Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 13

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

Любовь написал(а):

Катюша, конечно в головах   Только мы в который раз получаем подтверждение здесь на закрытом портале что убивать и стрелять готовы именно со стороны России(российские граждане)

Люб, ну перестань.
Это эмоции.
Я и очень близким людям в момент гнева могу сказать "убила бы". Бывает. Потом расстраиваешься.
Но никто тут никого убивать не собирается.
В том числе, надеюсь,  и Матильда.

+1

152

У Матильды пока российское гражданство...

0

153

Екатерина П написал(а):

Люб, ну перестань.
Это эмоции.

Мы становимся зверьми  :'(  :'(  :'(

0

154

Любовь написал(а):

Катюша, конечно в головах   Только мы в который раз получаем подтверждение здесь на закрытом портале что убивать и стрелять готовы именно со стороны России(российские граждане)

Любочка, не надо выдумать, прошу тебя  :love:  никто никого не собирается здесь стрелять и убивать. ты прекрасно знаешь как к вам здесь относятся. мы переживаем за вас. и за своих родных в Украине. эмоции порой зашкаливают. тебе там щас очень тяжело, я понимаю, но и нас обвинять в том что мы хотим вас убить, это по крайне мере неразумно. я хочу одного: мира и спокойствия в наших странах.

0

155

Екатерина П написал(а):

Майя Тойвовна написал(а):

Ксения, насчет лицемерия.

Итак, тебе придется признать, что ты живешь при кровавом фашистском режиме, который устроил геноцид собственного народа. И ты его поддерживаешь!
    Или прекратить истерику по поводу фашистов, убивающих мирное население.
    Вообще, какое у тебя моральное право на эту безумную истерику? Как ты, продавливающая диванчег в Мокве, смеешь кидать обвинения Любе, которая ходит под пулями?
    Да, тебе снесли моск пропагандой а ля "обарз Америки в Северной Корее" - ты жертва, я понима. Но, может немножко встряхнешься и обратишься к пресловутому здравому смылу, прежде чем брызгать ненавистью?

Кстати, насчет Чеченсой кампании, обращаюсь ко всем.
    А Саша Музычко - такой же мирный протестующий в Чечне, как и Бабай в Донецке? Его нельзя было уничтожать. Надо было договариваться. Правильно?

Аня, а сколько домов в Киеве взорвали сепаратисты?
А какие школы захватили в каких городах?
А, может быть, в Киеве захватили людей во время мюзикла?
Много?

Я вообще не понимаю как вы можете попрекать нас нашей болью, Чечнёй, когда мы боялись в метро ездить  и спать -  вдруг ещё один дом взорвут.

При том, что уже не раз тут писалось, что Чечня, особенно первая война - это наш горький опыт. Смотрите и учитесь. И ведь чем закончилось - Кадыровым. У вас там готовы Стрелкова сделать президентом ДНР? Перекупить его?

Отредактировано Екатерина П (Сегодня 14:11:52)

Подпись автора

Лето - это маленькая жизнь :)

Плюс еще 1 момент.
Чечня была в атмосфере информационной непрозрачности. Ни стримов, ни фото с телефонных камер, ни онлайн-репортажей.
Возможно, мы бы считали так же количество "чурок", даже шутили бы про "большие поленницы чурок". А возможно, и нет... Возможно, после первых же жертв, ретранслированных онлайн,  были бы такие гражданские выступления, в результате которых сейчас была бы Ичкерия, праздновавшая свое 20-летие независимости.

0

156

Кстати, насчет Чеченсой кампании, обращаюсь ко всем.
А Саша Музычко - такой же мирный протестующий в Чечне, как и Бабай в Донецке? Его нельзя было уничтожать. Надо было договариваться. Правильно?

С Чечней были переговоры. С Дудаевым. Была республика Ичкерия - им позволили и это. Но они стали создавать бандитское государство, что и было пресечено.
Были ли какие-либо переговоры с ДНР? Хоть какие-нибудь? Вот тебе и ответ.

+1

157

Любовь написал(а):

Мы становимся зверьми

мы сами в этом виноваты. не надо друг друга доводить до этого состояния. прости, дорогая!  :'(  :love: не к чему все эти разговоры, совсем не к чему. держаться и молиться, это единственное что у нас остается. у каждого своя боль. вам там несосмненно тяжелее чем нам. но не мы виноваты в этом.

+1

158

Екатерина П написал(а):

Аня, а сколько домов в Киеве взорвали сепаратисты?
А какие школы захватили в каких городах?
А, может быть, в Киеве захватили людей во время мюзикла?
Много?

Я вообще не понимаю как вы можете попрекать нас нашей болью, Чечнёй, когда мы боялись в метро ездить  и спать -  вдруг ещё один дом взорвут.

При том, что уже не раз тут писалось, что Чечня, особенно первая война - это наш горький опыт. Смотрите и учитесь. И ведь чем закончилось - Кадыровым. У вас там готовы Стрелкова сделать президентом ДНР? Перекупить его?

Не понимаешь.... Стрелков не Кадыров а Хаттаб - но искать Кадырова им все одно придется.

0

159

И что страшно - машина пропаганды так сильно раскручена в Росии что, боюсь, это должно найти выход в войне.

Ты на вашу пропаганду смотри. Вот, во всей красе.

Мне кажется, что Путин загнал сам себя в ловушку.

От вас только и слышно - Путин, Россия, война. А ничего этого нет. Ань, мы не отрицаем, что у нас есть пропаганда. Но признай и ты наконец, что являешься такой же жертвой пропаганды - только вашей. Разница в том, что в России не лепят врага из украинцев, а на Украине из русских - полным ходом.

+2

160

Любовь написал(а):

Думаю что они еще этого не понимают :'(  :'(

Та мы ж дебилы и ватники  :crazyfun:

0

161

Екатерина П написал(а):

Аня, война с Россией - у вас в головах.
И это следствие не российской пропаганды.

+++

0

162

Екатерина П написал(а):

да все это бестолку говорить. вспомните Америку до 11 сентября. мы ваше были в их глазах варвары, пока у самих не грохнуло и не пришла война на их территорию. каждый видит то что хочет, я это уже поняла. вместо того чтобы вынести опыт, надо непременно нас упрекнуть Чечней. сплошные слезы. и это уже не в первый раз.

0

163

Фаина Науменко написал(а):

мы переживаем за вас. и за своих родных в Украине. эмоции порой зашкаливают.

Прости, но переживания выплеснулись в расстрел... :'(  конечно переживать о том что находится за тысячи км. тяжелее(и можно брать и писать что надо всех пристрелить и вешать) чем сидеть под обстрелом и пытаться остановить истерию... :blush:

0

164

Любовь написал(а):

Только мы в который раз получаем подтверждение здесь на закрытом портале что убивать и стрелять готовы именно со стороны России(российские граждане) :'(

Хех! Да почитай иудушку - она вона со сковородками собралась на москалей  :crazyfun: Я должна думать, что это мнение всех украинцев?
Мы готовы убивать и стрелять? Я - готова, да. Но мой враг не Украина, а НАТО - многажды сказано. Вот их способна убивать и рука не дрогнет.

0

165

ИванЕ написал(а):

в результате которых сейчас была бы Ичкерия, праздновавшая свое 20-летие независимости.

Только не уверена, что это было бы хорошо...  На границе иметь государство, в котором  бы пестовался исламский терроризм...

0

166

Елена Smirnoff написал(а):

Та мы ж дебилы и ватники

Нет, Леночка я говорю совершенно о другом.. вы еще не имеете опыт жития под обстрелом, поэтому эмоционально не готовы к этому, это я сужу по себе. :'(

0

167

Екатерина П написал(а):

ИванЕ написал(а):

в результате которых сейчас была бы Ичкерия, праздновавшая свое 20-летие независимости.

Только не уверена, что это было бы хорошо...  На границе иметь государство, в котором  бы пестовался исламский терроризм...

Подпись автора

Лето - это маленькая жизнь :)

Был ли бы тогда исламский терроризм - отдельный вопрос.

0

168

Мы готовы убивать и стрелять? Я - готова, да. Но мой враг не Украина, а НАТО - многажды сказано. Вот их способна убивать и рука не дрогнет.

Хотя там тоже безусые шалопаи. Недавно у нас видела, шел по улице такой, лет 20, не больше, глазки наивные, умишко, видать, интеллектом не отягощенный, смотрит аки дитятко на мир земной, а все туда же - униформу напялил. Тёп-тёп-тёп-тёп, тёпает по улке в своих ботинках. За лимонадиком в супермаркет. :D

Отредактировано Арина (2014-06-03 14:40:01)

0

169

Хех! Да почитай иудушку - она вона со сковородками собралась на москалей  :crazyfun: Я должна думать, что это мнение всех украинцев?

Матильдочка то россиянка :dontknow:

Господи, Леночка, прошу тебя не надо не кого убивать... Я не верю что ты можешь сделать кому бы ни было больно, ты солнышко :flirt:  :love:

0

170

Любовь написал(а):

Нет, Леночка я говорю совершенно о другом.. вы еще не имеете опыт жития под обстрелом, поэтому эмоционально не готовы к этому, это я сужу по себе. :'(

И что? Поэтому для нас война - романтика? И никто не понимает, что война - это трагедия и катастрофа?
Потому Россия и не воюет, что хорошо это понимает. Катя права - война у вас в головах. А у нас мир, спокойствие и травля жука на картошке в Белгородской области. У нас там, на самой границе с Украиной - войска, ага. Колорадские  :D  Ведем беспощадный бой с ними. А больше ни с кем.

0

171

Любовь написал(а):

Матильдочка то россиянка :dontknow:

Вот щас ты ее конкретно оскорбила  :D
Ну и нас малек  :angry:

+1

172

Любовь написал(а):

Господи, Леночка, прошу тебя не надо не кого убивать... Я не верю что ты можешь сделать кому бы ни было больно, ты солнышко :flirt:  :love:

Люб, ну вот чего ты причитаешь?  :D

0

173

Арина написал(а):

Хотя там тоже безусые шалопаи. Недавно у нас видела, шел по улице такой, лет 20, не больше, глазки наивные, умишко, видать, интеллектом не отягощенный, смотрит аки дитятко на мир земной, а все туда же - униформу напялил.

Нутк када это дитятко возьмет в ручонки оружие - тут у меня всякая гуманизьма пропадет  :D

0

174

И что? Поэтому для нас война - романтика? И никто не понимает, что война - это трагедия и катастрофа?
Потому Россия и не воюет, что хорошо это понимает. Катя права - война у вас в головах.

Это ты Ксюше скажи, мне недо :'(

А у нас мир, спокойствие и травля жука на картошке в Белгородской области. У нас там, на самой границе с Украиной - войска, ага. Колорадские  :D  Ведем беспощадный бой с ними. А больше ни с кем.

Аха, я сегодня два ведра клубники собрала, вот сижу перетираю и замораживаю... ума не приложу, зачем мне столько клубники... :'(  :smoke:

0

175

От вас только и слышно - Путин, Россия, война. А ничего этого нет. Ань, мы не отрицаем, что у нас есть пропаганда. Но признай и ты наконец, что являешься такой же жертвой пропаганды - только вашей. Разница в том, что в России не лепят врага из украинцев, а на Украине из русских - полным ходом.

Угу. То-то Леша  готов стрелять укропов, Ксения готова стрелять сволочей, присутствующих на форуме, Алеко готов давать Бабаю гранатомет.
Видно, из-за из-а отсутствия образа врага. :(

0

176

Арина написал(а):

Люб, ну вот чего ты причитаешь?

Ну вот, сначала пристрелить хотели, сейчас и по причитать не дают... :'(  Куда бедному крестьянину по деться?... :dontknow:  :blush:

0

177

Нутк када это дитятко возьмет в ручонки оружие - тут у меня всякая гуманизьма пропадет  :D

Нутк. Глазки, поди, зажмурит и ну шмалять. :tomato:

0

178

Любовь написал(а):

Ну вот, сначала пристрелить хотели, сейчас и по причитать не дают... :'(  Куда бедному крестьянину по деться?... :dontknow:  :blush:

Пошли играть! :jumping:
Любаш, серьезно, ты слишком близко тексты к сердцу принимаешь, норовишь в обморок бухнуться. :D  Давай лучше в нейтральных темах пообщаемся. Пошли сюда - Граница на замке!
:flirt:  :love:

0

179

Угу. То-то Леша  готов стрелять укропов, Ксения готова стрелять сволочей, присутствующих на форуме, Алеко готов давать Бабаю гранатомет.

Ксюшу я не оправдываю, для меня неприемлемо то, что она говорит.
Как тебе объяснить... Я знаю, что на Украине воюют русские. Но заметь - они присутствуют на обеих сторонах конфликта! Именно потому, что для русских украинцы не чужие - они туда и лезут. Каждый по своим убеждениям. Кто-то - на стороне киевских властей, кто-то - на стороне ДНР и ЛНР. Не потому, что они пошли "укропов" пострелять. Они так видят справедливость и так пытаются помочь "братьям". (Да, беру в кавычки, чтобы у вас щас не начался приступ на тему "никогда мы не будем братьями". Воля ваша - считайте как хотите. Только мы-то тоже по-своему считать будем.  :D ) Русские там воюют не против украинцев как таковых, а за ту их сторону, которую считают правой.

+3

180

Подпись автора

Мы есть не то, что о себе думаем. И не то, что о нас думают окружающие.. (с)

У Алеко есть гранатомет???

0