Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия -12

Сообщений 331 страница 360 из 998

331

Анна Тимофеева написал(а):

я тебе честно скажу -лично я как гражданин -не готова оказать даже финансовую помощь -потому что я не уверена что на эти деньги не будут стрелять. За все это время предлагалось здесь подписать разные декларации -с той и с другой стороны -я не подписала ни одной. Я предложила подписать только одну признание ПС террористической организацией -все. Это я сделала с чистой совестью. Больше ничего не могу.

Я понимаю. Но я сейчас не про чьи-то личные могу- не могу, а про моральное оправдание. В официальной риторике российского гос-ва мотивация аннексии Крыма звучит, как защита населения. Население нуждается в защите на ЮВ? Нуждается. И ничего такого не произошло бы, если бы Россия не взяла Крым. Если украинские власти настроены убивать свое население, то мы терь просто обязаны настроится его защищать. И не потому что могу/не могу, а потому что взяли Крым. Вводить войска - да, мы не можем, разве я против? Но помочь должны теперь по-любому, или вернуть Крым.

0

332

Фотина написал(а):

я понимаю только одно -нам там сейчас  делать нечего

Мы окажем военную помощь. Не войсками, а вооружением и тезникой, при продолжении АТО. В противном случае, будет предательство и тогда нефик было трогать Крым, если мы не готовы защищать население..

Золотые слова. Америку просят ленд-лиз (не интервенцию) Украина, а мы будем, наверное, истребительную авиацию поставлять? ПАК ФА? И новые ПТУРы, которыми можно было бы "Оплоты" и "Буцефалы" гасить?

Отредактировано ИванЕ (2014-05-29 21:03:49)

0

333

Фотина написал(а):

я тебе честно скажу -лично я как гражданин -не готова оказать даже финансовую помощь -потому что я не уверена что на эти деньги не будут стрелять. За все это время предлагалось здесь подписать разные декларации -с той и с другой стороны -я не подписала ни одной. Я предложила подписать только одну признание ПС террористической организацией -все. Это я сделала с чистой совестью. Больше ничего не могу.

Я понимаю. Но я сейчас не про чьи-то личные могу- не могу, а про моральное оправдание. В официальной риторике российского гос-ва мотивация аннексии Крыма звучит, как защита населения. Население нуждается в защите на ЮВ? Нуждается. И ничего такого не произошло бы, если бы Россия не взяла Крым. Если украинские власти настроены убивать свое население, то мы терь просто обязаны настроится его защищать. И не потому что могу/не могу, а потому что взяли Крым. Вводить войска - да, мы не можем, разве я против? Но помочь должны теперь по-любому, или вернуть Крым.

Скорее второй вариант. А в потенциале - тратить деньги на переселение крымчан, которые поверили России, а також донбассовцев. Это я уже говорил.

Отредактировано ИванЕ (2014-05-29 21:02:51)

0

334

ИванЕ написал(а):

Скорее второй вариант. А в потенциале - тратить деньги на переселение крымчан, которые поверили России, а також донбассовцев. Это я уже говорил.

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 21:02:51)

белиберда.

0

335

ИванЕ написал(а):

Отредактировано ИванЕ (Сегодня 21:02:51)

белиберда.

Нормальный геополитический вызов. Без контроля воздуха Донецку не продержаться, там не горы. Значить, если мы не дергаемся, а украинцы свирепеют, основной тактикой их действий станут авиаудары (как мы видим, все три основных события последних месяцев - битва с Беркутом, одесская трагедия и бомбардировка Донецка - увенчались успехом за счет подавляющего преимущества украинской стороны. В условиях равновесия хвастаться Украине особо нечем. Значит, будет реализовываться подавляющее преимущество).

0

336

ИванЕ написал(а):

"Добрый день у хату!" ©
Ничего подобного ни скорее, ни в перспективе не будет. Переселение - насилие гораздо кощунственнее аннексии, Вы чего-то глобально не "догоняяете".  :yep:

0

337

Алексей А. написал(а):

Наверное, так точнее, не спорю.
И, на самом деле, хотел бы, чтобы жертв действительно было меньше, чем говорят.

а надо не просто спорить. а еще раз объяснить ИвануЕ, что аншлюса не было и не будет.
Аншлюс это когда присоеденяют страну с предварительным выставлением ей УЛЬТИМАТУМА, что если добровольно не присоеденятся, то присоеденят силой.

В отношении Крыма и Новороссии ультиматума со стороны РФ не было.
Зато есть ультиматумы хунты .

0

338

Фотина написал(а):

ИванЕ написал(а):

"Добрый день у хату!" ©
Ничего подобного ни скорее, ни в перспективе не будет. Переселение - насилие гораздо кощунственнее аннексии, Вы чего-то глобально не "догоняяете".  :yep:

Под переселением я имею в виду переселение сугубо добровольное :) Исход. Бежали же русские из бывших совеиских республик. Возможно, черед Украины сейчас.

0

339

http://vk.com/video193699202_168821619? … 9bc5335fe0

0

340

Рябухин написал(а):

а надо не просто спорить. а еще раз объяснить ИвануЕ, что аншлюса не было и не будет.

Там с Остапом, о настроениях на ЮВ.

0

341

1.Крым никто никогда не отдаст. Это и есть белиберда.
2. Партизанщина + экономический коллапс =  закономерный северный зверек. Распад .  Занавес.

0

342

ИванЕ написал(а):

Резервную авиационно-штурмовую группу, которая оказывает поддержку наземным подразденеиям в Донбассе по приказу оснастили ракетами Х 29 для применения по точечным объектам сепаратистов. В настоящий момент представители АТО в ДОнецке выдвинули ультиматум — сепаратисты должны сложить оружие, иначе начнется атака высокоточным оружием по всем объектам, захваченным боевиками.

Х-29 (она же изделие 63) имеет телевизионную систему наведения — пассивную и полностью автономную, в отличие от лазерной и радиокомандной. Кроме того, боевая часть ракеты имеет 120 кг. взрывчатого вещества и способна разрушать в том числе и хорошо защищенные объекты. Поиск цели может вестись с помощью бортовой аппаратуры самолета или визуально летчиком. Обнаружив цель и «загнав» ее на прицельно-пилотажный индикатор, летчик выполняет привязку и целеуказание ТГСН, после чего изображение цели появляется и на экране телевизионного индикатора в кабине. Предполагаемый объект атаки может быть «выхвачен» телекамерой из общего фона, а его изображение увеличено для опознания. Эти ракеты производятся в Киеве, на ГАХК «Артем».

Игорь Савчук

испугали вы своими точечными ударами.
сейчас здадутся.

0

343

Любовь написал(а):

А я верю, так как пройдет время и вся блаж в головах развеется и тогда придет понимание и вернется любовь!!

Мы оглянемся с удивлением и восторгом, что же это, где же мы, а вокруг - Новый Иерусалим :love:
Правда, его еще нужно заслужить...

С Праздником всех! :)

+1

344

ИванЕ написал(а):

Под переселением я имею в виду переселение сугубо добровольное  Исход. Бежали же русские из бывших совеиских республик. Возможно, черед Украины сейчас.

причем тут Крым? а помочь беженцам из Украины безусловно надо.

0

345

Elly написал(а):

Мы оглянемся с удивлением и восторгом, что же это, где же мы, а вокруг - Новый Иерусалим 
Правда, его еще нужно заслужить...

С Праздником всех!

С праздником Леночка :love: хорошо сказала :blush:

0

346

ИванЕ написал(а):

Видимо, так. Если в Славянске сбили вертолет с высокопоставленным военным, счет вполне может пойти на часы.

после этого ультиматума прошло уже 2е суток.
а вы говорите о часах.

0

347

1.Крым никто никогда не отдаст. Это и есть белиберда.
2. Партизанщина + экономический коллапс =  закономерный северный зверек. Распад .  Занавес.

Что говорит Люба? Люди на Донбассе устали. Сильного лидера и харизматичного окружения там нет - скорее, наблюдается немало маргинальных элементов. Если национал-патриоты (употребляю широкий смысл термина) жахнут из всего, что есть, люди запросто могут "сломаться" от устрашения и понимания бесперспективности борьбы. Плюс моральное давление со стороны линейных национал-патриотов на общественном и личном уровнях.

А насчет Крыма... поживем - увидим.

0

348

куда забрать? 48 % согласны  -а с 52% воевать будешь?

так 52% не против.
к тому же воевать незачем.
если соц. условия улучшатся то и воевать ненадо.
но тут вопрос о том, созрело ли население для демократии.
Голосование это демократичная процедура и принимается большинством голосов и при этом меньшинство должно принять условия большинства.
Иной процедуры при демократии нет.

0

349

ИванЕ написал(а):

Что говорит Люба? Люди на Донбассе устали. Сильного лидера и харизматичного окружения там нет - скорее, наблюдается немало маргинальных элементов. Если национал-патриоты (употребляю широкий смысл термина) жахнут из всего, что есть, люди запросто могут "сломаться" от устрашения и понимания бесперспективности борьбы. Плюс моральное давление со стороны линейных национал-патриотов на общественном и личном уровнях.

А насчет Крыма... поживем - увидим.

В время ВОВ ох как жахали и чего, сдались?
А в Ленинграде жахали и голодом морили и. что сдались?

понимаете, надо не  выдумывать своей головой, а смотреть примеры реальной жизни, факты так сказать.

0

350

Алексей А. написал(а):

Там с Остапом, о настроениях на ЮВ.

Копаться неохота.
У меня в голове сейчас нерешенная проблема.
Надо скачать терминал, а он несовместим с моей системой.

0

351

Рябухин написал(а):

В время ВОВ ох как жахали и чего, сдались?
А в Ленинграде жахали и голодом морили и. что сдались?

понимаете, надо не  выдумывать своей головой, а смотреть примеры реальной жизни, факты так сказать.

Это не война Донбасса., поэтому рассуждать о подобных жертвах с ИХ стороны мы не имеем правов.

0

352

Алексей А. написал(а):

http://vk.com/video193699202_168821619? … 9bc5335fe0

Подлецы по Храму бьют.

0

353

С праздником Леночка  хорошо сказала

Спасибо, Анют! :)  Читаю потихоньку...)

0

354

ИванЕ написал(а):

Это не война Донбасса., поэтому рассуждать о подобных жертвах с ИХ стороны мы не имеем правов.

Так вы то и рассуждаете.
Т.е. делаете то на, что не имеете права .
Как вы сами считаете.

0

355

ИванЕ написал(а):

Под переселением я имею в виду переселение сугубо добровольное  Исход. Бежали же русские из бывших совеиских республик. Возможно, черед Украины сейчас.

Люди добровольно уже переселились и Живут в Россиию они верят в это. Никаких моральных оснований обмануть их предложением переехать быть не может. Обратная передача Крыма - это полная капитуляция, которая может быть оправдана только признанием пораженияв противостоянии с США, и грозит последующей народной депрессией не только в Крыму, но в России вцелом и даж моей, в частности. Хотим убить народ - лучшего способа не придумать. Бежавшим из советскиз республик никто не давал никакиз надежд, а крымчанам - дали. Теперь ни зристиански, ни социально-политически не оправдано иное. Придется воевать.... Косвенно.

0

356

ИванЕ написал(а):

Паузу надо держать было до Крыма, точнее вместо Крыма.

И тут вы не правы, если вы конечно гражданин РФ.
Вам видимо хочется потерять Черное море для РФ?

0

357

Рябухин написал(а):

ИванЕ написал(а):

Так вы то и рассуждаете.
Т.е. делаете то на, что не имеете права .
Как вы сами считаете.

Я рассуждаю не о войне, а о мире, сие немного из другой оперы.

0

358

Рябухин написал(а):

ИванЕ написал(а):

Паузу надо держать было до Крыма, точнее вместо Крыма.

И тут вы не правы, если вы конечно гражданин РФ.
Вам видимо хочется потерять Черное море для РФ?
.

Мне нужна ВСЯ Украина, а не один Крым  :D
А також решительная победа над униатско-католическими архетипами 600-летней давности, а не полумаргинальный статус нынешне УПЦ МП.

Отредактировано ИванЕ (2014-05-29 21:35:47)

+1

359

ИванЕ написал(а):

Да и про Крым вам надо пояснить.
Он видимо этот Крым вам спасть не дает.

Вы совсем не уважаете голос подавляющего большинства начселения Крыма, который высказал свое желание в самой демократичной процедуре волеизъявления народа.

и прочтите вы наконец Устав ООН, главу 11.

Референдум в Крыму снял все вопросы и сомнения.

0

360

Фотина написал(а):

Люди добровольно уже переселились и Живут в Россиию они верят в это. Никаких моральных оснований обмануть их предложением переехать быть не может. Обратная передача Крыма - это полная капитуляция, которая может быть оправдана только признанием пораженияв противостоянии с США, и грозит последующей народной депрессией не только в Крыму, но в России вцелом и даж моей, в частности. Хотим убить народ - лучшего способа не придумать. Бежавшим из советскиз республик никто не давал никакиз надежд, а крымчанам - дали. Теперь ни зристиански, ни социально-политически не оправдано иное. Придется воевать.... Косвенно.

скажи Свет -кому сейчас лучше -Лене в Николаеве или Любе в Донецке? и потом ответь на вопрос готова ли ты оказывать военную помощь.

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-05-29 21:36:49)

0