Правда. ее тронули и убрали. Сняли с поста девочку, уволили...
Шо, уже?!...
The Show Must Go On!
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 13
Правда. ее тронули и убрали. Сняли с поста девочку, уволили...
Шо, уже?!...
The Show Must Go On!
Когда я работала в одном весьма престижном месте, у нас была казенная одежда и украшения, для официальных выходов. Вплоть до белья. Чтоб все было на уровне, никто не разрешал самостоятельно одеваться, даже ежели человек имел чаво одеть, его сначала одобрял стилист. Никакой самодеятельности.
Повседневку давали насовсем, а драгоценности, платья-коктейль на вечера, аксессуары временно выдавали для определенного мероприятию.
Ух-ты, прям как в театре. 
Может, сойдемся на Якутии? Климат так себе, зато золотишко, алмазы
Если Любочку в президенты, то я согласная.
*сидит-мечтательно считает* это ж скока золотых унитазов с брульянтами можно наштамповать... 
Прости, если обидела! Я не хотела. Просто некоторые вещи, про которые ты и Сюцай пишите на данный момент выше моего понимания. Ну, выше у вас интеллект, из песни слов не выкинешь. Больше и богаче жизненный опыт.
Ужасные слова.
А если ничего не забирать, а кое-что еще отдать?
то отберут все. 
Конечно, а Ханты-Мансийский округ с нефтью,Ямал с газом!
в свободном доступе только Ремпублика Тыва и Еврейская автономная область... 
Мне очень не приятно видет и читать то, что во мне вызывает порывы брезгливости.
Уд-дарим по вражеским мнениям путинской пропагандой, вот что я думаю. 
С другой стороны - ИванЕ делает хорошую работу: самому окунаться во вражеские потоки гадостей стремно и времени жалко, а он делает хороший их обзор.
Бери круче: Куриллы.
в очередь!
Ой, фух, отпустило...
Ну не может же быть подчиненный умнее начальника. В пендостане такого не бывает по определению.
Да уж, они с Керри два сапога пара. 
Вот такие, вот, дела: http://www.youtube.com/watch?v=sKea6RfcgbQ
Да, грамотные товарищи пишут, что это странно. Трактовать можно двояко: как продолжение провальной политики, либо как жестокую оплеуху. http://el-murid.livejournal.com/1845339.html
Обращение к американцам из южных штатов:
http://sandra-nova.livejournal.com/864493.html
Флаг Новороссии
флаг Конфедерации
Ну, здравствуйте, американцы из оккупированных южных штатов. Я полагаю, большинство из вас не интересуется событиями на Украине, и даже не знает толком, где та Украина находится. Но если вдруг кто-то из вас услышит, к примеру, что Байден пристроил своего сыночка в совет директоров украинской нефтекомпании, и захочет узнать, что же это за территория такая - Украина, и что там сейчас происходит, то я советую вам поменьше верить вашей пропаганде, вещающей о «террористах, сепаратистах и русских диверсантах на востоке Украины»: на самом деле происходящая сейчас на Украине война между Востоком и Западом отчасти похожа на гражданскую войну Севера и Юга. Разумеется, полного сходства нет и быть не может, ибо не может одно историческое событие быть точной копией другого, но кое-какие интересные параллели провести можно.
Например, тогда, более ста пятидесяти лет тому назад в Америке южные штаты решили выйти из состава США - и сейчас на Украине восточные области, то есть уже республики, Донецкая и Луганская, решили выйти из состава Украины.
Тогда в Америке северные штаты, совсем недавно по историческим меркам завоевавшие независимость для себя, отказали в праве на независимость южным штатам и начали войну - и сейчас Украина, 23 года тому назад получившая так называемую «независимость» на блюдечке с голубой каёмочкой для себя, отказала восточным областям в праве на независимость и начала войну.
Тогда в Америке южные штаты образовали Конфедерацию - и сейчас на Украине восточные республики планируют создать федеративное, а возможно, и конфедеративное, государство Новороссию.
Тогда южные штаты проиграли, и по этому поводу некоторые даже замечают, что НАСТОЯЩАЯ АМЕРИКА родилась 4 июля 1776 года и умерла в 1865 году, после капитуляции Юга, а сейчас… стоп, сейчас Восток бывшей Украины ещё держится. А вот устоит ли Новороссия (а мы на это надеемся), зависит в том числе и от вас, американцы из оккупированных южных штатов. Никто из вас не хочет взять реванш, отомстить завоевателям-янки и чудовищному монстру, выросшему на месте погибшей в 1865 году НАСТОЯЩЕЙ Америки, и повоевать за конфедерацию и за белую расу? Если кто-то не прочь, то милости просим, приезжайте! Особо приветствуется приезд ветеранов - «афганцев» там, «иракцев»))) Ну, а что, тут уже за Новороссию воюют венгры из Легиона Святого Иштвана, поляки-евразийцы, сербские четники и даже, по слухам, ребята из израильского батальона «Алия». Чем вы хуже? Конечно, Новороссия слишком далека от вас, но разве не воевал ваш Хэмингуэй в Испании? А Украина сейчас (вот вам ещё одна историческая параллель) - это как Испания перед второй мировой войной - не случайно едут к нам интербригады националистов…
Что? Против своих придётся воевать - с одной стороны, американцы-добровольцы, а с другой - американцы-наёмники из всяких блэквотеров и грэйстоунов? Ну и что, у поляков такая же ситуация - с одной стороны, польские наёмники из ЧВК, с другой вышеупомянутые добровольцы-евразийцы. А с евреями вообще всё очень сложно...
Ну, а те кто приехать не может, пусть ведёт борьбу там, у себя: поднимайте знамя Конфедерации, проводите референдумы, хе-хех, или, в крайнем случае, протестуйте против политики своего правительства, поддерживающего фашистский киевский режим, заливающий сейчас кровью землю Новороссии. Нет, я лучше вас знаю, что протесты ваши, ЕСЛИ они будут, ни к чему не приведут, но ищите, и обрящете.
Да, кстати, дорогие мои американцы из оккупированных южных штатов. Я могу провести ещё одну параллель: наша Новороссия ещё похожа и на ваш Дикий Запад - она даже называлась когда-то Диким полем. Но это уже совсем другая история…
ИванЕ написал(а):
На ВКТ сильно ожгутся. Так что лучше нормальную конфедерацию мутить, тем более, что у кучи ВКЛовских аристократов - тверская кровь.
И что вы с Московией удумали учинить?
Кто омоет ноги в Тихом океане?
Москву оставить торговой столицей, однако Московскую область вернуть в границы 1300-х годов...
Отредактировано ИванЕ (2014-06-05 20:10:42)
.......которое ведет войну со свидомитами?
Я поражаюсь, еще с курая этим омерзительным прозвищам, дающимся людям с другими убеждениями, и другой идеологией - "свидомиты", "либерасты", "дерьмократы".
Ты это пишешь в узком кругу, зная, что можешь оскорбить присутствующих украинцев. Но, тебя это не останавливает.
Почему?
Отредактировано Майя Тойвовна (2014-06-05 20:11:14)
Любовь написал(а):
Конечно, а Ханты-Мансийский округ с нефтью,Ямал с газом!
в свободном доступе только Ремпублика Тыва и Еврейская автономная область...
Подпись автора
Удачи, мистер Горски...
Хотите сдать родовую территорию Шойгу и одновременно буддийскую область? Первое не простит Шойгу, второе - Иван Арсеньев.
Хотите сдать родовую территорию Шойгу и одновременно буддийскую область? Первое не простит Шойгу, второе - Иван Арсеньев.
т.е. по Еврейской автономной области возражений нет? 
Алексей А. написал(а):
.......которое ведет войну со свидомитами?
Я поражаюсь, еще с курая этим омерзительным прозвищам, дающимся людям с другими убеждениями, и другой идеологией - "свидомиты", "либерасты", "дерьмократы".
Ты это пишешь в узком кругу, зная, что можешь оскорбить присутствующих украинцев. Но, тебя это не останавливает.
Почему?
Видимо, Алексей (как и большинство с нашей стороны) не ассоциирует ни один из данных терминов с присутствующими тут украинцами. А то мы уже Смердякова сочтем нетолерантной фамилией в контексте его слов:
— Я всю Россию ненавижу, Марья Кондратьевна.
— Когда бы вы были военным юнкерочком али гусариком молоденьким, вы бы не так говорили, а саблю бы вынули и всю Россию стали бы защищать.
— Я не только не желаю быть военным гусариком, Марья Кондратьевна, но желаю, напротив, уничтожения всех солдат-с.
— А когда неприятель придет, кто же нас защищать будет?
— Да и не надо вовсе-с. В двенадцатом году было на Россию великое нашествие императора Наполеона французского первого, отца нынешнему, и хорошо, кабы нас тогда покорили эти самые французы: умная нация покорила бы весьма глупую-с и присоединила к себе. Совсем даже были бы другие порядки-с
ИванЕ написал(а):
Конечно, есть но по классической причине: антисемитизм. В случае с тувинцами причина неклассическая.
Есть! Я возражаю. И сильно! 
А меня вот не радует фраза, что украинская армия несёт потери в живой силе. И мне для этого не обязательно чьи-то трупы показывать, что бы мозгами понять, что там тоже люди, а не поголовно "бандерлоги". Ань, перестань пожалуйста называть жителей ЮВ "сепаратистами". Я понимаю, что подсластив пилюлю, её вкуснее глотать, но сути это не меняет. Они не отделения хотят, а федерализации. Пошукай сама чем одно от другого отличается. Ни украинцы не убивают россиян, ни россияне украинцев, ни америкосов. Нет доказательных фактов, что там есть америкосы или россияне (999999999999стелков, Бабай и пару-тройку персонажей не в счёт. Насчёт америкосов -тоже фейк. Убивают украинцы украинцев. Украинские повстанцы украинских солдат, украинские солдаты мирных жителей. А Бабай и Стелков ("россияне") живёханьки и здоровёханьки. Покам укранцы будут убивать "бандерлогов", "сепаратистов" и "россиян" эта война не прекратится. Пока украинцы не перебьют украинцев.
Я - ЖИТЕЛЬ ЮГО-ВОСТОКА. Я - не сепаратист. Как я могу называть жителей ЮВ сепаратистами?
Я называю сепаратистами именно тех жителей ЮВ, кто таковыми и являются. Оливка - сепрартист. Что здесь оскробительного? Это констатация факта.
А сепаратистов, которые с оружием в руках ведут огонь из детских садов и жилых домов, я называю террористами. Это тоже констатация факта.
Есть люди на Донбассе, которые голосовали на референдуме за ДНР, но думали, что они за федерализацию. Только кто их сейчас спрашивает?
Сейчас речь идет о ДНР и ЛНР, как о первых республиках будущей Новороссии. И бои идут за это.
Потому что о федерализации надо говорить с Киевом. Требовать у Киева. А не организовывать республики и просить присоединения у Путина. Согласна?
Болотов, Стрелков, Пономорев, Губарев, Бородай, Пушилин - узнай какова их цель. И волнует ли их - кто из донбасцев хочет федерализации?
Они следуют плану - создание государстве Новороссия.
А наши - идиоты. Надо было еще в апреле провести реферндум всеукраинский.
Отредактировано Майя Тойвовна (2014-06-05 20:40:27)
А сепаратистов, которые с оружием в руках ведут огонь из детских садов и жилых домов, я называю террористами. Это тоже констатация факта.
Анют, из жилых домов еще можно поверить, а вот то, что из детсада полного детей - ну никак. Можно, кроме статей на это еще другие доказательства предоставить? Их есть у тебя? 
Ты это пишешь в узком кругу, зная, что можешь оскорбить присутствующих украинцев.
Эм... Хм...
Насколько русофобия - неотъемлемое качество украинца?
Не русофобствующие украинцы вообще существуют?
Анют, из жилых домов еще можно поверить, а вот то, что из детсада полного детей - ну никак. Можно, кроме статей на это еще другие доказательства предоставить? Их есть у тебя?
Слова учительницы из Славянска. Тетя моей очень хорошей подруги. Она не говорила, что там были дети. Но, что гаубицу установили в саду - она сказала.
И что огонь ведут из жилых домов.
Отредактировано Майя Тойвовна (2014-06-05 20:43:18)
Они следуют плану - создание государстве Новороссия.
Отличный план, как по мне.
Москву оставить торговой столицей, однако Московскую область вернуть в границы 1300-х годов...
Ивантеевка войдет? 
Слова учительницы из Славянска. Тетя моей очень хорошей подруги. Она не говорила, что там были дети. Но, что гаубицу установили в саду - она сказала.
Не, извни, для меня это ОБС. 
Расстояние до вспышки легко вычисляется.
Если свет распространяется практически мгновенно, то скорость звука в воздухе около 330 м/сек. Следовательно, звук проходит километр около 3 секунд. На видео обстрела Карачуна видно, что пауза между вспышками и звуком - около 9-10 секунд. Значит, между ВСУ и ополченцами - около 3 километров. Известно, что Славянск ВСУ не взят, значит ВСУ в городе нет.
Аня, на кой ляд ополченцам стрелять из домов? В кого? В голубей что-ли? До солдат ВСУ - несколько километров!
Отличный план, как по мне.
Если отличный, то тогда надо быть готовым платить цену крови, вырванных кишок и цинковых гробов. Понимать, что умирать будут мирные жители. Много мирных жителей.
Принимать это, и не заламывать руки в праведном негодовании "звери! они убивают наших!", и не постить фото с погибшими мирными жителями. Потому что это будет низкое комедианство!
Кто сейчас создает "Новороссию" - сам обрекает мирных людей на кровь. И несет за это полную ответственность.
Слышишь, Оливка!
Отредактировано Майя Тойвовна (2014-06-05 21:16:04)
Если отличный, то тогда надо быть готовым платить цену крови, вырванных кишок и цинковых гробов. Понимать, что умирать будут мирные жители. Много мирных жителей.
Принимать это, и не заламывать руки в праведном негодовании "звери! они убивают наших!", и не постить фото с погибшими мирными жителями. Потому что это будет низкое комедианство!
Трудно не согласиться. Я и сама эту же мысль доносила Марине насчет негодования по небесной сотне.
Да, грамотные товарищи пишут, что это странно. Трактовать можно двояко: как продолжение провальной политики, либо как жестокую оплеуху. http://el-murid.livejournal.com/1845339.html
Чота не производит впечатления грамотности товарищев. Чота ваще мимо-мимо, что к чему...
Чутка глубже копнуть, и се...
Ну, например, что представляет из себя посол, то бишь, кем он является в политическом пространстве России, кем был до своего назначения послом. А попрасту - сослан. Отсюдова понятно, что никакой такой роли, которую ему приписывают тута, он не играл, а был чисто представительским лицом. На счет того факта, что на мероприятие такого уровня в соседнее гос-во был послан всего лишь посол - практически низшая дипломатическая ступень, дык, это явно выраженное дистанцирование. С чего кто-то решил, что посол не справился со своими функциями, мне тож непонятно. Надо глянуть, насколько изменился состав представительства нашего и потом ужо кто и с чем, по мнению нашего руководства, не справился... А то какие-то утверждения голословные про провальную политику, прям, как будто тым товарищам, известна задача нашего посла на Украине, лучше самого посла и руководства. 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 13