Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 13

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Алексей А. написал(а):

http://da-dzi.livejournal.com/242896.html

Пойду-ка я, пока не прорвало меня.

Пля, и наши уропатриотки будут трындеть про отсутствие в украине нациков и прочих моральных уродов? Ну-ну...  :x  Ну, наши украинствующие, как вам комментарии?
С неуважением к вам
самка колорада и почётный ватник РФ.

0

362

.

Елена Smirnoff написал(а):

Да.  Но сейчас придет Мири и расскажет, как мы радуемся смертям украинских мальчиков. Не думаю, что она пойдет читать эти комменты. А впрочем... Может, и плюсанет. Иудушка-то точно это сделает.

Проекция своих уродств на нас...

0

363

.

Елена Smirnoff написал(а):

Да.  Но сейчас придет Мири и расскажет, как мы радуемся смертям украинских мальчиков. Не думаю, что она пойдет читать эти комменты. А впрочем... Может, и плюсанет. Иудушка-то точно это сделает.

Проекция своих уродств на нас...

Майя Тойвовна написал(а):

Ссылка страшная, комментировали уроды. Очень надеюсь, что часть из них - спец, боты.
Но, зачем ты постишь то, что разжигает межнациональную рознь? Матильде за матириал от русского нацика-урода с коммертами таких же уродцев почему-то сильно досталось.

Ну, конечно, у ас в Украине сплошные образцы морального поведения. Почему бы не признать, что уродов там полно? А? Страшно?

0

364

Ну и что?
Видишь ли - у нас с Оливкой тоже параллельная реальность.

У моих знакомы с Киева и с ЮВ тоже реальности расходятся.  Это нормально, те, кто на ЮВ эту картинку из окна наблюдают, а те, кто в Киеве -с телевизора. У моих накомых с ЮВ нет родных в СБУ, а поэтому они все купленны Путиным, и сепаратисты... И знакомая из Киева пытается просветить нас- ватников, а когда поняла, что бесполезно, предложила мне её детей убить... Ибо, я, ceelz по её мнению, мечтаю вырезать полукраины.

0

365

Алексей А. написал(а):

http://da-dzi.livejournal.com/242896.html

Пойду-ка я, пока не прорвало меня.

Чтобы не прорывало - не надо подобные ролики смотреть. И тем более постить на форумах.

А то ить "крымнаш" и "надовводитьвойска" - это очень мило, но проблема любой военной операции состоит вот в этих самых оторванных ногах, отстреленных головах и вынутых кишках. И да, мирное население страдает по-любому. Вне зависимости от пола и возраста. Введём войска - количество трупов увеличится неизмеримо. Это любителям побряцать на заметку, ежели сами не догадываются.
       Когда радовались по поводу взятия Крыма, - трудно было предугадать реакцию Юго-Востока (и контрреакцию Киева)?
       Когда на Юго-Восток пожелал отделиться и на его территории стали возникать "суверенные республики", - сложно было понять, во что эта красота выльется?
Тем не менее, как показала жизнь, для многих граждан данная мыслительная операция оказалась невыносимо сложной. Насколько я помню, радовались появлению "республик" очень многие. И вот таперича пришёл сюрприз. Внезапно, да-с.

Поймите правильно: я никогда не поддерживал майдановщину. Я остро не люблю Евросоюз, Пиндостан и всё с ними связанное, включая навязчивый либер. Киевский майдан ещё в ноябре следовало раскатать танками. Плюс (после танков) провести расследование и надолго посадить всех сочувствующих революции. В этом смысле опыт китайских коллег прекрасен.

Но есть реалии, которых никакой майдан не отменяет.  Одна из таких реалий - защита целостности государства. Если некий регион пожелал обозначить суверенность, то любое государство пришпилит данный регион военной силой. Вне зависимости от майданов, укропов и колорадов. И да, будут невинные пострадавшие. Много. Если Юго-Восток начал битву за независимость, - он должен быть готов к жертвам. К неэстетичным и болезненным жертвам.
И возможности противостояния просчитывать тоже иногда надо.
Несложно догадаться, что без российского вмешательства перспективы у Юго-Востока - архискверные. Вопрос: разве с самого начала оно не было очевидно?

Киевская власть - преступна.
Но и организаторы юго-восточной "борьбы за суверенность", втянувшие свои регионы в заведомо безнадёжную мясорубку - преступны не в меньшей степени. И сдаётся мне, что прозападный Киев и "пророссийские"вдохновители сепаратизма играют в одну и ту же игру, направленную на втягивание России. - Чего Россия категорически не должна делать.
Однако ежели учесть, что Кремль всяко не менее преступен, и что не менее преступна плюшевая российская "оппозиция", - становится ясно, что хэппи-энда не предвидится.
В этом кино нет положительных героев, господа. Массовка, разумеется, не в счёт. Массовка, как оно обычно бывает в таких историях, пойдёт на фарш.
Либо добровольно, либо принудительно.

Дак вот психоз и кликушество - необходимая часть всякой большой мясорубки, её условие существования.
В этом смысле тиражирование интернетом фотографий с раскромсанными трупами, смакование кровишши и прочие драматические воздевания рук - это в лучшем случае идиотизм.
- Потому что каждая подобная фотография, каждый вопль помогает вогнать людей в истерику, коя выгодна сейчас отнюдь не России. И уж тем более не Украине.
О последствиях думать пытались? Ну ради любопытства хотя бы.

ЗЫ. Вообще со стороны кажется забавным, когда сценаристы оранжевых революций калькируют свои незамысловатые постановки в разных странах почти без изменений, словно с расчётом на клинических дебилов. А потом присмотришься к реакциям граждан - и понимаешь, что сценаристы до обидного правы. Ибо и впрямь нефиг заморачиваться, ежели все ведутся на одну и ту же жвачку. И восторженно ведь так ведутся, с пафосом и трепетом...
Было бы смешно от этого, пардон, вечного возвращения, - если б события не оказывались в конечном итоге убийственными. 

Так что готовимся к очередному дублю, ежели грабельки никого не напрягают.
Тут, как говорится, - "инструкция старая, но никем не отменённая" (ц)

Отредактировано Иван Арсеньев (2014-06-04 09:27:31)

+4

366

Ссылка страшная, комментировали уроды. Очень надеюсь, что часть из них - спец, боты.
Но, зачем ты постишь то, что разжигает межнациональную рознь? Матильде за матириал от русского нацика-урода с коммертами таких же уродцев почему-то сильно досталось.

Матильде досталось за конкретную фразу, про то, что многие здесь согласятся с таким текстом.
А так - я согласна, и Худиев пишет- незачем это перепощивать.

0

367

http://blogs.korrespondent.net/blog/politics/3373383/

0

368

Иван Арсеньев написал(а):

Чтобы не прорывало - не надо подобные ролики смотреть.

Иван, дело не в неэстетичности, кишках и оторванных ногах.
Не в уродских комментариях, тем более, что там действительно много ботов и работников вражеского штаба, что чувствуется по языку. Хотя, если, как пишет Иван - там 85% боты, то - ведь все-таки 15% - реальные люди.

И дело не в том, что "перепощивать такое" - это участвовать во зле. Я ведь прекрасно понимаю, что тут не то место, где на основе такого - начнет колыхать волна национальной ненависти, а, значит - умножения зла не будет.

Да, в любом обществе можно насобирать вместе вот таких вот людей, которые так вот "по-человечески" будут комментировать то, что было. И наше не исключение, далеко не исключение.

И дело не в банальности - "война это внтутренности наружу у всех, без разбора и много". Эту мысль давно и успешно проиллюстрировали и в Сирии, и в Египте, и в Ираке, и в Ливии...

0

369

ИванЕ написал(а):

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 08:22:10)

А зачем ты эту лабуду сюда постишь?

0

370

trium написал(а):

http://ai-zhilin.livejournal.com/1391909.html

Почему нет военной интервенции РФ?

На эту тему подробно в статье Уильяма Энгдаля «Вашингтонский сланцевый бум – банкрот». Оригинал Washington‘s Shale Boom Going Bust http://journal-neo.org/2014/05/12/washi … oing-bust/
http://army.lv/ru/razvitie_sobitiy_na_u … al_lobanov

Люди гибнут за металл, сатана там правит бал. А нам по его правилам надо играть? Украина и Россия христиане или нет? Ну ладно, фиг с ней с Украиной. Там и католиков и раскольников сверх меры. Россия православная? С нами Бог? Так и надо политику по правде строить, а не по выгоде.
Россия должна максимум сделать для населения Украины и России, а не для обогащения и собственного усиления.

0

371

Когда радовались по поводу взятия Крыма, - трудно было предугадать реакцию Юго-Востока (и контрреакцию Киева)?
       Когда на Юго-Восток пожелал отделиться и на его территории стали возникать "суверенные республики", - сложно было понять, во что эта красота выльется?
Тем не менее, как показала жизнь, для многих граждан данная мыслительная операция оказалась невыносимо сложной. Насколько я помню, радовались появлению "республик" очень многие. И вот таперича пришёл сюрприз. Внезапно, да-с.

Передёрг. Потому Крым и брали, что знали о том, что правосеки по всей Украине свои порядки наведут. Спасали тех, кто безоговорочно наш.

0

372

http://echo.msk.ru/blog/maryautomne/1332306-echo/

:'(  :'(  :'(

Отредактировано Любовь (2014-06-04 12:04:48)

0

373

Алека написал(а):

Люди гибнут за металл, сатана там правит бал. А нам по его правилам надо играть? Украина и Россия христиане или нет? Ну ладно, фиг с ней с Украиной. Там и католиков и раскольников сверх меры. Россия православная? С нами Бог? Так и надо политику по правде строить, а не по выгоде.
Россия должна максимум сделать для населения Украины и России,а не для обогащения и собственного усиления

А для какого населения она должна "по максиму" сделать в первую очередь?
И потом, - не будешь богатой и сильной - ничего для населения не сделаешь, - не будет возможностей.

+1

374

Astat написал(а):

И потом, - не будешь богатой и сильной - ничего для населения не сделаешь, - не будет возможностей.

однозначна. иначе и сами погибнем и никому не поможем. я так думаю надо переждать пока Украина переболеет. наши начали беженцев принимать с Ю-В . вот это действенная помощь как по мне. а ввязаться в их разборки большого ума не надо, тока от нас этого и ждут.

0

375

Любовь написал(а):

http://echo.msk.ru/blog/maryautomne/1332306-echo/

Некоторые из воюющих россияне.

И что?

0

376

Алексей А. написал(а):

Это груз 200 из Донецка. В боевых действиях в аэропорту погибло 40 человек в том числе и двое мирных жителей.

Посчитай Алеша :'(

Зачем это все?  :'(

0

377

Чтобы не прорывало - не надо подобные ролики смотреть. И тем более постить на форумах.

А то ить "крымнаш" и "надовводитьвойска" - это очень мило, но проблема любой военной операции состоит вот в этих самых оторванных ногах, отстреленных головах и вынутых кишках. И да, мирное население страдает по-любому. Вне зависимости от пола и возраста. Введём войска - количество трупов увеличится неизмеримо. Это любителям побряцать на заметку, ежели сами не догадываются.

Поймите правильно: я никогда не поддерживал майдановщину. Я остро не люблю Евросоюз, Пиндостан и всё с ними связанное, включая навязчивый либер. Киевский майдан ещё в ноябре следовало раскатать танками. Плюс (после танков) провести расследование и надолго посадить всех сочувствующих революции. В этом смысле опыт китайских коллег прекрасен.

Но есть реалии, которых никакой майдан не отменяет.  Одна из таких реалий - защита целостности государства. Если некий регион пожелал обозначить суверенность, то любое государство пришпилит данный регион военной силой. Вне зависимости от майданов, укропов и колорадов. И да, будут невинные пострадавшие. Много. Если Юго-Восток начал битву за независимость, - он должен быть готов к жертвам. К неэстетичным и болезненным жертвам.
И возможности противостояния просчитывать тоже иногда надо.
Несложно догадаться, что без российского вмешательства перспективы у Юго-Востока - архискверные. Вопрос: разве с самого начала оно не было очевидно?

Киевская власть - преступна.
Но и организаторы юго-восточной "борьбы за суверенность", втянувшие свои регионы в заведомо безнадёжную мясорубку - преступны не в меньшей степени. И сдаётся мне, что прозападный Киев и "пророссийские"вдохновители сепаратизма играют в одну и ту же игру, направленную на втягивание России. - Чего Россия категорически не должна делать.
Однако ежели учесть, что Кремль всяко не менее преступен, и что не менее преступна плюшевая российская "оппозиция", - становится ясно, что хэппи-энда не предвидится.
В этом кино нет положительных героев, господа. Массовка, разумеется, не в счёт. Массовка, как оно обычно бывает в таких историях, пойдёт на фарш.
Либо добровольно, либо принудительно.

Дак вот психоз и кликушество - необходимая часть всякой большой мясорубки, её условие существования.
В этом смысле тиражирование интернетом фотографий с раскромсанными трупами, смакование кровишши и прочие драматические воздевания рук - это в лучшем случае идиотизм.
- Потому что каждая подобная фотография, каждый вопль помогает вогнать людей в истерику, коя выгодна сейчас отнюдь не России. И уж тем более не Украине.
О последствиях думать пытались? Ну ради любопытства хотя бы.

ЗЫ. Вообще со стороны кажется забавным, когда сценаристы оранжевых революций калькируют свои незамысловатые постановки в разных странах почти без изменений, словно с расчётом на клинических дебилов. А потом присмотришься к реакциям граждан - и понимаешь, что сценаристы до обидного правы. Ибо и впрямь нефиг заморачиваться, ежели все ведутся на одну и ту же жвачку. И восторженно ведь так ведутся, с пафосом и трепетом...
Было бы смешно от этого, пардон, вечного возвращения, - если б события не оказывались в конечном итоге убийственными. 

Так что готовимся к очередному дублю, ежели грабельки никого не напрягают.
Тут, как говорится, - "инструкция старая, но никем не отменённая" (ц)

Отредактировано Иван Арсеньев (Сегодня 08:27:31)

Кажется более реалистичного описания ситуации здесь я еще не видел. Хорошо сказано.

0

378

Любовь написал(а):

Зачем это все?

Не знаю.

0

379

Drakkar написал(а):

Кажется более реалистичного описания ситуации здесь я еще не видел. Хорошо сказано.

А как насчет граблей?

0

380

Алека написал(а):

Передёрг. Потому Крым и брали, что знали о том, что правосеки по всей Украине свои порядки наведут. Спасали тех, кто безоговорочно наш.

Звучит цинично... этих -спасти, а с этими х"* . Но война вообще вещь циничная, там не до сентиментальности. Поэтому надо спасать тех, кого реально можно спасти. Мы на военной медицине проходили такое понятие, как условно "мёртвые". если я не путаю термин, конечно, ибо давненько дело было. Так вот суть в том, что таких не спасают, или спасают уже после всех остальных.  Т.е. человек лежит смотрит на тебя, говорит с тобой, как та женщина на видео, но ты понимаешь, что это покойник.  Точнее ты это не понимаешь, а обязан понять и принять. А я так и не смогла принять это. а прошло уже 10 лет с того момента. Так это я о чём? так о том, что ЮВ обречён.

0

381

Фаина Науменко написал(а):

однозначна. иначе и сами погибнем и никому не поможем. я так думаю надо переждать пока Украина переболеет. наши начали беженцев принимать с Ю-В . вот это действенная помощь как по мне. а ввязаться в их разборки большого ума не надо, тока от нас этого и ждут.

Люто плюсую.

0

382

Алексей А. написал(а):

И что?

Да вышо? Это ж самая правдивая радиостанция "уХо Москвы". А был ли мальчик? (с)

0

383

http://www.kolonker.com/articles/?id=141

http://www.kolonker.com/articles/?id=71

Все бавырины понимают. Просто ищут красивые слова, чтобы объяснить убогое состояние России, верным путем движущейся в XVIII век, и далее в Средневековье. А если не понимают и пишут это искренне, то Рейган был прав: «Империя зла». Пошлю цветы на его могилу.

Но империя зла – это не только российские власти, но и народ. Большая его часть (ударение на «о»). Получается, над Россией нужно срочно построить купол, пусть живет, как хочет. И тонет в океанах собственных слюней, выплюнутых на тему «враги всюду, все нас ненавидят». Только пусть другим жизнь не портит! Купол – единственный выход. Правда, надо попросит цивилизованный мир эвакуировать из России несколько процентов адекватных людей.

0

384

Astat написал(а):

В любом случае надо сначала о людях думать, а потом о прибыли. В той же статье автор более всего озадачен прибылью, а на русских и украинцев ему наплевать. И если то что он пишет позиция Путина и России, то мы будем биты, потому что Бог в правде. А будет с нами Бог и всё будет.

0

385

Ольга Н.П. написал(а):

Звучит цинично... этих -спасти, а с этими х"* .
Так это я о чём? так о том, что ЮВ обречён.

Звучит совсем по другому, не цинично ни капли. Крым весь хотел в Россию, подавляющее большинство. Большинство Ю-В в Россию не хотят, хотят или федерализации, или самостоятельности(тех меньше).

0

386

ИванЕ написал(а):

Ещё раз вопрос, зачем это постить? От СМИ Украины уже давно тошнит и их позицию и ложность этой позиции все наизусть выучили. "Про Россию только плохо или ничего"

0

387

Это не украинские СМИ в строгом смысле :)

0

388

ИванЕ написал(а):

И к чему ты это постишь?

0

389

Фаина Науменко написал(а):

+10050

0

390

Алека написал(а):

"Про Россию только плохо или ничего"

Дело даже не в том Олежа, что о Росии только плохо....
Ты почитай автора, он один на всем белом свете такой вумный "как утка"
Остальные все клиника, даже бывшие на его ФБ, которых он собрал.

0