Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 13

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Фотина написал(а):

Правда. ее тронули и убрали. Сняли с поста девочку, уволили...

Эх жаль, такого клоуна потеряли... :'(

Есть герцы, есть амперы, а есть псаки...

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/9/1/3277197.jpg

+1

542

Пушкин написал(а):

Свет, мы что на Вы переходим?
А вот если ИванЕ копирует такие высказывания, то пусть хоть объясняет смысл, для чего.

Прости, это я путаюсь иногда... :love: не переходим, мы ж с тобой на брудершафт пили и стихи читали всю ночь...

Он уже пояснял жаж, заметь, он никогда не пишет, что кто-то, где-то. что-то ляпнул, он всегда указывает откуда инфа, указывает сегмент - это очень ценно, поверь. Просто на слово поверь, ибо наблюдается динамика увеличения этой публики. Кроме того, нельзя рассматривать такую инфу, как ретранслирование лжи, не все так просто, как хотелось бы. :disappointed:

0

543

Фотина написал(а):

Прости, это я путаюсь иногда... :love: не переходим, мы ж с тобой на брудершафт пили и стихи читали всю ночь...

:love:

Он уже пояснял жаж, заметь, он никогда не пишет, что кто-то, где-то. что-то ляпнул, он всегда указывает откуда инфа, указывает сегмент - это очень ценно, поверь. Просто на слово поверь, ибо наблюдается динамика увеличения этой публики. Кроме того, нельзя рассматривать такую инфу, как ретранслирование лжи, не все так просто, как хотелось бы. :disappointed:

Тогда я извиняюсь!
Просто он выкладывал и всякие гадости про Россию и ЮВ без всяких коментов, я я не один кто его не понял.

0

544

Die Europäische Zentralbank (EZB) steht vor einem historischen Schritt. Um 13.45 Uhr dürfte sie mitteilen, dass sie den rekordniedrigen Leitzins in der Eurozone weiter absenkt - von derzeit 0,25 auf vermutlich 0,15 Prozent.
Центральный европейский банк стоит перед историческим шагом. В 13.45 он разрешил объявить, что он рекордно низкий
процент в Европейской зоне понижает ещё дальше - с сейчас 0,25 на предположительно 0,15 процентов.

Вот досанкционировали Россию!

0

545

Украинские пограничники из ЛНР бегут.

И просятся... в Россию.

Это как жа? В фашисткое государство, которое ведет войну со свидомитами?

Разрыв шаблонов майданопропаганды.

http://vz.ru/news/2014/6/4/690021.html

Отредактировано Алексей А. (2014-06-05 15:45:09)

0

546

http://uainfo.org/yandex/334105-prosti- … anina.html

- Я выполнил то, что Ты мне велел. Я поговорил с хохлом. Он ничего не сказал. Смачно сплюнув, он с мерзостью посмотрел на меня и ушел. Зачем Тебе все это надо?
- Хохол ушел в свою свободную жизнь. Ты остался с плевком – с тем, к чему ты привык. Ты Каин. Ты изгой. Я не приду больше к тебе ночью. Я не приду к тебе больше никогда. Я заставил тебя сказать то, что твоя черная душа держит в себе. Я отрекаюсь от тебя. Доживай в прахе и гнили своей. Если сможешь…..

Отредактировано ИванЕ (2014-06-05 15:58:31)

0

547

ИванЕ написал(а):

http://uainfo.org/yandex/334105-prosti- … anina.html
- Я выполнил то, что Ты мне велел. Я поговорил с хохлом. Он ничего не сказал. Смачно сплюнув, он с мерзостью посмотрел на меня и ушел. Зачем Тебе все это надо?
- Хохол ушел в свою свободную жизнь. Ты остался с плевком – с тем, к чему ты привык. Ты Каин. Ты изгой. Я не приду больше к тебе ночью. Я не приду к тебе больше никогда. Я заставил тебя сказать то, что твоя черная душа держит в себе. Я отрекаюсь от тебя. Доживай в прахе и гнили своей. Если сможешь.

Так автор из этих же:

Я ненавижу тебя за то, что на Майдане ты стоял с поднятой головой, а я, незаметно отстоявший на Болотной, до сих пор жду расправы на трясущихся ногах.

Им нужны великие потрясения, и только.

0

548

Ну, здесь не столько говорится об "этих же", сколько о том, что "незаметно отстоять на Болотной" максимальная форма протеста для россиянина...

0

549

ИванЕ написал(а):

Ну, здесь не столько говорится об "этих же", сколько о том, что "незаметно отстоять на Болотной" максимальная форма протеста для россиянина...

Понимаю.

Действительно - что за страна - ни ментов тебе пожечь, ни в правительственных зданиях табор не устроить. Грусть-тоска.

+2

550

ИванЕ написал(а):

сколько о том, что "незаметно отстоять на Болотной" максимальная форма протеста для россиянина...

Зачем им протест россиянина?

0

551

Елена Smirnoff написал(а):

ИванЕ написал(а):

сколько о том, что "незаметно отстоять на Болотной" максимальная форма протеста для россиянина...

Зачем им протест россиянина?

Подпись автора

Laßt noch Wodka holen
    Denn wir sind Mongolen   :flag:

В связи с тем, что Россия - несвободная страна. Соответственно, зависть к недостижимой свободе логически перерастает в ненависть к субъекту, сумевшему эту свободу реализовать.

Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу, не с видимою только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души, служа с усердием, как Господу, а не как человекам, зная, что каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, раб ли, или свободный. И вы, господа, поступайте с ними так же, умеряя строгость, зная, что и над вами самими и над ними есть на небесах Господь, у Которого нет лицеприятия.
(ср. Кол. 3:22-4:1. Перефразированы те же повеления)

1 Тим 6:1-2.
Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на имя Божие и учение. Те, которые имеют господами верных /то есть христиан - д.д./, не должны обращаться с ними небрежно, потому что они братья; но тем более должны служить им, что они верные и возлюбленные и благодетельствуют им. Учи сему и увещевай.

Тит.2: 9-10.
Рабов увещевай повиноваться своим господам, угождать им во всем, не прекословить, не красть, но оказывать всю добрую верность, дабы они во всем были украшением учению Спасителя нашего, Бога.
Тит3:1.

Отредактировано ИванЕ (2014-06-05 16:18:58)

0

552

ИванЕ написал(а):

Соответственно, зависть к недостижимой свободе логически перерастает в ненависть к субъекту, сумевшему эту свободу реализовать.

Так уж и быть.
Зеленея от зависти забрали Крым. Желтея, заберем Харьков. :)

Продолжаю в это верить.

0

553

Алексей А. написал(а):

ИванЕ написал(а):

Соответственно, зависть к недостижимой свободе логически перерастает в ненависть к субъекту, сумевшему эту свободу реализовать.

Так уж и быть.

Продолжаю в это верить.

Ужасные слова.
А если ничего не забирать, а кое-что еще отдать?

0

554

ИванЕ написал(а):

В связи с тем, что Россия - несвободная страна. Соответственно, зависть к недостижимой свободе логически перерастает в ненависть к субъекту, сумевшему эту свободу реализовать.

Не знаю, мне нормально, я и на Болотную не ходила и не пошла бы  :D

0

555

ИванЕ написал(а):

Дай угадаю - Ханты-Мансийский округ?  :idea:

0

556

Алексей А. написал(а):

Так уж и быть.

Продолжаю в это верить.

Ууу, имперец  :angry:

0

557

ИванЕ написал(а):

Так и так отдаем же: газик, казачков, вежливых людей.

Было бы здорово отдать еще побольше противотанкового, противовоздушного... Но что-то вот никак пока.

Отредактировано Алексей А. (2014-06-05 16:33:24)

0

558

Дай угадаю - Ханты-Мансийский округ?

Ну не-е-ет, на это мы пойтить не могем.

0

559

Арина написал(а):

Эх жаль, такого клоуна потеряли... :'(

Рано расстраиваемся  :flag: Она не уволена, просто уехала с Джоном Керри в деловую поездку.

0

560

Арина написал(а):

Эх жаль, такого клоуна потеряли... 

http://cs617924.vk.me/v617924984/fab5/C0fwwMKVyS8.jpg

Судя по бусам, поменяли только голову? :)))))

0

561

Алексей А. написал(а):

Так и так отдаем же: газик, казачков, вежливых людей.

Было бы здорово отдать еще побольше противотанкового, противовоздушного... Но что-то вот никак пока.

За ночь в Украину въехали 15 грузовиков с вооруженными людьми, поскольку пограничники оставили заставу в Луганской области. Об этом на странице в Facebook написал экс-министр МВД Украины Юрий Луценко.

"За последние сутки пограничники покинули заставу на участке в 130 км госграницы в Луганской области. За ночь через этот пролом уже въехали 15 Камазов с террористами", - написал Луценко.

"Уже сегодня они придут на помощь бандформированиям в Донецкой области, против которых ведется АТО", - добавил он.

0

562

Ну уж нет!   Ханты-Мансийский округ мой, руки прочь от Ямала! :flag:  :tomato:  :jumping:

0

563

ИванЕ написал(а):

Дай угадаю - Ханты-Мансийский округ?  :idea:

Я, кстати, уже сталкиваюсь с бессмысленными и беспощадными темами насчет Крыма и Севастополя (в частности, вопрос формирования там президентского кадетского корпуса).

0

564

Любовь написал(а):

Ну уж нет!   Ханты-Мансийский округ мой

Хороший выбор!  :cool:  Срочно звоните в доставку суши!

0

565

Любовь написал(а):

Ну уж нет!   Ханты-Мансийский округ мой, руки прочь от Ямала! :flag:  :tomato:  :jumping:

Ямал - это ж Ямало-Ненецкий  :huh:

0

566

Ямал - это ж Ямало-Ненецкий

:D
Конечно, а Ханты-Мансийский округ с нефтью,Ямал с газом!  :cool:  :cool:

0

567

Любовь написал(а):

Конечно, а Ханты-Мансийский округ с нефтью,Ямал с газом!

Порошенковские агенты делят Россию! Какой кошмар.

0

568

Алексей А. написал(а):

Тююю, ты лукашенковских не слышал. Тем ваще подавай ВКЛ до Владивостока.  :O

0

569

Любовь написал(а):

Конечно, а Ханты-Мансийский округ с нефтью,Ямал с газом!  :cool:  :cool:

Может, сойдемся на Якутии? Климат так себе, зато золотишко, алмазы  :flirt:

0

570

Алексей А. написал(а):

Тююю, ты лукашенковских не слышал. Тем ваще подавай ВКЛ до Владивостока.  :O

Подпись автора

Laßt noch Wodka holen
    Denn wir sind Mongolen   :flag:

На ВКТ сильно ожгутся. Так что лучше нормальную конфедерацию мутить, тем более, что у кучи ВКЛовских аристократов - тверская кровь.

0