Правда. ее тронули и убрали. Сняли с поста девочку, уволили...
Эх жаль, такого клоуна потеряли...
Есть герцы, есть амперы, а есть псаки...

Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 13
Правда. ее тронули и убрали. Сняли с поста девочку, уволили...

Свет, мы что на Вы переходим?
А вот если ИванЕ копирует такие высказывания, то пусть хоть объясняет смысл, для чего.
Прости, это я путаюсь иногда...
не переходим, мы ж с тобой на брудершафт пили и стихи читали всю ночь...
Он уже пояснял жаж, заметь, он никогда не пишет, что кто-то, где-то. что-то ляпнул, он всегда указывает откуда инфа, указывает сегмент - это очень ценно, поверь. Просто на слово поверь, ибо наблюдается динамика увеличения этой публики. Кроме того, нельзя рассматривать такую инфу, как ретранслирование лжи, не все так просто, как хотелось бы. 
Прости, это я путаюсь иногда...
не переходим, мы ж с тобой на брудершафт пили и стихи читали всю ночь...
Он уже пояснял жаж, заметь, он никогда не пишет, что кто-то, где-то. что-то ляпнул, он всегда указывает откуда инфа, указывает сегмент - это очень ценно, поверь. Просто на слово поверь, ибо наблюдается динамика увеличения этой публики. Кроме того, нельзя рассматривать такую инфу, как ретранслирование лжи, не все так просто, как хотелось бы.
Тогда я извиняюсь!
Просто он выкладывал и всякие гадости про Россию и ЮВ без всяких коментов, я я не один кто его не понял.
Die Europäische Zentralbank (EZB) steht vor einem historischen Schritt. Um 13.45 Uhr dürfte sie mitteilen, dass sie den rekordniedrigen Leitzins in der Eurozone weiter absenkt - von derzeit 0,25 auf vermutlich 0,15 Prozent.
Центральный европейский банк стоит перед историческим шагом. В 13.45 он разрешил объявить, что он рекордно низкий
процент в Европейской зоне понижает ещё дальше - с сейчас 0,25 на предположительно 0,15 процентов.
Вот досанкционировали Россию!
Украинские пограничники из ЛНР бегут.
И просятся... в Россию.
Это как жа? В фашисткое государство, которое ведет войну со свидомитами?
Разрыв шаблонов майданопропаганды.
http://vz.ru/news/2014/6/4/690021.html
Отредактировано Алексей А. (2014-06-05 15:45:09)
http://uainfo.org/yandex/334105-prosti- … anina.html
- Я выполнил то, что Ты мне велел. Я поговорил с хохлом. Он ничего не сказал. Смачно сплюнув, он с мерзостью посмотрел на меня и ушел. Зачем Тебе все это надо?
- Хохол ушел в свою свободную жизнь. Ты остался с плевком – с тем, к чему ты привык. Ты Каин. Ты изгой. Я не приду больше к тебе ночью. Я не приду к тебе больше никогда. Я заставил тебя сказать то, что твоя черная душа держит в себе. Я отрекаюсь от тебя. Доживай в прахе и гнили своей. Если сможешь…..
Отредактировано ИванЕ (2014-06-05 15:58:31)
http://uainfo.org/yandex/334105-prosti- … anina.html
- Я выполнил то, что Ты мне велел. Я поговорил с хохлом. Он ничего не сказал. Смачно сплюнув, он с мерзостью посмотрел на меня и ушел. Зачем Тебе все это надо?
- Хохол ушел в свою свободную жизнь. Ты остался с плевком – с тем, к чему ты привык. Ты Каин. Ты изгой. Я не приду больше к тебе ночью. Я не приду к тебе больше никогда. Я заставил тебя сказать то, что твоя черная душа держит в себе. Я отрекаюсь от тебя. Доживай в прахе и гнили своей. Если сможешь.
Так автор из этих же:
Я ненавижу тебя за то, что на Майдане ты стоял с поднятой головой, а я, незаметно отстоявший на Болотной, до сих пор жду расправы на трясущихся ногах.
Им нужны великие потрясения, и только.
Ну, здесь не столько говорится об "этих же", сколько о том, что "незаметно отстоять на Болотной" максимальная форма протеста для россиянина...
Ну, здесь не столько говорится об "этих же", сколько о том, что "незаметно отстоять на Болотной" максимальная форма протеста для россиянина...
Понимаю.
Действительно - что за страна - ни ментов тебе пожечь, ни в правительственных зданиях табор не устроить. Грусть-тоска.
сколько о том, что "незаметно отстоять на Болотной" максимальная форма протеста для россиянина...
Зачем им протест россиянина?
ИванЕ написал(а):
сколько о том, что "незаметно отстоять на Болотной" максимальная форма протеста для россиянина...
Зачем им протест россиянина?
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
В связи с тем, что Россия - несвободная страна. Соответственно, зависть к недостижимой свободе логически перерастает в ненависть к субъекту, сумевшему эту свободу реализовать.
Рабы, повинуйтесь господам своим по плоти со страхом и трепетом, в простоте сердца вашего, как Христу, не с видимою только услужливостью, как человекоугодники, но как рабы Христовы, исполняя волю Божию от души, служа с усердием, как Господу, а не как человекам, зная, что каждый получит от Господа по мере добра, которое он сделал, раб ли, или свободный. И вы, господа, поступайте с ними так же, умеряя строгость, зная, что и над вами самими и над ними есть на небесах Господь, у Которого нет лицеприятия.
(ср. Кол. 3:22-4:1. Перефразированы те же повеления)1 Тим 6:1-2.
Рабы, под игом находящиеся, должны почитать господ своих достойными всякой чести, дабы не было хулы на имя Божие и учение. Те, которые имеют господами верных /то есть христиан - д.д./, не должны обращаться с ними небрежно, потому что они братья; но тем более должны служить им, что они верные и возлюбленные и благодетельствуют им. Учи сему и увещевай.Тит.2: 9-10.
Рабов увещевай повиноваться своим господам, угождать им во всем, не прекословить, не красть, но оказывать всю добрую верность, дабы они во всем были украшением учению Спасителя нашего, Бога.
Тит3:1.
Отредактировано ИванЕ (2014-06-05 16:18:58)
Соответственно, зависть к недостижимой свободе логически перерастает в ненависть к субъекту, сумевшему эту свободу реализовать.
Так уж и быть.
Зеленея от зависти забрали Крым. Желтея, заберем Харьков.
Продолжаю в это верить.
ИванЕ написал(а):
Соответственно, зависть к недостижимой свободе логически перерастает в ненависть к субъекту, сумевшему эту свободу реализовать.
Так уж и быть.
Зеленея от зависти забрали Крым. Желтея, заберем Харьков.Продолжаю в это верить.
Ужасные слова.
А если ничего не забирать, а кое-что еще отдать?
В связи с тем, что Россия - несвободная страна. Соответственно, зависть к недостижимой свободе логически перерастает в ненависть к субъекту, сумевшему эту свободу реализовать.
Не знаю, мне нормально, я и на Болотную не ходила и не пошла бы 
Дай угадаю - Ханты-Мансийский округ? 
Так уж и быть.
Зеленея от зависти забрали Крым. Желтея, заберем Харьков.Продолжаю в это верить.
Ууу, имперец 
Так и так отдаем же: газик, казачков, вежливых людей.
Было бы здорово отдать еще побольше противотанкового, противовоздушного... Но что-то вот никак пока.
Отредактировано Алексей А. (2014-06-05 16:33:24)
Ну не-е-ет, на это мы пойтить не могем.
Рано расстраиваемся
Она не уволена, просто уехала с Джоном Керри в деловую поездку.

Судя по бусам, поменяли только голову?
))))
Так и так отдаем же: газик, казачков, вежливых людей.
Было бы здорово отдать еще побольше противотанкового, противовоздушного... Но что-то вот никак пока.
За ночь в Украину въехали 15 грузовиков с вооруженными людьми, поскольку пограничники оставили заставу в Луганской области. Об этом на странице в Facebook написал экс-министр МВД Украины Юрий Луценко.
"За последние сутки пограничники покинули заставу на участке в 130 км госграницы в Луганской области. За ночь через этот пролом уже въехали 15 Камазов с террористами", - написал Луценко.
"Уже сегодня они придут на помощь бандформированиям в Донецкой области, против которых ведется АТО", - добавил он.
Ну уж нет! Ханты-Мансийский округ мой, руки прочь от Ямала!

ИванЕ написал(а):
Я, кстати, уже сталкиваюсь с бессмысленными и беспощадными темами насчет Крыма и Севастополя (в частности, вопрос формирования там президентского кадетского корпуса).
Елена Smirnoff написал(а):Дай угадаю - Ханты-Мансийский округ?
Ну уж нет! Ханты-Мансийский округ мой
Хороший выбор!
Срочно звоните в доставку суши!
Ну уж нет! Ханты-Мансийский округ мой, руки прочь от Ямала!
![]()
![]()
Ямал - это ж Ямало-Ненецкий 
Ямал - это ж Ямало-Ненецкий
Конечно, а Ханты-Мансийский округ с нефтью,Ямал с газом!

Порошенковские агенты делят Россию! Какой кошмар.
Тююю, ты лукашенковских не слышал. Тем ваще подавай ВКЛ до Владивостока. 
![]()
Может, сойдемся на Якутии? Климат так себе, зато золотишко, алмазы 
Алексей А. написал(а):
Тююю, ты лукашенковских не слышал. Тем ваще подавай ВКЛ до Владивостока.
Подпись автора
Laßt noch Wodka holen
Denn wir sind Mongolen
На ВКТ сильно ожгутся. Так что лучше нормальную конфедерацию мутить, тем более, что у кучи ВКЛовских аристократов - тверская кровь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 13