Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 13

Сообщений 181 страница 210 из 1000

181

Елена Smirnoff написал(а):

Русские там воюют не против украинцев как таковых, а за ту их сторону, которую считают правой.

+++

0

182

Майя Тойвовна написал(а):

Угу. То-то Леша  готов стрелять укропов, Ксения готова стрелять сволочей, присутствующих на форуме, Алеко готов давать Бабаю гранатомет.
Видно, из-за из-а отсутствия образа врага. :(

Больше всего стоит бояться Ксюшу, у нее самая тяжелая весовая категория. :glasses:

0

183

Любовь написал(а):

Ну вот, сначала пристрелить хотели, сейчас и по причитать не дают... :'(  Куда бедному крестьянину по деться?... :dontknow:  :blush:

:D
Мое ты солнышко  :love:

0

184

ИванЕ написал(а):

У Алеко есть гранатомет???

Спалили  :D

+1

185

Спалили  :D

Блин. :angry:

+1

186

Екатерина П написал(а):

Аня, а сколько домов в Киеве взорвали сепаратисты?
А какие школы захватили в каких городах?
А, может быть, в Киеве захватили людей во время мюзикла?
Много?

Я вообще не понимаю как вы можете попрекать нас нашей болью, Чечнёй, когда мы боялись в метро ездить  и спать -  вдруг ещё один дом взорвут.

При том, что уже не раз тут писалось, что Чечня, особенно первая война - это наш горький опыт. Смотрите и учитесь. И ведь чем закончилось - Кадыровым. У вас там готовы Стрелкова сделать президентом ДНР? Перекупить его?

Катя, это больно и страшно. И вам никто бы слова не сказал, если бы не было обвинений киевской власти в геноциде народа. Ведь параллель же не в пользу России! Грозный разбомбили, как тот Дрезден в 45-ом!
Ну ,не сумели ваши военные бороться с террористами и сепаратистами, не затрагивая мирных! Не научились. Может кто-то нашим посоветовал бы, а?
Вот Дервиш считает, что я не хочу видеть, как гибнет мирное население. Я вижу, как оно гибнет. Более того - я сама могу стать этим мирным населением.
Бабай с Гиркиным хвастались, что как "освободят Донбас, придут в Днепр". А если придут, то начнут стрелять из жилых кварталов и детских садов. А они именно так и делают - разве вы не знаете? А я живу за один квартал от ОГА - и мне страшно.
И кто будет виноват если и к нам в город придет смерть? Кто развяжет войну - "хунта" или "отвободители-террористы"?

А сделать Стрелкова празидентом ДНР нельзя. Он - гражданин России. И вообще у нас - экспорт сепаратизма. Вы не хотите этого в упор замечать.

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-06-03 15:06:15)

+1

187

Арина написал(а):

Больше всего стоит бояться Ксюшу, у нее самая тяжелая весовая категория.

И она "ближе" всех  к Украинской границе :)

Да, Ань, Ксюша  далеко от Москвы живёт. Не один день на поезде ехать.

0

188

Арина написал(а):

Больше всего стоит бояться Ксюшу, у нее самая тяжелая весовая категория.

Ага. Матильдына сковордка страшнее. Надейтесь, что будет алюминий, а не чугун.  ^^

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-06-03 15:04:38)

0

189

Может кто-то нашим посоветовал бы, а?

Так и советуют. Не повторять ошибок. Или хоть что-то сделать, что делалось у нас -  у нас велись переговоры.

И кто будет виноват если и к нам в город придет смерть? Кто развяжет войну - "хунта" или "отвободители-террористы"?

Ещё раз  прошу - прочитай Шария, пожалуйста.
http://from-ua.com/politics/63ee2ae600f6d.html

Аня,  я честно, понимаю, что вам там страшнее и больнее...
Ну и если легче оттого, что "Путин виноват",  ну пиши это...

Отредактировано Екатерина П (2014-06-03 15:07:23)

0

190

ИванЕ написал(а):

Анка, а вот зачем говорить максимами украинской пропаганды?

Плюсую.
Ань, ты на штампы переключилась.
Про меня ты писала в слово, как про Ксюшу сейчас.

0

191

Спалили

думаешь мафит? :mybb:

0

192

Ага. Матильдына сковордка страшнее. Надейтесь, что будет алюминий, а не чугун.  ^^

Та я вас умаляю. :D Сотомаваши от Ксюши - и сковородчники нервно курят в сторонке. Хотя нет, курить запрещено, стоят в уголочке с дрожью в коленках и мечтают о сигаретке. А если Учимаваши да в комбинации с Маэ-Гэри...чугун просто плавится. Придется покупать новую посуду. А это дорого. :glasses:

0

193

И вообще у нас - экспорт сепаратизма. Вы не хотите этого в упор замечать.

Аня, тут все признали,  что российские граждане среди сепаратистов есть.

Речь о том, что там не только они,  и не подавляющее большинство их.

0

194

Арина написал(а):

Та я вас умаляю.  Сотомаваши от Ксюши - и сковородчники нервно курят в сторонке. Хотя нет, курить запрещено, стоят в уголочке с дрожью в коленках и мечтают о сигаретке. А если Учимаваши да в комбинации с Маэ-Гэри...чугун просто плавится. Придется покупать новую посуду. А это дорого.

:D

0

195

Арина написал(а):

Та я вас умаляю.  Сотомаваши от Ксюши - и сковородчники нервно курят в сторонке. Хотя нет, курить запрещено, стоят в уголочке с дрожью в коленках и мечтают о сигаретке. А если Учимаваши да в комбинации с Маэ-Гэри...чугун просто плавится. Придется покупать новую посуду. А это дорого.

пацталом  :flag:

0

196

Ага. Матильдына сковордка страшнее. Надейтесь, что будет алюминий, а не чугун. 

Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 15:04:38)

да нет, она просто ближе как то  :music:

0

197

Фаина Науменко написал(а):

да нет, она просто ближе как то

Особенно к некоторым :))

А я вот реально думаю, что будет, когда мы с  Наташей столкнемся на улице?
Ведь это непременно случится.
Почему-то мне кажется, что в реале от нее не будет негатива.

Отредактировано Екатерина П (2014-06-03 15:19:50)

0

198

Екатерина П написал(а):

Особенно к некоторым )

да, да,да. одна надежда, что Наташа чугуний не осилит  :flirt:  тяжеловат он будет для нее.

Отредактировано Фаина Науменко (2014-06-03 15:20:09)

0

199

http://www.gazeta.ru/comments/2014/06/0 … 5817.shtml

Уже четвертый месяц вместо того, чтобы работать, делать детей, пить пиво, копать огород или строить космические корабли, мы денно и нощно перепощиваем чудовищный бред, который гуляет по интернету. Давайте не засорять свой мозг и коллективную френдленту заведомой глупостью, ложью и слепленной тяп-ляп пропагандой.

99% того, что вы перепощиваете, бред. Хуже того. Это плохо слепленная пропаганда, которая направлена на стравливание русских и украинцев, на разжигание ненависти, на разрушение семей, прерывание беременностей на нервной почве, на потерю аппетита, сна и полового влечения.

Рано или поздно весь этот ад кончится, и нам нужно будет как-то восстанавливать отношения друг с другом.

Отредактировано Екатерина П (2014-06-03 15:28:37)

0

200

Екатерина П написал(а):

Особенно к некоторым )

А я вот реально думаю, что будет, когда мы с  Наташей столкнемся на улице?
Ведь это непременно случится.
Почему-то мне кажется, что в реале от нее не будет негатива.

Отредактировано Екатерина П (Сегодня 15:19:50)

да я даже не предстваляю что это у нее может долго продлится. она остынет и успокоится, с кем не бывает. мне так хочется в это верить, что мы еще и секс на пляже попробуем и пирожков ее знаменитых  :flag: все еще будет у нас. потому что я не верю ( и не хочу верить) что вот так можно вычернкуть людей из своей жизни. не бывает такого. мне одиноково близки и Любочка и Ксюша. я ведь к ним в Москву не так просто приезжала, чтобы посмотреть на них. и совсем я не хочу кого из вас потерять. потому что люблю вас.  :love: а потерять кого то значит потерять кусочек своего сердца. вы мне подарили столько тепла , я просто не  в праве все перчернуть в один момент. жизнь еще долгая впереди, я надеюсь. все пройдет, пройдет и это.... мы просто обязаны остаться людьми, не смотря на все внешние обстоятельства.  :love:  :love:  :love:

0

201

Екатерина П написал(а):

Я вообще не понимаю как вы можете попрекать нас нашей болью, Чечнёй, когда мы боялись в метро ездить  и спать -  вдруг ещё один дом взорвут.

На языке вертелось все время.

Как будто луганские в Киеве убивают, а не наоборот.

0

202

Загружено Анатолием Шарием
Мне удалось найти дочь погибшей под ОГА женщины. Вот ее короткий рассказ. Не докапывайтесь к определениям, она не военный и у нее шок. Не режу ничего.

Если кто захочет найти - не проблема
(с) Шарий

0

203

Я  последнее время только Шария и смотрю... Как-то мне кажется он наименее далёк от середины...

+1

204

То-то Леша  готов стрелять укропов...

А в чем проблема? Военный убийца мирных граждан по суду будет или сидеть, или висеть - хоть так хоть так.

Но, если ты читала внимательно - я писал, что это эмоции и не писал "дайте в руки автомат".

Перестань уже, пожалуйста.

0

205

Лиана написал(а):

http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=629927.37940
Если интересно, почитайте тему сами, там достаточно дерзости и насмешек в адрес России.
А мне сейчас некогда заниматься поиском цитат.

Так я и знал... :sceptic:

0

206

Угу. То-то Леша  готов стрелять укропов, Ксения готова стрелять сволочей, присутствующих на форуме, Алеко готов давать Бабаю гранатомет.
Видно, из-за из-а отсутствия образа врага.

А вообще, читая такое - у меня создается впечатление - что ты всеми силами и стараниями выискиваешь угрозу от нас, от Путина, от России.

Причем, как я заметил - чем кровожаднее и безжалостнее преступления ВСУ, тем интенсивнее ты это делаешь.

Рефлекс канализировать страх и агрессию - в адрес России?

0

207

Кстати, насчет Чеченсой кампании, обращаюсь ко всем.
А Саша Музычко - такой же мирный протестующий в Чечне, как и Бабай в Донецке? Его нельзя было уничтожать. Надо было договариваться. Правильно?

Не правильно.
Музычко или Хоттаба надо было уничтожать, а с Кадыровыми - договариваться. Что и было успешно сделано.

0

208

Алексей А. написал(а):

А вообще, читая такое - у меня создается впечатление - что ты всеми силами и стараниями выискиваешь угрозу от нас, от Путина, от России.

Причем, как я заметил - чем кровожаднее и безжалостнее преступления ВСУ, тем интенсивнее ты это делаешь.

Рефлекс канализировать страх и агрессию - в адрес России?

У меня создаётся впечатление, что так легче...
Да Аня и писала - нам хочется верить своей власти, а  ей своей...

0

209

Анна Тимофеева написал(а):

Стрелков не Кадыров а Хаттаб

А в чем тождественность, Ань?

0

210

Алексей А. написал(а):

А в чем тождественность, Ань?

Гражданин другой страны...

Кстати, к вопросу Жени  о том - был ли исламский терроризм.

Амир ибн аль-Хаттаб (настоящее имя — Самер Салех ас-Сувейлем[2][3] араб. ثامر صالح عبد الله السويلم‎‎); 14 апреля 1966 (по другим данным — 1963, 1969)[4] — 20 марта 2002) — полевой командир, террорист родом из Саудовской Аравии, один из руководителей вооружённых формирований самопровозглашённой Чеченской республики Ичкерия на территории Российской Федерации в 1995—2002, сторонник создания в Чечне исламского государства. Проповедовал идеи Салафия и религиозной священной войны («газавата»), практическим воплощением которых в жизнь он занимался и до Чечни, участвуя в боевых действиях на стороне исламистов в Афганистане (1987—1992) и Таджикистане (1993). Был одним из руководителей ваххабитских организаций «Исламская международная миротворческая бригада» и «Высший военный маджлисуль шура объединённых сил моджахедов Кавказа».

Меня тоже коробит сравнение со Стрелковым...  Но - есть общее.

Отредактировано Екатерина П (2014-06-03 16:01:44)

0