Майя Тойвовна написал(а):Абсолюьно правильно - если б Россия не взяла Крым, если б не спродуцировала и не начала бы поддерживать идею Новороссии. Если бы не пришли из Росии хорошо вооруженные люди, и не начали бы процесс создания это самой Новоросии...
И не надо было бы защищать мирных сейчас!
Как вы хотели вообще?
С участием вооруженных людей запускается процесс разделения Украины. И этой цели никто не скрывает.
У Киева по сути выбор между кровью и капитуляцией!
Конечно, надо как в Крыму! Донбасс наводоняют вооруженные люди, постепенно захватывают все новые районы, зания, проводят реферндум, отделяются... А Киев снова утирается без единого выстрела.
А потом потихоньку вооруженные люди во главе со Стрелковым перемещаются в Харьков... Запророжье, Херсон...
И здравствуй Новороссия! Она же - исконно русская, Путин сказал.
Ну ,а потом можно и на Киев идти, гнать бандеров.
Так должно было быть? Или как-то иначе? Как надо было поступить киевским властям при наличии вооруженых, поддерживающих сепаратизм, формирований на своей терриории?
Отредактировано Майя Тойвовна (Сегодня 03:04:28)
Шарий:
Интересный спор вышел в эфире канала 112.
Я посмел сказать, что не вижу выгоды Путина от войнушки на границе России.
Понеслись в меня комья доводов, кирпичи осуждения. ВЫГОДНО! А ты - негодяй, практически.
Ок, в чем выгода? Степан Хмара сказал: "он не хочет, чтобы Украину куда-то приняли". Ок, а куда должны принять Украину? В НАТО кто-то звал? Когда?! С Хмарой все ясно, с остальными - не совсем.
Те же эксперты, которые назвали меня чуть ли не придурком, через пару предложений рассказали о дотационном регионе, который, в случае аннексии, положит бюджет России.
Еще через два предложения признали, что сланцевый газ, колоссальные залежи которого есть в Славянске, умеют добывать США, а Россия не умеет.
Отлично! Мы пришли к тому, что Путин хочет отнять дотационный регион, который уничтожит бюджет РФ, а также хочет газ, который не умеет добывать.
Получается, Путин дурачок? Мне это напоминает ситуацию с отрицанием желания Сталина взять Европу путем взращивания Гитлера. Нет, Сталин дурак! Он прозевал Гитлера и войну. Резун может нравиться, или не нравиться, но он ЛОГИЧЕН.
Назвать дураком Сталина, который создал колоссальную империю - это переть против логики.
Эксперты же делают из Путина дурачка. Однако делает ли экспертов сильнее приуменьшение умственных способностей врага? Нет, это делает их слабее.
Сами же строят вполне логичные замки, и сами их разрушают тут же, не отходя от кассы. Неужели, если я признаю плохого, злого, подлого, но УМНОГО человека умным, я стану его сторонником?
Если я говорю, что Сталин не дурак, я не становлюсь сталинистом. С такой детсадовской риторикой по поводу "кремлевского безумца", скоро можно остаться с Киевом и Киевской областью.
Неужели так трудно посмотреть чуть дальше лозунгов, и увидеть логику в действиях даже того, кто очень не нравится?