Ты брось тут Казахстан хаить, ато тебе тоже припомнят)))
Я хаить? Ужс . Я за мир во всем мире!!!!! А у вас двойные стандарты !!!
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 13
Ты брось тут Казахстан хаить, ато тебе тоже припомнят)))
Нигде.
Леша ,дорогой, ну не бывает такой явки! В принципе. И процента такого быть не может.
Во Львове когда президента избирали я вка 78% была. 
И снова виноват кто-то. Теперь вот поляки.
Ань, скажи, а где можно почитать о фактах присутствия российских войск на территории Украины?
Ну просто - дай ссылок посмотреть?
Иван дал ссылку на мнение эксперта. Очень правдоподобно и толково.
Спецназ, как ядро, на то и спецназ, чтобы не оставлять улик, кроме косвенных. Если есть желаете не видеть и не слышать, а военных эксперов считать ботанами - то я ничего не могу сделать.
Про Крым вы точно так же говорили - "ну нету российских войск в Крыму!это местное ополчение! давйте факты!".
Хотя, все факты были на лицо. Косвенные, но очень убедительные.
Отредактировано Майя Тойвовна (2014-06-03 18:15:23)
Аня , а у меня из первых рук: Мариупаль 9 мая. Бойню Лешко устроил. И какой праздник после этого мог быть 25?????? Уехали бы оттуда да некуда. Потому как оказывается уже предлагали чемодан - перрон- Россия . Но люди не понимают зачем их выживают со своей земли? Сын уже живет их в Ставрополе . Я уже тысячу и один раз это писала. А они не могут в их возрасте все начинать с начала . Будут сидеть до последнего в надежде на лучшее. И кому верить мне прикажешь?
Кстати, Катя, я Шария почитала.
Много эмоций. Вижу мысль, что будь у хунты атомная бомба, то хунта уничтожила бы Донбасс. Ну, это понятно.Вроде как да. "Но, нет!" - как говорил Глохвастов.
Да, мне хочется верить власти. Потому что не вижу иного выхода, как жить в этой системе. Не было бы сепаратизма - я поддерживала бы сейчас оппозицию. Но, у меня ет выбора.
Но, вот я вижу - вы не хотите признавать очевидного. Вам хочется верить своей власти гораздо сильнее, чем мне своей.При чем здесь Путин? Да вот при чем!
Иван Е вчера дал ссыль. Это именно то, что я говорила еще месяц назад. Это я сама так думала, а не пропаганда меня научила! Просто факты и логика. Здравый смысл.И что Путин не в курсе - не верю.
И что он не в курсе, что грузовики с российскими поддаными проходят через русскую границу - тоже не верю.
Российских войск и в Крыму "не было". Путин морозился, говорил, что БТР "ополченцев" в "Метро" куплены - а вы ему верили. А потом награды посыпались "за Крым".Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 17:23:27)
В ПЗРК не разбираюсь, а про грузовики с россиянами - ну, да, едут и едут...
Ань, мы говорили - есть. По договору, ага.
Во Львове когда президента избирали я вка 78% была.
Даже и не думай сумниваться. 
Фельгенгауэр это ботаник. Вот как ботаник Университет и аспирантуру закончил.
Инфа с ЛФ...
Матильда не даст соврать.
Отредактировано Алека (2014-06-03 18:24:46)
Они пришли сами или их ваши олигархи наняли? Так и возложи вину за войну на Ахметовых, Коломойцевых, Царёвых и Порошенковых.
Запомни, Стрелкова с гранатамётами ваши олигархи наняли. Они же и гранатамёт у него могут отобрать.
умная мысль - про наняли - а отнять теперь не отнимут....
Иван дал ссылку на мнение эксперта. Очень правдоподобно и толково.
Фельгенгауэр ??????????? Его не у нас ни у вас ни кто за человека не считает.
Фельгенгауэр это ботаник. Вот как ботаник Университет и аспирантуру закончил. Инфа с ЛФ...
Умный человек. Слушай его! 
Марьянин дядка, СБУ-шник, не ботан, сказал то же самое - один в один. Тока я не стала вам мнение "бандеровца" передавать.
Может быть, потому что видят это иначе?
Конечно, видят иначе. Ибо сми...
Леша ,дорогой, ну не бывает такой явки! В принципе. И процента такого быть не может.
Не могу сейчас найти.
Референдум о выходе из СССР по областям проценты. Так там они примерно такие же.
Марьянин дядка, СБУ-шник, не ботан, сказал то же самое - один в один. Тока я не стала вам мнение "бандеровца" передавать.
Так опровержений уже с десяток было... 
И ещё раз, Аня.
Пусть Путин виноват.
Но что конкретно ваша власть делает, чтобы остановить это?
Ты же понимаешь, если это Путин - то наши военные возможности несопоставимы.
Если это Путин и наше вооружение и наши военные - то вы их никакими АТО не возьмёте. Не очевидно???
Есть попытки договориться с виноватым Путиным?
Хотя бы за газ заплатить?
Отредактировано Екатерина П (2014-06-03 18:27:22)
Ты выставила Казахстан так, что туда даже украинцев поселить нельзя.)
(алаверды к московской девушке
)
Отредактировано ИванЕ (2014-06-03 18:26:21)
А вот есть такой вариант На украинской войне Кремль не оставляет отпечатков пальцев
И ещё раз, Аня.
Пусть Путин виноват.
Но что конкретно ваша власть делает, чтобы остановить это?
Ты же понимаешь, если это Путин - то наши военные возможности несопоставимы.
Есть попытки договориться с виноватым Путиным?
Хотя бы за газ заплатить?
Вроде как начали платить. И Порошенко собрался в Москву. Так Лавров же намекнул, что его не ждут. Я так поняла.
Вова нашел видео. Это авиаудар. Я не могу это смотреть. Скажи пусть тебе покажет.
Алека написал(а):
Фельгенгауэр это ботаник. Вот как ботаник Университет и аспирантуру закончил. Инфа с ЛФ...
Не знаю, конечно, насчет СБУ, но слова даже знакомых ФСБшников я делю на 20. Они постоянно берут работу на дом...
Вова нашел видео. Это авиаудар. Я не могу это смотреть. Скажи пусть тебе покажет.
Это не о Луганске вчера. Это о ПЗК, которым наши вертолеты сбивали. Еще до активной фазы АТО.
А там на авиоудар не похоже. Ну не видно летящего сверху снаряда. Больше похоже на удар с земли.
Вчера - 100% авиаудар.
И попытки сми выставить это иначе вчера тот же Шарий назвал отсутсвием чести и совести...
Я на самом деле не понимаю претензий ко мне - чего я должна сделать чтобы угодить например Матильде? я ее не оскорбляю - более того она не в себе не с Украины а с прошлого лета - имхо. Но что меня поражает что никто не плачет и не сожалеет о тех кто погиб от этих бомб....ак тут ритуальные танцы танцевали насчет небесной сотни - и никто ни слова ни вздоха - о жертвах киевской власти....больно мне это все читать.
(алаверды к московской девушке )
Отредактировано ИванЕ (Сегодня 18:26:21)
Фигасе... а чем наша ленточка Великой Победы над Германией им Украину принежает? 
ИванЕ написал(а):
(алаверды к московской девушке )
Отредактировано ИванЕ (Сегодня 18:26:21)
Фигасе... а чем наша ленточка Великой Победы над Германией им Украину принежает?
Подпись автора
Сочувствующий компартии.
Я самый подлый игрок, ни когда мне не верте! )
Не суть. Я недопонял, кто эти ребята в куртках с тризубами и с гербовым джипом, кроме того, что один - "историк". Какое-то законное невооруженное формирование?
Я на самом деле не понимаю претензий ко мне - чего я должна сделать чтобы угодить например Матильде? я ее не оскорбляю - более того она не в себе не с Украины а с прошлого лета - имхо. Но что меня поражает что никто не плачет и не сожалеет о тех кто погиб от этих бомб....ак тут ритуальные танцы танцевали насчет небесной сотни - и никто ни слова ни вздоха - о жертвах киевской власти....больно мне это все читать.
Волноваха еще.
Это не о Луганске вчера. Это о ПЗК, которым наши вертолеты сбивали. Еще до активной фазы АТО.
А там на авиоудар не похоже. Ну не видно летящего сверху снаряда. Больше похоже на удар с земли.
Анюта если это не прекратить вы все погибнете.....пойми это не рассосется - нет в истории такого чтоб само рассасывалось или чтбы армия могла решить вопрос с партизанами....ну куда там вам до Испании с басками или Англии с Ольстером или вот до нас с Чечней...бестолку это все....совершенно бестолку - никакая АТО не будет иметь успеха.
Волноваха еще.
про это вообще молчи...я жалею что видела...я от этого слова Волноваха начинаю слышать этот голос "Боже милостивый помоги"...и начинаю плакать на ходу...ты написал что не было в Чечне стримов....я не слышала что молились Моему Богу....вот где ужас
Опаньки.
И после этого ты мне говоришь, что "не бывает, потому что не может быть никогда"?
Там были простые бумажки, без вской защиты. Никаких наблюдателей, ни списков избирателей - изберком базы заблочил.
Знаешь, это я в укросми и так могу почитать...
Анюта если это не прекратить вы все погибнете.....пойми это не рассосется - нет в истории такого чтоб само рассасывалось или чтбы армия могла решить вопрос с партизанами....ну куда там вам до Испании с басками или Англии с Ольстером или вот до нас с Чечней...бестолку это все....совершенно бестолку - никакая АТО не будет иметь успеха.
Аня, так как прекратить? Непонятно!
Катя говорит - ищите Кадырова. Говорите с Путиным.
Кадырова сейчас найти нереально. У вас вот 10 лет и 2 войны для этого понадобилось.
Плюс у нас сепаратистов возлавляют не украинцские граждане, а российские. Это очень важно.
И цель у их не просто независимость Донбасса, а Новороссия. То есть вовлечение и других областей.
Им не нужны переговоры.
И вот что бы вы делали, если бы говорить надо было не с Кадыровым, а с каким-нибудь Сидоренко, сбу-шником из Полтавы?
А иделолгом у Чечненской Республики был бы Ляшко? (как у сепаратистов Дугин)
Вроде как начали платить. И Порошенко собрался в Москву. Так Лавров же намекнул, что его не ждут. Я так поняла.
Я не понимаю. Если у вас считают, что война с ВСРФ - то какой в ней смысл? Она заведомо проигрышная.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия - 13