Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 13

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Фотина написал(а):

Правда. ее тронули и убрали. Сняли с поста девочку, уволили...

Шо, уже?!... :(
The Show Must Go On!

0

602

Фотина написал(а):

Когда я работала в одном весьма престижном месте, у нас была казенная одежда и украшения, для официальных выходов. Вплоть до белья. Чтоб все было на уровне, никто не разрешал самостоятельно одеваться, даже ежели человек имел чаво одеть, его сначала одобрял стилист. Никакой самодеятельности. :smoke: Повседневку давали насовсем, а драгоценности, платья-коктейль на вечера, аксессуары временно выдавали для определенного мероприятию. :D

Ух-ты, прям как в театре. :music:

0

603

Елена Smirnoff написал(а):

Может, сойдемся на Якутии? Климат так себе, зато золотишко, алмазы  :flirt:

Если Любочку в президенты, то я согласная. :jumping:

*сидит-мечтательно считает* это ж скока золотых унитазов с брульянтами можно наштамповать... :idea:

0

604

Фотина написал(а):

Прости, если обидела! Я не  хотела. Просто некоторые вещи, про которые ты и Сюцай пишите на данный момент выше моего понимания. Ну, выше у вас интеллект, из песни слов не выкинешь.  Больше и богаче жизненный опыт.

0

605

ИванЕ написал(а):

Ужасные слова.
А если ничего не забирать, а кое-что еще отдать?

то отберут все. :dontknow:

0

606

Любовь написал(а):

Конечно, а Ханты-Мансийский округ с нефтью,Ямал с газом!

в свободном доступе только Ремпублика Тыва и Еврейская автономная область... :jumping:

0

607

Алека написал(а):

Мне очень не приятно видет и читать то, что во мне вызывает порывы брезгливости.

Уд-дарим по вражеским мнениям путинской пропагандой, вот что я думаю. :)

С другой стороны - ИванЕ делает хорошую работу: самому окунаться во вражеские потоки гадостей стремно и времени жалко, а он делает хороший их обзор.

0

608

Ольга Н.П. написал(а):

Бери круче: Куриллы.

в очередь!

0

609

Арина написал(а):

Ой, фух, отпустило... 

Ну не может же быть подчиненный умнее начальника. В пендостане такого не бывает по определению.

:D
Да уж, они с Керри два сапога пара.  :D

0

610

Лиана написал(а):

Вот такие, вот, дела: http://www.youtube.com/watch?v=sKea6RfcgbQ

Да, грамотные товарищи пишут, что это странно. Трактовать можно двояко: как продолжение провальной политики, либо как жестокую оплеуху. http://el-murid.livejournal.com/1845339.html

0

611

Обращение к американцам из южных штатов:

http://sandra-nova.livejournal.com/864493.html

Флаг Новороссии

http://s4.pikabu.ru/post_img/2014/05/31/3/1401502566_907396448.jpg

флаг Конфедерации

http://www.flagboss.com/images/detailed/3/2133_REBEL_EAGLE_SM_gif.jpg

Ну, здравствуйте, американцы из оккупированных южных   штатов. Я   полагаю, большинство из вас не интересуется    событиями   на Украине,    и даже   не    знает толком, где    та Украина   находится. Но если      вдруг        кто-то из вас   услышит, к примеру, что    Байден   пристроил    своего сыночка   в совет директоров украинской    нефтекомпании, и   захочет   узнать,   что    же   это    за    территория такая - Украина, и что там сейчас происходит, то я советую вам   поменьше   верить вашей пропаганде, вещающей о «террористах, сепаратистах и русских    диверсантах на востоке Украины»:   на самом    деле   происходящая   сейчас   на   Украине война между   Востоком   и   Западом   отчасти похожа на   гражданскую войну    Севера и Юга. Разумеется, полного сходства   нет и   быть не может, ибо   не может   одно историческое событие    быть точной копией    другого, но кое-какие   интересные   параллели провести можно.
Например, тогда, более    ста пятидесяти лет тому назад       в Америке южные штаты решили выйти   из состава   США - и сейчас    на Украине восточные   области, то есть уже   республики, Донецкая и Луганская, решили выйти из состава   Украины.
Тогда   в Америке   северные штаты,    совсем     недавно   по историческим меркам завоевавшие независимость   для себя,   отказали   в праве на независимость южным штатам и    начали войну - и сейчас Украина,    23 года тому назад   получившая    так называемую   «независимость» на    блюдечке   с голубой каёмочкой для   себя, отказала восточным   областям в    праве на независимость и   начала войну.
Тогда в Америке   южные штаты   образовали Конфедерацию - и сейчас    на Украине    восточные       республики   планируют   создать федеративное, а возможно, и конфедеративное,   государство   Новороссию.
Тогда   южные штаты проиграли, и по этому поводу    некоторые     даже замечают, что НАСТОЯЩАЯ АМЕРИКА    родилась    4 июля   1776   года и умерла в 1865   году, после капитуляции Юга, а сейчас… стоп,     сейчас Восток      бывшей    Украины ещё держится. А вот устоит   ли Новороссия (а мы на это надеемся), зависит   в том числе     и от вас, американцы из оккупированных   южных   штатов. Никто из вас не хочет взять   реванш, отомстить    завоевателям-янки   и чудовищному монстру, выросшему на месте погибшей в 1865 году    НАСТОЯЩЕЙ Америки,   и повоевать   за конфедерацию и за белую   расу?    Если кто-то не прочь,    то милости   просим, приезжайте! Особо приветствуется приезд    ветеранов - «афганцев» там, «иракцев»)))   Ну, а что,     тут уже за Новороссию       воюют      венгры из Легиона Святого Иштвана,    поляки-евразийцы,   сербские четники и даже, по слухам,   ребята из израильского батальона «Алия». Чем вы    хуже?      Конечно, Новороссия   слишком далека от вас, но разве     не воевал   ваш Хэмингуэй    в Испании?   А Украина сейчас (вот вам ещё   одна     историческая параллель) - это как    Испания перед второй мировой войной -   не случайно   едут к нам    интербригады националистов…
Что? Против своих   придётся воевать - с одной стороны,    американцы-добровольцы, а   с другой - американцы-наёмники из всяких блэквотеров и грэйстоунов? Ну   и что,    у поляков такая же ситуация  -  с   одной  стороны,   польские  наёмники  из  ЧВК, с    другой  вышеупомянутые    добровольцы-евразийцы. А   с  евреями   вообще  всё    очень  сложно...
Ну, а те кто приехать не может, пусть ведёт борьбу     там, у себя: поднимайте знамя Конфедерации, проводите   референдумы, хе-хех,   или,    в крайнем случае, протестуйте против политики    своего правительства, поддерживающего     фашистский киевский режим, заливающий сейчас кровью землю Новороссии. Нет, я   лучше вас   знаю, что протесты ваши, ЕСЛИ они будут,   ни к чему     не приведут, но ищите, и обрящете.
Да, кстати,   дорогие мои американцы из оккупированных южных штатов. Я могу провести ещё одну   параллель:   наша    Новороссия ещё     похожа    и на ваш Дикий Запад    - она даже называлась когда-то Диким полем. Но это уже совсем   другая история…

0

612

Елена Smirnoff написал(а):

ИванЕ написал(а):

На ВКТ сильно ожгутся. Так что лучше нормальную конфедерацию мутить, тем более, что у кучи ВКЛовских аристократов - тверская кровь.

И что вы с Московией удумали учинить?  :angry: Кто омоет ноги в Тихом океане?

Москву оставить торговой столицей, однако Московскую область вернуть в границы 1300-х годов...

Отредактировано ИванЕ (2014-06-05 20:10:42)

0

613

Алексей А. написал(а):

.......которое ведет войну со свидомитами?

Я  поражаюсь, еще с курая этим омерзительным прозвищам, дающимся людям с другими убеждениями, и другой идеологией - "свидомиты", "либерасты", "дерьмократы".
Ты это пишешь в узком кругу, зная, что можешь оскорбить присутствующих украинцев. Но, тебя это не останавливает.
Почему?

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-06-05 20:11:14)

0

614

Astat написал(а):

Любовь написал(а):

Конечно, а Ханты-Мансийский округ с нефтью,Ямал с газом!

в свободном доступе только Ремпублика Тыва и Еврейская автономная область... :jumping:

Подпись автора

Удачи, мистер Горски...

Хотите сдать родовую территорию Шойгу и одновременно буддийскую область? Первое не простит Шойгу, второе - Иван Арсеньев.

0

615

ИванЕ написал(а):

Хотите сдать родовую территорию Шойгу и одновременно буддийскую область? Первое не простит Шойгу, второе - Иван Арсеньев.

т.е. по Еврейской автономной области возражений нет? :P

+1

616

Майя Тойвовна написал(а):

Алексей А. написал(а):

.......которое ведет войну со свидомитами?

Я  поражаюсь, еще с курая этим омерзительным прозвищам, дающимся людям с другими убеждениями, и другой идеологией - "свидомиты", "либерасты", "дерьмократы".
Ты это пишешь в узком кругу, зная, что можешь оскорбить присутствующих украинцев. Но, тебя это не останавливает.
Почему?

Видимо, Алексей (как и большинство с нашей стороны) не ассоциирует ни один из данных терминов с присутствующими тут украинцами. А то мы уже Смердякова сочтем нетолерантной фамилией в контексте его слов:

— Я всю Россию ненавижу, Марья Кондратьевна.
— Когда бы вы были военным юнкерочком али гусариком молоденьким, вы бы не так говорили, а саблю бы вынули и всю Россию стали бы защищать.
— Я не только не желаю быть военным гусариком, Марья Кондратьевна, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с.
— А когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?
— Да и не надо вовсе-с. В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, отца нынешнему, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки-с

0

617

Astat написал(а):

ИванЕ написал(а):

Конечно, есть но по классической причине: антисемитизм. В случае с тувинцами причина неклассическая.

0

618

Astat написал(а):

Есть! Я возражаю. И сильно! :angry:

+1

619

Ольга Н.П. написал(а):

А меня вот не радует фраза, что украинская армия несёт потери в живой силе. И мне для этого не обязательно чьи-то трупы показывать, что бы мозгами понять, что там тоже люди, а не поголовно "бандерлоги". Ань, перестань пожалуйста называть жителей ЮВ "сепаратистами". Я понимаю, что подсластив пилюлю, её вкуснее глотать, но сути это не меняет. Они не отделения хотят, а федерализации. Пошукай сама чем одно от другого отличается. Ни украинцы не убивают россиян, ни россияне украинцев, ни америкосов. Нет доказательных фактов, что там есть америкосы или россияне (999999999999стелков, Бабай и пару-тройку персонажей не в счёт. Насчёт америкосов -тоже фейк. Убивают украинцы украинцев. Украинские повстанцы украинских солдат, украинские солдаты мирных жителей. А Бабай и Стелков ("россияне") живёханьки и здоровёханьки. Покам укранцы будут убивать "бандерлогов", "сепаратистов" и "россиян" эта война не прекратится. Пока украинцы не перебьют украинцев.

Я - ЖИТЕЛЬ ЮГО-ВОСТОКА. Я - не сепаратист. Как я могу называть жителей ЮВ сепаратистами?  o.O
Я называю сепаратистами именно тех жителей ЮВ, кто таковыми и являются. Оливка - сепрартист. Что здесь оскробительного? Это констатация факта.
А сепаратистов, которые с оружием в руках ведут огонь из детских садов и жилых домов, я называю террористами. Это тоже констатация факта.
Есть люди на Донбассе, которые голосовали на референдуме за ДНР, но думали, что они за федерализацию. Только кто их сейчас спрашивает?
Сейчас речь идет о ДНР и ЛНР, как о первых республиках будущей Новороссии. И бои идут за это.
Потому что о федерализации надо говорить с Киевом. Требовать у Киева. А не организовывать республики и просить присоединения у Путина.  Согласна?
Болотов, Стрелков, Пономорев, Губарев, Бородай, Пушилин - узнай какова их цель. И волнует ли их - кто из донбасцев хочет федерализации?
Они следуют плану - создание государстве Новороссия.

А наши - идиоты. Надо было еще в апреле провести реферндум всеукраинский.

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-06-05 20:40:27)

+1

620

А сепаратистов, которые с оружием в руках ведут огонь из детских садов и жилых домов, я называю террористами. Это тоже констатация факта.

Анют, из жилых домов еще можно поверить, а вот то, что из детсада полного детей - ну никак. Можно, кроме статей на это еще другие доказательства предоставить? Их есть у тебя? :question:

0

621

Ты это пишешь в узком кругу, зная, что можешь оскорбить присутствующих украинцев.

Эм... Хм...

Насколько русофобия - неотъемлемое качество украинца?

Не русофобствующие украинцы вообще существуют?

0

622

Арина написал(а):

Анют, из жилых домов еще можно поверить, а вот то, что из детсада полного детей - ну никак. Можно, кроме статей на это еще другие доказательства предоставить? Их есть у тебя?

Слова учительницы из Славянска. Тетя моей очень хорошей подруги. Она не говорила, что там были дети. Но, что гаубицу установили в саду - она сказала.
И что огонь ведут из жилых домов.

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-06-05 20:43:18)

0

623

Они следуют плану - создание государстве Новороссия.

Отличный план, как по мне.

0

624

ИванЕ написал(а):

Москву оставить торговой столицей, однако Московскую область вернуть в границы 1300-х годов...

Ивантеевка войдет? :(

0

625

Слова учительницы из Славянска. Тетя моей очень хорошей подруги. Она не говорила, что там были дети. Но, что гаубицу установили в саду - она сказала.

Не, извни, для меня это ОБС.  :nope:

0

626

Расстояние до вспышки легко вычисляется.
Если свет распространяется практически мгновенно, то скорость звука в воздухе около 330 м/сек. Следовательно, звук проходит километр около 3 секунд. На видео обстрела Карачуна видно, что пауза между вспышками и звуком - около 9-10 секунд. Значит, между ВСУ и ополченцами - около 3 километров. Известно, что Славянск ВСУ не взят, значит ВСУ в городе нет.

Аня, на кой ляд ополченцам стрелять из домов? В кого? В голубей что-ли? До солдат ВСУ - несколько километров!

0

627

Алексей А. написал(а):

Отличный план, как по мне.

Если отличный, то тогда надо быть готовым платить цену крови, вырванных кишок и цинковых гробов. Понимать, что умирать будут мирные жители. Много мирных жителей.
Принимать это, и не заламывать руки в праведном негодовании "звери! они  убивают наших!", и не постить фото с погибшими мирными жителями. Потому что это  будет низкое  комедианство!
Кто сейчас создает "Новороссию" - сам обрекает мирных людей на кровь. И несет за это полную ответственность.
Слышишь, Оливка!

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-06-05 21:16:04)

0

628

0

629

Если отличный, то тогда надо быть готовым платить цену крови, вырванных кишок и цинковых гробов. Понимать, что умирать будут мирные жители. Много мирных жителей.
Принимать это, и не заламывать руки в праведном негодовании "звери! они  убивают наших!", и не постить фото с погибшими мирными жителями. Потому что это  будет низкое  комедианство!

Трудно не согласиться. Я и сама эту же мысль доносила Марине насчет негодования по небесной сотне.

0

630

Алексей А. написал(а):

Да, грамотные товарищи пишут, что это странно. Трактовать можно двояко: как продолжение провальной политики, либо как жестокую оплеуху. http://el-murid.livejournal.com/1845339.html

Чота не производит впечатления грамотности товарищев. Чота ваще мимо-мимо, что к чему...
Чутка глубже копнуть, и се...
Ну, например, что представляет из себя посол, то бишь, кем он является в политическом пространстве России, кем был до своего назначения послом. А попрасту - сослан. Отсюдова понятно, что никакой такой роли, которую ему приписывают тута, он не играл, а был чисто представительским лицом. На счет того факта, что на мероприятие такого уровня в соседнее гос-во был послан всего лишь посол - практически низшая дипломатическая ступень, дык, это явно выраженное дистанцирование. С чего кто-то решил, что посол не справился со своими функциями, мне тож непонятно. Надо глянуть, насколько изменился состав представительства нашего и потом ужо кто и с чем, по мнению нашего руководства, не справился... А то какие-то утверждения голословные про провальную политику, прям, как будто тым товарищам, известна задача нашего посла на Украине, лучше самого посла и руководства. :D

0