Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 13

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Пушкин написал(а):

Ты брось тут Казахстан хаить, ато тебе тоже припомнят)))

Я хаить? Ужс . Я за мир во всем мире!!!!! А у вас двойные стандарты !!!

0

272

Майя Тойвовна написал(а):

Нигде.

Леша ,дорогой, ну не бывает такой явки! В принципе. И процента такого быть не может.

Во Львове когда президента избирали я вка 78% была.  :whistle:

0

273

Алексей А. написал(а):

И снова виноват кто-то. Теперь вот поляки.

Ань, скажи, а где можно почитать о фактах присутствия российских войск на территории Украины?

Ну просто - дай ссылок посмотреть?

Иван дал ссылку на мнение эксперта. Очень правдоподобно и толково.
Спецназ, как ядро, на то и спецназ, чтобы не оставлять улик, кроме косвенных. Если есть желаете не видеть и не слышать, а военных эксперов считать ботанами - то я ничего не могу сделать.
Про Крым вы точно так же говорили  - "ну нету российских войск в Крыму!это местное ополчение! давйте факты!".
Хотя, все факты были на лицо. Косвенные, но очень убедительные.

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-06-03 18:15:23)

0

274

Аня , а у меня из первых рук: Мариупаль 9 мая. Бойню Лешко устроил. И какой праздник после этого мог быть 25?????? Уехали бы оттуда да некуда. Потому как оказывается уже предлагали чемодан - перрон- Россия . Но люди не понимают зачем их выживают со своей земли? Сын уже живет их в Ставрополе . Я уже тысячу и один раз это писала. А они не могут в их возрасте все начинать с начала . Будут сидеть до последнего в надежде на лучшее. И кому верить мне прикажешь?

0

275

Кстати, Катя, я Шария почитала.
Много эмоций. Вижу мысль, что будь у хунты атомная бомба, то хунта уничтожила бы Донбасс. Ну, это понятно.

Вроде как да. "Но, нет!" - как говорил Глохвастов.
Да, мне хочется верить власти. Потому что не вижу иного выхода, как жить в этой системе. Не было бы сепаратизма -  я поддерживала бы сейчас оппозицию. Но, у меня ет выбора.
Но, вот я вижу - вы не хотите признавать очевидного. Вам хочется верить своей власти гораздо сильнее, чем мне своей.

При чем здесь Путин? Да вот при чем!
Иван Е вчера дал ссыль. Это именно то, что я говорила еще месяц назад. Это я сама так думала, а не пропаганда меня научила! Просто факты и логика. Здравый смысл.

И что Путин не в курсе - не верю.
И что он не в курсе, что грузовики с российскими поддаными проходят через русскую границу - тоже не верю.
Российских войск и в Крыму "не было". Путин морозился, говорил, что БТР "ополченцев" в "Метро" куплены - а вы ему верили. А потом награды посыпались "за Крым".

Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 17:23:27)

В ПЗРК не разбираюсь,  а про грузовики с россиянами - ну, да, едут и едут...
Ань, мы говорили - есть. По договору, ага.

0

276

Алека написал(а):

Во Львове когда президента избирали я вка 78% была.

Даже и не думай сумниваться.  :flag:

0

277

Фельгенгауэр это ботаник. Вот как ботаник Университет и аспирантуру закончил. :dontknow:  Инфа с ЛФ...
Матильда не даст соврать.

Отредактировано Алека (2014-06-03 18:24:46)

0

278

Алека написал(а):

Они пришли сами или их ваши олигархи наняли? Так и возложи вину за войну на Ахметовых, Коломойцевых, Царёвых и Порошенковых.
Запомни, Стрелкова с гранатамётами ваши олигархи наняли. Они же и гранатамёт у него могут отобрать.

умная мысль - про наняли - а отнять теперь не отнимут....

0

279

Иван дал ссылку на мнение эксперта. Очень правдоподобно и толково.

Фельгенгауэр ??????????? Его не у нас ни у вас ни кто за человека не считает.

0

280

Алека написал(а):

Фельгенгауэр это ботаник. Вот как ботаник Университет и аспирантуру закончил.   Инфа с ЛФ...

Умный человек. Слушай его! :)
Марьянин дядка, СБУ-шник, не ботан, сказал то же самое - один в один. Тока я не стала вам мнение "бандеровца" передавать.

0

281

Может быть, потому что видят это иначе?

Конечно, видят иначе. Ибо сми...

Леша ,дорогой, ну не бывает такой явки! В принципе. И процента такого быть не может.

Не могу сейчас найти.

Референдум о выходе из СССР по областям проценты. Так там они примерно такие же.

0

282

Умный человек. Слушай его!
Марьянин дядка, СБУ-шник, не ботан, сказал то же самое - один в один. Тока я не стала вам мнение "бандеровца" передавать.

Так опровержений уже с десяток было... :flirt:

0

283

И ещё раз, Аня.

Пусть Путин виноват.

Но что конкретно ваша власть делает, чтобы остановить это?

Ты же понимаешь, если это Путин - то наши военные возможности несопоставимы.

Если это Путин и наше вооружение и наши военные - то вы их никакими АТО не возьмёте. Не очевидно???

Есть попытки договориться с виноватым Путиным?

Хотя бы за газ заплатить?

Отредактировано Екатерина П (2014-06-03 18:27:22)

0

284

Фаина Науменко написал(а):

Я хаить? Ужс . Я за мир во всем мире!!!!! А у вас двойные стандарты !!!

Ты выставила Казахстан так, что туда даже украинцев поселить нельзя.)

0

285

(алаверды к московской девушке :) )

Отредактировано ИванЕ (2014-06-03 18:26:21)

0

286

А вот есть такой вариант На украинской войне Кремль не оставляет отпечатков пальцев

0

287

Екатерина П написал(а):

И ещё раз, Аня.

Пусть Путин виноват.

Но что конкретно ваша власть делает, чтобы остановить это?

Ты же понимаешь, если это Путин - то наши военные возможности несопоставимы.

Есть попытки договориться с виноватым Путиным?

Хотя бы за газ заплатить?

Вроде как начали платить. И Порошенко собрался в Москву. Так Лавров же намекнул, что его не ждут. Я так поняла.

0

288

Умный человек. Слушай его!

Вова нашел видео. Это авиаудар. Я не могу это смотреть. Скажи пусть тебе покажет.

0

289

Алека написал(а):

Фельгенгауэр это ботаник. Вот как ботаник Университет и аспирантуру закончил.   Инфа с ЛФ...

Умный человек. Слушай его! :)

:D Не знаю, конечно, насчет СБУ, но слова  даже знакомых ФСБшников я делю на 20. Они постоянно берут работу на дом...

0

290

Анна Тимофеева написал(а):

Вова нашел видео. Это авиаудар. Я не могу это смотреть. Скажи пусть тебе покажет.

Это не о Луганске вчера. Это о ПЗК, которым наши вертолеты сбивали. Еще до активной фазы АТО.
А там на авиоудар не похоже. Ну не видно летящего сверху снаряда. Больше похоже на удар с земли.

0

291

Вчера - 100% авиаудар.

И попытки сми выставить это иначе вчера тот же Шарий назвал отсутсвием чести и совести...

0

292

Я на самом деле не понимаю претензий ко мне - чего я должна сделать чтобы угодить например Матильде? я ее не оскорбляю - более того она не в себе не с Украины а с прошлого лета - имхо. Но что меня поражает что никто  не плачет и не сожалеет о тех кто погиб от этих бомб....ак тут ритуальные танцы танцевали насчет небесной сотни - и никто ни слова ни вздоха - о жертвах киевской власти....больно мне это все читать.

0

293

ИванЕ написал(а):

(алаверды к московской девушке  )

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 18:26:21)

Фигасе... а чем наша ленточка Великой Победы над Германией им Украину принежает? :confused:

0

294

Алека написал(а):

ИванЕ написал(а):

(алаверды к московской девушке  )

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 18:26:21)

Фигасе... а чем наша ленточка Великой Победы над Германией им Украину принежает? :confused:

Подпись автора

Сочувствующий компартии.
    Я самый подлый игрок, ни когда мне не верте! )

Не суть. Я недопонял, кто эти ребята в куртках с тризубами и с гербовым джипом, кроме того, что один - "историк". Какое-то законное невооруженное формирование?

0

295

Я на самом деле не понимаю претензий ко мне - чего я должна сделать чтобы угодить например Матильде? я ее не оскорбляю - более того она не в себе не с Украины а с прошлого лета - имхо. Но что меня поражает что никто  не плачет и не сожалеет о тех кто погиб от этих бомб....ак тут ритуальные танцы танцевали насчет небесной сотни - и никто ни слова ни вздоха - о жертвах киевской власти....больно мне это все читать.

Волноваха еще.

0

296

Это не о Луганске вчера. Это о ПЗК, которым наши вертолеты сбивали. Еще до активной фазы АТО.
А там на авиоудар не похоже. Ну не видно летящего сверху снаряда. Больше похоже на удар с земли.

Анюта если это не прекратить вы все погибнете.....пойми это не рассосется - нет в истории такого чтоб само рассасывалось или чтбы армия могла решить вопрос с партизанами....ну куда там вам до Испании с басками или Англии с Ольстером или вот до нас с Чечней...бестолку это все....совершенно бестолку - никакая АТО не будет иметь успеха.

0

297

ИванЕ написал(а):

Волноваха еще.

про это вообще молчи...я жалею что видела...я от этого слова Волноваха начинаю слышать этот голос "Боже милостивый помоги"...и начинаю плакать на ходу...ты написал что не было в Чечне стримов....я не слышала что молились Моему Богу....вот где ужас

0

298

Опаньки.
И после этого ты мне говоришь, что "не бывает, потому что не может быть никогда"?

Там были простые бумажки, без вской защиты. Никаких наблюдателей, ни списков избирателей - изберком базы заблочил.

Знаешь, это я в укросми и так могу почитать...

0

299

Анюта если это не прекратить вы все погибнете.....пойми это не рассосется - нет в истории такого чтоб само рассасывалось или чтбы армия могла решить вопрос с партизанами....ну куда там вам до Испании с басками или Англии с Ольстером или вот до нас с Чечней...бестолку это все....совершенно бестолку - никакая АТО не будет иметь успеха.

Аня, так как прекратить? Непонятно!
Катя говорит - ищите Кадырова. Говорите с Путиным.
Кадырова сейчас найти нереально. У вас вот 10 лет и 2 войны для этого понадобилось.
Плюс у нас сепаратистов возлавляют не украинцские граждане, а российские. Это очень важно.
И цель у их не просто независимость Донбасса, а Новороссия. То есть вовлечение и других областей.
Им не нужны переговоры.

И вот что бы вы делали, если бы говорить надо было не с Кадыровым, а с каким-нибудь Сидоренко, сбу-шником из Полтавы?
А иделолгом у Чечненской Республики был бы Ляшко? (как у сепаратистов Дугин)

0

300

Вроде как начали платить. И Порошенко собрался в Москву. Так Лавров же намекнул, что его не ждут. Я так поняла.

Я не понимаю. Если у вас считают, что война с ВСРФ  - то какой в ней смысл? Она заведомо проигрышная.

0