Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия -12

Сообщений 571 страница 600 из 998

571

ИванЕ написал(а):

Я и не жду согласия  Просто отношу данный вопрос к категории простых и закрытых, которые и аргументировать не надо

Жень, а я соглсна, что он закрытый.  Но на содержание  этой закрытости у меня иное мнение, и аргументов не жду.

0

572

Майя Тойвовна написал(а):

Абсолюьно правильно -  если б Россия не взяла Крым, если б не спродуцировала и не начала бы поддерживать идею Новороссии. Если бы не пришли из Росии хорошо вооруженные люди, и не начали бы процесс создания это самой Новоросии...
И не надо было бы защищать мирных сейчас!
Как вы хотели вообще?
С участием вооруженных людей  запускается процесс разделения Украины. И этой цели никто не скрывает.
У Киева по сути выбор между кровью и капитуляцией!
8)

У Киева был, да и сейчас остаётся выбор между действиями в рамках своих государственных интересах или в рамках государственных интересах супостата. почему  вы учёт интересов соседней траны считаете капитуляцией ?России нужно от Украины гарантии ее наступления в НАТО. за все остальное никто воевать не будет. если бы не продаж ность ваших политиков  то и Крым бы остался украинским до 10 марта вполне оставалось окно возможностей договорится. посмотрите на историю конфликта, не смотря на то что Путин действует с позиции силы , он всегда оставлял возможность для диалога и договоренностей. чем отвечают ваши лидеры? есть хоть какой то конструктив? переговоры по газу показательны - "хоть мы и подписали договор по 500 платит больше чем по 270  мы не будем". Кто посылал на вашу независимость пока вы не превратили буржуазную революцию в национал освободительную хотя освобождаться вам было не от кого, а надо было вытащить Украину в зону геополитического влияния супостата и развернуть настроения на Украине на анти русские. и все нынешние проблемы украины не от злонамеренности России а от продаж ности ваших лидеров которые за бабки слили национальные интересы украинцев в угоду интересам Запада. так что выбор не кровь или капитуляция , а  деньги или национальные интересы.

+2

573

Вот плюс много.

0

574

Привет!  :flag:
Наташа, рада тебя видеть :surprise:
Вассиан, раз ты пришел, иди записывайся в игру!

Наташа, я не знала что ты знаешь украинский язык.
А то бы мы с тобой порозмовлялы.)))

0

575

Я так понимаю, что Наташа выучилась говорить по украински а последние пару месяцев пребывания на львовском. Ну, языки учить всегда полезно :)

Отредактировано Екатерина П (2014-06-01 13:27:49)

0

576

Mathilda написал(а):

Под этим текстом большинство русских здесь, думаю, подпишется. Рябухин с Алексеем - так уж точно.

Как всегда то что вы думаете противоположенно реальности. И большинство русских посчитает этот текст фашистским и никогда не подпишется под ним и Рябухин с Алексеем в том числе. Потому что это дешевая провокация. но вы простите здесь это дерьмо' вкладывая свою маленькую лепту в разжигании не,нависти между русскими и украинцами половая масла в огонь этого братоубийственного конфликта. И это очень удобно делать это сидя в спокойной Москве, а не в Донецке как Люба, когда под окном у тебя стоят танки, не в Харькове как Обивка, когда тебя могут избить если ты выходишь на митинг в защиту своего языка и образа мыслей не в Днеприке как МайяТойвовна, когда однокашникам твоих детей приходят повестки на войну. но никто из них не посетит подобного провакационного дерьма с такими комментарии.  на чью мельницу вы льете воду? вам хочется ещё больше пафоса и ещё больше крови?

+2

577

Екатерина П написал(а):

Я так понимаю, что Наташа выучилась говорить по украински а последние пару месяцев пребывания на львовском. Ну, языки учить всегда полезно

Отредактировано Екатерина П (Сегодня 12:27:49)

Судя по содержанию сообщения на украинском, мы наюлюдаем совсем иное явление. У меня в детстве был попугай, он тоже умел слово в слово повторять фразы, которые ему говорили, не думаю, что правильно было бы назвать такое явление изучением языка, что "попка-дурак", что "гитлер-капут" не шибко сурьезно связано с когнитивным процессом усваивания речи, но безусловно, говорит о наличии неких дарований в воспроизведении звуков. Подобное явление у людей называется эхолалия.

+2

578

Мирабелл@ написал(а):

Привет!  
Наташа, рада тебя видеть 
Вассиан, раз ты пришел, иди записывайся в игру!

Наташа, я не знала что ты знаешь украинский язык.
А то бы мы с тобой порозмовлялы.)))

Московские украиноязычные армяне...
Я люблю свою страну!  :cool:  :crazyfun:

0

579

ИванЕ написал(а):

Московские украиноязычные армяне...
Я люблю свою страну!

Я еще и вышивать умею.... :flirt:

+2

580

Екатерина П написал(а):

Я так понимаю, что Наташа выучилась говорить по украински а последние пару месяцев пребывания на львовском. Ну, языки учить всегда полезно :)

Полезно-то оно полезно, но язык форума - русский, а украинский - иностранный. Если каждый заговорит здесь на иностранном, то что это будет? :D

0

581

Арина написал(а):

Полезно-то оно полезно, но язык форума - русский, а украинский - иностранный. Если каждый заговорит здесь на иностранном, то что это будет?

Арина, поговорите на голландском   :cool:

0

582

Майя Тойвовна написал(а):

Абсолюьно правильно -  если б Россия не взяла Крым, если б не спродуцировала и не начала бы поддерживать идею Новороссии.

Если б ваши правители не собирались денонсировать соглашение о присутствии российского флота в Крыму и пустить туда базу НАТО, Крым по сей день был бы украинским. Прости, но любой примет упредительные меры, когда к его дому открыто тащат бочки с порохом и грозят бабахнуть. Вас предупреждали, вам объясняли, вас просили. Вы не вняли. Что оставалось России?

+2

583

ИванЕ написал(а):

Арина, поговорите на голландском   :cool:

Из уважения к собеседникам не буду. Разве что сразу с переводом. :)

0

584

Арина написал(а):

Из уважения к собеседникам не буду. Разве что сразу с переводом.

Конечно!

0

585

Арина написал(а):

Полезно-то оно полезно, но язык форума - русский, а украинский - иностранный. Если каждый заговорит здесь на иностранном, то что это будет?

Шо це за расова дискриминация? :mad:
Рятуйте!!! :tomato:

0

586

ИванЕ написал(а):

Конечно!

Что вы хотите услышать? :D

0

587

Всё!

0

588

Мирабелл@ написал(а):

Шо це за расова дискриминация? :mad:
Рятуйте!!! :tomato:

Эта "дискриминация" стоит в правилах любого русскоязычного форума. Постишь на иностранном - пиши перевод.

0

589

ИванЕ написал(а):

Всё!

Alles, does?

(Всё, значит?) :D

0

590

ИванЕ написал(а):

Есть вариант - косить или официально отказываться на основании нелегитимности власти, принимавшей закон о призыве. Не вариант?

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 12:54:13)

бабло побеждает зло  :cool:  800 долларов и проблем с призывом ,легитимностью, патриотизмом и прочей белибердой решаются на раз. Ну вы как дети малые - уже расценки известны а вы все планы строите

+1

591

Анна Тимофеева написал(а):

бабло побеждает зло    800 долларов и проблем с призывом ,легитимностью, патриотизмом и прочей белибердой решаются на раз. Ну вы как дети малые - уже расценки известны а вы все планы строите

800 долларов входят в понятие "косить", нет? Но вдруг есть бессребреники?

Отредактировано ИванЕ (2014-06-01 14:38:16)

0

592

Astat написал(а):

Как всегда то что вы думаете противоположенно реальности. И большинство русских посчитает этот текст фашистским и никогда не подпишется под ним и Рябухин с Алексеем в том числе. Потому что это дешевая провокация. но вы простите здесь это дерьмо' вкладывая свою маленькую лепту в разжигании не,нависти между русскими и украинцами половая масла в огонь этого братоубийственного конфликта. И это очень удобно делать это сидя в спокойной Москве, а не в Донецке как Люба, когда под окном у тебя стоят танки, не в Харькове как Обивка, когда тебя могут избить если ты выходишь на митинг в защиту своего языка и образа мыслей не в Днеприке как МайяТойвовна, когда однокашникам твоих детей приходят повестки на войну. но никто из них не посетит подобного провакационного дерьма с такими комментарии.  на чью мельницу вы льете воду? вам хочется ещё больше пафоса и ещё больше крови?

ты такой умный -  а я кроме тьфу ничем выразить гадливость не смогла :glasses:

0

593

ИванЕ написал(а):

800 долларов входят в понятие "косить", нет? Но вдруг есть бессребреники?

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 14:38:16)

:crazyfun:

0

594

Анна Тимофеева написал(а):

ты такой умный -  а я кроме тьфу ничем выразить гадливость не смогла :glasses:

Как говорят у нас на голландщине - kort en krachtig! - коротко и сильно! :cool:

0

595

Арина написал(а):

Как говорят у нас на голландщине - kort en krachtig! - коротко и сильно!

Арина, как прокомментируешь?

http://vk.com/video168102522_168748786

0

596

Алексей А. написал(а):

Ужос и кОшмар. :mad:  Щас Проша как увидит, разнесет все в пух и прах. :D

А если по большому счету, ту пусть нафик вымирают, если им охота, меньше народу - больше кислороду, как грил тов. Берия. :glasses:

А вот и французские дитятки не отстают -

0

597

Алеша, а как тебе это? -
$30 млрд планируют потратить США на свержение Путина
Американские конгрессмены готовят "русский майдан".
http://www.portal-investor.ru/news/politic/6523

Предлагаю взять и освоить, а сучонка Маккейна подбить второй раз. Пусть вспомнит славный Вьетнам. :crazyfun:

0

598

Арина написал(а):

Алеша, а как тебе это? -
$30 млрд планируют потратить США на свержение Путина
Американские конгрессмены готовят "русский майдан".
http://www.portal-investor.ru/news/politic/6523

Предлагаю взять и освоить, а сучонка Маккейна подбить второй раз. Пусть вспомнит славный Вьетнам.

ну "планирует потратить Джон МакКейн" и "планирует потратить США" пока ещё далеко не одно и тоже. Дедушка старый ему все равно. и потом - американцам нельзя отказать в прагматизме - если человек за время службы теряет 5 самолётов причём 3  из них из- за собственного раздолбайства. - это настораживает и такого человека нельзя допускать до реальной политики

0

599

Алексей А. написал(а):

игра в жизнь

0

600

Знаете что интересно? вот смотрю я местные новости....события в мире - Пекин чтото там заявил милитаристкое, Австралия рейсы задержала, на Тайване военный переворот, а в Сеуле международный форум экономический - другая планета! напрочь...ни слова ни полслова ни про Россию ни про Украину ни про Европу...Обаму правда показали - нашли солдата  из плена в талибане :dontknow:

0