Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия -12

Сообщений 391 страница 420 из 998

391

Рябухин написал(а):

Не, а. что так Стрелков всех сильно беспокоит?

Анна.
Вы, что так неравнодушны к Стрелкову?

Да понимаете Виктор - я других фамилий просто не знаю - это в данном случае просто типаж. Ну давайте я буду называть Че Гевара. Ну чтоб не обидно никому не было.

0

392

Анна Тимофеева написал(а):

Ну вот - получается  так что ты и угрожаешь безопасности моей. Причем неважно на чьей ты стороне  ( ты - как типаж, пойми правильно) майдана или антимайдана - безопасности мирного населения угрожаете именно вы. Ну так выходит.

а может безопасности мирного населения угрожают те кто бьет из пушек и самолетов?

0

393

Рябухин написал(а):

Если бы могли ужиться, то не было бы 2го мая.

Вы видели то остервенение бандеровцев?

Видела. И видела что после 2 мая Одесса не встала на баррикады. И видела что 25 мая пошла на выборы. Добровольно. И ни одного протеста.

0

394

Да понимаете Виктор - я других фамилий просто не знаю - это в данном случае просто типаж. Ну давайте я буду называть Че Гевара. Ну чтоб не обидно никому не было.

понятно.

0

395

Арина написал(а):

Там же только 29% за Украину. Ань, если Россия будет богатой, то эти 29% растают как снег под палящим солнцем. Сами проситься будут.

вот как попросятся - то конец паузе

0

396

Рябухин написал(а):

а может безопасности мирного населения угрожают те кто бьет из пушек и самолетов?

Конечно. Именно.

0

397

Рябухин написал(а):

Командир армии ДНР.

Вау!
А главное фамилия какая подходящая
Или это партийная кличка?
Ну типа Ленин или Сталин

0

398

Astat написал(а):

вот как попросятся - то конец паузе

:confused:

0

399

Видела. И видела что после 2 мая Одесса не встала на баррикады. И видела что 25 мая пошла на выборы. Добровольно. И ни одного протеста.

Что запуганы и в шоке от случившегося?

Это рефлекс который диктует. что именно сейчас когда опасность. надо быть осторожными.
А что после?

Неужто после этого через время. Одесситы будут говорить как бандеровцы, что жертвы сами виноваты?

Наверняка нет. так думать и так говорить небудут.
Значит бандеровцы их уже за такие мысли и слова снова будуд жечь.
А выход один.
   Надо бить самим этих бандеровцев.
Их остановит только сила.
потому. что это нелюди.

0

400

Мирабелл@ написал(а):

Вау!
Ну типа Ленин или Сталин

ФЯамилия.
  Или псевдоним.

А какая вам разница?

Вот Порошенко как оказывается - Лайзман.

0

401

Мирабелл@ написал(а):

Вау!
Ну типа Ленин или Сталин

У вас президент Порошенко оказывается не Порошенкой.

что с того то?

0

402

Рябухин написал(а):

ФЯамилия.
  Или псевдоним.

А какая вам разница?

Вот Порошенко как оказывается - Лайзман.

Да мне все равно хто он.
Главное органы власти заработали!!!!
И скоро у меня появится свой домик!!! :jumping:

0

403

Ну вот - получается  так что ты и угрожаешь безопасности моей. Причем неважно на чьей ты стороне  ( ты - как типаж, пойми правильно) майдана или антимайдана - безопасности мирного населения угрожаете именно вы. Ну так выходит.

Я понимаю правильно, без обид, но я считаю, что безопасности твоей и моей в большей степени угрожает НАТО на территории Украины и Беларуси. Извини. И если для того, чтоб сего не случилось, придется быть убитым, то лучше не сразу, и я надеюсь, что в Росии найдутся не обыватели и пришлют мне какого ПВО, чтоб меня попожжа грохнули, а не сразу, как тебе бы хотелось.  :flirt:

Отредактировано Фотина (2014-05-29 22:29:03)

0

404

Рябухин написал(а):

У вас президент Порошенко оказывается не Порошенкой.

что с того то?

У меня вообще-то президент Путин :flag:

0

405

Мирабелл@ написал(а):

Да мне все равно хто он.
Главное органы власти заработали!!!!
И скоро у меня появится свой домик!!!

какие органы власти заработали?
они, что не работали до этого?

0

406

Мирабелл@ написал(а):

У меня вообще-то президент Путин

на здоровье.

0

407

Рябухин написал(а):

какие органы власти заработали?
они, что не работали до этого?

Нет
У нас в городе не работали
Мэр был из партии Януковича и как только начался майдан он смылся в Италию на свою виллу
А без него не могло пройти какое-то там заседание на котором дают разрешение на оформление документов
Вот!

0

408

Мирабелл@ написал(а):

Нет
У нас в городе не работали
Мэр был из партии Януковича и как только начался майдан он смылся в Италию на свою виллу
А без него не могло пройти какое-то там заседание на котором дают разрешение на оформление документов
Вот!

Не пОнял.

вы говорите, что Путин у вас президент и в то же время говорите, что ваш мэр из партии Януковича.

Что то странное влагаете вы в мою голову :shine:

0

409

Рябухин написал(а):

Не пОнял.

вы говорите, что Путин у вас президент и в то же время говорите, что ваш мэр из партии Януковича.

Что то странное влагаете вы в мою голову

Что вообще тут происходит? o.O
Куда я попал? :offtop:

Ладно.
Мне пора.

Мир всем!

0

410

Мирабелл@ написал(а):

А кто такой Стрелков?

Вот Миледи - счастливый человек, не знает кто такой Стрелков

+1

411

Рябухин написал(а):

Не пОнял.

Что то странное влагаете вы в мою голову

Все просто.
Я живу в России
А мама на Украине
А Вы тот еще тролль :glasses:

0

412

Astat написал(а):

Вот Миледи - счастливый человек, не знает кто такой Стрелков

:whistle:

0

413

Рябухин написал(а):

Что запуганы и в шоке от случившегося?

Это рефлекс который диктует. что именно сейчас когда опасность. надо быть осторожными.
А что после?

Неужто после этого через время. Одесситы будут говорить как бандеровцы, что жертвы сами виноваты?

Наверняка нет. так думать и так говорить небудут.
Значит бандеровцы их уже за такие мысли и слова снова будуд жечь.
А выход один.
   Надо бить самим этих бандеровцев.
Их остановит только сила.
потому. что это нелюди.

ну в 93 у нас у Останкино 150 человек перестреляли - потом ужились как-то и те и другие.Анна права - если это вопиющее событие не вызвало молнееносной протестной реакции, то значит и дальше это одесситов не будет сильно беспокоить

+1

414

Astat написал(а):

ну в 93 у нас у Останкино 150 человек перестреляли - потом ужились как-то и те и другие.Анна права - если это вопиющее событие не вызвало молнееносной протестной реакции, то значит и дальше это одесситов не будет сильно беспокоить

Ну, да, договорились значит . И там то чего теперь туда лезть, порядки наводить?

0

415

Фотина написал(а):

и я надеюсь, что в Росии найдутся не обыватели и пришлют мне какого ПВО, чтоб меня попожжа грохнули, а не сразу, как тебе бы хотелось. 

Отредактировано Фотина (Сегодня 22:29:03)

а шо, вам еще не прислали? :unsure:
http://www.gazeta.ru/politics/2013/10/2 … 9289.shtml

0

416

Фаина Науменко написал(а):

Ну, да, договорились значит .

золотые слова, мэм.
так что надо делать в Украине? кто знает?

0

417

Astat написал(а):

золотые слова, мэм.

Я не знаю.
А ты знаешь?

0

418

Astat написал(а):

Вообще, менталитет одесситов, как их описывает Аня, напоминает мне зицпредседателя Фунта. При всех сидели и сидеть будут. :D

Отредактировано Арина (2014-05-29 23:11:55)

0

419

Из комментов (вокруг фото людей в Славянске, спящих в подвалах, опасаясь бомбежки). Национал-патриот:

Жалко, а мне нет! Они хотят этого. Лучше в подвале чем выйти с гордо поднятой головой и отстаивать свои права жить на родине в Украине не как рабы а как люди. Меньше смотреть РТР, Включать мозги надо. Где патриотизм. Трусы, а не мирные жители,

Эти старые и больные на митингах сепаратизма с пеной у рта орали за соединение с рашей. А сейчас они такие жалкие. Не надо лапшу вешать.

0

420

Astat написал(а):

золотые слова, мэм.

Конечно договариваться . Главное чтобы было кому и было бы желание .

0