Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 13

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

ИванЕ написал(а):

Это не украинские СМИ в строгом смысле

ИванЕ написал(а):

Это не украинские СМИ в строгом смысле

В строгом смысле это одно и тоже СМИ, которое на ненависти и лжи основано. И не важно, руское оно, украинское или инфо. Читать по крайней мере противно. Зачем сюда всякую грязь нести?

0

392

ИванЕ написал(а):

Но империя зла – это не только российские власти, но и народ. Большая его часть (ударение на «о»). Получается, над Россией нужно срочно построить купол, пусть живет, как хочет. И тонет в океанах собственных слюней, выплюнутых на тему «враги всюду, все нас ненавидят». Только пусть другим жизнь не портит! Купол – единственный выход. Правда, надо попросит цивилизованный мир эвакуировать из России несколько процентов адекватных людей.

Да-да, на Львовском давно писали. Ничего нового  :D

0

393

ИванЕ написал(а):

Это не украинские СМИ в строгом смысле :)

А ты бы Сноб почитал.  :crazyfun:

0

394

Пушкин написал(а):

И к чему ты это постишь?

Штоб мы знали, КАК нас ненавидят  :flirt: Я чесгря давно в этом отношении думаю по максимуму, такшт ничем уже не проймешь  :rofl:
Собираясь в Минск или Донецк, я напишу завещание, потому как пристрелить сразу на перроне могут и там, и там  :D Я этого не исключаю.

Отредактировано Елена Smirnoff (2014-06-04 16:04:56)

0

395

Елена Smirnoff написал(а):

Штоб мы знали, КАК нас ненавидят   Я чесгря давно в этом отношении думаю по максимуму, такшт ничем уже не проймешь 
Собираясь в Минск или Донецк, я напишу завещание, потому как пристрелить сразу на перроне могут и там, и там   Я этого не исключаю.

Отредактировано Елена Smirnoff (Сегодня 16:04:56)

В Минске-то почему?  :unsure:

0

396

ИванЕ написал(а):

Получается, над Россией нужно срочно построить купол, пусть живет, как хочет.

Идею про купол озвучивал Зю.
Питается с автором из одного инфокорыта, или это уже мем такой?

0

397

Штоб мы знали, КАК нас ненавидят

Не все же, Лена?

0

398

Из комментов:

Абдулла Хаймович — 04.06.2014, 14:51
Пилот Су-25, который нанёс удар по Луганскому ОГА неуправляемыми авиационными ракетами С-8, получил большую сумму денег от Коломойского. Именно губернатор Днепропетровска олигарх Игорь Коломойский является заказчиком военного преступления против мирного населения Луганска.Задача операции была определена абсолютно точно. Никакой ошибки или промаха у пилота не было. Изначально была выбрана именно такая цель - административное здание в центре города. Гражданское здание, но с небольшим количеством жертв. Заметим, они не ударили в Луганское СБУ. Это бы поняли, это было бы хоть как-то рационально. Жилой дом для операции не подходил - слишком много шума на международном уровне, да и жертв слишком много, американские хозяева не одобрят.

Абдулла Хаймович — 04.06.2014, 14:51
Били специально в ОГА, понимая, что рядом с ним днём всегда гуляют женщины и дети. Проспонсировал этот вылет 299 бригады тактической авиации (характерный "Трезубец" на хвосте СУ-25) лично Коломойский. Тем более, что у бригады запасные аэродромы Днепр и Харьков. Но... Возникает вопрос. Зачем это было сделано? Для чего это циничное и жестокое военное преступление?Команда Коломойского, а также их американские хозяева добиваются трёх вещей:1) Эта карательная операция должна поднять боевой дух "срочников", "правосеков" и "нацгвардейцев" - слишком быстро идёт разложение украинских карательных сил, ещё немного и начнётся массовое дезертирство. Вот Коломойский с компанией решили повязать всех кровью женщин. Почему? Да потому что теперь уровень жестокости в противостоянии выйдет на новый уровень.

Абдулла Хаймович — 04.06.2014, 14:52
Думаете, ополченцы Донецка и Луганска простят ту девушку в красной кофточке, которая ещё прожила несколько минут с оторванными ногами и просила, чтобы нашли её телефон и позвонили по нему? А вы бы смогли простить? И теперь ни "правосеков", ни "срочников" отпускать или брать в плен не будут. Именно этого Коломойский и добивается - чтобы киевским карателям некуда было отступать. Не забывайте, что Коломойский шахматист, он любит длинные комбинации и провокативные ходы. Потому сейчас крайне важно, чтобы с нашими ополченцами работали военные психологи и командиры - и не позволяли слишком звереть наших бойцам. Потому что именно этого и добиваются киевская хунта и Коломойский.

Абдулла Хаймович — 04.06.2014, 14:52
2) Ввода российских войск. Это очень нужно США, чтобы против России настроить весь мир, чтобы применить новые санкции. Это очень нужно Киеву, чтобы списать все долги, получить помощь от НАТО и ЕС и хоть как-то вытянуть умирающую экономику умершей Украины. Потому теперь киевские каратели убивают женщин всего лишь в 20 километрах от российской границы. Киев и США издеваются над русскими. Киевская хунта цинично убивает мирных людей воздушными ракетными ударами. Они специально провоцируют Россию.3) Кто-то очень умный сейчас создаёт в головах "единоукраинцев" механизм отрицания: "мы не убивали", "это не мы", "они сами себя сожгли в Одессе", "они сами подорвали себя из ПЗРК в Луганске", "если и мы, то они сами заслужили", "они не люди, потому так и надо делать".

Абдулла Хаймович — 04.06.2014, 14:53
Этот процесс уже был проверен в гитлеровской Германии. И этот процесс уже зашёл очень далеко. Вы помните, сколько свидомых евромайдановцев возмущённо вышло на Майдан, когда беркутовцы побили "онижедетей"? Вы помните, как евромайдановская тусовка роняла слёзы, как Порошенко стоял над кроватью Булатова, когда ранили "третье ухо" Булатова? Вопрос! И где сейчас все эти гуманные европейцы? Почему они не вышли на Майдан против того, что девушке в Луганске оторвало ноги, против того, что самолёты расстреливают ракетами мирные города? Видите, как уже далеко зашёл фашизм на Украине. А эти свидомые майдановцы даже и не заметили, что стали самыми настоящими фашистами. Незаметно, потихоньку. Да, именно так всё и происходило в гитлеровской Германии. Как видите, укропатриоты уже перешли к стадии "одобрения" карательных операций против мирных мирных жителей.

Абдулла Хаймович — 04.06.2014, 14:53
Что всё это означает?Авианалёты на мирные города продолжатся. Коломойский и Порошенко оценили эффективность и безнаказанность такого решения. Но у них возникла проблема. Наши пилоты, кроме той мрази, что взяла деньги Коломойского, отказываются наотрез вылетать. И потому Коломойский сейчас ведёт переговоры по доставке пилотов из Грузии, и как вариант с Балкан. Переговоры уже начались. Иностранные пилоты будут расстреливать города Новороссии.Коломойский понял, что со всеми городами нужно поступать, как с Одессой - запугать, задавить, сжечь. А Луганск - это усовершенствование одесского метода.

0

399

Штоб мы знали, КАК нас ненавидят

Прости, но ты говоришь глупость.

Собираясь в Минск или Донецк, я напишу завещание, потому как пристрелить сразу на перроне могут и там, и там  :D Я этого не исключаю.

Ура!!!  :love:  :love:  :love:  Вчера приехала моя подружка из Москвы, все хорошо, поезда ездят в поездах все спокойно. На перронах не стреляют. Не боись мы будем отстреливаться, у нас есть руЖо и стартовый пистолет!

+1

400

Алексей А. написал(а):

Не все же, Лена?

Это еще специально надо поискать, тех кто ненавидит.

0

401

Уже говорят о 7 тысячах беженцев.

Ростовский губернатор ввел в приграничных с Украиной территориях режим ЧС

http://www.vz.ru/news/2014/6/4/689997.html

0

402

ИванЕ написал(а):

Это не украинские СМИ в строгом смысле :)

А ты бы Сноб почитал.  :crazyfun:

Почему "бы", если мой хороший друг и сестра во Христе непосредственно причастна к ентому изданию? :)
Читал и буду читать!

0

403

Алексей А. написал(а):

ИванЕ написал(а):

Получается, над Россией нужно срочно построить купол, пусть живет, как хочет.

Идею про купол озвучивал Зю.
Питается с автором из одного инфокорыта, или это уже мем такой?

"Симпсоны в кино", ну, еще кинговский прототип.

0

404

Любовь написал(а):

Искать не надо, одна такая сама сюда приходит.

0

405

Ольга Н.П. написал(а):

Искать не надо, одна такая сама сюда приходит.

Я не одобряю подобного высказывания, по отношению кого бы то ни было.

0

406

http://kor.ill.in.ua/m/610x385/1436628.jpg

Чем это Порошенко так провинился, что при первой же встрече его по морде лица?
По выражению видно что больно звезданул. :D

0

407

http://itar-tass.com/mezhdunarodnaya-panorama/1237430

0

408

Ольга Н.П. написал(а):

В Минске-то почему?  :unsure:

Там тоже есть люди, которые нас ненавидят.

0

409

Любовь написал(а):

Сюцай находит регулярно - ты же видишь  :crazyfun: Они и не прячутся особо.

0

410

Любовь написал(а):

Прости, но ты говоришь глупость.

Почему? Именно эти выводы из постов Сюцая и вытекают.

Любовь написал(а):

Не боись мы будем отстреливаться, у нас есть руЖо и стартовый пистолет!

Не, я стрелять не буду.  :jumping: Я-то никого не ненавижу, мне зачем?

0

411

ИванЕ написал(а):

Почему "бы", если мой хороший друг и сестра во Христе непосредственно причастна к ентому изданию? :)

Это упрек? В причастности? Нутк я за свободу слова. Даже такого  :D Да и - моя непричастность на его выход никак не повлияет.

0

412

Алексей А. написал(а):

Не все же, Лена?

Конечно, не все. Просто ненавидящие более агрессивны.

0

413

Это упрек? В причастности? Нутк я за свободу слова. Даже такого  :D Да и - моя непричастность на его выход никак не повлияет.

Упрек? С чего Вы взяли?  o.O

Отредактировано ИванЕ (2014-06-04 17:32:23)

0

414

А в Москве нет людей, которые вас ненавидят?
Блиииин. как обидно... :'(

0

415

Любовь написал(а):

Я не одобряю подобного высказывания, по отношению кого бы то ни было.

А ненависть и тонны помоев на наши головы одобряете? Честно? Люба, Вы меня простите, ради Бога, за резкость, но я не припомню, что бы сделали змечание Наташе за её действия. Зато стоит нам ответить, сразу: "Не троньте Наташенку! Вспомните, что вы христиане и т.д. и т.п.".

0

416

Там-то за что?  :huh:

0

417

Фотина написал(а):

А в Москве нет людей, которые вас ненавидят?
Блиииин. как обидно...

И в Москве есть. Эх, негде нам, клятым москалям голову приклонити... Везде нас гонють...  :'(

0

418

Ольга Н.П. написал(а):

Пля, и наши уропатриотки будут трындеть про отсутствие в украине нациков и прочих моральных уродов? Ну-ну...    Ну, наши украинствующие, как вам комментарии?
С неуважением к вам
самка колорада и почётный ватник РФ.

Я не знаю, кто такие "украинствуюшие" или "россиствующие". А ура-патриотов здесь я вижу в оснвном русских.

0

419

Ольга Н.П. написал(а):

И в Москве есть. Эх, негде нам, клятым москалям голову приклонити... Везде нас гонють...

Ну, в Минске всяко безопаснее, что в Москве, стопудово. :cool:

0

420

Ольга Н.П. написал(а):

.

Проекция своих уродств на нас...

Ну, конечно, у ас в Украине сплошные образцы морального поведения. Почему бы не признать, что уродов там полно? А? Страшно?

Конечно, страшно. Очень. Даже, если там ботов и 90%.
И не за украинцев страшно - процент уродов у нас не выше, (и не думаю, что ниже), чем в России. Или в любой другой стране.
Мне страшно за человека. Что человек очень быстро терояет не только христианский облик, но и людской.
Оля, я видела очень стрешные вещи от русских. Я не стала их тут постить. И повторять не буду.
Любое систематическое насилие, и выход за правовые рамки, страшен пробуждением зверя и демона в человеке. И мы уже перешагнули эту черту на Донбассе.

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-06-04 18:48:20)

+1