Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия -12

Сообщений 961 страница 990 из 998

961

Алексей А. написал(а):

Вот как хунта "договаривается":
Луганск: 5 мирных жителей трупы.

фантастические мудаки. у них ничего высокоточного нет?
Наташа, ау. твои комментарии насчет АТО проводимой солдатами.

Отредактировано Astat (2014-06-02 20:13:09)

0

962

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича

02.06.14. Комментарий рядового ополченца.

"Укропы думают, что бомбя мирные города, они деморализуют население и настроят его против нас. Они просчитались. После сегодняшнего обстрела Луганска в ополчение массово повалили добровольцы, которые раньше сидели на диванах, потягивали пиво и думали, что их крайняя хата никогда не загорится".

0

963

ИванЕ написал(а):

Есть отдельная гифка.

Не знаю ПЗРК, способное на такое, а тем более - как можно квалифицировать данную серию вспышек как взрыв внутри здания...

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 19:30:38)

скорее всего залп НУРСами с "грача"

0

964

Екатерина П написал(а):

Новый президент Украины Петр Алексеевич Порошенко объявил, что будет восстанавливать экономику страны, разрушенную при Януковиче, при котором министром экономического развития был Петр Алексеевич Порошенко.

Я уже читала эту шутку на днях.

0

965

Mathilda написал(а):

Так он не сказал, что не будет подписывать.

так и Янукович не сказал

0

966

Екатерина П написал(а):

Miri написал(а):

Это утка очередная.

Порошенко хочет подписать соглашение об ассоциации с ЕС сразу после инаугурации:

http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/28/7027250/

Новый президент Украины Петр Алексеевич Порошенко объявил, что будет восстанавливать экономику страны, разрушенную при Януковиче, при котором министром экономического развития был Петр Алексеевич Порошенко.

Подпись автора

Лето - это маленькая жизнь :)

да уже в который раз новая власть приходит на руины, оставленные старой  :D

0

967

Astat написал(а):

Правильно я тебя понял, что ты предлагаешь депортировать граждан Украины в зависимости от их политических убеждений?
А по поводу недвижимого имущества депортируемых у тебя какие мысли?

Это не политические убеждения, а уголовное преступление. Лучше эмигрировать, чем сидеть в тюрьме. О депортации я не говорила,  но согласись, если человеку так хочется в Россию - почему бы ему не уехать туда? Продать квартиру здесь, купить там - и вперед.  Чего же мучиться в ненавистной стране?

0

968

Алексей А. написал(а):

Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича

02.06.14. Комментарий рядового ополченца.

"Укропы думают, что бомбя мирные города, они деморализуют население и настроят его против нас. Они просчитались. После сегодняшнего обстрела Луганска в ополчение массово повалили добровольцы, которые раньше сидели на диванах, потягивали пиво и думали, что их крайняя хата никогда не загорится".

о чем я и предупреждала....вообще зло берет...я в этой истории все время предсказываю на шаг вперед - ну чего я самая умная? нифига - я капитан Очевидность...а раз так то кому то реально выгодно загнать ситуацию в самое пекло :canthearyou:

0

969

Mathilda написал(а):

Astat написал(а):

Правильно я тебя понял, что ты предлагаешь депортировать граждан Украины в зависимости от их политических убеждений?

Это не политические убеждения, а уголовное преступление. Лучше эмигрировать, чем сидеть в тюрьме. О депортации я не говорила,  но согласись, если человеку так хочется в Россию - почему бы ему не уехать туда? Продать квартиру здесь, купить там - и вперед.  Чего же мучиться в ненавистной стране?

Подпись автора

Крим наш!

бред какой..Боже :confused:

0

970

Astat написал(а):

Так вообщепишут, что кассетные бомбы бросали. :(((

Опрос на "Однако":

Кто должен судить участников нацистского переворота и геноцида на Украине?

Международный трибунал в Гааге   11.22%

Судебные органы или военный трибунал РФ   7.86%

Судебные органы или военный трибунал государства, которое образуется на территории Украины   45.96%

Уничтожать без суда и следствия   33.33%

Не судить – они борцы за свободу Украины   1.63%

29497 человек уже проголосовали

Голосовал "Стрелять на месте". Оказывается, эмоции переполняют не только меня.

0

971

Алексей А. написал(а):

Укропосми еще не то напридумывают:

С патронного завода в Луганске украли две тонны тротила, он и мог сдетонировать в здании ОГА, - АТО

Вполне могли. В ДНР-ЛНР повальное воровство и грабеж, в том числе оружия и боеприпасов.  А насчет "укропосми" - пользуетесь тем, что мы в виртуале? Мне очень жаль, что не в реале. Очень.

0

972

Екатерина П написал(а):

Катя это было в прошлой жизни. И к тому же яныка всегда можно назвать кремлевским засланцем, а Порошенко в тылу врага работал. Вот как тут не сойти на сарказм? Театр абсурда в украинской власти. Но этого никто в Киеве не видит. Зато оч хорошо видят что Путин делает в Кремле  o.O

0

973

0

974

Алексей, я хочу спросить у тебя - кто такие укропы? И что такое ЮВ? Какие области он в себя включает?

0

975

Astat написал(а):

Наташа, ау. твои комментарии насчет АТО проводимой солдатами.

Во-первых. Там точно мирные жители или какие-нибудь деятели ЛНР или "мирные протестующие граждане", обвешанные оружием?
Во-вторых. Это война. И начали ее сепаратисты.
И наконец, почему-то у Вас не было претензий к нашей армии, когда АТО проводилась в Чечне, и там гибли мирные жители сотнями и тысячами. Кстати, граждане нашего государства.

0

976

Алексей А. написал(а):

Опрос на "Однако":

Голосовал "Стрелять на месте". Оказывается, эмоции переполняют не только меня.

Участник "нацистского переворота" присутствует здесь. Это Мири. Ты готов?

0

977

Анна Тимофеева написал(а):

о чем я и предупреждала....вообще зло берет...я в этой истории все время предсказываю на шаг вперед - ну чего я самая умная? нифига - я капитан Очевидность...а раз так то кому то реально выгодно загнать ситуацию в самое пекло

Аня, ты просто исходишь из посыла, что цель Киева - стабилизация ситуации в стране. На самом деле цель другая и действия вполне логичные.

0

978

Dervish написал(а):

Mathilda написал(а):

Astat написал(а):

Подпись автора

Крим наш!

бред какой..Боже :confused:

Шобы любить Одессу по-майдановски то надо с волыной в руках? :crazyfun:

0

979

Майя Тойвовна написал(а):

Алексей, я хочу спросить у тебя - кто такие укропы? И что такое ЮВ? Какие области он в себя включает?

Ань, укропы - это мы с тобой. ЮВ - это часть Украины, которую Алексей считает своим домом.

0

980

Miri написал(а):

Почему шутка?
ЮВ уже восстанавливают.
Наверное хочет всё с нуля строить.
Логика конечноесть, всегда легче строить новое чем без конца ремонтировать старое.
Но он бы додумался хотя бы людей сперва выселить, потом уже ломать. :tired:

0

981

Я готова. Только не Мири стрелять, естественно.

0

982

Dervish написал(а):

Шобы любить Одессу по-майдановски то надо с волыной в руках?

да. И поэтому Матильда любит Украину и Одессу больше чем ты. Ну она ж уже научилась в гугле переводить свой бред на украинский язык. А ты всего навсего говорил на нем в семье от рождения. Ты не украинец - а она - да.

0

983

Mathilda написал(а):

И наконец, почему-то у Вас не было претензий к нашей армии, когда АТО проводилась в Чечне, и там гибли мирные жители сотнями и тысячами. Кстати, граждане нашего государства.

А что Украина тоже принимала участие в Чеченской?
Или я уже запуталась, и ты, Наташа, про Россию говоришь? Чего-то у меня уже когнитивный диссонанс на почве "наши-не наши", "мы и они".  :tired:

0

984

Анна Тимофеева написал(а):

Dervish написал(а):

Шобы любить Одессу по-майдановски то надо с волыной в руках?

да. И поэтому Матильда любит Украину и Одессу больше чем ты. Ну она ж уже научилась в гугле переводить свой бред на украинский язык. А ты всего навсего говорил на нем в семье от рождения. Ты не украинец - а она - да.

ну да..нефиг на диване сидеть..надо жить по европейским ценностям :crazyfun:

0

985

Mathilda написал(а):

Уголовное преступление - это когда сепаратистов 15 человек. А когда их хотя бы 15000, это политические убеждения.
Мы тут с Аней в два голоса трубим - как проблема сепаратизма решилась, например в чечне. А вы все "чемодан-вокзал-россия".

0

986

Ладно, смысла в разговоре нет, пошла я отсюда. Желаю никому из вас   в реале мне не попадаться.

http://s020.radikal.ru/i722/1406/3f/2e61625e7afb.jpg

0

987

Mathilda написал(а):

Я готова. Только не Мири стрелять, естественно.

а я не сомневаюсь кстати - определенная стадия беснования приводит и к убийствам. Мы это  видели - в Одессе. Тебя отчитывать надо если по хорошему. И это последний добрый совет который я могу тебе дать - правда мои советы никто не слушает.

0

988

Ань, ну это же очевидно - эмоции.
Вы думаете, что нам тут легко совсем.

Отредактировано Екатерина П (2014-06-02 20:33:50)

0

989

Mathilda написал(а):

Ладно, смысла в разговоре нет, пошла я отсюда. Желаю никому из вас   в реале мне не попадаться.

http://s020.radikal.ru/i722/1406/3f/2e61625e7afb.jpg

Подпись автора

Крим наш!

похоже на мантру :confused:
так одесситы-ватники? :crazyfun:

Отредактировано Dervish (2014-06-02 20:32:01)

0

990

Miri написал(а):

Марина, считаешь бомбардировку Луганска - адекватным действием?

0