Я и не жду согласия Просто отношу данный вопрос к категории простых и закрытых, которые и аргументировать не надо
Жень, а я соглсна, что он закрытый. Но на содержание этой закрытости у меня иное мнение, и аргументов не жду.
Восходя в пространства вертикального света |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия -12
Я и не жду согласия Просто отношу данный вопрос к категории простых и закрытых, которые и аргументировать не надо
Жень, а я соглсна, что он закрытый. Но на содержание этой закрытости у меня иное мнение, и аргументов не жду.
Абсолюьно правильно - если б Россия не взяла Крым, если б не спродуцировала и не начала бы поддерживать идею Новороссии. Если бы не пришли из Росии хорошо вооруженные люди, и не начали бы процесс создания это самой Новоросии...
И не надо было бы защищать мирных сейчас!
Как вы хотели вообще?
С участием вооруженных людей запускается процесс разделения Украины. И этой цели никто не скрывает.
У Киева по сути выбор между кровью и капитуляцией!
8)
У Киева был, да и сейчас остаётся выбор между действиями в рамках своих государственных интересах или в рамках государственных интересах супостата. почему вы учёт интересов соседней траны считаете капитуляцией ?России нужно от Украины гарантии ее наступления в НАТО. за все остальное никто воевать не будет. если бы не продаж ность ваших политиков то и Крым бы остался украинским до 10 марта вполне оставалось окно возможностей договорится. посмотрите на историю конфликта, не смотря на то что Путин действует с позиции силы , он всегда оставлял возможность для диалога и договоренностей. чем отвечают ваши лидеры? есть хоть какой то конструктив? переговоры по газу показательны - "хоть мы и подписали договор по 500 платит больше чем по 270 мы не будем". Кто посылал на вашу независимость пока вы не превратили буржуазную революцию в национал освободительную хотя освобождаться вам было не от кого, а надо было вытащить Украину в зону геополитического влияния супостата и развернуть настроения на Украине на анти русские. и все нынешние проблемы украины не от злонамеренности России а от продаж ности ваших лидеров которые за бабки слили национальные интересы украинцев в угоду интересам Запада. так что выбор не кровь или капитуляция , а деньги или национальные интересы.
Вот плюс много.
Привет!
Наташа, рада тебя видеть
Вассиан, раз ты пришел, иди записывайся в игру!
Наташа, я не знала что ты знаешь украинский язык.
А то бы мы с тобой порозмовлялы.)))
Я так понимаю, что Наташа выучилась говорить по украински а последние пару месяцев пребывания на львовском. Ну, языки учить всегда полезно 
Отредактировано Екатерина П (2014-06-01 13:27:49)
Под этим текстом большинство русских здесь, думаю, подпишется. Рябухин с Алексеем - так уж точно.
Как всегда то что вы думаете противоположенно реальности. И большинство русских посчитает этот текст фашистским и никогда не подпишется под ним и Рябухин с Алексеем в том числе. Потому что это дешевая провокация. но вы простите здесь это дерьмо' вкладывая свою маленькую лепту в разжигании не,нависти между русскими и украинцами половая масла в огонь этого братоубийственного конфликта. И это очень удобно делать это сидя в спокойной Москве, а не в Донецке как Люба, когда под окном у тебя стоят танки, не в Харькове как Обивка, когда тебя могут избить если ты выходишь на митинг в защиту своего языка и образа мыслей не в Днеприке как МайяТойвовна, когда однокашникам твоих детей приходят повестки на войну. но никто из них не посетит подобного провакационного дерьма с такими комментарии. на чью мельницу вы льете воду? вам хочется ещё больше пафоса и ещё больше крови?
Я так понимаю, что Наташа выучилась говорить по украински а последние пару месяцев пребывания на львовском. Ну, языки учить всегда полезно
Отредактировано Екатерина П (Сегодня 12:27:49)
Судя по содержанию сообщения на украинском, мы наюлюдаем совсем иное явление. У меня в детстве был попугай, он тоже умел слово в слово повторять фразы, которые ему говорили, не думаю, что правильно было бы назвать такое явление изучением языка, что "попка-дурак", что "гитлер-капут" не шибко сурьезно связано с когнитивным процессом усваивания речи, но безусловно, говорит о наличии неких дарований в воспроизведении звуков. Подобное явление у людей называется эхолалия.
Привет!
Наташа, рада тебя видеть
Вассиан, раз ты пришел, иди записывайся в игру!Наташа, я не знала что ты знаешь украинский язык.
А то бы мы с тобой порозмовлялы.)))
Московские украиноязычные армяне...
Я люблю свою страну!

Московские украиноязычные армяне...
Я люблю свою страну!
Я еще и вышивать умею.... 
Полезно-то оно полезно, но язык форума - русский, а украинский - иностранный. Если каждый заговорит здесь на иностранном, то что это будет? 
Полезно-то оно полезно, но язык форума - русский, а украинский - иностранный. Если каждый заговорит здесь на иностранном, то что это будет?
Арина, поговорите на голландском 
Абсолюьно правильно - если б Россия не взяла Крым, если б не спродуцировала и не начала бы поддерживать идею Новороссии.
Если б ваши правители не собирались денонсировать соглашение о присутствии российского флота в Крыму и пустить туда базу НАТО, Крым по сей день был бы украинским. Прости, но любой примет упредительные меры, когда к его дому открыто тащат бочки с порохом и грозят бабахнуть. Вас предупреждали, вам объясняли, вас просили. Вы не вняли. Что оставалось России?
Арина, поговорите на голландском
Из уважения к собеседникам не буду. Разве что сразу с переводом. 
Из уважения к собеседникам не буду. Разве что сразу с переводом.
Конечно!
Шо це за расова дискриминация?
Рятуйте!!! 
Конечно!
Что вы хотите услышать? 
Всё!
Шо це за расова дискриминация?
Рятуйте!!!
Эта "дискриминация" стоит в правилах любого русскоязычного форума. Постишь на иностранном - пиши перевод.
Всё!
Alles, does?
(Всё, значит?) 
Есть вариант - косить или официально отказываться на основании нелегитимности власти, принимавшей закон о призыве. Не вариант?
Отредактировано ИванЕ (Сегодня 12:54:13)
бабло побеждает зло
800 долларов и проблем с призывом ,легитимностью, патриотизмом и прочей белибердой решаются на раз. Ну вы как дети малые - уже расценки известны а вы все планы строите
бабло побеждает зло 800 долларов и проблем с призывом ,легитимностью, патриотизмом и прочей белибердой решаются на раз. Ну вы как дети малые - уже расценки известны а вы все планы строите
800 долларов входят в понятие "косить", нет? Но вдруг есть бессребреники?
Отредактировано ИванЕ (2014-06-01 14:38:16)
Как всегда то что вы думаете противоположенно реальности. И большинство русских посчитает этот текст фашистским и никогда не подпишется под ним и Рябухин с Алексеем в том числе. Потому что это дешевая провокация. но вы простите здесь это дерьмо' вкладывая свою маленькую лепту в разжигании не,нависти между русскими и украинцами половая масла в огонь этого братоубийственного конфликта. И это очень удобно делать это сидя в спокойной Москве, а не в Донецке как Люба, когда под окном у тебя стоят танки, не в Харькове как Обивка, когда тебя могут избить если ты выходишь на митинг в защиту своего языка и образа мыслей не в Днеприке как МайяТойвовна, когда однокашникам твоих детей приходят повестки на войну. но никто из них не посетит подобного провакационного дерьма с такими комментарии. на чью мельницу вы льете воду? вам хочется ещё больше пафоса и ещё больше крови?
ты такой умный - а я кроме тьфу ничем выразить гадливость не смогла 
800 долларов входят в понятие "косить", нет? Но вдруг есть бессребреники?
Отредактировано ИванЕ (Сегодня 14:38:16)

ты такой умный - а я кроме тьфу ничем выразить гадливость не смогла
Как говорят у нас на голландщине - kort en krachtig! - коротко и сильно! 
Как говорят у нас на голландщине - kort en krachtig! - коротко и сильно!
Арина, как прокомментируешь?
Ужос и кОшмар.
Щас Проша как увидит, разнесет все в пух и прах.
А если по большому счету, ту пусть нафик вымирают, если им охота, меньше народу - больше кислороду, как грил тов. Берия.
А вот и французские дитятки не отстают -
Алеша, а как тебе это? -
$30 млрд планируют потратить США на свержение Путина
Американские конгрессмены готовят "русский майдан".
http://www.portal-investor.ru/news/politic/6523
Предлагаю взять и освоить, а сучонка Маккейна подбить второй раз. Пусть вспомнит славный Вьетнам. 
Алеша, а как тебе это? -
$30 млрд планируют потратить США на свержение Путина
Американские конгрессмены готовят "русский майдан".
http://www.portal-investor.ru/news/politic/6523Предлагаю взять и освоить, а сучонка Маккейна подбить второй раз. Пусть вспомнит славный Вьетнам.
ну "планирует потратить Джон МакКейн" и "планирует потратить США" пока ещё далеко не одно и тоже. Дедушка старый ему все равно. и потом - американцам нельзя отказать в прагматизме - если человек за время службы теряет 5 самолётов причём 3 из них из- за собственного раздолбайства. - это настораживает и такого человека нельзя допускать до реальной политики
игра в жизнь
Знаете что интересно? вот смотрю я местные новости....события в мире - Пекин чтото там заявил милитаристкое, Австралия рейсы задержала, на Тайване военный переворот, а в Сеуле международный форум экономический - другая планета! напрочь...ни слова ни полслова ни про Россию ни про Украину ни про Европу...Обаму правда показали - нашли солдата из плена в талибане 
Вы здесь » Восходя в пространства вертикального света » Форум такой форум » Украина и Россия -12