Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия -12

Сообщений 691 страница 720 из 998

691

Ольга Н.П. написал(а):

Ты думаешь, что она так долго притворялась?  :'(

Не думаю, а знаю. Она и сама частенько жалилась на то, как осточертело ей вечно притворяться хорошей, и как хоцца быть самой собой. А в самой себе у нее стока злобства, шо маманегорюй. О чем она сама же опять-таки неоднократно заявляла, никто за язык не тянул.

0

692

Майя Тойвовна написал(а):

А Оливка живет в Запорожие. И бьют их не за русский язык (это просто нереально, в тотально русскоязычном Зарарожье), а за Иудин грех. Настоящий, а не умозрительный, как у Наташи.
Наташа не несет войну в свою страну, не зовет иностранных солдат, не выступает за поглощение своей страны страной соседней. Наташа никак не вредит России. В отличие от Оливки и ее соратников, которые Украину считает трупом и помогают ее добивать.

Ань, а те кто в Киеве разменяли интересы своей страны на интересы штатов - какой грех совершают?  Может быть предательство там началось?

Вот смотри:Ирина Исаенко
Ольга Дзюба , я - из Донецка. И мне и всем нам не нравилось, что происходило в стране с ноября прошлого года и по сегодняшний день. Киев и Галиция - это не вся Украина. Пока вы со своим гребанным майданом не лезли к нам в Донбасс, не оскорбляли живущих здесь людей, выбирали бы своих Американских засланцев, продавших подешевле страну, никто бы ничего не делал. Наливайченко сдал все базы разведки страны американцам, запустив их в архив контрразведки, Порошенко выбран (читай назначен) американскими пиндосами, страной правят опять же эти подонки, в каждом министерсвте сидят представители иностранных государств, а газонефтяная система на 70 процентов отдана на откуп Байденским сынкам (то бишь опять же пиндосам). Если вас в Киеве все устраивает, то пожалйста, живите, платите за газ, жлектричество, воду, остальные ком.платежи 70 процентов зарплаты, то мы тут этого не хотим, потому что не скакали с вами, а видели к чему приведет ваши подскоки. Отстаньте от нас.

Если люди, которые не принимают проамериканскую власть - не хотят жить с ней- их за это пострелять надо, ради того, чтобы сохранить территории?

0

693

Арина написал(а):

Не думаю, а знаю. Она и сама частенько жалилась на то, как осточертело ей вечно притворяться хорошей, и как хоцца быть самой собой. А в самой себе у нее стока злобства, шо маманегорюй. О чем она сама же опять-таки неоднократно заявляла, никто за язык не тянул.

Да это не только в ней
Скандал, война-это реактив с помощью которого эта ветхая сила себя оправдывает
Я такой же

0

694

Екатерина П написал(а):

Пока вы со своим гребанным майданом не лезли к нам в Донбасс, не оскорбляли живущих здесь людей, выбирали бы своих Американских засланцев, продавших подешевле страну, никто бы ничего не делал. Наливайченко сдал все базы разведки страны американцам, запустив их в архив контрразведки, Порошенко выбран (читай назначен) американскими пиндосами, страной правят опять же эти подонки, в каждом министерсвте сидят представители иностранных государств, а газонефтяная система на 70 процентов отдана на откуп Байденским сынкам (то бишь опять же пиндосам). Если вас в Киеве все устраивает, то пожалйста, живите, платите за газ, жлектричество, воду, остальные ком.платежи 70 процентов зарплаты, то мы тут этого не хотим, потому что не скакали с вами, а видели к чему приведет ваши подскоки. Отстаньте от нас.

Если люди, которые не принимают проамериканскую власть - не хотят жить с ней- их за это пострелять надо, ради того, чтобы сохранить территории?

Катюша, это набор слов под копирку как с листовки... полная чушь :'(  Т.е. те кто был у власти до майдана это ангелы во плоти?  :O весь ужас в том что все наши власти достойны иметь место в Аиде :blush:  :'(  но, каждый народ достоит того правителя что они имеют :'(  Не надо писать о тарифах и прочей лабуде, еще написали бы о пенсионной реформе.. все это дела Януковича, им затеянные но воплощенные новыми ставленниками. :'(

"Проамериканская власть" ? А Янукович прочей был? А повстанцы не стреляют? не грабят? не занимаются бандитизмом? не забирают молодых мальчишек с улиц города? Нет я не хочу повстанческую власть, и не хочу вновь избранную, но вновь избранная это власть пришедшая на Олимп по воле народа... :'(

+2

695

Dervish написал(а):

Да это не только в ней

Да я себя тоже так вижу :'(  и самое страшное что понимая не можешь остановится так как все происходящее приводит в прострацию... :'(

0

696

Dervish написал(а):

Я такой же

Любовь написал(а):

Да я себя тоже так вижу :'(

Народ, а вы не путаете мизантропию как болезнь и гнев, вызванный данными обстоятельствами? :huh:

0

697

Любовь написал(а):

Катюша, это набор слов под копирку как с листовки... полная чушь   Т.е. те кто был у власти до майдана это ангелы во плоти?   весь ужас в том что все наши власти достойны иметь место в Аиде     но, каждый народ достоит того правителя что они имеют   Не надо писать о тарифах и прочей лабуде, еще написали бы о пенсионной реформе.. все это дела Януковича, им затеянные но воплощенные новыми ставленниками. 

"Проамериканская власть" ? А Янукович прочей был? А повстанцы не стреляют? не грабят? не занимаются бандитизмом? не забирают молодых мальчишек с улиц города? Нет я не хочу повстанческую власть, и не хочу вновь избранную, но вновь избранная это власть пришедшая на Олимп по воле народа...

Какого народа? Того кто майданил? Или тех кто  молчал пока те майданили ? их молчание было воспринято согласием и теперь им пенять не на что. Так?

0

698

Любовь написал(а):

Да я себя тоже так вижу   и самое страшное что понимая не можешь остановится так как все происходящее приводит в прострацию...

Ну да.. или дерись или сдохни
А против кого драться?

0

699

Любовь написал(а):

А Янукович прочей был?

А Янукович на двух стульях сидел, с двух тарелок ел, двумя компотами запивал. Вот и разорвало...  :hobo:

0

700

Арина написал(а):

Народ, а вы не путаете мизантропию как болезнь и гнев, вызванный данными обстоятельствами?

Да они вообще не о том.

0

701

https://pp.vk.me/c620618/v620618450/7ac8/cjgq18lHtbI.jpg

https://pp.vk.me/c618122/v618122868/865b/YWRwfM7Uzck.jpg

https://pp.vk.me/c620230/v620230205/be3a/-HVq7SHZKbA.jpg

0

702

Арина написал(а):

Народ, а вы не путаете мизантропию как болезнь и гнев, вызванный данными обстоятельствами?

Ну да.. Перестрелял бы и тех и других шобы не мешали

0

703

Анна Тимофеева написал(а):

Да они вообще не о том.

по-моему тоже... :D

0

704

Любовь написал(а):

Катюша, это набор слов под копирку как с листовки... полная чушь   Т.е. те кто был у власти до майдана это ангелы во плоти?   весь ужас в том что все наши власти достойны иметь место в Аиде     но, каждый народ достоит того правителя что они имеют   Не надо писать о тарифах и прочей лабуде, еще написали бы о пенсионной реформе.. все это дела Януковича, им затеянные но воплощенные новыми ставленниками. 

"Проамериканская власть" ? А Янукович прочей был? А повстанцы не стреляют? не грабят? не занимаются бандитизмом? не забирают молодых мальчишек с улиц города? Нет я не хочу повстанческую власть, и не хочу вновь избранную, но вновь избранная это власть пришедшая на Олимп по воле народа...

Люб, я понимаю это,  и про копирку тоже понимаю, и точно так же под копирку пишет и другая сторона.
Но я за то чтобы видеть людей среди повстанцев,  а не иуд.

0

705

Dervish написал(а):

Ну да.. Перестрелял бы и тех и других шобы не мешали

Навеяло...

1 сентября. Партизаны выгнали из леса немцев.
2 сентября. Немцы выгнали из леса партизан.
3 сентября. Партизаны опять выгнали из леса немцев.
4 сентября. Немцы опять выгнали из леса партизан.
5 сентября. Пришел лесник дядя Вася и нахрен всех разогнал.

:crazyfun:

Отредактировано Арина (2014-06-02 12:50:51)

0

706

Ольга Н.П. написал(а):

Ты же и в Бога поверила?  :D Эх, ради Майдана и в Бога поверить не жалко. Вижу очевидную пользу Майдана: язык выучила, в Бога поверила...

Так давно уже  :rofl:

0

707

Екатерина П написал(а):

Люб, я понимаю это,  и про копирку тоже понимаю, и точно так же под копирку пишет и другая сторона.

Вперемешку с кадыровцами.

0

708

Майя Тойвовна написал(а):

Лена, ну ты с головой дружишь такое писать?

Дружу, Ань. Но как вижу, так и пишу.

0

709

Екатерина П написал(а):

А когда Матильда пишет текст, с которым по ее словам должны согласиться многие здесь, в котором пишется, что русские - хотят уничтожения украинцев - это нормально, это "из нашего окопа"?

Именно что здесь. Когда и кто здесь хотел уничтожения украинцев? Это просто ненависть к России - и к нам, как ее представителям. Неважно, что думаем мы, важно нам что-то приписать и обвинить. Ну, собсно, в отношении всей страны то же самое делается.

0

710

Dervish написал(а):

А против кого драться?

Выходит сам с собой :(

0

711

Анна Тимофеева написал(а):

Какого народа?

Всего... :'(

0

712

http://cs614616.vk.me/v614616595/d903/Wpu82AtFS_0.jpg

+1

713

Арина написал(а):

Навеяло...

1 сентября. Партизаны выгнали из леса немцев.
2 сентября. Немцы выгнали из леса партизан.
3 сентября. Партизаны опять выгнали из леса немцев.
4 сентября. Немцы опять выгнали из леса партизан.
5 сентября. Пришел лесник дядя Вася и нахрен всех разогнал.

Отредактировано Арина (Сегодня 12:50:51)

Нету лесника такого(((

0

714

Екатерина П написал(а):

Иуд хватает и там и там :'(  а люди конечно же есть и очень много. (кто то верит и идет воевать за идею, а кто то воюет за деньги :mad:

0

715

Екатерина П написал(а):

Вперемешку с кадыровцами.

К сожалению и эти тоже есть :'(

0

716

Mathilda написал(а):

Под этим текстом большинство русских здесь, думаю, подпишется. Рябухин с Алексеем - так уж точно.

У меня фамилия на "-ко". У меня дедушки с бабушками до смерти не по-русски разговаривали.

Не буду я такое подписывать.

Наташ, ты чье на нас проецируешь? Свое, или то, чем на ЛФ напиталась?

0

717

Dervish написал(а):

Нету лесника такого(((

Да в принципе и не было никогда, анекдот и есть анекдот...

0

718

С мест сообщают...

gwinplane, Toranaga
        gwinplane
        June 1st, 8:37

По ситуации в центральном регионе - Черкасская область. Здесь реально зреет голодный бунт. Рабты нету, денег нету, торгов нету.....
    Моя подруга торгует на рынке. За 50 гривен в день, с 7 часов утра до 8 вечера. Раньше был выторг - можно было наварить и себе сотню-вторую. Сейчас выторга нет никакого. Потому что люди думают о побеге, и о харчах про запас. 50 гривен в день - это пачка сигарет,проезд в обе стороны, и буханка хлеба домой. Муж остался без работы, есть ребенок.... Дитю полагается в день хоть сарделька
    Даже в такое время, минимальное, военное, нищенское, ребенку нужно купить хоть самы дешовские сандалеты.
    Люди из воинских частей в Умани и в соседнем районе - в Россошках (там находится самый большой склад боеприпасов из соседних областей) - на войну идти отказываются. Так и заявили - если призовут, пишу рапорт на увольнение, мне похеру, что остался 1 год до пенсии.... Они реально не понимают, за что идти воевать.
    Люди начинают просекать, что им врут по ТВ. Устанавливают тарелки. Смотрят российские каналы!!! Немного, вижу, ахреневают...
http://gwinplane.livejournal.com/1284949.html

0

719

Dervish написал(а):

Нету лесника такого(((

Объявляем голосование, дервиша переименовываем в лесника! :idea:  :cool:

0

720

Любовь написал(а):

Объявляем голосование, дервиша переименовываем в лесника! :idea:  :cool:

:rofl:  :cool:

0