Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 13

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Алексей А. написал(а):

Опаньки.
И после этого ты мне говоришь, что "не бывает, потому что не может быть никогда"?

Знаешь, это я в укросми и так могу почитать...

А как оно было на самом деле?  :)

0

302

Майя Тойвовна написал(а):

А вот есть такой вариант На украинской войне Кремль не оставляет отпечатков пальцев

Боже, неужели доходит? Пока так осторожненько.

Возможно, Путин не направляет эти события, но определенно больше всех от них выигрывает, считает газета.

0

303

ИванЕ написал(а):

но слова  даже знакомых ФСБшников я делю на 20. Они постоянно берут работу на дом...

:D

0

304

Алека написал(а):

Фигасе... а чем наша ленточка Великой Победы над Германией им Украину принежает? :confused:

Украина записалась в пораженцы Великой Отечественной. Вот терь ее это и унижает. Ей общая с нами Победа над фашизмом поперек горла стоить. Только потому, что общая. Они же хотят, чтобы у них с русскими ничего общего не было - вот ради этого и от Победы отказались.  :crazyfun:

0

305

А как оно было на самом деле?

Ну вот Света пишет, что была и явка и тд.
Кому мне верить? Или кому НЕ верить?

0

306

Вот правда - до меня только сейчас дошло -  я ни при каком раскладе не могу понять украинские власти.

Или они воюют против собственного населения.
Либо  со страной, вооружение которой заведомо сильнее, и просто обрекают свою армию на смерть.

Бред.

+1

307

Екатерина П написал(а):

Ну вот Света пишет, что была и явка и тд.
Кому мне верить? Или кому НЕ верить?

А Люба сказал, что нет. Что не все области голосвали. И на Донбассе самая выскокая явка была в 2004-ом аж... 50%
Поэтому не может быть такой явки физически.

0

308

Аня, так как прекратить? Непонятно!
Катя говорит - ищите Кадырова. Говорите с Путиным.
Кадырова сейчас найти нереально. У вас вот 10 лет и 2 войны для этого понадобилось.
Плюс у нас сепаратистов возлавляют не украинцские граждане, а российские. Это очень важно.
И цель у их не просто независимость Донбасса, а Новороссия. То есть вовлечение и других областей.
Им не нужны переговоры.

И вот что бы вы делали, если бы говорить надо было не с Кадыровым, а с каким-нибудь Сидоренко, сбу-шником из Полтавы?
А иделолгом у Чечненской Республики был бы Ляшко? (как у сепаратистов Дугин)

если "вы" это я - однозначно говорить с Сидоренко....потому что я не теряю надежду сохранить Украину единой.
p/s мое отношение к Дугину было резко отрицательным еще давным давно.

0

309

а на самом деле как писала Марина и как мне Вова говорил- общество разделено. А Царство разделенное в себе - погибнет.

0

310

Екатерина П написал(а):

Вот правда - до меня только сейчас дошло -  я ни при каком раскладе не могу понять украинские власти.

Или они воюют против собственного населения.
Либо  со страной, вооружение которой заведомо сильнее, и просто обрекают свою армию на смерть.

Бред.

Хорошо, Кать.
Во-первых, не против населения ,а против хорошо вооруженных бандитов и наемников. Вне зависимости от того путиские они или "сами по себе".
Что делать - просто отдать Новороссию?
Ну вот сдали Крым без сопротивления, "чтобы не провоцировать". Не сопротивляться и дальше?
Сдавать, сколько возьмут?
И все-таки прямого вторжения нет, и надеюсь, не будет. А такая вот бесконечна война на годы. Как в Чечне. Или в Израиле. :(
Может быть ума хватит договориться у Порошенко с Путиным. Я очень на это надеюсь!

0

311

А Люба сказал, что нет. Что не все области голосвали. И на Донбассе самая выскокая явка была в 2004-ом аж... 50%

про всех не может знать ни Люба ни Света. Они могут знать про некоторых и эти два множества некоторых не пересекаются - что вообщето не удивительно. Особо если учесть то что мне Марина сказала - что разделение не территориальное а ментальное.

0

312

Явка зависит не от региона, а от важности вопроса для людей.

0

313

Иван дал ссылку на мнение эксперта. Очень правдоподобно и толково.
Спецназ, как ядро, на то и спецназ, чтобы не оставлять улик, кроме косвенных. Если есть желаете не видеть и не слышать, а военных эксперов считать ботанами - то я ничего не могу сделать.
Про Крым вы точно так же говорили  - "ну нету российских войск в Крыму!это местное ополчение! давйте факты!".
Хотя, все факты были на лицо. Косвенные, но очень убедительные.

Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 18:15:23)

А что Черноморский флот уже не войска РФ?

0

314

Фаина Науменко написал(а):

Аня , а у меня из первых рук: Мариупаль 9 мая. Бойню Лешко устроил. И какой праздник после этого мог быть 25?????? Уехали бы оттуда да некуда. Потому как оказывается уже предлагали чемодан - перрон- Россия . Но люди не понимают зачем их выживают со своей земли? Сын уже живет их в Ставрополе . Я уже тысячу и один раз это писала. А они не могут в их возрасте все начинать с начала . Будут сидеть до последнего в надежде на лучшее. И кому верить мне прикажешь?

Самым правдивым СМИ Украины.

0

315

Майя Тойвовна -  все-таки прямого вторжения нет, и надеюсь, не будет. А такая вот бесконечна война на годы. Как в Чечне. Или в Израиле. 
Может быть ума хватит договориться у Порошенко с Путиным. Я очень на это надеюсь!

Угу я тоже надеюсь - но попомни : 1.Путин не сможет остановить партизан. Просто потому что человеку нельзя давать оружие - отобрать  невозможно
2. Порошенко не может дать гарантии внеблоковости. Просто поому что это условие его президентства - ну и собственно все что после 25 мая происходит - тому доказательств.
А потому - не надейтеся на князи на сыны человеческие - в них же нет спасения :dontknow:

Чудо может только спасти.

+1

316

Фаина Науменко написал(а):

Аня , а у меня из первых рук: Мариупаль 9 мая. Бойню Лешко устроил. И какой праздник после этого мог быть 25?????? Уехали бы оттуда да некуда. Потому как оказывается уже предлагали чемодан - перрон- Россия . Но люди не понимают зачем их выживают со своей земли? Сын уже живет их в Ставрополе . Я уже тысячу и один раз это писала. А они не могут в их возрасте все начинать с начала . Будут сидеть до последнего в надежде на лучшее. И кому верить мне прикажешь?

0

317

сегодня хоршая новость: наши принмают первых беженцев из Украины. В Ростове, и Ленинградской области в монастырях и в частных домах.

0

318

Путинский фотомонтаж: http://www.voicesevas.ru/news/yugo-vost … n-656.html

Аня, референдум был.
Это факт, на который закрывать глаза не надо.

Народ хочет независимости от Киева. Массово.

0

319

http://sb.uploads.ru/t/oNDc3.jpg
Это так, типо террористы, не местные...

0

320

Марьянин дядка, СБУ-шник, не ботан, сказал то же самое - один в один.

А, ну раз сказал, то да...
Это ничего, что доказательств нет, это неважно.

0

321

Екатерина П написал(а):

Я не понимаю. Если у вас считают, что война с ВСРФ  - то какой в ней смысл? Она заведомо проигрышная.

Тупо канализировать агрессию и страх. В адрес России.

0

322

Ну вот сдали Крым без сопротивления, "чтобы не провоцировать". Не сопротивляться и дальше?!

Пример не уместен. Не вы Крым сдали, он сам ушёл и мы его спасли в том числе и от войны с собственным бывшим государством.
И кто виноват что ситуация в необратимую стадию зашла? Кроме вашего правительства которое ни с кем не умеют договариваться винить некого. Ну можно конечно всё на Путина повесить, который должен был за место Киева с вашими олигархами договариваться...

Отредактировано Алека (2014-06-03 19:24:48)

0

323

Что делать - просто отдать Новороссию?

Что-что отдать?

0

324

Алексей А. написал(а):

А, ну раз сказал, то да...
Это ничего, что доказательств нет, это неважно.

А знаешь, по Ане очень заметно бывает, что она пообщалась с Марьяной.  8-)  Я не в обиду, Ань, сама такая.  :D

0

325

Сегодня украинскими войсками, боевиками нацгвардии и "Правого сектора" был захвачен Красный лиман - районный центр вблизи Славянска. Всех жителей фашисты выгнали из домов и под дулами автоматов угрожают убийствами если не будут сданы бойцы самообороны.
http://rusvesna.su/news/1401805568

Это сегодня.
Мирных.
На площадь.

Отредактировано Алексей А. (2014-06-03 19:43:48)

0

326

Пушкин написал(а):

Ты выставила Казахстан так, что туда даже украинцев поселить нельзя.)

Я????? Нет милый это ты так нарисовал  :flag:

0

327

А вот есть такой вариант На украинской войне Кремль не оставляет отпечатков пальцев

Да, да, да... Еще план Путина есть по захвату Украины. Ему ж оч нужна Украина . Он прям жить без нее не может .  :flag:

0

328

Ольга Н.П. написал(а):

При чем здесь СМИ? Это сестра моей подруги рассказала.

0

329

Аня, так как прекратить? Непонятно!
Катя говорит - ищите Кадырова. Говорите с Путиным.
Кадырова сейчас найти нереально. У вас вот 10 лет и 2 войны для этого понадобилось.
Плюс у нас сепаратистов возлавляют не украинцские граждане, а российские. Это очень важно.
И цель у их не просто независимость Донбасса, а Новороссия. То есть вовлечение и других областей.
Им не нужны переговоры.

И вот что бы вы делали, если бы говорить надо было не с Кадыровым, а с каким-нибудь Сидоренко, сбу-шником из Полтавы?
А иделолгом у Чечненской Республики был бы Ляшко? (как у сепаратистов Дугин)

Ну, ну... с Сидоренко поаккуратнее. Это моя девичья фамилия!!!!!  :flag:

0

330

При чем здесь СМИ? Это сестра моей подруги рассказала.

У нас радные и близкие другое говорят.

0