По ситуации в центральном регионе - Черкасская область. Здесь реально зреет голодный бунт. Рабты нету, денег нету, торгов нету....
70% всех предприятий Донбасса не работает, закрыто по причине военных действий 
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия -12
По ситуации в центральном регионе - Черкасская область. Здесь реально зреет голодный бунт. Рабты нету, денег нету, торгов нету....
Ариша, попрошу не высмеивать кандидатуру, из дервиша получится самый лучший лесник в мире, я точно знаю!

Ариша, попрошу не высмеивать кандидатуру, из дервиша получится самый лучший лесник в мире, я точно знаю!
![]()
![]()
![]()
Не сомневаюсь. 
Да какой из меня дядя Вася))
Ну дядя Вова. 
Ну дядя Вова.
Дядя Вова уже есть.. В Кремле сидит))
На кой нам дядя Вася, у нас будет дядя Вова!
Всем лесникам лесник!

Моя невестка, мать племянника, в Артемовске сейчас не работает - она контролер в электричках. Электрички, грит, не ходят.
На кой нам дядя Вася, у нас будет дядя Вова! Всем лесникам лесник!
С прелестью тоже надо бороться как и с ветхостью))
Моя невестка, мать племянника, в Артемовске сейчас не работает - она контролер в электричках. Электрички, грит, не ходят.
Да, отменено очень много местного значения. Не ходят и маршрутки по деревням
Сейчас поговаривают о закрытии садиков.. 
Вот точно лесник, всех и все разгоняет... 
Не боись! мы не дадим тебе растворится не в ветхости, не в прелести!

Суть Харькова...
Барбашовка же.
Не боись! мы не дадим тебе растворится не в ветхости, не в прелести!
Надо у Ани спросить.она с лесником согласна ли рога на стены вешать или нет
А то пока она там по сингапурам и бангкокам всяким скачет..смотриш дома конституционнй переворот))
Люба, эта девочка тоже была террористом? Если можно Ваш комментарий к этой трагедии, поскольку Вы там рядом? Или нам опять информационно промывают мозги?
http://maxpark.com/community/129/content/2772963
Люба, эта девочка тоже была террористом? Если можно Ваш комментарий к этой трагедии, поскольку Вы там рядом? Или нам опять информационно промывают мозги?
http://maxpark.com/community/129/content/2772963
Все та же ветхость..до потопная
А то пока она там по сингапурам и бангкокам всяким скачет..смотриш дома конституционнй переворот))
Даешь местечковый переворот

Или этот расстрел, когда люди пришли на референдум? Или так и надо им...этим иудам?
Все та же ветхость..до потопная
В смысле? Это фейк?
Что именно я должна прокомментировать? Убит ребенок, этого мало?
кем убит? неизвестно.. или Вы обладаете полной информацией о гибели девочки?
Надо у Ани спросить.она с лесником согласна ли рога на стены вешать или нет
Старший Брат следит за тобой, зорок глаз народного контроля. 
Старший Брат следит за тобой, зорок глаз народного контроля.
Ариша, прикрой один глазик, дай леснику развернутся и разогнать всех

Барбашовка же.
Не поняла. 
В твоей ссылке угроза для копа, мой антивирус отразил.
У кого нет защиты не открывайте страницу.
Не поняла.
Район Харькова. 
Район Харькова.
Ааа, спасибо 
Не думаю, а знаю. Она и сама частенько жалилась на то, как осточертело ей вечно притворяться хорошей, и как хоцца быть самой собой. А в самой себе у нее стока злобства, шо маманегорюй. О чем она сама же опять-таки неоднократно заявляла, никто за язык не тянул.
Я думабю, что человек просто подавлял в себе агрессию, а потом её прорвало. У меня тоже такое бывает, правда не столь продолжительно. Ну, не верю я, что человек таким г*вном может быть...
В смысле? Это фейк?
Не.. это такое падение нравственности ниже нормы первобытно-скотского
Так давно уже
Миссионерская миссия майдана? 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия -12