Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия -12

Сообщений 661 страница 690 из 998

661

Mathilda написал(а):

Где бывший президент Украины Янукович? - В России.
Где бывший премьер-министр Украины Азаров? - В России.
Где бывший министр МВД Захарченко? - В России.
Где бывший Глава СБУ? - В России.
Где бывший министр обороны? - В России.
Где бывший министр юстиции Лукаш? - В России.
Кто их инструктировал? - Россия.
Кто оккупировал Крым? - Россия.
Кто проводил брехливый "референдум"? - Россия.
Кто держит 40-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия.
Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия.
А виновата во всем...Америка!

Где Маслаков? В России
И побаиваюсь в Одессу ехать. Вдруг втырячат повестку и скажут мешки на блокпосты таскать ПОТОМУ ЧТО так выгодно Америке

+1

662

Mathilda написал(а):

Где бывший президент Украины Янукович? - В России.
Где бывший премьер-министр Украины Азаров? - В России.
Где бывший министр МВД Захарченко? - В России.
Где бывший Глава СБУ? - В России.
Где бывший министр обороны? - В России.
Где бывший министр юстиции Лукаш? - В России.
Кто их инструктировал? - Россия.
Кто оккупировал Крым? - Россия.
Кто проводил брехливый "референдум"? - Россия.
Кто держит 40-тысячную группировку войск на наших границах? - Россия.
Кто вмешивается в наши внутренние дела, указывая, какое устройство у нас должно быть, какая конституция, какой язык и т.п.? - Россия.
А виновата во всем...Америка!

Кто у руля власти сейчас? Турчинов-америкосский пастор, америкосской же религиозной организации.
Яценюк-тоже саентолог, оттуда же ноги растут.
Кто там печеньки на Майдане раздавал? Явно не Путин.
Кто-там по-украински ни бельмеса не понимает в военной униформе? Русские? А нет. По-русски они тож не понимают... Америкосские наёмники.
А кто украинскую "илиту" инструктируер сейчас? Россия? Или они на задних лапках перед СШП прыгают?
Куда там Порошенка летал?
А уж насчёт выборов и правдивости СМИ -вообще за гранью разумности. Бомбят деей, раненых, стариков. А называю АТО.  Наташа, эту информацию я не из Путин тв получила, а от знакомых с ЮВ. Которые конечно же купленны лично Путиным.
Насчёт референдума в Крыму-лучше молчи. А то уже фейспалмов не хватает эту чушь слушать про "не всё так однозначно". И вообще ваши бандерлоги должны Ленину и Сталину памятники ставить, а то если бы не они, то ваше "незалэжная" была бы сейчас и без Львова, и без вано-Франковска, и без ЮВ. Не умеете вы доброту людскую ценить. А Крым был русским. Его вам Хрущ по дури подарил.
А уж про легитимность выборов-вообще промолчу.
А что такая группировка маленькая? Пиш сразу  пять миллионов. Звучит так же брехливо, но более пафосно. И не забудь сказать, что ими лично Путин командует.

+2

663

Mathilda написал(а):

Стихи Тараса Шевченко мы в школе изучали, несколько уроков отводилось на изучение литературы народов СССР.  Там они давались в русском и в украинском варианте. В принципе, там все понятно и без перевода, и по-украински они мне больше нравились. Я вообще думаю, что стихи всегда лучше в оригинале.
Вот я английский учила в школе и в институте, правда, в жизни он мне почти не пригодился, и я почти забыла его, к сожалению. Но как-то по "Культуре" показывали в какой-то передаче отрывки из английской постановки "Ричарда III"  - моя любимая сцена, Ричард и Анна у гроба убитого им короля.  Это было потрясающе. В общем, конечно, языки учить стоит.   

Отредактировано Mathilda (Вчера 22:59:11)

Вот, вижу старую, нормальную Наташу :)  :flag:  Жаль, что ты такой красивый язык как украинский выучила не с той целью.  :'(

0

664

Пушкин написал(а):

"Ich freue mich auf meinen neuen Lebensabschnitt, der bestimmt so anstrengend wird wie die Lage in Ukraine"

Ich auch! Ich habe sehr lange Deutsch nicht gesprochen? Deswegen habe ich fast alle Woerter vergessen. Trotdem verstehe ich dich genug  :love: Du kannst mit mir Deutsch sprechen. So werde ich mein Deutsch verberssern!

0

665

Mathilda написал(а):

Проша, что ты хочешь этим сказать?

Ich weiss nicht, was Prochor dir sagen will? aber ich will dir ja sagen, hoer auf Dummheiten zu sprechen! Mach dir ein paar Gedanken! Warum, wenn Putin in der Ukraine alle Scheisse macht,  haben viele Deutsche und andere Europear andere Meinung? Sie meinenбвфыы nich Putin, aber Amerika und Junta von der Ukraine alles machen.
Короче, если ты такая умная и европеизированная, а мы ватники и дурачки педаьные. так посмотри как немцы Яценюка встречают. Или им тоже Путин мозг промыл?

0

666

Mathilda написал(а):

А мне все равно. Я не понимаю этого.  Каждый за себя отвечает, и только за себя. Бог на Страшном Суде спросит, а Вы Ему будете говорить про Америку? Впрочем, к Вам это в наименьшей степени относится, из собравшихся здесь. Простите.

Ты же и в Бога поверила?  :D Эх, ради Майдана и в Бога поверить не жалко. Вижу очевидную пользу Майдана: язык выучила, в Бога поверила...

0

667

[

Mathilda написал(а):

Вот ссылка, по которой можно текст прочитать полностью, отрывки из которого я здесь постила.
http://argumentua.com/stati/za-chto-ya- … -rusofilam

Ты что-нибудь корме Украинской прессы читаешь? А?

0

668

[

Фаина Науменко написал(а):

Наташа. Привет!    я не поняла. Майдан в Украине закрылся? Коррупция побеждена? Теперь надо нам глаза открыть?

Варианта два:
1. У них уже там рай на земле.
2. Рая нет, пока живы клятые москали...

0

669

Mathilda написал(а):

Я хочу уехать, если бы могла, уехала бы хоть сейчас - в Донецк, в Славянск, в Краматорск - я хочу взять автомат. Я не хочу, чтобы украинскую землю топтали фашистские сапоги. Я хочу, чтоб Украина была свободной и мирной.   
Но я не могу уехать сейчас. Вы можете мне поверить,  что я именно не могу, а не "не хочу"?  Я не боюсь смерти.  И я ненавижу фашистов - только фашисты - они не в Киеве, они в России. И они сейчас лезут в Украину, чтобы прекрасную страну превратить в ад. 
И - да, я тоже посылаю деньги для украинской армии. И буду посылать. И вообще буду делать все, что могу. Слава Украине!

Ну, вот Лена тебе предложила москалей порезать, бери нож, и беги на улицу-пока в Москве москали не кончились.  :D

0

670

[

ИванЕ написал(а):

Это, к сожалению, не отменяет Прохорова вопроса по существу. Без поддержки местного населения продержаться вообще довольно трудно, если нет численного или технического превосходства.

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 03:38:37)

Женя, там же сорок тысяч террористов  :D  И один Бабай способен нагнуть всю украискую гоп-гвардию  :D

0

671

Dervish написал(а):

Где Маслаков? В России
И побаиваюсь в Одессу ехать. Вдруг втырячат повестку и скажут мешки на блокпосты таскать ПОТОМУ ЧТО так выгодно Америке

Володя, респект!

0

672

Ольга Н.П. написал(а):

Кто у руля власти сейчас? Турчинов-америкосский пастор, америкосской же религиозной организации.
Яценюк-тоже саентолог, оттуда же ноги растут.
Кто там печеньки на Майдане раздавал? Явно не Путин.
.

Да какой он нахрен пастор.. кого он пасет? Как протестанту ему скорее всего брать оружие в руки низя. А вот ПОДСТРЕКАТЬ и ПРИКАЗЫВАТЬ можно. Вот такая сектантская нескладуха. Кто то здесь про двойные стандарты глаголил
Такой же пастор как Порошенко- дьякон))

Отредактировано Dervish (2014-06-02 08:58:06)

0

673

"Государственный переворот, совершённый в Киеве в феврале этого года имел конкретную цель: нейтрализовать российский Черноморский флот, базирующийся в Севастополе, и заменить его флотом США", пишет Маурицио Блонде (Maurizio Blondet) в своей статье , опубликованной 29.05.2014 на сайте wwweffedieffe.com:

http://serfilatov.livejournal.com/1809538.html

Отредактировано Арина (2014-06-02 09:36:15)

0

674

Ольга Н.П. написал(а):

Вот, вижу старую, нормальную Наташу

Просто ты увидела старую маску, а то что новое - то без маски, во всем своем натурализме.

0

675

Dervish написал(а):

Ох, Володечка, опасаться тут больше надо повстанцев  :'(  мобилизация идет с обоих сторон, мальчишек забирают просто на улице не объясняя куда и на чьей стороне они будут воевать!  :'(  :'(

+1

676

Майя Тойвовна написал(а):

Остап, видишь ли - печалька в том, что такие настроения довольно распострананены в России. ЛФ вас поражает своими радикализмом и антируусскостью -  ну так это то же самое. Только со стороны вашего окопа.
И я такое видела в рунете задолго до майдана. Даже первого. И на даже курае такого было много, только в более благопристойной форме.

Майя Тойвовна, никаких пичалек. Про то что в России хватает своих фашиствующих шовинистов я знаю и видел их. например как и ты на том же Курае, и наличие таковых - одна из причин "недолюбливания" украинцев и русских.
Но Наташа пишит не о них - она пишет вполне конкретные вещи:

Mathilda написал(а):

Под этим текстом большинство русских здесь, думаю, подпишется. Рябухин с Алексеем - так уж точно.

подпишутся вот под этим:

Mathilda написал(а):

Я вижу пока только один сценарий: однозначно забирать у украинских обезьян Донецк с Луганском и... ждать. Ждать на территории остальной Украины голодомора 2.0, кровищи и так далее. По другому никак. По другому даже Новороссию не забрать себе. Забрать-то мы ее физически сможем, только зачем нам земли, наполовину заселенные украинцами? Правильно: нам такие земли нахер не нужны. Только русские земли и только русское население.

т.е. под откровенно фашистским призывом. В реале я не знаю ни одного русского, который думал бы так же , в виртуале я не знаком ни с одним русским кто думает так же. Кроме как провокация с целью разжечь вражду , я не вижу смысла в таких заявлениях.

Наташа не несет войну в свою страну, не зовет иностранных солдат, не выступает за поглощение своей страны страной соседней. Наташа никак не вредит России. В отличие от Оливки и ее соратников, которые Украину считает трупом и помогают ее добивать.

Наташа создает образ врага из жителей свой страны и "дегуманизирует" их. Знаешь зачем это делается? чтобы потом было легче убивать. Конечно Наташа делает это не намеренно, но тот кто пропагандой добился от тысяч таких как Наташа, подобных действий, прекрасно знает, зачем он это делает.

0

677

Mathilda написал(а):

Если бы они действительно хотели чего-то добиться у киевской власти, если бы действительно дело было в социально-экономических проблемах - да кто им мешал?  Практически во всех городах Востока, в Харькове, в Одессе - совершенно спокойно собирался антимайдан, и даже под российскими флагами - и никто их не трогал, и даже когда после столкновений с майдановцами кого-то в милицию забирали - то отпускали очень быстро.  А вы тут все про какую-то хунту трындите.

Отлично!

+1

678

Любовь написал(а):

Ох, Володечка, опасаться тут больше надо повстанцев    мобилизация идет с обоих сторон, мальчишек забирают просто на улице не объясняя куда и на чьей стороне они будут воевать!

Хрен редьки не слаще короче
Надо быть патриотом или там или сям))

0

679

Mathilda написал(а):

А я не спорю, что там есть поддержка среди местного населения. Но если бы провели нормальный референдум (Люба здесь же об этом писала), то большинство все равно было бы за единую Украину. Ну и что в такой ситуации делать?  Нельзя же это  так оставить, и уйти украинским войскам нельзя - это значит предать тех людей, которые считают себя гражданами Украины.

Например объявит мораторий на боевые действия и предложить  сесть Понамореву и иже с ним за стол переговоров, организовать гуманитарные коридоры в Славянске и Крамоторске, подтвердить внеблоковый статус Украины, заплатить неоспариваемый долг за газ, разоружить Майдан...

+3

680

Mathilda написал(а):

Посмотрите, почитайте.
http://www.ostro.org/general/politics/articles/441595/
Хаос и беспредел с захватами государственных зданий и убийством и избиениями мирных жителей – это только начало. Дальше будут захваты заложников, убийства пограничников, всеобщий паралич экономики Донбасса и война. Такой сценарий написал донецким сепаратистам, в частности, жене самопровозглашенного «народного губернатора» Павла Губарева – Екатерине, идеолог русского фашизма и, по совместительству, неофициальный идеолог путинской партии «Единая Россия» Александр Дугин...

А вы уверены, что в ДНР рулит жена Губарева , а в России Дугин?

0

681

Astat написал(а):

Например объявит мораторий на боевые действия и предложить  сесть Понамореву и иже с ним за стол переговоров, организовать гуманитарные коридоры в Славянске и Крамоторске, подтвердить внеблоковый статус Украины, заплатить неоспариваемый долг за газ, разоружить Майдан...

Ага.. Там Майдан и есть типа власть.. А Кличо или Порошенко или вся Рада будут им отчеты отчитывать
Не нравится-коктейли наготове

0

682

Dervish написал(а):

Ага.. Там Майдан и есть типа власть.. А Кличо или Порошенко или вся Рада будут им отчеты отчитывать
Не нравится-коктейли наготове

Активисты Майдана: нас использовали как презерватив - http://newsland.com/news/detail/id/1379286/

Наконец-то доходит. Но это только до активистов доходит, которые на майдане прописались, а диванные войска, как видим, сидят еще в ноябре-феврале.

Однако, как долго у них в головах длится зима, когда за окном пышным цветом цветет арабская весна...

0

683

Astat написал(а):

Да хотя бы мораторий! Объявить всеобщее разоружение!

+1

684

Арина написал(а):

Активисты Майдана: нас использовали как презерватив - http://newsland.com/news/detail/id/1379286/

Наконец-то доходит. Но это только до активистов доходит, которые на майдане прописались, а диванные войска, как видим, сидят еще в ноябре-феврале.

Однако, как долго у них в головах длится зима, когда за окном пышным цветом цветет арабская весна...

Это напоминает анекдот- "на третий день Зоркий Сокол увидел шо одной стены в камере нету и так мы убежали"))

+2

685

Лена, ну ты с головой дружишь такое писать?

А когда Матильда пишет текст, с которым по ее словам должны согласиться многие здесь, в котором пишется, что русские - хотят уничтожения украинцев - это нормально, это "из нашего окопа"?
Я вообще сначала подумала, что этот текст- такой жуткий стеб, не поняла что он всерьез.

0

686

Astat написал(а):

Да...

0

687

Dervish написал(а):

Да какой он нахрен пастор.. кого он пасет? Как протестанту ему скорее всего брать оружие в руки низя. А вот ПОДСТРЕКАТЬ и ПРИКАЗЫВАТЬ можно. Вот такая сектантская нескладуха. Кто то здесь про двойные стандарты глаголил
Такой же пастор как Порошенко- дьякон))

Отредактировано Dervish (Сегодня 08:58:06)

И всё-таки прав был кто-то из святых, когда сказал, что лучшие временадля Церкви-это времена гонения. Орт себя добавлю: согласна: меньше г*на лезет в духовенство. Мой духовник расказывал на проповеди: подходит ек нему семинарист и спрашивает: а насколько сейчас перспективно быть священником?  :'(

0

688

Арина написал(а):

Просто ты увидела старую маску, а то что новое - то без маски, во всем своем натурализме.

Ты думаешь, что она так долго притворялась?  :'(

0

689

Любовь написал(а):

Ох, Володечка, опасаться тут больше надо повстанцев    мобилизация идет с обоих сторон, мальчишек забирают просто на улице не объясняя куда и на чьей стороне они будут воевать!

Господи, помилуй!

0

690

Astat написал(а):

Наташа создает образ врага из жителей свой страны и "дегуманизирует" их. Знаешь зачем это делается? чтобы потом было легче убивать. Конечно Наташа делает это не намеренно, но тот кто пропагандой добился от тысяч таких как Наташа, подобных действий, прекрасно знает, зачем он это делает.

+много-много

0