А это, увы, не боты, а вполне украинские протестанты, по мотивам пропаганды Демидовича, протестантского пастора, похищенного и побитого на Донетщине. Пара знакомых пресвитеров из России отписалось ему с использованием классического спектра антимайданных выражений. Он прочел ответное нравоучение. Из комментов по поводу:
Пётр Яроцкий А кто по их выражениям утверждает что это братья и что это пастыри? Это псы поганые их речь явно свидетельствует чем у них наполнены сердца.. Таких горе христиан породило последние десятилетия.. кидалово шулерство баБкизм от слова бабки... это облака гонимые ветром... не оскорбляйте Духа Святого приписывая Ему этих особей инфузорий...
Игорь Туник Такие "братья" во времена СССР сдавали в КГБ других верующий, за то что они раздавали трактаты и тайно крестили молодежь.
Сергей Яцевич Да не плохо это все. Жили вот так вместе, радовались, братствовали, а тут изменилась реальность и состояние сердца вылезло на лоб. А если бы не вылезло, то кто бы спасся? Так что как это не печально, но Слава Богу за то, что Он показал, кто есть брат, а кто просто прикидывался! Ведь как это не парадоксально, но Бог то знал все тайные комнатки каждого сердца, а вот тут-то они и вскрылись.
Trumpet Call Друг познается в беде, а эти товарищи ...... Стоит вопрос были ли они друзьями?????
Андрий Андрейко Могу сделать предсказание (не пророчество - просто очевидную вещь).
Когда финансовые интересы их "служения" запоют романсы, эти же личности начнут признаваться в любви, и обижаться, что их за братьев не держат.
Лидия Новикова В огне открывается чистота золота сердца. Бог испытывает, взвешивает и воздает. Эта ненависть была видна еще в 2004, когда мои девочки учились в Московской Духовной Академии. Все тотально ненавидели украинцев за первый Майдан. Пастора проповедовали против, а девочки продолжали любить Украину, носить помаранчевые ленточки и отстаивать правду.
Прости им, Господи и измени сердца и мысли к покаянию. Они отравлены ложью.
Это из соседней ветки:
Vitaly Topol Русские фашисты это самые фашиствующие в мире..Бандера как раз боролся против фашистов свое время и мы будем против вашего неофашизма российского ..Возмечтали о переделе мира..Вашей России с такими грехами недолго осталось если не покаетесь!
Svetlana Klera Klera Степан БАндера - национальный герой Украины!
А национализм - великолепное патриотическое направление!!!
НАционализм почитает свои национальные традиции, принципы и чтит свои святыни нацинальные! ТАкже с огромным уважением относится к другим национальностям и этническим группам!!!
Ну, и ответки от россиян не радостнее:
Тим Шамшиев дааааааа ребятыыы, начудили вы с революцией..... думаю Сергей и чаю вы уже не по пьете и общих дел у вас в ближайшие годы не будет. Почитал тут, посмотрел ....... В сотый раз прихожу к одному и тому же мнению - не хочешь , но выбор тебя заставят или свои или "свои" сделать. На эмоциях конечно бывает порой напишешь..... остынешь... думаешь наверное это просто какая то массовая ошибка. Так вот в сотый раз себе говорю - нет не ошибка, это выбор людей, которые в свое время призывали быть аполитичными, сами встали на четкую и ярко выраженную политическую позицию или скорее даже ПОЗУ... Я у себя как то на страничке писал , по эмоциями от Одессы - все кто поддерживает и рад убийству в Одессе, мне больше не братья и не сестры. Тут говорю без эмоций - "добрая"половина украинских верующих, мне не братья не сестры, скорее враги....... "Революция достоинства", ну что достойные, искренне вам пожелаю того достоинства за которые вы боролись и ратуете. Особенно С. Демидович, при том что его уже даааавно нет в Славянске, он лучше всех знает кто там и что там , кто виноват и как "приезжие" наемники, а по факту местные, в Донецке шахтеры тоже местные умирают , защищают, страдают. Но зато герой г-н Демидович в безопасном месте так геройски рассуждает. От себя говорю всем сторонникам майдана и вашей протухшей революции - МЫ ВАМ В РОССИИ БОЛЬШЕ НЕ РАДЫ, ОЧЕНЬ ПРОШУ, НИКОГДА...... Н И К О Д А !!!! НЕ ПРИЕЗЖАЙТЕ В МОЙ ГОРОД ОРЁЛ . ПО МЕНЬШЕЙ МЕРЕ ОТ СВОЕГО ИМЕНИ Я НЕ ЖЕЛАЮ ВАС ВИДЕТЬ, ВЫ ДЛЯ МЕНЯ УБИЙЦЫ, МЕРЗАВЦЫ И ПРЕДАТЕЛИ.... ПРЕДАВШИЕ ХРИСТИАНСКИЕ ЦЕННОСТИ, МОРАЛЬНЫЕ, ЭТИЧЕСКИЕ И ЧЕЛОВЕЧЕСКИЕ ЦЕННОСТИ. МНЕ МЕРЗКО НАЗЫВАТЬ ВАС БРАТЬЯМИ И СЕСТРАМИ. И Я ОБЕЩАЮ К ВАМ НИКОГДА НЕ ПРИЕЗЖАТЬ ДО ТЕХ ПОР ПОКА ВЫ НЕ УНИЧТОЖИТЕ ВСЕ СЛЕДЫ СВОИХ МЕРЗКИХ ДЕЛ И НЕ ПОКАЯТЕСЬ.

Естественная реакция организьмы. Но если меня без всяких наездов в темном углу прислонить к теплой стенке - со мной очень даже можно поговорить 
Ток вместо Москвы/Ленинграда - Брюссель/Вашингтон, а технологии те же. 

"Западу очень повезло, что у них был Советский Союз" (С)

В отличие от этого, "террорист" - термин политический, если террористическая деятельность не ставит прямой целью уничтожение мирного населения.