бегают с апреля и границы ломают, чтобы просто так все прекратить?
Вон Порошенко сейчас объявил о том, что дает 10 дней всем неместным уйти, а местным сложить оружие. Ну, и по факту посмотрим, что из этого выйдет.

0

497

ИванЕ написал(а):

Если бы боялись или ненавидели - она бы уже не ездила. А ее не трогают. И правильно - пусть катается, ежели нет дальтонизму и психических отклонений  :D Остальное - ненаказуемо. Как грицца - "мы ж не варвары".  8-)

0

498

Фая, ну не наши ж противостояние начали, чтобы от них вот так зависело его окончание!
Люди из этих "республик" имеют конретные цели. И они что зря с оружием  бегают с апреля и границы ломают, чтобы просто так все прекратить?
Вон Порошенко сейчас объявил о том, что дает 10 дней всем неместным уйти, а местным сложить оружие. Ну, и по факту посмотрим, что из этого выйдет.

Все дело в том, Аня, что там ваши. С одной и другой стороны . Ваши. А ваши власти не хотят этого видеть.  Вот в этом вся беда. О каком противостоянии речь? На майдане тоже стояли. Одним можно, другим нельзя . Гражданская война у вас. А нам парят что ато .

0

499

ИванЕ написал(а):

Люди, кажется, реально радуются тому, что интернациональные антироссийские силы будут бить россиян на украинской земле...

Конечно, радуются. Как и ты.

0

500

Я не опрадываю действия армии. Я сама спрашиваю себя - почему именно так жестоко и дико? Почему не диверисонными группами? Причем, можно было изначально провести спец. операции, когда еще только первые вооруженные люди появились.

Упустила ваша властьмомент!

Но, ты, Прохор, кгда говоришь о милиции, наверное, предстваляешь себе немецкую милицию или советскую.

Нет, я представляю себе нормальную милицию, которая должна выполнять свои функции.

Так вот - нету у нас такой милиции!
Они и так были в основном для отжимания бабла, а после майдана оказались и вовсе деморализованы и развалены.
А действовать-то надо!

Вот ты видишь что тебе впарили? Думаю не видишь.
А впарили вам, что милиция ворует, на дорогах грабит.....
Понимаш что вами сыграли в ПОКЕР?
Да какая бы она не была, но это милиция! И она должна быть ВЛАСТНОЙ СИЛОЙ!
А уже потом вы могли бы сдавать их по одиночке в суды- если есть за что!
Ваша же "власть" чейчас судит тех кто должен был наводить порядок. А это уже международное преступление.

Если б как с Крымом поступили, и сдали бы без боя, то не сомневайся - уже бы под Днепропетровском (или в Днепропетровске) шли бои. Цель-то - Новороссия, а не Донбасс! Нафига Путину эта головная боль в виде упадочного региона?

Так вот и я спрашиваю, нафига Путину эти регионы? Только вот мы с тобой задались вопросом, а ваши верхи и их в  штатах нет?

Так вот. Так как дейсвовать надо, и причем быстро, - а тонких инструментов и опытных профессионалов нет, то схватили дубье и дреколье - и пошли мочить грубо и наотмашь. Вот такая простая и трагическая правда от меня.

Да, от тебя понимаю, но не от властей.

Неужели ты думаешь всерьез, что у нас в Раде сидят упыри-фашисты, которые утрецом встают и думают "как бы нам кровушки русской выпить!"?

Ань, я в сказки давно не верю, но тут похоже так и делают. Ты хоть один проект закона, высказывание или мысли вашего правительства покажи, где бы они не тронули Россию?

А вы с этит "фашистами" уже надоели. Ни исключительности украинской расы никто не объявлял, ни какие-то нации на нашей территории неполноценными. Ни лидера, которому ве поклоняются, ни тоталитаризма.  Какой тогда фашизм?  :dontknow:

Аннушка! я нехочу до того дожить! и тебе не желаю.
Просто посмотри фильмы, где девчушки разливают коктейли, или в последних событиях в Киеве у РП где такие же девчушки дробят камни.

Я не буду спорить, пусть тебе россияне скажут.

Я тоже знаю всяких немцев. Но поверь Аннушка! 99,99% считают ваше правительство фашистским.
КРОМЕ КОНЕЧНО НАШЕГО ПРАВИТЕЛЬСТВА!

0

501

Елена Smirnoff написал(а):

ИванЕ написал(а):

Конечно, радуются. Как и ты.

Подпись автора

Laßt noch Wodka holen
    Denn wir sind Mongolen   :flag:

У меня щас в башке совсем другая песня.

County Down

[print]
(Tommy Sands)
When you're out walking, and there's no one near you
But a voice keeps calling and you hear your name
It's not the leaves or the whispering breezes
It's me that's calling you back again

Oh can you hear me? Oh can you hear me
As you roam through lonely London town?
When evening's falling you'll hear me calling
"Come on home now to the County Down"

Do you remember the fiddlers playing
The songs and stories the whole night long?
'Tis little then that you thought of leaving
It seems so strange now that you are gone

The fish are dancing on Clanrye River
The teams are sporting in old Glenvale
My heart no longer can lead the cheering
When you're not playing, it's a different game

I'm always thinking that things are changing
And that they're building a factory tall
And young ones needed again in Newry
But I still need you the most of all

+1

502

Я тебе щас скажу - ровным счетом ничего.

0

503

Елена Smirnoff написал(а):

Я тебе щас скажу - ровным счетом ничего.

Я тоже так думаю. Ничего из этого не выйдет. Он или сотрет с лица земли эти области ( а америкосы это умеют. Сами видели что с Югославией сделали) либо получит партизанщину. Ну и как третий вариант если наши встрянут : третью мировую . И тогда америкосы своего добьются.

0

504

Я тоже так думаю. Ничего из этого не выйдет. Он или сотрет с лица земли эти области ( а америкосы это умеют. Сами видели что с Югославией сделали) либо получит партизанщину. Ну и как третий вариант если наши встрянут : третью мировую . И тогда америкосы своего добьются.

То есть вы уверены, что со стороны сепаратистов никто не пойдет на мировую? Я в общем тоже.
Тогда что должен делать Порошенко, чтобы не получилось, как с Югославией или с Чечней?
Конкретно.

Кстати, аналогия с Чечней более подходяща.

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-06-18 03:06:25)

0

505

То есть вы уверены, что со стороны сепаратистов никто не пойдет на мировую? Я в общем тоже.
Тогда что должен делать Порошенко, чтобы не получилось, как с Югославией или с Чечней?
Конкретно.

Я думаю что если бы хотел ваш Порошенко договариваться , он бы с этого и начал . А он по прежнему воюет. И дело не в сепаратистах а в ваших соотечественниках . А у Киева они сепаратисты . И Киев их упорно так называет. Не надо вашим властям искать с кем договариваться. У них видимо другая задача.

Отредактировано Фаина Науменко (2014-06-18 03:09:58)

0

506

Я думаю что если бы хотел ваш Порошенко договариваться , он бы с этого и начал . А он по прежнему воюет. И дело не в сепаратистах а в ваших соотечественниках . А у Киева они сепаратисты .

Да, наши соотечественники. Которые хотят отделить Юго-Восток УКраины в республику Новороссия. Как называются такие люди?

0

507

И не подходящая аналогия с чечней и вы. У Чечни другая культура, религия, обычаи . А ваша страна христианская в основе своей. Я не беру крымских татар . Это не тот процент что в Чечне .

0

508

Да, наши соотечественники. Которые хотят отделить Юго-Восток УКраины в республику Новороссия. Как называются такие люди?

Это уж вам решать как с ними договариваться . И прежде всего они ваши соотечественники . С этого и надо начинать . Они не хотят жить в другом государеве . Они хотят остаться на своей земле и не быть жуками как их хотят видеть.

0

509

И ещё Аннушка.
Больнее всего на душе за то что у вас есть такие девчушки, которые разливают коктейли и дробят камни.
И их считают героями.
Это конец обществу!
Когда кричат что кого то на ножи, без всякой идеологии, просто по национальному принципу- это конец обществу.
Когда "правительство" этого общества бомбит свой народ- это фашизм.
Когда народ чем то хочет оправдать эти действия, это начало мирового фашизма.
А мы, хоть мне очень жалко внука! (он то мог бы пожить) ни когда не допустим фашизма!
А как всё выглядит фашистам пофигу.
Так я за Иванку! пусть грянет!"

0

510

И когда все это начиналось уж можно было просчитать что сбегутся к вам все кто любит по стрелять .  Сколько уже было в новейшей истории горячих точек? Опыт накоплен. И его можно было учесть. Вывод : значит те кто все это допустили , знали что  так и будет. И это им на руку. Все идет по плану.

Отредактировано Фаина Науменко (2014-06-18 03:21:51)

0