Майя Тойвовна написал(а):Остап, видишь ли - печалька в том, что такие настроения довольно распострананены в России. ЛФ вас поражает своими радикализмом и антируусскостью - ну так это то же самое. Только со стороны вашего окопа.
И я такое видела в рунете задолго до майдана. Даже первого. И на даже курае такого было много, только в более благопристойной форме.
Майя Тойвовна, никаких пичалек. Про то что в России хватает своих фашиствующих шовинистов я знаю и видел их. например как и ты на том же Курае, и наличие таковых - одна из причин "недолюбливания" украинцев и русских.
Но Наташа пишит не о них - она пишет вполне конкретные вещи:
Mathilda написал(а):Под этим текстом большинство русских здесь, думаю, подпишется. Рябухин с Алексеем - так уж точно.
подпишутся вот под этим:
Mathilda написал(а):Я вижу пока только один сценарий: однозначно забирать у украинских обезьян Донецк с Луганском и... ждать. Ждать на территории остальной Украины голодомора 2.0, кровищи и так далее. По другому никак. По другому даже Новороссию не забрать себе. Забрать-то мы ее физически сможем, только зачем нам земли, наполовину заселенные украинцами? Правильно: нам такие земли нахер не нужны. Только русские земли и только русское население.
т.е. под откровенно фашистским призывом. В реале я не знаю ни одного русского, который думал бы так же , в виртуале я не знаком ни с одним русским кто думает так же. Кроме как провокация с целью разжечь вражду , я не вижу смысла в таких заявлениях.
Майя Тойвовна написал(а):Наташа не несет войну в свою страну, не зовет иностранных солдат, не выступает за поглощение своей страны страной соседней. Наташа никак не вредит России. В отличие от Оливки и ее соратников, которые Украину считает трупом и помогают ее добивать.
Наташа создает образ врага из жителей свой страны и "дегуманизирует" их. Знаешь зачем это делается? чтобы потом было легче убивать. Конечно Наташа делает это не намеренно, но тот кто пропагандой добился от тысяч таких как Наташа, подобных действий, прекрасно знает, зачем он это делает.