Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия -12

Сообщений 541 страница 570 из 998

541

Майя Тойвовна написал(а):

У дочки всем мальчика в группе пришли повестки. Вот дипломы защитят в июне, наши молодые программисты, наденут форму украинской армии, и  сразу переквалифицируются в фашистских гадов...
Которых многих здесь готовы убивать.

Нехай всі повернуться живими. Збережи їх Бог.  :love:

Если не сами, то руками того же Бабая.

Так, вони чужими руками тільки готові вбивати.

0

542

Mathilda написал(а):

Зараз вони тобі нарасскажут - і про бандеров, і про хунту, і про Правий сектор.    "Українська армія воює з мирними жителями" - тим часом в них же в новинах пишуть, як те "мирні жителі" вертоліт збили.
Але ці дебіли не можуть навіть скласти два і два. Або вони зовсім забрехалися.

Дебiли, дебiли. Не волнуйтесь только.
У нас даже пианiнив нетути: пропили, пропили начисто мы свои пианины.
Да если бы и не пропили, - всё одно рукава ватника полонезу мешали.

+1

543

(( Как же хочется, чтобы хорошо было всем, и никого не убивали...

+3

544

http://i062.radikal.ru/1406/05/0500f5161f53.jpg

+1

545

Кадр з фільму "Брестська фортеця"  видають за реальне фото з Донбасу.  Надивившись на таке, росіяни йдуть вбивати українців.

http://s52.radikal.ru/i137/1406/db/a202aba74cde.jpg

0

546

Тьфу

0

547

Под этим текстом большинство русских здесь, думаю, подпишется. Рябухин с Алексеем - так уж точно.

http://arguendi.livejournal.com/959806.html

Выпускной в Днепропетровске.

Что с ними делать? Вы хотите с ними жить в одной стране? Нет, конечно. Ни один нормальный порядочный русский не захочет жить под одной крышей с украинцем. Это просто небезопасно - ведь тебя запросто могут зарезать ночью. Ради самостийной Украины, ради шматка сала, ради памяти деда, сгинувшего в бандеровском схроне...

Что же делать? Это не Винница, не Тернополь. Это та самая Новороссия, которую мы хотим вернуть. Как быть?

Я вижу пока только один сценарий: однозначно забирать у украинских обезьян Донецк с Луганском и... ждать. Ждать на территории остальной Украины голодомора 2.0, кровищи и так далее. По другому никак. По другому даже Новороссию не забрать себе. Забрать-то мы ее физически сможем, только зачем нам земли, наполовину заселенные украинцами? Правильно: нам такие земли нахер не нужны. Только русские земли и только русское население.

А значит - ждать.

Так что, ребята, долгожданная Новороссия, если и появится, то нескоро. Но единственный ее шанс появиться - только через страдания украинцев. Только так. Когда ужас стоит в глазах. Когда слезы не высыхают. Когда за желто-синий флаг на улицах Днепропетровская будут убивать. Когда слово "украина" станет символом боли и страданий. Для самих украинцев. Только так. Нельзя уже по другому. Всё слишком запущено.

Я вот только боюсь, что в Кремле смотрят на эту ситуацию по другому. Потому как русское национальное мышление там пока не развито.

0

548

Анна Тимофеева написал(а):

Тьфу

Согласна, я тоже плююсь, когда сталкиваюсь с таким мерзким враньем.

0

549

Mathilda написал(а):

Я плююсь когда сталкиваюсь с идиотами. Все остальное могу простить - а идиотизм не переваривается. Каюсь.

+2

550

Анна Тимофеева написал(а):

Я плююсь когда сталкиваюсь с идиотами. Все остальное могу простить - а идиотизм не переваривается. Каюсь.

Вот да  :D  Именно.

0

551

Українські фашисти   - такі фашисти..  :D  Ярош з Тягнибоком на двох аж два відсотки набрали.   А хунта - така хунта.  :flirt:
В Одесі переміг антимайдановец Труханів - хунта дозволила політичному супротивнику не тільки брати участь у виборах, але й виграти.
Тим часом у Росії вибори мерів взагалі скасували.  :hobo:

0

552

Даа, тяжело в деревне без нагана.
А тем временем мордовская хунта снова готовит акт агрессии:

http://cs408726.vk.me/v408726832/31e2/lBAKmBJhWXI.jpg

Отредактировано Иван Арсеньев (2014-06-01 06:18:01)

0

553

Mathilda написал(а):

Наташа, это тоже враньё и происки кремля?

http://www.politnavigator.net/wp-content/uploads/2014/05/DSC_02831.jpg1.jpg
31 мая у представительства Европейского Союза в Киеве прошел пикет, участники которого потребовали прекращения гражданской войны.
К представительству ЕС подошла похоронная процессия, во главе которой несли три гроба, где, согласно надписям, покоились «Женевские соглашения», «мир» и «безопасность людей». Все это, по словам митингующих, уже отсутствует на Украине.
Основное требование участников митинга — обеспечить выполнение Женевских соглашений, подписанных представителями ЕС, США, России и Украины. В частности, речь пойдет о немедленном прекращении боевых действий, расследовании фактов гибели людей, а также правовой оценке действий воинских подразделений, принимающих участие с обеих сторон конфликта.

0

554

0

555

0

556

Mathilda написал(а):

http://i062.radikal.ru/1406/05/0500f5161f53.jpg

Подпись автора

Крим наш!

Провальный способ противопоставления худшего ещё худшему. Это не выводит из ковыряния в худшем. Возле Донецкого аэропорта продолжают гнить трупы ГРАЖДАНСКИХ потому что территория простреливается гуманными снайперами,которые раздолбали даже скорую помощь. И чем не Брестская крепость?

0

557

Mathilda написал(а):

Українські фашисти   - такі фашисти..  :D  Ярош з Тягнибоком на двох аж два відсотки набрали.   А хунта - така хунта.  :flirt:
В Одесі переміг антимайдановец Труханів - хунта дозволила політичному супротивнику не тільки брати участь у виборах, але й виграти.
Тим часом у Росії вибори мерів взагалі скасували.  :hobo:

Подпись автора

Крим наш!

А я ему не завидую. Тем более что вокруг Одессы блокпосты из нациков..от кого-непонятно.
А вот как его оппонент Гурвиц рвался к власти!..который при прежней поразпродал пол-побережья..но это мало ))

0

558

Dervish написал(а):

Провальный способ противопоставления худшего ещё худшему. Это не выводит из ковыряния в худшем. Возле Донецкого аэропорта продолжают гнить трупы ГРАЖДАНСКИХ потому что территория простреливается гуманными снайперами,которые раздолбали даже скорую помощь. И чем не Брестская крепость?

Володя, а Вы ответа от М...ды ждете на каком языке... Или на мове?

Отредактировано Лиана (2014-06-01 10:48:41)

0

559

Лиана написал(а):

Dervish написал(а):

Володя, а Вы ответа от М...ды ждете на каком языке... Или на мове?

Отредактировано Лиана (Сегодня 10:48:41)

Подпись автора

Beati pauperes spiritu, quoniam ipsorum est regnum caelorum

У меня родственники по матери из села в Тернопольской области а сам я вырос в Одессе так что мне плевать ))

0

560

Юра Небытов

Великодержавная российская истерика одно, а самая главная причина вторжения Путина в Украину — другое. Россия не могла допустить, чтобы компания "Шелл" начала добычу нефти и газа на черноморском шельфе (Крым) и в Славянске, под которым находятся крупнейшие на континенте залежи сланцевого газа. Тогда бы Украина перестала покупать газ у России вообще и это было бы крахом ее экономики, так как Украина потребляет 35 % российского экспорта, из которых 80% всего объема составляют энергоресурсы. Россия элементарно собиралась уничтожить в зародыше будущего грозного экономического конкурента своей энергетической монополии. Но как говорил незабвенный Черномырдин - хотели как лучше,а получилось - как всегда. На деле - вторгшись в Украину, Путин фатально ускорил негативные политико-экономические процессы в самой России, заставив Запад задуматься о полной энергетической независимости от агрессивного и непредсказуемого партнера. Тем самым Путин вывел Россию из цивилизованного, международного поля, в одночасье сделав из нее страну-изгоя типа Ирана. После этого не стоит удивляться,что Россия осталась один на один с Китаем, который уже вчера не преминул воспользоваться благоприятной для него ситуацией и дожал Россию до последнего.

Из всего этого явствует, что чем дальше, тем стремительнее будут развиваться события и тем неумолимее будет обретать реальные черты развал последней, самой кровавой и живучей империи на планете - Российской Федерации. А пока не стих патриотический угар, охвативший 80% населения России - пир во время чумы еще продолжается, но мы-то знаем - КАК заканчиваются такого рода пиршества, проходили уже лет эдак 70 тому назад.

Так что думаю - попкорна для всей планеты хватит.

0

561

Абсолюьно правильно -  если б Россия не взяла Крым, если б не спродуцировала и не начала бы поддерживать идею Новороссии. Если бы не пришли из Росии хорошо вооруженные люди, и не начали бы процесс создания это самой Новоросии...
И не надо было бы защищать мирных сейчас!
Как вы хотели вообще?
С участием вооруженных людей  запускается процесс разделения Украины. И этой цели никто не скрывает.
У Киева по сути выбор между кровью и капитуляцией!
Конечно, надо как в Крыму!  Донбасс наводоняют вооруженные люди, постепенно захватывают все новые районы, зания, проводят реферндум, отделяются... А Киев снова утирается без единого выстрела.
А потом потихоньку вооруженные люди во главе со Стрелковым перемещаются в Харьков... Запророжье, Херсон...
И здравствуй Новороссия! Она же  - исконно русская, Путин сказал.
Ну ,а потом можно и на Киев идти, гнать бандеров.
Так должно было быть? Или как-то иначе? Как надо было поступить киевским властям при наличии вооруженых, поддерживающих сепаратизм, формирований на своей терриории?

Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 03:04:28)

Шарий:
Интересный спор вышел в эфире канала 112.
Я посмел сказать, что не вижу выгоды Путина от войнушки на границе России.

Понеслись в меня комья доводов, кирпичи осуждения. ВЫГОДНО! А ты - негодяй, практически.

Ок, в чем выгода? Степан Хмара сказал: "он не хочет, чтобы Украину куда-то приняли". Ок, а куда должны принять Украину? В НАТО кто-то звал? Когда?! С Хмарой все ясно, с остальными - не совсем.

Те же эксперты, которые назвали меня чуть ли не придурком, через пару предложений рассказали о дотационном регионе, который, в случае аннексии, положит бюджет России.

Еще через два предложения признали, что сланцевый газ, колоссальные залежи которого есть в Славянске, умеют добывать США, а Россия не умеет.

Отлично! Мы пришли к тому, что Путин хочет отнять дотационный регион, который уничтожит бюджет РФ, а также хочет газ, который не умеет добывать.

Получается, Путин дурачок? Мне это напоминает ситуацию с отрицанием желания Сталина взять Европу путем взращивания Гитлера. Нет, Сталин дурак! Он прозевал Гитлера и войну. Резун может нравиться, или не нравиться, но он ЛОГИЧЕН.

Назвать дураком Сталина, который создал колоссальную империю - это переть против логики.

Эксперты же делают из Путина дурачка. Однако делает ли экспертов сильнее приуменьшение умственных способностей врага? Нет, это делает их слабее.

Сами же строят вполне логичные замки, и сами их разрушают тут же, не отходя от кассы. Неужели, если я признаю плохого, злого, подлого, но УМНОГО человека умным, я стану его сторонником?

Если я говорю, что Сталин не дурак, я не становлюсь сталинистом. С такой детсадовской риторикой по поводу "кремлевского безумца", скоро можно остаться с Киевом и Киевской областью.

Неужели так трудно посмотреть чуть дальше лозунгов, и увидеть логику в действиях даже того, кто очень не нравится?

0

562

ИванЕ написал(а):
Почему неорганизованных? Пропаганда в России как раз очень хорошо организована.

При чем здесь рашкинская пропаганда, когда я говорю не о сепаратистах, а о Рашке-Орде в целом, о ее кровавом прошлом, бандитском настоящем и бесславном будущем?  :D

Все здесь уверены, что АТО не вынужденная мера по уничтожению вооруженных формирований,

В России верят, что сия операция вынужденная, задавая, однако вопрос - кем вынужденная.

где случайно гибнут мирные, а изначальный коварный план хунты по уничтожению мирного населения.

Чтобы не быть кровавым планом, она должна была начаться более чем за месяц до своего начала и проводиться другими силами и путями. Это мы обсуждали уже...

А Леша думает, что бандеровцы собираются отрезать головы и вырывать сердца донбасских детей.

Дак в интернетах пишут, что еще думать-то... Не головы, конечно, отрезать, но янычар-то делать :)
http://censor.net.ua/news/287691/evakua … yi_sobolev
Хотя в принципе, янычар на Украине уже немало...
http://archerss.livejournal.com/profile

Всё, это клиника - отдать кому-то своих детей! На самом деле начинаешь думать - всё ли нормально с психикой у этих славянцев? А детей надо как-то аккуратно тормознуть и отправить под присмотр адекватных людей - в те же Карпаты.

Как жеж таких нелюдей не жечь до самого Львова. Я понимаю...
У дочки всем мальчика в группе пришли повестки. Вот дипломы защитят в июне, наши молодые программисты, наденут форму украинской армии, и  сразу переквалифицируются в фашистских гадов... Которых многих здесь готовы убивать. Если не сами, то руками того же Бабая.

Есть вариант - косить или официально отказываться на основании нелегитимности власти, принимавшей закон о призыве. Не вариант?

Отредактировано ИванЕ (2014-06-01 12:54:13)

0

563

Mathilda написал(а):

Наташенька,дорогая моя, как я рад тебя видеть!  Вы тут спорьте - я не хочу.  Я просто скучаю без тебя.

+1

564

Mathilda написал(а):

Ось тут набір чергових фейків російської пропаганди:
http://avmalgin.livejournal.com/4624159.html

Про украинские сми.

0

565

Абсолюьно правильно -  если б Россия не взяла Крым,  (Сегодня 03:04:28)

Ань, ну мильон раз уже говорилось по каким геополитическим причинам это было сделано.  Так что "если" никак нельзя начинать отсюда.  Если - раньше, в украинских шагах.

+1

566

То ли фильмы снимаются из жизни то ли их сюжеты сбываются в жизни
http://baskino.com/films/dramy/3150-plutovstvo.html

0

567

Екатерина П написал(а):

Абсолюьно правильно -  если б Россия не взяла Крым,  (Сегодня 03:04:28)

Ань, ну мильон раз уже говорилось по каким геополитическим причинам это было сделано.  Так что "если" никак нельзя начинать отсюда.  Если - раньше, в украинских шагах.

Подпись автора

Лето - это маленькая жизнь :)

Екатерина, тут без всяких споров - геополитика не геополитика, Анка права на 100%. Точка.

+1

568

ИванЕ написал(а):

Екатерина, тут без всяких споров - геополитика не геополитика, Анка права на 100%. Точка.

Не согласна.

+1

569

Екатерина П написал(а):

ИванЕ написал(а):

Не согласна.

Я и не жду согласия :) Просто отношу данный вопрос к категории простых и закрытых, которые и аргументировать не надо  :flag:

0

570

http://toyahara.livejournal.com/1651278.html

0