Русские там воюют не против украинцев как таковых, а за ту их сторону, которую считают правой.
+++
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 13
Русские там воюют не против украинцев как таковых, а за ту их сторону, которую считают правой.
+++
Угу. То-то Леша готов стрелять укропов, Ксения готова стрелять сволочей, присутствующих на форуме, Алеко готов давать Бабаю гранатомет.
Видно, из-за из-а отсутствия образа врага.
Больше всего стоит бояться Ксюшу, у нее самая тяжелая весовая категория. 
Ну вот, сначала пристрелить хотели, сейчас и по причитать не дают...
Куда бедному крестьянину по деться?...
![]()
Мое ты солнышко 
У Алеко есть гранатомет???
Спалили 
Спалили
Блин. 
Аня, а сколько домов в Киеве взорвали сепаратисты?
А какие школы захватили в каких городах?
А, может быть, в Киеве захватили людей во время мюзикла?
Много?Я вообще не понимаю как вы можете попрекать нас нашей болью, Чечнёй, когда мы боялись в метро ездить и спать - вдруг ещё один дом взорвут.
При том, что уже не раз тут писалось, что Чечня, особенно первая война - это наш горький опыт. Смотрите и учитесь. И ведь чем закончилось - Кадыровым. У вас там готовы Стрелкова сделать президентом ДНР? Перекупить его?
Катя, это больно и страшно. И вам никто бы слова не сказал, если бы не было обвинений киевской власти в геноциде народа. Ведь параллель же не в пользу России! Грозный разбомбили, как тот Дрезден в 45-ом!
Ну ,не сумели ваши военные бороться с террористами и сепаратистами, не затрагивая мирных! Не научились. Может кто-то нашим посоветовал бы, а?
Вот Дервиш считает, что я не хочу видеть, как гибнет мирное население. Я вижу, как оно гибнет. Более того - я сама могу стать этим мирным населением.
Бабай с Гиркиным хвастались, что как "освободят Донбас, придут в Днепр". А если придут, то начнут стрелять из жилых кварталов и детских садов. А они именно так и делают - разве вы не знаете? А я живу за один квартал от ОГА - и мне страшно.
И кто будет виноват если и к нам в город придет смерть? Кто развяжет войну - "хунта" или "отвободители-террористы"?
А сделать Стрелкова празидентом ДНР нельзя. Он - гражданин России. И вообще у нас - экспорт сепаратизма. Вы не хотите этого в упор замечать.
Отредактировано Майя Тойвовна (2014-06-03 15:06:15)
И она "ближе" всех к Украинской границе 
Да, Ань, Ксюша далеко от Москвы живёт. Не один день на поезде ехать.
Ага. Матильдына сковордка страшнее. Надейтесь, что будет алюминий, а не чугун. 
Отредактировано Майя Тойвовна (2014-06-03 15:04:38)
Может кто-то нашим посоветовал бы, а?
Так и советуют. Не повторять ошибок. Или хоть что-то сделать, что делалось у нас - у нас велись переговоры.
И кто будет виноват если и к нам в город придет смерть? Кто развяжет войну - "хунта" или "отвободители-террористы"?
Ещё раз прошу - прочитай Шария, пожалуйста.
http://from-ua.com/politics/63ee2ae600f6d.html
Аня, я честно, понимаю, что вам там страшнее и больнее...
Ну и если легче оттого, что "Путин виноват", ну пиши это...
Отредактировано Екатерина П (2014-06-03 15:07:23)
Анка, а вот зачем говорить максимами украинской пропаганды?
Плюсую.
Ань, ты на штампы переключилась.
Про меня ты писала в слово, как про Ксюшу сейчас.
Спалили
думаешь мафит? 
Та я вас умаляю.
Сотомаваши от Ксюши - и сковородчники нервно курят в сторонке. Хотя нет, курить запрещено, стоят в уголочке с дрожью в коленках и мечтают о сигаретке. А если Учимаваши да в комбинации с Маэ-Гэри...чугун просто плавится. Придется покупать новую посуду. А это дорого. 
И вообще у нас - экспорт сепаратизма. Вы не хотите этого в упор замечать.
Аня, тут все признали, что российские граждане среди сепаратистов есть.
Речь о том, что там не только они, и не подавляющее большинство их.
Та я вас умаляю. Сотомаваши от Ксюши - и сковородчники нервно курят в сторонке. Хотя нет, курить запрещено, стоят в уголочке с дрожью в коленках и мечтают о сигаретке. А если Учимаваши да в комбинации с Маэ-Гэри...чугун просто плавится. Придется покупать новую посуду. А это дорого.

Та я вас умаляю. Сотомаваши от Ксюши - и сковородчники нервно курят в сторонке. Хотя нет, курить запрещено, стоят в уголочке с дрожью в коленках и мечтают о сигаретке. А если Учимаваши да в комбинации с Маэ-Гэри...чугун просто плавится. Придется покупать новую посуду. А это дорого.
пацталом 
Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 15:04:38)
да нет, она просто ближе как то 
да нет, она просто ближе как то
Особенно к некоторым
)
А я вот реально думаю, что будет, когда мы с Наташей столкнемся на улице?
Ведь это непременно случится.
Почему-то мне кажется, что в реале от нее не будет негатива.
Отредактировано Екатерина П (2014-06-03 15:19:50)
Особенно к некоторым )
да, да,да. одна надежда, что Наташа чугуний не осилит
тяжеловат он будет для нее.
Отредактировано Фаина Науменко (2014-06-03 15:20:09)
http://www.gazeta.ru/comments/2014/06/0 … 5817.shtml
Уже четвертый месяц вместо того, чтобы работать, делать детей, пить пиво, копать огород или строить космические корабли, мы денно и нощно перепощиваем чудовищный бред, который гуляет по интернету. Давайте не засорять свой мозг и коллективную френдленту заведомой глупостью, ложью и слепленной тяп-ляп пропагандой.
99% того, что вы перепощиваете, бред. Хуже того. Это плохо слепленная пропаганда, которая направлена на стравливание русских и украинцев, на разжигание ненависти, на разрушение семей, прерывание беременностей на нервной почве, на потерю аппетита, сна и полового влечения.
Рано или поздно весь этот ад кончится, и нам нужно будет как-то восстанавливать отношения друг с другом.
Отредактировано Екатерина П (2014-06-03 15:28:37)
Особенно к некоторым )
А я вот реально думаю, что будет, когда мы с Наташей столкнемся на улице?
Ведь это непременно случится.
Почему-то мне кажется, что в реале от нее не будет негатива.Отредактировано Екатерина П (Сегодня 15:19:50)
да я даже не предстваляю что это у нее может долго продлится. она остынет и успокоится, с кем не бывает. мне так хочется в это верить, что мы еще и секс на пляже попробуем и пирожков ее знаменитых
все еще будет у нас. потому что я не верю ( и не хочу верить) что вот так можно вычернкуть людей из своей жизни. не бывает такого. мне одиноково близки и Любочка и Ксюша. я ведь к ним в Москву не так просто приезжала, чтобы посмотреть на них. и совсем я не хочу кого из вас потерять. потому что люблю вас.
а потерять кого то значит потерять кусочек своего сердца. вы мне подарили столько тепла , я просто не в праве все перчернуть в один момент. жизнь еще долгая впереди, я надеюсь. все пройдет, пройдет и это.... мы просто обязаны остаться людьми, не смотря на все внешние обстоятельства.

Я вообще не понимаю как вы можете попрекать нас нашей болью, Чечнёй, когда мы боялись в метро ездить и спать - вдруг ещё один дом взорвут.
На языке вертелось все время.
Как будто луганские в Киеве убивают, а не наоборот.
Загружено Анатолием Шарием
Мне удалось найти дочь погибшей под ОГА женщины. Вот ее короткий рассказ. Не докапывайтесь к определениям, она не военный и у нее шок. Не режу ничего.
Если кто захочет найти - не проблема
(с) Шарий
Я последнее время только Шария и смотрю... Как-то мне кажется он наименее далёк от середины...
То-то Леша готов стрелять укропов...
А в чем проблема? Военный убийца мирных граждан по суду будет или сидеть, или висеть - хоть так хоть так.
Но, если ты читала внимательно - я писал, что это эмоции и не писал "дайте в руки автомат".
Перестань уже, пожалуйста.
http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=629927.37940
Если интересно, почитайте тему сами, там достаточно дерзости и насмешек в адрес России.
А мне сейчас некогда заниматься поиском цитат.
Так я и знал... 
Угу. То-то Леша готов стрелять укропов, Ксения готова стрелять сволочей, присутствующих на форуме, Алеко готов давать Бабаю гранатомет.
Видно, из-за из-а отсутствия образа врага.
А вообще, читая такое - у меня создается впечатление - что ты всеми силами и стараниями выискиваешь угрозу от нас, от Путина, от России.
Причем, как я заметил - чем кровожаднее и безжалостнее преступления ВСУ, тем интенсивнее ты это делаешь.
Рефлекс канализировать страх и агрессию - в адрес России?
Кстати, насчет Чеченсой кампании, обращаюсь ко всем.
А Саша Музычко - такой же мирный протестующий в Чечне, как и Бабай в Донецке? Его нельзя было уничтожать. Надо было договариваться. Правильно?
Не правильно.
Музычко или Хоттаба надо было уничтожать, а с Кадыровыми - договариваться. Что и было успешно сделано.
А вообще, читая такое - у меня создается впечатление - что ты всеми силами и стараниями выискиваешь угрозу от нас, от Путина, от России.
Причем, как я заметил - чем кровожаднее и безжалостнее преступления ВСУ, тем интенсивнее ты это делаешь.
Рефлекс канализировать страх и агрессию - в адрес России?
У меня создаётся впечатление, что так легче...
Да Аня и писала - нам хочется верить своей власти, а ей своей...
Стрелков не Кадыров а Хаттаб
А в чем тождественность, Ань?
А в чем тождественность, Ань?
Гражданин другой страны...
Кстати, к вопросу Жени о том - был ли исламский терроризм.
Амир ибн аль-Хаттаб (настоящее имя — Самер Салех ас-Сувейлем[2][3] араб. ثامر صالح عبد الله السويلم); 14 апреля 1966 (по другим данным — 1963, 1969)[4] — 20 марта 2002) — полевой командир, террорист родом из Саудовской Аравии, один из руководителей вооружённых формирований самопровозглашённой Чеченской республики Ичкерия на территории Российской Федерации в 1995—2002, сторонник создания в Чечне исламского государства. Проповедовал идеи Салафия и религиозной священной войны («газавата»), практическим воплощением которых в жизнь он занимался и до Чечни, участвуя в боевых действиях на стороне исламистов в Афганистане (1987—1992) и Таджикистане (1993). Был одним из руководителей ваххабитских организаций «Исламская международная миротворческая бригада» и «Высший военный маджлисуль шура объединённых сил моджахедов Кавказа».
Меня тоже коробит сравнение со Стрелковым... Но - есть общее.
Отредактировано Екатерина П (2014-06-03 16:01:44)
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 13