Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия -12

Сообщений 721 страница 750 из 998

721

Арина написал(а):

По ситуации в центральном регионе - Черкасская область. Здесь реально зреет голодный бунт. Рабты нету, денег нету, торгов нету....

70% всех предприятий Донбасса не работает, закрыто по причине военных действий :'(

0

722

Ариша, попрошу не высмеивать кандидатуру, из дервиша получится самый лучший лесник в мире, я точно знаю! :flag:  :love:  :love:  :love:

0

723

Любовь написал(а):

70% всех предприятий Донбасса не работает, закрыто по причине военных действий :'(

o.O

0

724

Любовь написал(а):

Ариша, попрошу не высмеивать кандидатуру, из дервиша получится самый лучший лесник в мире, я точно знаю! :flag:  :love:  :love:  :love:

Не сомневаюсь. :love:

0

725

Любовь написал(а):

Ариша, попрошу не высмеивать кандидатуру, из дервиша получится самый лучший лесник в мире, я точно знаю!

Да какой из меня дядя Вася))

0

726

Dervish написал(а):

Ну дядя Вова. :rolleyes:

0

727

Арина написал(а):

Ну дядя Вова.

Дядя Вова уже есть.. В Кремле сидит))

0

728

Dervish написал(а):

На кой нам дядя Вася, у нас будет дядя Вова! :love:  Всем лесникам лесник! :love:  :love:

0

729

Любовь написал(а):

Моя невестка, мать племянника, в Артемовске сейчас не работает - она контролер в электричках. Электрички, грит, не ходят.

0

730

Любовь написал(а):

На кой нам дядя Вася, у нас будет дядя Вова!   Всем лесникам лесник!

С прелестью тоже надо бороться как и с ветхостью))

0

731

Елена Smirnoff написал(а):

Моя невестка, мать племянника, в Артемовске сейчас не работает - она контролер в электричках. Электрички, грит, не ходят.

Да, отменено очень много местного значения. Не ходят и маршрутки по деревням :'( Сейчас поговаривают о закрытии садиков.. :'(

0

732

Dervish написал(а):

Вот точно лесник, всех и все разгоняет... :crazy:

0

733

Dervish написал(а):

Не боись! мы не дадим тебе растворится не в ветхости, не в прелести!  :flag:  :flirt:

0

734

Суть Харькова...

Барбашовка же.

0

735

Любовь написал(а):

Не боись! мы не дадим тебе растворится не в ветхости, не в прелести!

Надо у Ани спросить.она с лесником согласна ли рога на стены вешать или нет
А то пока она там по сингапурам и бангкокам всяким скачет..смотриш дома конституционнй переворот))

0

736

Люба, эта девочка тоже была террористом? Если можно Ваш комментарий к этой трагедии, поскольку Вы там рядом? Или нам опять информационно промывают мозги?
http://maxpark.com/community/129/content/2772963

0

737

Лиана написал(а):

Люба, эта девочка тоже была террористом? Если можно Ваш комментарий к этой трагедии, поскольку Вы там рядом? Или нам опять информационно промывают мозги?
http://maxpark.com/community/129/content/2772963

Все та же ветхость..до потопная

0

738

Dervish написал(а):

А то пока она там по сингапурам и бангкокам всяким скачет..смотриш дома конституционнй переворот))

Даешь местечковый переворот  :cool:  :flag:  :love:

0

739

Или этот расстрел, когда люди пришли на референдум? Или так и надо им...этим иудам?

0

740

Dervish написал(а):

Все та же ветхость..до потопная

В смысле? Это фейк?

0

741

Лиана написал(а):

Что именно я должна прокомментировать? Убит ребенок, этого мало?  :'(  кем убит? неизвестно.. или Вы обладаете полной информацией о гибели девочки?

0

742

Dervish написал(а):

Надо у Ани спросить.она с лесником согласна ли рога на стены вешать или нет

Старший Брат следит за тобой, зорок глаз народного контроля. :glasses:

0

743

Арина написал(а):

Старший Брат следит за тобой, зорок глаз народного контроля.

Ариша, прикрой один глазик, дай леснику развернутся и разогнать всех :flirt:  :love:

0

744

Алексей А. написал(а):

Барбашовка же.

Не поняла.  :unsure:

0

745

Лиана написал(а):

В твоей ссылке угроза для копа, мой антивирус отразил.
У кого нет защиты не открывайте страницу.

0

746

Не поняла.

Район Харькова. :flirt:

0

747

Любовь написал(а):

Район Харькова. :flirt:

Ааа, спасибо  8-)

0

748

Арина написал(а):

Не думаю, а знаю. Она и сама частенько жалилась на то, как осточертело ей вечно притворяться хорошей, и как хоцца быть самой собой. А в самой себе у нее стока злобства, шо маманегорюй. О чем она сама же опять-таки неоднократно заявляла, никто за язык не тянул.

Я думабю, что человек просто подавлял в себе агрессию, а потом её прорвало. У меня тоже такое бывает, правда не столь продолжительно. Ну, не верю я, что человек таким г*вном может быть...

0

749

Лиана написал(а):

В смысле? Это фейк?

Не.. это такое падение нравственности ниже нормы первобытно-скотского

0

750

Так давно уже

Миссионерская миссия майдана?  :tomato:

0