Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 13

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

Муфта написал(а):

Люди, это, конечно, не мое дело, но вам не надоело еще жевать сто писят раз пережеванные сопли?  От того, что вы еще двадцатку подобных тем наплодите, сопли свежее не станут...   
Неужели собственного времени не жалко...

Для меня - это возможность осмыслить: что происходит и зачем. Этот форум - одно из средств.

Есть и личные тревоги, о которых писал уже - живу рядом. Но и это не единственное, чем разворачивающаяся спираль насилия на Украине может меня лично задеть.

Не знаю, что значит сопли. Знаю только, что у страуса, голова которого в песке - некоторые части тела все-таки на улице.

0

92

Лиана, 88-е сообщение потрите, пожалуйста. Большая личная просьба.

Отредактировано ИванЕ (2014-06-03 09:56:01)

+1

93

Лиана написал(а):

Да, я просмотрела весь ролик.
Нет слов.

Правильно Фаечка написала, выпустили джина из бутыки. Идет война. И погибают мирные люди.

Кстати войну не объявляли.. так что фэйки возможны не только от сепаратистов

0

94

Лиана написал(а):

таких тварей - тоже к стенке.

Лиана написал(а):

то без суда и следствия стрелять их всех, тупоголовых. Без всяких там Гааг и нюрбергов. Ублюдки! Фашистские жополизы.

Браво! Православная христианка! Урапатриотам слава!    Кто следующий на очереди?

0

95

Люба, а Вы потрите 96-е. Просьба такая же.

Отредактировано ИванЕ (2014-06-03 09:57:21)

0

96

Ольга, а Вы - Ваше, а я потом задолбаюсь тереть свои...  :canthearyou:

0

97

Майя Тойвовна написал(а):

Мнение русского военного о взрыве в ОГА. Почитайте!

Читать полностью

Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 01:07:02)

Стрелять из рогатки надо таких экспертов.
А цепочку дырочек на дорожках парка что оставило?
И что кроме корректируемых авиабомб на вооружении ВВС Украины ничего нет?
скорее всего это были неуправляемые авиационные ракеты С-5 или С-8.

0

98

Алексей А. написал(а):

Однако кровь льется именно вторых руками первых.

Кровь льется с обоих сторон!

0

99

Лиана написал(а):

После того, как Мири написала, что отправляет деньги на эту войнушку, таких тварей - тоже к стенке.

Алеша, согласна с тобой, что без суда и следствия стрелять их всех, тупоголовых. Без всяких там Гааг и нюрбергов. Ублюдки! Фашистские жополизы.

Не ведитесь на провокации, оставайтесь людьми!
Вы что не понимаете - тот кто срежиссировал этот конфликт именно на это и рассчитывал - что русские и украинцы станут ненавидеть и убивать друг друга. "Сербы и хорваты-2".
Рассказать чем там кончилось, или сами найдете, почитаете?

0

100

Лиана наша переборщила. :dontknow:  Нельзя на простых людей вину преступной власти перекладывать.

0

101

Dervish написал(а):

Майя.. ЗАЧЕМ ВАМ ЛОЖЬ?.. чисто интересно что Вы с этого имеете?

Лично у меня на эту тему слабая надежда, что все-таки здравый смысл не вполне уснул и иногда крышу немного сносит. Иначе себе объяснить судорожные попытки заткнуть здравый смысл куда-нибудь поглубже - я объяснить не могу.

Здравый смысл говорит, что ВСУ уничтожают не "террористов", а всех подряд - не считаясь ни с мирным населением, ни с жертвами среди него.

0

102

Алека написал(а):

Еще десять лет назад Украина занимала 5-е место в мире по экспорту зерна. Россия занимала 11-е.
В прошлом году Россия была на третьем месте, производя 20 процентов мирового экспорта зерна, в этом по мнению экспертов, закроет 25 процентов экспорта. А Украина спустилась на 14-е место. При этом за десять лет цены на зерно выросли почти на 150%
В 2013 году ВВП России был равен ВВП Великобритании и составлял 2 триллиона 118 миллиардов долларов в год. ВВП Украины в 2013 году 175 миллиардов и равен ВВП Вьетнама и чуть выше ВВП Анголы. в 2004 году ВВП России составлял 1 триллион 449 миллиардов долларов и был равен ВВП Канады. ВВП Украины в 2004 году был 312 миллиардов долларов и был равен ВВП Саудовской Аравии и Бельгии.
То есть за 9 лет ВВП России вырос в полтора раза, выведя ее на уровень развитых стран мира с сопоставимым населением. ВВП Украины упал в два раза, опустив ее ниже уровня развивающихся стран.

ПУТИНСКАЯ ПРОПАГАНДА! :))))

А если серьезно, то, почему-то у некоторых украинцев некие абстрактные ценности свободы и революции сейчас стали выше всего: хорошей жизни, мира, человеческой жизни...

Даже не представляю, как именно у таких людей внутри все устроено и как людей к такому привели.

+1

103

ИванЕ написал(а):

Лиана, 88-е сообщение потрите, пожалуйста. Большая личная просьба.

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 09:56:01)

Поддерживаю. Ксюшенька, милая, не надо столько агрессии . Она поражает только агрессию . Я очень прошу, давайте не будем. Я не смогу здесь быть при таком разговоре . Это никому не надо.

0

104

Dervish написал(а):

Зверство отражается зверствм в любом слчае. Так что я и не на стороне Губарева, который расстрелял солдат в Воновахе просто так

У меня нет злобы ни на Украинских солдат, ни на опполченцев, поскольку одни выполняют приказы, вторые - защищают себя. Но до зубовного скрежета сводит скулы от идеологов и сочувствующих, поскольку вся беда произошла с их непосредственным в этом деле участием. Это они развязали руки тем, кому эта война была выгодна и нужна.

+1

105

Лиана написал(а):

У меня нет злобы ни на Украинских солдат, ни на опполченцев, поскольку одни выполняют приказы, вторые - защищают себя.

Аха  :crazyfun:  А руЖо дать?

Лиана написал(а):

таких тварей - тоже к стенке.

Лиана написал(а):

без суда и следствия стрелять их всех, тупоголовых. Без всяких там Гааг и нюрбергов. Ублюдки! Фашистские жополизы.

Это ЛЮБОВЬ? !

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.

Отредактировано Любовь (2014-06-03 10:29:46)

0

106

Astat написал(а):

Не ведитесь на провокации, оставайтесь людьми!
Вы что не понимаете - тот кто срежиссировал этот конфликт именно на это и рассчитывал - что русские и украинцы станут ненавидеть и убивать друг друга. "Сербы и хорваты-2".
Рассказать чем там кончилось, или сами найдете, почитаете?

плюсуюсь. не надо разжигать в себе ненависть. это конец всем нам. и мы своими пламенными речами с обеих сторон только помогаем супостату довершить начатое им грязное дело. Мир всем нам!!!! :love:

Отредактировано Фаина Науменко (2014-06-03 10:32:04)

0

107

Любовь написал(а):

ЛЮба, я прошу тебя, остановитесь!!!!! :'(

Отредактировано Фаина Науменко (2014-06-03 10:29:53)

0

108

Любовь написал(а):

Ad poenitendum properat, cito qui judicat.

вот это очень правильно. не надо с рывка ничего делать!!!!! я вас УМОЛЯЮ!!!!!!!

0

109

Фаина Науменко написал(а):

ЛЮба, я прошу тебя, остановитесь!!!!!

Фаиночка,я просила остановится с первых же строк возникновения подобной темы(в великий пост) за что и получила и получаю еще в личке в открыто от подобных урапатриотов, типа Ксюши. Как надо сказать и что надо сказать что бы прекратить подобную истерию? как надо вдолбить в голову что бы писать подобное? Что это за человек? что это за "существо"? :'(  :'(

0

110

Алексей А. написал(а):

ПУТИНСКАЯ ПРОПАГАНДА! )))

А если серьезно, то, почему-то у некоторых украинцев некие абстрактные ценности свободы и революции сейчас стали выше всего: хорошей жизни, мира, человеческой жизни...

Даже не представляю, как именно у таких людей внутри все устроено и как людей к такому привели.

И я ещё не понимаю, что им эта Европа далась? Как средство защиты от коррупции и олигархов? По моему не поможет. Чего самим не строиться? Мы бы им энергию дешёвую, а Запад он и так как бы благоволил к Украине лучше чем к нам и белорусам, технологий подбросил бы. Жили может тогда бы лучше чем в России.
Нет. Майдан организовали и войну развязали. Умом не понять.

0

111

Любовь написал(а):

Фаиночка,я просила остановится с первых же строк возникновения подобной темы(в великий пост) за что и получила и получаю еще в личке в открыто от подобных урапатриотов, типа Ксюши. Как надо сказать и что надо сказать что бы прекратить подобную истерию? как надо вдолбить в голову что бы писать подобное? Что это за человек? что это за "существо"?

Любочка, вот то что сейчас мы видим это результат 20 лет обработки наших народов. это не с майдана начлаось, а тогда, 20 лет назад. и в результате Украину поймали на гордынке. а теперь эта зараза поползла дальше. эта раковая опухоль поглащает все больше и больше людей! может я нагнетаю ситуацию, не знаю. но мне именно так кажется. и супостат своего добьется, мы пойдем войной дргу на друга . и тогда уже будет не разобрать кто прав, а кто виноват.

Отредактировано Фаина Науменко (2014-06-03 10:41:27)

0

112

Фаина Науменко написал(а):

Любочка, вот то что сейчас мы видим это результат 20 лет обработки наших народов. это не с майдана начлаось, а тогда, 20 лет назад. и в результате Украину поймали на гордынке. а теперь эта зараза поползла дальше. эта раковая опухоль поглащает все больше и больше людей! может я нагнетаю ситуацию, незнаю. но мне именно так кажется. и супостат своего добьется, мы пойдем войной дргу на друга . и тогда уже будет не разобрать кто прав, а кто виноват.

Кто кого обрабатывал 20 лет? Фаиночка... о Господи, какая гордынька?  :'(  Да что же это такое? Остановитесь... в конце концов...  :'(

0

113

ИванЕ написал(а):

Да мы успокоимся, наверное, жалко, что Вам дается только 2 выхода...

Кстати - я это сюда постить не стал, по причине тенденциозности ресурса.

Вот насколько, по-твоему - он отражает настроения украинцев?

0

114

Простите, мне на самом деле не чего делать в этой теме, уже сто раз била себя по рукам не писать и не говорить... но каждый раз влезаю и пытаюсь что объяснить и сказать.. :'(  зачем? кому?  :'(  меня все равно не слышат и не понимают...

Теперь наверное точно хватит... поняла что разговариваю сама с собой..

Простите меня. На этом, прощаюсь с вами.

0

115

Любовь написал(а):

Простите меня. На этом, прощаюсь с вами.

Бог простит, и ты прости.  :love:
Конечно это "не твоя" тема. Очень близко к сердцу всё принимаешь. И эмоции порой у всех зашкаливают. Но мы всё же как то говорим, общаемся, находим что то общее, показываем что договориться всё же проще чем воевать, жертв меньше всем.

+1

116

Алексей А. написал(а):

ИванЕ написал(а):

Да мы успокоимся, наверное, жалко, что Вам дается только 2 выхода...

Кстати - я это сюда постить не стал, по причине тенденциозности ресурса.

Вот насколько, по-твоему - он отражает настроения украинцев?

За всех не отвечу. Тот мой знакомый, который дал ссылку на материал, с ним согласился. Но это ораторский монолог. В диалоге, думаю, будут более мягкие фомулировки, если диалог будет конструктивным.

Отредактировано ИванЕ (2014-06-03 11:05:27)

0

117

Татьяна Прохорова

ПУТИН НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ, ЧТО ЕГО ЛЮБЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИДИОТЫ?
Это - в Донецке.
Во время разграбления супермаркета Metro.
Сколенвечновстающие начали топтать конфеты.
Только потому, что они изготовлены на предприятии Roshen.
Пока принадлежащего избранному президенту Украины Порошенко.

Граждане идиоты,
Конфеты изготовлены из продуктов.
Которые выращивали и производили обычные люди.
Которым предприятия Roshen дали работу.
Дохода от награбленного у Порошенко все равно не будет.
Съели бы уж, чего там.
Как делали ваши предки-большевики.
Грабили и жрали.
Грабили и пили.

Начните ломать автомобили.
Холодильники и пылесосы.
Они - не российские.
Сломайте все вокруг.

0

118

ИванЕ написал(а):

Татьяна Прохорова
ПУТИН НИКОГДА НЕ ЗАДУМЫВАЛСЯ, ЧТО ЕГО ЛЮБЯТ ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ИДИОТЫ?
Это - в Донецке.
Во время разграбления супермаркета Metro.
Сколенвечновстающие начали топтать конфеты.
Только потому, что они изготовлены на предприятии Roshen.
Пока принадлежащего избранному президенту Украины Порошенко.
Граждане идиоты,
Конфеты изготовлены из продуктов.
Которые выращивали и производили обычные люди.
Которым предприятия Roshen дали работу.
Дохода от награбленного у Порошенко все равно не будет.
Съели бы уж, чего там.
Как делали ваши предки-большевики.
Грабили и жрали.
Грабили и пили.
Начните ломать автомобили.
Холодильники и пылесосы.
Они - не российские.
Сломайте все вокруг.

Так это демагогия.

Смысл топтания конфет не в уничтожении материального носителя.

А в публичном выражении отношения к символу и к тому, кто и что за ним стоит.

0

119

Алека написал(а):

Бог простит, и ты прости.   
Конечно это "не твоя" тема. Очень близко к сердцу всё принимаешь. И эмоции порой у всех зашкаливают. Но мы всё же как то говорим, общаемся, находим что то общее, показываем что договориться всё же проще чем воевать, жертв меньше всем.

+

Как выразился Гришковец "несправедливость душит".
Да, точно.

0

120

Алексей А. написал(а):

Так это демагогия.

Смысл топтания конфет не в уничтожении материального носителя.

А в публичном выражении отношения к символу и к тому, кто и что за ним стоит.

http://bm.img.com.ua/berlin/storage/news/600x500/a/3e/e833bcf536e79b2ce4f4b867034c83ea.jpg

http://korrespondent.net/ukraine/politi … kh-tovarov

Отредактировано ИванЕ (2014-06-03 11:22:59)

0