Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия -12

Сообщений 361 страница 390 из 998

361

Анна Тимофеева написал(а):

Еще раз - даже  в самой сопротивляющейся области из 8 ЮВ - всего 48%. Я  должна кидать туда оружие чтобы гибли люди - чтобы меньшая часть общества взяла верх? Вы ж читали утром статью о. Игоря - надо говорить. Они должны научиться говорить между собой. А подливать керосин - не  знаю....

Согласна. Украина должна пройти свой путь сама. Это при любом раскладе будет ей на пользу.

0

362

ИванЕ написал(а):

Мне нужна ВСЯ Украина, а не один Крым

Но не все сразу же.
имейте терпение.

0

363

Пякин и Стариков о вводе российских войск на Донбасс

0

364

Фаина Науменко написал(а):

Согласна. Украина должна пройти свой путь сама. Это при любом раскладе будет ей на пользу.

Украина это не личность.
Это много людей.
Разруха которую несет хунта Украине, никак на пользу ей не будет.

0

365

ИванЕ написал(а):

Я рассуждаю не о войне, а о мире, сие немного из другой оперы.

отдавать Крым никто никогда не будет. Это и есть залог мира -забыть про Крым навсегда.

0

366

ИванЕ написал(а):

Я рассуждаю не о войне, а о мире, сие немного из другой оперы.

Я вам скажу правду, только вы не обижайтесь.

Вы не рассуждаете.
Вы пытаетесь рассуждать.

Вот пример:

вы рассуждаете о мире.
но мир то может быть разным.
Какой мир вы мыслите?

например скажу. если бы СССР сдался бы Гитлеру. тогда бы тоже был мир.
Но это такой мир. что наши женщины не смогли бы родить десятки если не сотни миллионов детей.
А так мы восстановили население и в 1968 году уже в СССР жило 258 миллионов граждан.

Т.е. и арифметику надо применять при рассуждении о мире.

0

367

отдавать Крым никто никогда не будет. Это и есть залог мира -забыть про Крым навсегда.

И не имеет права никто отдать обратно.
Референдум был.
Надо уважать выбор большинства населения.
Иначе это не демократия.

+1

368

вот тот же сайт - голосование по всей Украине  разделена страна пополам - как ни крути....и это просто так не закончится. Вмешивайся мы или нет.
http://modsite.by/ukraine/#.U4dxsvl_spA

0

369

Рябухин написал(а):

И не имеет права никто отдать обратно.
Референдум был.
Надо уважать выбор большинства населения.
Иначе это не демократия.

угу. Я про это же . Погуляйте по сайту http://modsite.by/ - посмотрите по областям - кто хочет в Россию из ЮВ демократическим большинством

0

370

Алексей А. написал(а):

Пякин и Стариков о вводе российских войск на Донбасс

Правильно сказанно.
Я ранее был за ввод, теперь не за ввод ну если в крайнем случае.
Но помогать ДНР надо всем чем только можем.

0

371

скажи Свет -кому сейчас лучше -Лене в Николаеве или Любе в Донецке? и потом ответь на вопрос готова ли ты оказывать военную помощь.

Я уже высказалась вполне однозначно - да. Я не готова оставлять людей на убой. На счет, кому хуже - не могу сказать, мне бы было хуже в Николаеве, ибо беспросвет и никакой надежды. Любочке, желающей всей душой жить на западной Украине, наверное, плохо в Донецке. Но есть еще люди, для которых Донецк, не вынужденное место жительства, которые считают Донецк родным.

0

372

угу. Я про это же . Погуляйте по сайту http://modsite.by/ - посмотрите по областям - кто хочет в Россию из ЮВ демократическим большинством

Референдум должен быть.

0

373

Фотина написал(а):

Я уже высказалась вполне однозначно - да. Я не готова оставлять людей на убой. На счет, кому хуже - не могу сказать, мне бы было хуже в Николаеве, ибо беспросвет и никакой надежды. Любочке, желающей всей душой жить на западной Украине, наверное, плохо в Донецке. Но есть еще люди, для которых Донецк, не вынужденное место жительства, которые считают Донецк родным.

хорошо - есть еще Одесса. Они живут у себя дома и никуда не хотят ни эмигрировать, ни входить ни выходить. Они хотят просто жить спокойно - от всех. Эскалация конфликта и поставки оружия притащут войну и к ним. Ты готова к этому? Навязывать войну людям которые сегодня ясно выразили свое отношение к ситуации - не сопротивление военным путем, участие в выборах ? ты хочешь туда Стрелкова послать?

+1

374

Рябухин написал(а):

Референдум должен быть.

кому должен? и что дает референдум для областей? ничего. Для автономной республики с своией Конституцией и парламентом - дает. Для области - это соцопрос. По юридической значимости - и не более того.

0

375

хорошо - есть еще Одесса. Они живут у себя дома и никуда не хотят ни эмигрировать, ни входить ни выходить. Они хотят просто жить спокойно - от всех. Эскалация конфликта и поставки оружия притащут войну и к ним. Ты готова к этому? Навязывать войну людям которые сегодня ясно выразили свое отношение к ситуации - не сопротивление военным путем, участие в выборах ? ты хочешь туда Стрелкова послать?

Жить мирно с бандеровцами одесситам никак невозможно.

0

376

Я хочу, чтобы на ЮВ, где в данный момент убивают людей была оборонная техника для отражения нападения, а не чтобы они тупо гибли, когда утюжат из дома и школы, как мясо пушечное. Я Стрелкова не посылала туда и я не аннексировала Крым. Но одно есть следствие другого, прецедент создан. И не надо про Одессу, пока Одесса сама не пригласит стрелковых - никто туда не попрется.

0

377

кому должен? и что дает референдум для областей? ничего. Для автономной республики с своией Конституцией и парламентом - дает. Для области - это соцопрос. По юридической значимости - и не более того.

Ну ненадо.
Ненадо мне про юридические вопросы.
Вы даже не укажите на юридический документ, на основании которого вы делаете такое заявление.

Вообще хотелось бы серьезной аналитики учитывающий весь контекст вопросов.
     Не бросайтесь словами Анна.

0

378

Вот вам Анна юридический документ:

Члены Организации Объединенных Наций, которые несут или принимают на себя ответственность за управление территориями, народы которых не достигли еще полного самоуправления, признают тот принцип, что интересы населения этих территорий являются первостепенными, и, как священный долг, принимают обязательство максимально способствовать благополучию населения этих территорий в рамках системы международного мира и безопасности, установленной настоящим Уставом, и с этой целью:

и читать дальше попунктно.

http://www.zakonprost.ru/content/base/26258

Это 11 глава уставо ООН.

0

379

Фотина написал(а):

Я хочу, чтобы на ЮВ, где в данный момент убивают людей была оборонная техника для отражения нападения, а не чтобы они тупо гибли, когда утюжат из дома и школы, как мясо пушечное. Я Стрелкова не посылала туда и я не аннексировала Крым. Но одно есть следствие другого, прецедент создан. И не надо про Одессу, пока Одесса сама не пригласит стрелковых - никто туда не попрется.

Кто пригласил Стрелкова в Донецк? Референдум был? А в Одессе тоже на 2 миллиона жителей области может найтись 1000 человек желающих поиграть в реконструкцию - как будем действовать? Наплюем на 1999000?

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-05-29 22:11:22)

0

380

Да, ты спрашивала про меня лично. Я тебе отвечу. Будь я в ситуации, как в Донецке, я бы уже стояла там давно, вместе со своими детьми и мужем и отсреливалась бы. Примерно с того, как все началось. А ты бы уговаривала меня потерпеть, пока нас грохнут, только бы "не было войны"... Так ведь уже есть и УЖЕ убивают.  :dontknow:
Про только бы не было - не к донецким вопросы...

0

381

Кто пригласил Стрелкова в Донецк? Референдум был? А в Одессе тоже на 2 миллиона жителей области может найтись 1000 человек желающих поиграть в реконструкцию - как будем действовать? Наплюем на 1999000?

Отредактировано Анна Тимофеева (Сегодня 22:11:22)

Стрелкова пригласили в Донецк люди - жители Донецка.

Без приглашения его бы давно выгнали или убили.

0

382

Рябухин написал(а):

Жить мирно с бандеровцами одесситам никак невозможно.

Что вы говорите? Тогда 2 варианта - либо там нет бандеровцев либо возможно ужиться.

0

383

Не, а. что так Стрелков всех сильно беспокоит?

Анна.
Вы, что так неравнодушны к Стрелкову?

0

384

Что вы говорите? Тогда 2 варианта - либо там нет бандеровцев либо возможно ужиться.

Если бы могли ужиться, то не было бы 2го мая.

Вы видели то остервенение бандеровцев?

0

385

Точно не я приглашала Стрелкова, честно. Но убивать людей на основании наличия среди низ стрелковых, я не готова. И одобрять убийство людей на том основании - тоже. Они не играют в реконструкцию, в отличии от Стрелкова, они там живут. :dontknow:

0

386

Всем привет !
Какая же радость у меня!
Наконец-то спустя почти полгода администрация выдала нам разрешение на оформление документов на дом!!!
Я обожаю Порошенко!!! :love:  :D

0

387

Фотина написал(а):

Да, ты спрашивала про меня лично. Я тебе отвечу. Будь я в ситуации, как в Донецке, я бы уже стояла там давно, вместе со своими детьми и мужем и отсреливалась бы. Примерно с того, как все началось. А ты бы уговаривала меня потерпеть, пока нас грохнут, только бы "не было войны"... Так ведь уже есть и УЖЕ убивают.  
Про только бы не было - не к донецким вопросы...

Ну вот - получается  так что ты и угрожаешь безопасности моей. Причем неважно на чьей ты стороне  ( ты - как типаж, пойми правильно) майдана или антимайдана - безопасности мирного населения угрожаете именно вы. Ну так выходит.

0

388

Рябухин написал(а):

Не, а. что так Стрелков всех сильно беспокоит?

Анна.
Вы, что так неравнодушны к Стрелкову?

А кто такой Стрелков?

0

389

Фотина написал(а):

Точно не я приглашала Стрелкова, честно. Но убивать людей на основании наличия среди низ стрелковых, я не готова. И одобрять убийство людей на том основании - тоже. Они не играют в реконструкцию, в отличии от Стрелкова, они там живут.

Стрелков жертвует собой ради защиты населения.

он не играет.

0

390

Мирабелл@ написал(а):

А кто такой Стрелков?

Командир армии ДНР.

0