Вот как хунта "договаривается":
Луганск: 5 мирных жителей трупы.
фантастические мудаки. у них ничего высокоточного нет?
Наташа, ау. твои комментарии насчет АТО проводимой солдатами.
Отредактировано Astat (2014-06-02 20:13:09)
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия -12
Вот как хунта "договаривается":
Луганск: 5 мирных жителей трупы.
Отредактировано Astat (2014-06-02 20:13:09)
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
02.06.14. Комментарий рядового ополченца.
"Укропы думают, что бомбя мирные города, они деморализуют население и настроят его против нас. Они просчитались. После сегодняшнего обстрела Луганска в ополчение массово повалили добровольцы, которые раньше сидели на диванах, потягивали пиво и думали, что их крайняя хата никогда не загорится".
Есть отдельная гифка.
Не знаю ПЗРК, способное на такое, а тем более - как можно квалифицировать данную серию вспышек как взрыв внутри здания...
Отредактировано ИванЕ (Сегодня 19:30:38)
скорее всего залп НУРСами с "грача"
Новый президент Украины Петр Алексеевич Порошенко объявил, что будет восстанавливать экономику страны, разрушенную при Януковиче, при котором министром экономического развития был Петр Алексеевич Порошенко.
Я уже читала эту шутку на днях.
Так он не сказал, что не будет подписывать.
так и Янукович не сказал
Miri написал(а):
Это утка очередная.
Порошенко хочет подписать соглашение об ассоциации с ЕС сразу после инаугурации:
http://www.pravda.com.ua/rus/news/2014/05/28/7027250/
Новый президент Украины Петр Алексеевич Порошенко объявил, что будет восстанавливать экономику страны, разрушенную при Януковиче, при котором министром экономического развития был Петр Алексеевич Порошенко.
Подпись автора
Лето - это маленькая жизнь
да уже в который раз новая власть приходит на руины, оставленные старой 
Правильно я тебя понял, что ты предлагаешь депортировать граждан Украины в зависимости от их политических убеждений?
А по поводу недвижимого имущества депортируемых у тебя какие мысли?
Это не политические убеждения, а уголовное преступление. Лучше эмигрировать, чем сидеть в тюрьме. О депортации я не говорила, но согласись, если человеку так хочется в Россию - почему бы ему не уехать туда? Продать квартиру здесь, купить там - и вперед. Чего же мучиться в ненавистной стране?
Сводки от Стрелкова Игоря Ивановича
02.06.14. Комментарий рядового ополченца.
"Укропы думают, что бомбя мирные города, они деморализуют население и настроят его против нас. Они просчитались. После сегодняшнего обстрела Луганска в ополчение массово повалили добровольцы, которые раньше сидели на диванах, потягивали пиво и думали, что их крайняя хата никогда не загорится".
о чем я и предупреждала....вообще зло берет...я в этой истории все время предсказываю на шаг вперед - ну чего я самая умная? нифига - я капитан Очевидность...а раз так то кому то реально выгодно загнать ситуацию в самое пекло 
Astat написал(а):
Правильно я тебя понял, что ты предлагаешь депортировать граждан Украины в зависимости от их политических убеждений?
А по поводу недвижимого имущества депортируемых у тебя какие мысли?Это не политические убеждения, а уголовное преступление. Лучше эмигрировать, чем сидеть в тюрьме. О депортации я не говорила, но согласись, если человеку так хочется в Россию - почему бы ему не уехать туда? Продать квартиру здесь, купить там - и вперед. Чего же мучиться в ненавистной стране?
Подпись автора
Крим наш!
бред какой..Боже 
Так вообщепишут, что кассетные бомбы бросали.
((
Опрос на "Однако":
Кто должен судить участников нацистского переворота и геноцида на Украине?
Международный трибунал в Гааге 11.22%
Судебные органы или военный трибунал РФ 7.86%
Судебные органы или военный трибунал государства, которое образуется на территории Украины 45.96%
Уничтожать без суда и следствия 33.33%
Не судить – они борцы за свободу Украины 1.63%29497 человек уже проголосовали
Голосовал "Стрелять на месте". Оказывается, эмоции переполняют не только меня.
Укропосми еще не то напридумывают:
С патронного завода в Луганске украли две тонны тротила, он и мог сдетонировать в здании ОГА, - АТО
Вполне могли. В ДНР-ЛНР повальное воровство и грабеж, в том числе оружия и боеприпасов. А насчет "укропосми" - пользуетесь тем, что мы в виртуале? Мне очень жаль, что не в реале. Очень.
Катя это было в прошлой жизни. И к тому же яныка всегда можно назвать кремлевским засланцем, а Порошенко в тылу врага работал. Вот как тут не сойти на сарказм? Театр абсурда в украинской власти. Но этого никто в Киеве не видит. Зато оч хорошо видят что Путин делает в Кремле 
Алексей, я хочу спросить у тебя - кто такие укропы? И что такое ЮВ? Какие области он в себя включает?
Во-первых. Там точно мирные жители или какие-нибудь деятели ЛНР или "мирные протестующие граждане", обвешанные оружием?
Во-вторых. Это война. И начали ее сепаратисты.
И наконец, почему-то у Вас не было претензий к нашей армии, когда АТО проводилась в Чечне, и там гибли мирные жители сотнями и тысячами. Кстати, граждане нашего государства.
Опрос на "Однако":
Голосовал "Стрелять на месте". Оказывается, эмоции переполняют не только меня.
Участник "нацистского переворота" присутствует здесь. Это Мири. Ты готов?
о чем я и предупреждала....вообще зло берет...я в этой истории все время предсказываю на шаг вперед - ну чего я самая умная? нифига - я капитан Очевидность...а раз так то кому то реально выгодно загнать ситуацию в самое пекло
Аня, ты просто исходишь из посыла, что цель Киева - стабилизация ситуации в стране. На самом деле цель другая и действия вполне логичные.
Mathilda написал(а):
Astat написал(а):
А по поводу недвижимого имущества депортируемых у тебя какие мысли?Это не политические убеждения, а уголовное преступление. Лучше эмигрировать, чем сидеть в тюрьме. О депортации я не говорила, но согласись, если человеку так хочется в Россию - почему бы ему не уехать туда? Продать квартиру здесь, купить там - и вперед. Чего же мучиться в ненавистной стране?
Подпись автора
Крим наш!
бред какой..Боже
Шобы любить Одессу по-майдановски то надо с волыной в руках? 
Алексей, я хочу спросить у тебя - кто такие укропы? И что такое ЮВ? Какие области он в себя включает?
Ань, укропы - это мы с тобой. ЮВ - это часть Украины, которую Алексей считает своим домом.
Почему шутка?
ЮВ уже восстанавливают.
Наверное хочет всё с нуля строить.
Логика конечноесть, всегда легче строить новое чем без конца ремонтировать старое.
Но он бы додумался хотя бы людей сперва выселить, потом уже ломать. 
Я готова. Только не Мири стрелять, естественно.
да. И поэтому Матильда любит Украину и Одессу больше чем ты. Ну она ж уже научилась в гугле переводить свой бред на украинский язык. А ты всего навсего говорил на нем в семье от рождения. Ты не украинец - а она - да.
И наконец, почему-то у Вас не было претензий к нашей армии, когда АТО проводилась в Чечне, и там гибли мирные жители сотнями и тысячами. Кстати, граждане нашего государства.
А что Украина тоже принимала участие в Чеченской?
Или я уже запуталась, и ты, Наташа, про Россию говоришь? Чего-то у меня уже когнитивный диссонанс на почве "наши-не наши", "мы и они". 
Dervish написал(а):
да. И поэтому Матильда любит Украину и Одессу больше чем ты. Ну она ж уже научилась в гугле переводить свой бред на украинский язык. А ты всего навсего говорил на нем в семье от рождения. Ты не украинец - а она - да.
ну да..нефиг на диване сидеть..надо жить по европейским ценностям 
Это не политические убеждения, а уголовное преступление. Лучше эмигрировать, чем сидеть в тюрьме. О депортации я не говорила, но согласись, если человеку так хочется в Россию - почему бы ему не уехать туда? Продать квартиру здесь, купить там - и вперед. Чего же мучиться в ненавистной стране?
Уголовное преступление - это когда сепаратистов 15 человек. А когда их хотя бы 15000, это политические убеждения.
Мы тут с Аней в два голоса трубим - как проблема сепаратизма решилась, например в чечне. А вы все "чемодан-вокзал-россия".
Я готова. Только не Мири стрелять, естественно.
а я не сомневаюсь кстати - определенная стадия беснования приводит и к убийствам. Мы это видели - в Одессе. Тебя отчитывать надо если по хорошему. И это последний добрый совет который я могу тебе дать - правда мои советы никто не слушает.
Ань, ну это же очевидно - эмоции.
Вы думаете, что нам тут легко совсем.
Отредактировано Екатерина П (2014-06-02 20:33:50)
Ладно, смысла в разговоре нет, пошла я отсюда. Желаю никому из вас в реале мне не попадаться.
Подпись автора
Крим наш!
похоже на мантру 
так одесситы-ватники? 
Отредактировано Dervish (2014-06-02 20:32:01)
Марина, считаешь бомбардировку Луганска - адекватным действием?
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия -12