А ополченцы приговаривали "бойкот украинским товарам"?
Не попадалось.
Украина и Россия - 13
Сообщений 121 страница 150 из 1000
Поделиться1212014-06-03 11:23:34
Поделиться1222014-06-03 12:14:19
Фаиночка,я просила остановится с первых же строк возникновения подобной темы(в великий пост) за что и получила и получаю еще в личке в открыто от подобных урапатриотов, типа Ксюши. Как надо сказать и что надо сказать что бы прекратить подобную истерию? как надо вдолбить в голову что бы писать подобное? Что это за человек? что это за "существо"?
Не врите, Люба!
Вы получаете от "подобных Ксиши урапатриотов" не за то, что просите остановиться с первых строк подобной темы (в великий пост), Вы получаете за то, что сами активно участвуете в подобных темах, очень бурно, а иногда и дерзко отстаивая свои взгляды.
Вы даже не замечаете, что Ваши антирусские лозунги прилетают Вам же на голову, бумерангом.
Я плюсуюсь под тем, что Вам написал вчера на Кураеве Лунный: "... Вы, голубушка, оправдываете кровавые безобразия, убийства мирного населения, равняете убиваемых с убийцами, воспроизводите тут шкурную философию публично, и при этом еще о хамстве говорите? Поэтому про собачку лучше бы не надо, а то вам Нюрнберг посулят вместе с вашими.
Разве не видите разноуровневость названных категорий?
А ответов у вас просто нет. Нет и конкретных мыслей - так, некие представления и эмоции. Оно понятно - психика человека адаптируется, и пытается сглаживать ужасы: "Все фигня, дескать, прорвемся".
И поддерживаю другого автора в том, что: "...не надо кидаться антивоенными лозунгами, если поддерживаете действия властей по уничтожению своего народа. Это лицемерие!"
Вот, за что Вам попадает.
И если заметить правду, так всего лишь ради объективности, "ультрапатриот Ксюша" Вам лично ни сказала ни одного бранного слова, относящегося конкретно к Вам. А что Вы цитируете и под чем подписываетесь, на что Вы реагируете, еще раз мне показывает, что мы с Вами, не только я, а все, кто мыслит по-другому, чем Вы, не в одной с Вами лодке. Вы с нами не в одной лодке, несмотря на все те поцелуйчики, которые Вы некоторым "идейным врагам друзьям", посылаете.
Отредактировано Лиана (2014-06-03 12:19:50)
Поделиться1232014-06-03 12:19:50
Не надо, Ксюша. 
Поделиться1242014-06-03 12:20:20
Не надо, Ксюша.
Катя, просто надоело это лицемерие.
Отредактировано Лиана (2014-06-03 12:20:37)
Поделиться1252014-06-03 12:22:06
Не попадалось.
Ну Света писала:
К вопросу о санкциях. Я ввела. Не покупаю ничего, произведённого в странах, поддерживающих нацистский режим в Киеве, в областях Украины, посылающих карателей, и на предприятиях, принадлежащих кровавым олигархам.
И вообще, стараюсь поддерживать производителей ДНР.
Присоединяйтесь.
Но это такое личное решение.
Поделиться1262014-06-03 12:24:42
Не врите, Люба!
Вы получаете от "подобных Ксиши урапатриотов" не за то, что просите остановиться с первых строк подобной темы (в великий пост), Вы получаете за то, что сами активно участвуете в подобных темах, очень бурно, а иногда и дерзко отстаивая свои взгляды.
Вы даже не замечаете, что Ваши антирусские лозунги прилетают Вам же на голову, бумерангом.Я плюсуюсь под тем, что Вам написал вчера на Кураеве Лунный: "... Вы, голубушка, оправдываете кровавые безобразия, убийства мирного населения, равняете убиваемых с убийцами, воспроизводите тут шкурную философию публично, и при этом еще о хамстве говорите? Поэтому про собачку лучше бы не надо, а то вам Нюрнберг посулят вместе с вашими.
Разве не видите разноуровневость названных категорий?
А ответов у вас просто нет. Нет и конкретных мыслей - так, некие представления и эмоции. Оно понятно - психика человека адаптируется, и пытается сглаживать ужасы: "Все фигня, дескать, прорвемся".И поддерживаю другого автора в том, что: "...не надо кидаться антивоенными лозунгами, если поддерживаете действия властей по уничтожению своего народа. Это лицемерие!"
Вот, за что Вам попадает.
И если заметить правду, так всего лишь ради объективности, "ультрапатриот Ксюша" Вам лично ни сказала ни одного бранного слова, относящегося конкретно к Вам. А что Вы цитируете и под чем подписываетесь, на что Вы реагируете, еще раз мне показывает, что мы с Вами, не только я, а все, кто мыслит по-другому, чем Вы, не в одной с Вами лодке. Вы с нами не в одной лодке, несмотря на все те поцелуйчики, которые Вы некоторым "идейным врагам друзьям", посылаете.
Спасибо Ксюшенька, очень рада что наконец то выпустила пар, он так долго у тебя нагнетал давление и вот оно!
Спасибо сестричка, стесняюсь просить, а стрелять то меня из чего будешь? РуЖо али что по сильнее предложить? 
Поделиться1272014-06-03 12:25:25
Алексей А. написал(а):
Не попадалось.Ну Света писала:
К вопросу о санкциях. Я ввела. Не покупаю ничего, произведённого в странах, поддерживающих нацистский режим в Киеве, в областях Украины, посылающих карателей, и на предприятиях, принадлежащих кровавым олигархам.
И вообще, стараюсь поддерживать производителей ДНР.
Присоединяйтесь.Но это такое личное решение.
Подпись автора
Лето - это маленькая жизнь
А там что - общественное?
Поделиться1282014-06-03 12:25:26
Катя, просто надоело это лицемерие.
За себя отвечайте, пожалуйста, Ксюша.
Поделиться1292014-06-03 12:40:49
Вы с нами не в одной лодке, несмотря на все те поцелуйчики, которые Вы некоторым "идейным врагам друзьям", посылаете.
Не знаю насчет лодки. Может, мы с Любой думаем по-разному, но я понимаю, что она - там, а я - тут. И мне легко рассуждать в безопасности, когда Люба находится в центре событий и, возможно, видит их лучше, чем мы.
Но я даже не об этом. Поцелуйчики, посылаемые мной ей, самые искренние. Как бы разно мы с ней ни думали, а я ее люблю.
Поделиться1302014-06-03 12:55:04
Вы даже не замечаете, что Ваши антирусские лозунги прилетают Вам же на голову, бумерангом.
Пример антирусского лозунга со стороны Любавы можно процитировать?
Поделиться1312014-06-03 12:55:11
За то, что Наташе политика родной страны по отношению к Украине не нравится?
У нее нет родной страны. Она ее предала. Потому и иуда.
Поделиться1322014-06-03 13:05:11
Не знаю насчет лодки. Может, мы с Любой думаем по-разному, но я понимаю, что она - там, а я - тут. И мне легко рассуждать в безопасности, когда Люба находится в центре событий и, возможно, видит их лучше, чем мы.
Но я даже не об этом. Поцелуйчики, посылаемые мной ей, самые искренние. Как бы разно мы с ней ни думали, а я ее люблю.
Присоединяюсь
Поделиться1332014-06-03 13:11:30
Пока идут взаимные обвинения, предлагаю посмотреть настоящее правдивое ТВ-обозрение 
И еще: возможно, у нас сейчас есть гораздо более общая и гораздо более конкретная проблема, так что ругаться так и так некогда.
Отредактировано ИванЕ (2014-06-03 13:16:01)
Поделиться1342014-06-03 13:20:07
Онлайн Любовь Л
ПравославныйRe: Украина, Крым и текущая ситуация с ними и вокруг них
« Ответ #37946 : 28.04.2014, 13:42:18 »
Цитата: Батмынх Жакы от 28.04.2014, 13:25:23
Так Россия ни когда ни против кого войну первой не начинала. Оратите на это внимание, плз.
Обычно страны с имперскими амбициями начинали такую войну. И чем они заканчивали?Россия это называет -" освободительной войной"!
;D
http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=629927.37940
Если интересно, почитайте тему сами, там достаточно дерзости и насмешек в адрес России.
А мне сейчас некогда заниматься поиском цитат. Многие из них у меня остались в памяти.
Отредактировано Лиана (2014-06-03 13:21:51)
Поделиться1352014-06-03 13:29:31
Экскурс в прошлое: лебедевское фото с Майдана. Крымещененаш:

(смотрим вниз, на надпись насчет янушеску и пуцькина)

(русский - не завидуй, действуй)

Отредактировано ИванЕ (2014-06-03 13:31:57)
Поделиться1362014-06-03 13:31:35
http://kuraev.ru/smf/index.php?topic=629927.37940
Если интересно, почитайте тему сами, там достаточно дерзости и насмешек в адрес России.
А мне сейчас некогда заниматься поиском цитат. Многие из них у меня остались в памяти.Отредактировано Лиана (Сегодня 13:21:51)
Всю Любу перечитал и нашёл только одно, что она против войны...
Я кстати тоже. 
Поделиться1372014-06-03 13:41:07
А мне сейчас некогда заниматься поиском цитат. Многие из них у меня остались в памяти.
Ой, я даже не предполагала что пользуюсь у тебя такой популярностью
Еще раз спасибо, что обновила мне в памяти мои цитаты. 
Поделиться1382014-06-03 13:42:37
Ксения, насчет лицемерия.
За годы первой и второй военных кампаний в Чечне погибли 160 тысяч человек. Об этом, как передает РИА "Новости", сообщил в понедельник глава Госсовета Чечни Таус Джабраилов.
"По нашим приблизительным оценкам, за первую и вторую кампании в Чечне погибли около 150-160 тысяч человек. Из них 30-40 тысяч - это чеченцы", - сказал Джабраилов на пресс-конференции.
По его словам, в первую кампанию было очень много жертв среди мирного населения. В том числе среди русскоязычных жителей республики, которым некуда было уходить из городов в отличие от чеченцев, укрывавшихся у родственников в селах.
Итак, тебе придется признать, что ты живешь при кровавом фашистском режиме, который устроил геноцид собственного народа. И ты его поддерживаешь!
Или прекратить истерику по поводу фашистов, убивающих мирное население.
Вообще, какое у тебя моральное право на эту безумную истерику? Как ты, продавливающая диванчег в Мокве, смеешь кидать обвинения Любе, которая ходит под пулями?
Да, тебе снесли моск пропагандой а ля "обарз Америки в Северной Корее" - ты жертва, я понима. Но, может немножко встряхнешься и обратишься к пресловутому здравому смылу, прежде чем брызгать ненавистью?
Кстати, насчет Чеченсой кампании, обращаюсь ко всем.
А Саша Музычко - такой же мирный протестующий в Чечне, как и Бабай в Донецке? Его нельзя было уничтожать. Надо было договариваться. Правильно?
Поделиться1392014-06-03 13:43:10
Конечно можно: "Пристрелите меня первой, что бы не видеть всего этого урапатриотизма..."

Поделиться1402014-06-03 13:47:35
Спасибо солнышко, прости меня.
Люблю тебя

Поделиться1412014-06-03 13:48:11
Присоединяюсь
Катюша

Поделиться1432014-06-03 13:51:42
Конечно можно: "Пристрелите меня первой, что бы не видеть всего этого урапатриотизма..."
Да, как-то так.
И что страшно - машина пропаганды так сильно раскручена в Росии что, боюсь, это должно найти выход в войне.
Мне кажется, что Путин загнал сам себя в ловушку. Теперь ему придется выбирать между обвинениями в трусости и предательства "угнетенного русского населения фашистиским режимом", или войной.
А война - это горе для нас и для Росии.
Поделиться1442014-06-03 13:52:08
Всю Любу перечитал и нашёл только одно, что она против войны...
Я кстати тоже.
Ох, Олеженька, плохо ты читал меня... У Ксюши видимо зорче глаз
Спасибо Олежа, ты настоящий джентльмен

Поделиться1452014-06-03 13:53:59
Думаю что они еще этого не понимают

Поделиться1462014-06-03 14:01:45
И что страшно - машина пропаганды так сильно раскручена в Росии что, боюсь, это должно найти выход в войне.

Аня, война с Россией - у вас в головах.
И это следствие не российской пропаганды.
Шарий.
http://from-ua.com/politics/63ee2ae600f6d.html
Во всех странах, имею в виду развитых странах, граждане выступали против конфликтов, в которых гибли соотечественники. Каждый год устраивали колоссальные по массовости демонстрации в Штатах во времена войны во Вьетнаме. В 1969 году 600 тысяч вышло! Не хотели американцы, чтобы их братья на войне гибли. Протестовали.
В 2003 году по всему миру прошли демонстрации против вторжения США в Ирак. До 10 миллионов людей!
Война на Украине идет уже четыре месяца. Погибло больше тысячи людей. Много протестов? Нет, конечно же выходят, флешмобы мастырят – «Путин, мы не хотим войны». И тут есть один нюанс.
В странах, где граждане протестовали против смертей соотечественников, эти самые граждане обращались к правительствам СВОИХ стран. Не без похода к посольству Штатов, но обращения шли к своим власть имущим.
Много ли украинцев, организаций правозащитных, сообществ, «громад» вышло к Банковой с требованием остановить войну? Помнится, матери солдатиков трассы перекрывали, так о матерях тогда кое-кто высказывался «подавить их, тварей».
Путин – президент России. Хорош он для России, плох ли – он не наш президент. Обращаться к нему с требованием остановить войну, которую ведут украинцы (пусть они называют себя новороссами, русскими, китайцами – они украинцы!) против украинцев – не просто показывать глупость, но и быть двуличными трусливыми скотами.
Украинец, являющийся активистом, перестает быть украинцем? Нет. Просто так проще. Проще принимать то, что украинцы убивают украинцев. Проще спрятаться за определениями, проще потом вместе со всеми порадоваться, что украинцы убили украинцев, проще быть трусом.
Трусы не могут требовать от собственного правительства прекращения войны. За это можно получить по ушам. Работы лишиться или даже сесть. Осуждение коллег, друзей, опять-таки.
Ельцин в свое время додумался в Кремль чеченцев притащить на переговоры. Какие действия предпринимаются для того, чтобы остановить войну, украинскими властями? Усиливает власть АТО. Сильнее мочить украинцев, больше мочить. Вчера убили сто украинцев, завтра убьем тысячу. Перевыполним план по убийству украинцев!
Представьте, как изменились бы новости, если бы в них говорили правду. Ни со знаком плюс, ни с минусом – «сегодня убили сто украинцев». Просто вдумайтесь. Мне кажется, многое изменилось бы.
А также многое изменилось бы, если бы граждане страны поняли – остановить войну может власть. Как? Ну уж не истреблением собственного народа, это точно.
Но трусость заставляет требовать от далекого Путина то, что можно требовать от близкого Порошенко, к примеру. Остановите войну! «Как?» - это не наше дело. Вы лезли во властные кабинеты ради того, чтобы вы в эти кабинеты попали, куча людей полегла, а еще больше инвалидами на всю жизнь остались. Вы хотели быть политиками. Не комбайнерами, не строителями, не физиками-атомщиками. Политиками. Так вперед!
Кстати, насчет атомщиков. Нам очень не хватает бомбы. Авиация есть, пушки есть, пулеметы, танки. А бомбы нет. Вот это было бы решением вопроса. Один пуск. Всего одно нажатие кнопки. Потом списали бы на провокацию Кремля. Пуск – и нет сепаратистов. Целых областей нет. Этого хотят украинские политики? От этой простой мысли сосет под ложечкой? Убейте всех. Уничтожьте. Сотрите с лица Земли.
Или остановите, наконец, эту бессмысленную бойню. На которой, запомните, трусы, вещающие о безликих «террористах», УКРАИНЦЫ убивают УКРАИНЦЕВ.
Отредактировано Екатерина П (2014-06-03 14:18:17)
Поделиться1472014-06-03 14:02:37
Ох, Олеженька, плохо ты читал меня... У Ксюши видимо зорче глаз
Спасибо Олежа, ты настоящий джентльмен
А у Ксении, видно так - если кто-то говорит, что Путин не прав, или Россия - не лучшая страна в мире, то это - антирусская позиция. И ужасно дерзкая.
Поделиться1482014-06-03 14:08:58
Ксения, насчет лицемерия.
Итак, тебе придется признать, что ты живешь при кровавом фашистском режиме, который устроил геноцид собственного народа. И ты его поддерживаешь!
Или прекратить истерику по поводу фашистов, убивающих мирное население.
Вообще, какое у тебя моральное право на эту безумную истерику? Как ты, продавливающая диванчег в Мокве, смеешь кидать обвинения Любе, которая ходит под пулями?
Да, тебе снесли моск пропагандой а ля "обарз Америки в Северной Корее" - ты жертва, я понима. Но, может немножко встряхнешься и обратишься к пресловутому здравому смылу, прежде чем брызгать ненавистью?Кстати, насчет Чеченсой кампании, обращаюсь ко всем.
А Саша Музычко - такой же мирный протестующий в Чечне, как и Бабай в Донецке? Его нельзя было уничтожать. Надо было договариваться. Правильно?
Аня, а сколько домов в Киеве взорвали сепаратисты?
А какие школы захватили в каких городах?
А, может быть, в Киеве захватили людей во время мюзикла?
Много?
Я вообще не понимаю как вы можете попрекать нас нашей болью, Чечнёй, когда мы боялись в метро ездить и спать - вдруг ещё один дом взорвут.
При том, что уже не раз тут писалось, что Чечня, особенно первая война - это наш горький опыт. Смотрите и учитесь. И ведь чем закончилось - Кадыровым. У вас там готовы Стрелкова сделать президентом ДНР? Перекупить его?
Отредактировано Екатерина П (2014-06-03 14:11:52)
Поделиться1492014-06-03 14:09:18
Любовь написал(а):
Да, как-то так.
Мне кажется, что Путин загнал сам себя в ловушку. Теперь ему придется выбирать между обвинениями в трусости и предательства "угнетенного русского населения фашистиским режимом", или войной.
Анка, а вот зачем говорить максимами украинской пропаганды?
Какие ловушки? Путину вообще сейчас ничего делать не надо, за него бОльшую часть фона обеспечивает украинское общество, правительство и руководство силовиков. Только высвечивать косяки происходящего через российские СМИ и шутить про "три ярдА" долга... И чуть-чуть подкидывать людей и оружие (да и то не обязательно, можно отрядить линейных нелюбителей украинского жовто-блакитного патриотизма и закрывать глаза на их действия).
Поделиться1502014-06-03 14:13:09
Аня, война с Россией - у вас в головах.
Катюша, конечно в головах
Только мы в который раз получаем подтверждение здесь на закрытом портале что убивать и стрелять готовы именно со стороны России(российские граждане) 
;D