Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия -12

Сообщений 751 страница 780 из 998

751

Ольга Н.П. написал(а):

Я думабю, что человек просто подавлял в себе агрессию, а потом её прорвало. У меня тоже такое бывает, правда не столь продолжительно. Ну, не верю я, что человек таким г*вном может быть...

Очень не красиво обсуждать и осуждать человека за глаза, есть что сказать говорите в глаза! А так это сплетни и козни! :mad:

0

752

Ольга Н.П. написал(а):

Миссионерская миссия майдана?  :tomato:

Я думаю, да  :D Надо внедрять ширше  :flag:

0

753

Любовь написал(а):

Очень не красиво обсуждать и осуждать человека за глаза, есть что сказать говорите в глаза! А так это сплетни и козни! :mad:

А какое ж тут заглазье? Это форум, открытый. Придет и прочитает  :flirt:

0

754

Девочки я вас прошу... это  высшей мере не прилично :'(

0

755

Алексей А. написал(а):

У меня фамилия на "-ко". У меня дедушки с бабушками до смерти не по-русски разговаривали.

Не буду я такое подписывать.

Наташ, ты чье на нас проецируешь? Свое, или то, чем на ЛФ напиталась?

Там наелась, суды блювати ходить  :x

0

756

Ольга Н.П. написал(а):

Там наелась, суды блювати ходить

Фу, должно быть стыдно так выражаться  :mad:  :'(

0

757

Любовь написал(а):

Ариша, прикрой один глазик, дай леснику развернутся и разогнать всех :flirt:  :love:

Спи глазок, спи другой... :dontcare:  :D

0

758

Арина написал(а):

Спи глазок, спи другой...

Спасибки, ты настоящий друг :love:  :love:  :flag:

0

759

Любовь написал(а):

Очень не красиво обсуждать и осуждать человека за глаза, есть что сказать говорите в глаза! А так это сплетни и козни!

Мы ей в глаза говорили. Она прекрасно всё читает, и всё видит. Её грязью лично я не поливала. Просто я хочу понять, что с ней произошло. Но пока не удаётся. Был человека и вышел...  :'(  Вот такая фигня бывает. ..

0

760

Елена Smirnoff написал(а):

Я думаю, да   Надо внедрять ширше

Там скачущего Кураева не видели? Ась? А то может поэтому Крым и отвалился?

0

761

Ольга Н.П. написал(а):

Мы ей в глаза говорили. Она прекрасно всё читает, и всё видит. Её грязью лично я не поливала. Просто я хочу понять, что с ней произошло. Но пока не удаётся. Был человека и вышел...  :'(  Вот такая фигня бывает. ..

Т.е. человек думает не так как Вы значит это уже не человек?  :O  Да... хвала православным... :'(

+1

762

Девочки не вижу в смысла в беседе в таком ключе.. Вы не замечаете что говорите гадости о людях которых ссейчас тут нет, и они не могут ответить.. это низко и грязно...

+1

763

Любовь написал(а):

Фу, должно быть стыдно так выражаться

Ну, куда уж мне по сравнению с высоким стилем Матильды. которая то матам обложит, то дiбилами нас обзовёт. Я ж ватник презренный, куда уж мне до "высшей расы"...

0

764

Елена Smirnoff написал(а):

А какое ж тут заглазье? Это форум, открытый. Придет и прочитает  :flirt:

+++
Вот же ж плюсы кончились.

Любовь написал(а):

Любаш, а мы и не строим из себя приличных дефачек-холёсек. Мы всегда такие яки есть. :D

+1

765

Любовь написал(а):

Т.е. человек думает не так как Вы значит это уже не человек?    Да... хвала православным...

Люба, вот Вы думаете, не так как я. Но я Вас считаю человеком. Дело тут в другом.

0

766

Любовь написал(а):

Девочки не вижу в смысла в беседе в таком ключе.. Вы не замечаете что говорите гадости о людях которых ссейчас тут нет, и они не могут ответить.. это низко и грязно...

Ну почему же не могут, не только могут, но и отвечают и даже нарываются...

+1

767

Ольга Н.П. написал(а):

Ну, куда уж мне по сравнению с высоким стилем Матильды. которая то матам обложит, то дiбилами нас обзовёт. Я ж ватник презренный, куда уж мне до "высшей расы"...

Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера;
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне. :'(

+1

768

Любовь написал(а):

Не переживайте, к вечеру тут будет куча комментариев от Наташи. В долгу она перед нами не останется.

0

769

Арина написал(а):

Любаш, а мы и не строим из себя приличных дефачек-холёсек. Мы всегда такие яки есть.

Ариш, я тебя прошу пожалуйста, не надо  :'(

0

770

Любовь написал(а):

Хамство как ответ на оскорбление свидетельствует о слабости характера;
хамство как привычная манера поведения – о духовной бедности;
хамство с целью оскорбления и унижения – о моральном изъяне.

Да, я злобный ущербный ватник колорад , какая у тут сила духа...

0

771

Лиана написал(а):

Или этот расстрел, когда люди пришли на референдум? Или так и надо им...этим иудам?

Это не Нацгвардия стреляла, и не батальон "Днепр" - неизвестно, кто были эти люди с оружием, уже писали об этом:

http://glavred.info/zhizn/nacgvardiya-o … 79289.html

http://mvs.gov.ua/mvs/control/main/ru/p … le/1049126

http://intvua.com/news/92361-vlast-v-kr … ritet.html

"Задача АТО - уничтожить боевиков с наименьшими потерями для мирного населения, подчеркиваю с наименьшими потерями. Поэтому говорить, что  используют  Грады, это как минимум некорректно" - руководитель пресс-центра АТО Владислав Селезнев:

http://ukr.pravda.com.ua/rus/news/2014/ … ?attempt=1

0

772

Ольга Н.П. написал(а):

Да, я злобный ущербный ватник колорад , какая у тут сила духа...

К хамству, как к зловонному запаху, невозможно привыкнуть. Сколько ни убеждаешь себя не обращать внимания, остаётся осадок. :'(

0

773

Любовь написал(а):

Ариш, я тебя прошу пожалуйста, не надо  :'(

Любаш, ну вот когда ты просишь, я ж никогда поперек не иду... :love:  :love:  :love:

0

774

Любовь написал(а):

Любовь написал(а):

Люба, это форум. И каждый пишет тогда, когда у него есть время. Закрытого ничего нет. Придет, прочитает и ответит. Что значит "не может"? Всякую хрень тут постить она может, а ответить не может? ))

+1

775

Любовь написал(а):

Т.е. человек думает не так как Вы значит это уже не человек?  :O  Да... хвала православным... :'(

Если человек предатель своей страны, то он не человек, да. Иуда тоже не апостол - хотя и был им. Как-то православные на его счет не сомневаются. Вот и мы тоже.

+2

776

Любовь написал(а):

Т.е. человек думает не так как Вы значит это уже не человек?    Да... хвала православным...

Люб, дело не в том, что она думает иначе. Вот Белла тоже вчера об этом начала. Думать иначе - это нормально.
Но Наташа приходит сюда и поливает грязью почти всех, кто пишет на этом форуме - именно поливает грязью, говорит всякие гадости. Про людей, которых называла сёстрами, про моих друзей. И каждый тут реагирует не на личное хамство по отношению лично к нему с её стороны -  а именно на хамство в отношении Родины и друзей. Как-то так.

+4

777

Екатерина П написал(а):

Ань, а те кто в Киеве разменяли интересы своей страны на интересы штатов - какой грех совершают?  Может быть предательство там началось?

Вот смотри:Ирина Исаенко
Ольга Дзюба , я - из Донецка. И мне и всем нам не нравилось, что происходило в стране с ноября прошлого года и по сегодняшний день. Киев и Галиция - это не вся Украина. Пока вы со своим гребанным майданом не лезли к нам в Донбасс, не оскорбляли живущих здесь людей, выбирали бы своих Американских засланцев, продавших подешевле страну, никто бы ничего не делал. Наливайченко сдал все базы разведки страны американцам, запустив их в архив контрразведки, Порошенко выбран (читай назначен) американскими пиндосами, страной правят опять же эти подонки, в каждом министерсвте сидят представители иностранных государств, а газонефтяная система на 70 процентов отдана на откуп Байденским сынкам (то бишь опять же пиндосам). Если вас в Киев все устраивает, то пожалйста, живите, платите за газ, жлектричество, воду, остальные ком.платежи 70 процентов зарплаты, то мы тут этого не хотим, потому что не скакали с вами, а видели к чему приведет ваши подскоки. Отстаньте от нас.

Если люди, которые не принимают проамериканскую власть - не хотят жить с ней- их за это пострелять надо, ради того, чтобы сохранить территории?

А чего они молчали все время, пока шел майдан? Они же видели "к чему приведут эти подскоки", и сидели себе на попе.
Выходит, что половина станы "поджигала дом" по Оливкиному выражению, а они просто наблюдали в надежде, что их не коснется?
А почему они молчали и раньше,  пока Янык в Европу собирался? Это был их лидер - они ему позволили ПОЛ-ГОДА "евроинтегрироваться"!
А подписал бы  Янык соглашение с Европой, Киев и Галиция остались бы довольны, Донбасс бы согласился, и никто так и не узнал  бы, "как Донбасс любит Россию".
И они ничего не сделали для реальной поддержки Януковича и его защиты. Никак не дали понять, что они против его свержения.
Они теперь жертвы злобного майдана? Не несут равной ответственности за страну? И Янык не несет?
Поэтому Киев должен разрешить хорошо вооруженным боевикам, многие из которых - иностранные граждане, - устанавливать контроль над террировриями Украины и отделять их в Новороссию?
Тех, кто вооружен и не сдается - должно "пострелять". По всем законам.

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-06-02 15:10:01)

+2

778

Говорят, что не молчали. Вон, даже Наташа пишет про "мирные антимайданы". Но их - никто не слышит, мирных.
Так как-то получается -  мирных не слышат, а когда перестают быть мирными - стреляют...

А отвечать должны все, да. А не только "сепаратисты".

Отредактировано Екатерина П (2014-06-02 15:15:57)

+2

779

А Дугина почитайте. Его видео в Оливкиной группе было не так давно. Он реально их идеолог.
И то, что Дугин говорит, совпадает с тем, что говорил депутат Евгений Федеоров о планах по Новоросии. Я тут выкладывала как-то.
Путин озвучил стратегическую задачу - Новороссия - а эти осуществляют тактическую.
И то, что происходит на Донбассе - очень корелллирует с этими планами.
Только, в планах был срыв выборов, но не вышло. Мне кажется, что идеологи Новоросии, и даже сам Путин, сильно переоценили пророссийские настроения на ЮВ. Реально пророссийским был только Крым.
И то, то ни в Херсоне, ни в Харькове, ни даже в Одессе нет никаких волнений - как раз доказывает то, что ЮВ не собирается быть Новороссией. Если не будут активно помогать извне. И если б не АТО, то полезли бы уже через границы Харькова - уверена. А так сил на это нет.

0

780

Екатерина П написал(а):

Люб, дело не в том, что она думает иначе. Вот Белла тоже вчера об этом начала. Думать иначе - это нормально.
Но Наташа приходит сюда и поливает грязью почти всех, кто пишет на этом форуме - именно поливает грязью, говорит всякие гадости. Про людей, которых называла сёстрами, про моих друзей. И каждый тут реагирует не на личное хамство по отношению лично к нему с её стороны -  а именно на хамство в отношении Родины и друзей. Как-то так.

Катюша, даже если Наташа позволила себе что то подобное, надо ли всем остальным уподобляться подобному :'( Иначе мы все станем хамами... даже в большей степени, так как отвечали уже осмысленно и обдуманно, а не в эмоциональном порыве. Насколько хамство неестественно и уродливо, особенно явно обнаруживается, когда хам из своей привычной среды попадает в общество, где хамство считается пороком.

0