ИванЕ написал(а):У Вас какой-то буржуазный взгляд на детей.
Бредбери его давно разоблачил
Исключительно научный. Ребенок в период развития - мощнейшая интеллектуальная турбина по восприятию и переработке информации. Такую мощность не выдает ни один Ломоносов, это просто по факту так.
И потом - да, я люблю детей, особенно умничек, и боюсь только девочек... и то не всех...
Я уже рассказывала в чате у нас, когда племяшка мужа (три с половиной года) на вопрос бабушки не видела ли она, куда пошел дедушка, ответила: "Не видела, но вообще-то, это твой мужчина, ты за ним и смотри..." Вот, такое меня пугает - да. Потому что я не знаю, как с этим работать. не моя область ваще. А интересы истории и политики мы проходили, потому мне не страшно. 
Да, и, вот, еще что. Первый ролик - безусловно хуже. Просто по роли, которое играет дите. Само вовлечение в выступление на митинге, ценровка внимания, эффект сцены, оказывает серьезное психологическое воздействие и нередко вызывает зависимость. Даже взрослому человеку, получившему порцию всеобщего внимания и одобрения, непросто адаптировать это состояние, а эмоции, пережитые в этот момент, взывают к повторению, потому именно то, что нес ребенок со сцены - он не забудет никогда. Даже, если переменит свое мировоззрение. Во втором ролике мы видим доверительную беседу взрослого и малыша, судя по записи, это не работа на камеру, то бишь с ребенком работали аккуратно, стараясь не навредить психике и не вызывать побочек эмоциональных. Что же касается самих детей... то они мне оба нравятся, хорошие мальчики, которых мы, взрослые, делаем такими, какие мы сами есть. 
Отредактировано Фотина (2014-06-05 03:16:24)