Слуште, а давайте откроем тему и поговорим о Беларуси? Мы так много говорили об Украине... могет, ежели пожелает Драккар и все остальные, енто будет интересно и познавательно в контексте единства и различий, дружбы и вражды... Как вам мысля?
Граница на замке!
Сообщений 181 страница 210 из 265
Поделиться1822014-06-01 17:14:58
Слуште, а давайте откроем тему и поговорим о Беларуси? Мы так много говорили об Украине... могет, ежели пожелает Драккар и все остальные, енто будет интересно и познавательно в контексте единства и различий, дружбы и вражды... Как вам мысля?
Открывайте!
Поделиться1832014-06-01 17:19:14
это по любому будет очень интересно хотя бы потому что о Белоруссии знаем гораздо меньше чем о Украине, а страна очень интересная. открывай Света
Поделиться1842014-06-01 17:58:05
Еще раз обращаю внимание, вопрос не в тапказ, а в моем внутреннем ощущении, в понимании весчей, во внутреннем кайфе и умении видеть и доносить видение.
Дык тапки - это для меня показатель того, как плохо я играю
А сама-то я давно на ентот щот не обольщаюсь 
Поделиться1852014-06-01 17:59:46
Классная мысля!
Тем более вы с Драккаром расходитесь в показаниях.
И я не могу это состыковать. Вообще, как выяснилось, я очень мало знаю о Беларуси 
Поделиться1862014-06-01 18:10:10
Дык тапки - это для меня показатель того, как плохо я играю
А сама-то я давно на ентот щот не обольщаюсь
А еще на каждом форуме разные стили. Что в одном стиле круто, то в другом полный шкандаль. Даже наша тусовка, если вспомнить как мы эволюционировали с фанатичных игр времен "Шуйского", то щас это просто полный расслабон. Я бы фанатичный стиль уже и сама уже не потянула, а раньше аж ночами не спали, такой запал был. 
Поделиться1872014-06-01 20:42:44
Я бы фанатичный стиль уже и сама уже не потянула, а раньше аж ночами не спали, такой запал был.
Даааа! Тогда нас косило конкретно 
Поделиться1882014-06-01 21:09:17
Классная мысля! Тем более вы с Драккаром расходитесь в показаниях. И я не могу это состыковать. Вообще, как выяснилось, я очень мало знаю о Беларуси
Открыла! 
Поделиться1892014-06-01 23:29:13
Леша, я тебе в личку написала.
Ты не отвечаешь.
Получил мои сообщения?
Если нет, здесь дублирую.
Играть я не буду.
Можешь смело меня вычеркнуть.
Поделиться1902014-06-02 11:19:41
Леша, я тебе в личку написала.
Ты не отвечаешь.
Получил мои сообщения?
Если нет, здесь дублирую.
Играть я не буду.
Можешь смело меня вычеркнуть.
Да, получил.
Прости, что сразу не ответил.
Жаль, конечно 
Поделиться1912014-06-02 11:54:00
ты видать с Сержем не играл )))) Тот готов в нуль день всех вскрыть, и постоянно этой тактике держится. за что ловит лузлы апосля игры, которая его стараниями превращается в экспресс
Ну, я там пробовал разбирать ситуацию вскрытия сразу двух миров, вроде бы профита они на этом не ловят. Хорошо - не будем спорить, оставим вопрос открытым.
еще как ведет, учитывая охоты, лже-ролью не вскрыться, тупомиром не вскрыться (сразу обьявляется охота, например полгорода одновременно (то есть иванов-петров-сидоров-васечкин- дружно обьявляют охоту на семенова ) отсылает охоту на одного человека, то есть не сыграть в таком раскладе охота уже не может (не важно чья именно выпадет охота, жертва тут будет одна) , получаем или труп охотника (если он стрелял в мирного, если конечно охотник убивается в этом сете при выстреле в мирного) или труп жертвы, соотвестенно стопроцентно ясно что случилось и кто есть кто.
Не уловил. Если маф лжекает комом, например - то зачем всему городу на него охотиться?
И снова хочу обратить внимание на то, что мирным стоит один раз ошибиться с охотой и (в самом неудачном для них раскладе - не посадили мафа или маньяка) - они тут же проигрывают. Так зачем им так рисковать?
А вообще в ваших правилах охоты-жертвы, В случае если мирный охотится на мирного кто должен выжить ?
Выживает цель охоты, гибнет охотник. В правилах написано.
хотя как по мне охоту и доп выстрелы лучше в принципе убрать.
С учетом того, что ниже пишет Катя, Арина и Иванка - так и сделаем. 
Поделиться1922014-06-02 12:53:39
Ну, да... Когда ты говоришь, все понимают, что ты говоришь, и не считают, что ты говоришь одно, а подразумеваешь другое.
Вот, гляди, мое сообщение ты встретила словами: "ага-ага, годами играла....", что по сути означает: "не трынди...все не так, как ты говоришь..." и такое положение вещей перманентно, даже когда речь касается таких совершенно индивидуальных вещей, о которых я объективно осведомлена лучше, как личная мотивация, а в игре все предельно заметно.
Я такое дело нутром ощущаю, видимо, я много растекаюсь мылями и словами по клаве, что размазывает концентрацию мыслИ... Короче, вопрос ваще исключительно во внутренних люляках, в отсутствии результативности, именно моей, а не вообще чьей-то или Олежки, в частности. Его выступление тока катализатор, но ни разу не причина, глупо было б, я ваще к нему прекрасно отношусь и ко всем.
ДА НОРМАЛЬНО ТЫ ИГРАЕШЬ. и ДОНОСИШЬ ВСЁ ХОРОШО. Ой, капс.. И мафом против тебя сложно играть по этому. Но вот это заявление, что "если вы не верите что я мир, я с вами играть не буду", это конечно тебе из своей игры исключить надо. А что тебя не понимают... так на то они и мафы что бы делать вид непонимания и злить тебя. А чего ты ещё от нас мафов хотела?
Вообщем я для себя решил что играю только тогда, когда ты играешь.
Поделиться1932014-06-02 14:53:56
Но вот это заявление, что "если вы не верите что я мир, я с вами играть не буду", это конечно тебе из своей игры исключить надо.
Такого выражения у Светы не было. Иначе было.
И играет она правда очень хорошо.
И вообще - хватит мусолить, чтоли.
Отредактировано Екатерина П (2014-06-02 14:54:20)
Поделиться1942014-06-02 21:34:25
Да, получил.
Прости, что сразу не ответил.Жаль, конечно
Леша , у меня идея
давай я буду на замену?
ну мало ли
вдруг г-н дракон не сможет играть
по семейным обстоятельствам... или в связи с производственной необходимостью 
Поделиться1952014-06-02 22:46:45
Леша , у меня идея
давай я буду на замену?
ну мало ли
вдруг г-н дракон не сможет играть
по семейным обстоятельствам... или в связи с производственной необходимостью
Не дождетесь
Сыграю просто из последних сил, из принципа я бы сказал 
Поделиться1962014-06-02 22:55:26
Не дождетесь
Сыграю просто из последних сил, из принципа я бы сказал
Димааа 
Поделиться1972014-06-02 23:15:59
Не дождетесь Сыграю просто из последних сил, из принципа я бы сказал
Из принципа?
Что за принцип?
Поделиться1982014-06-03 00:08:16
Из принципа?
Что за принцип?
Ну когда мне говорят: а может вы уйдете? Может быть вам куда то уже надо? Причем говорят люди которых трудно заподозрить в излишней обо мне заботе. Как то сразу появляется желание остаться )
Поделиться1992014-06-03 03:49:58
Ну, я там пробовал разбирать ситуацию вскрытия сразу двух миров, вроде бы профита они на этом не ловят. Хорошо - не будем спорить, оставим вопрос открытым.
у Сержа одна тактика, массово вскрыть всех, а остальных по остатку уже смотреть.
Не уловил. Если маф лжекает комом, например - то зачем всему городу на него охотиться?
а настоящий ком где будет? Тоже вскроется, а там уж кто убедительнее будет. В принципе как обычно. Только в случае охоты у любого мирного пушка. Поэтому комство проверится легко
Поделиться2002014-06-03 12:09:17
Леша , у меня идея
давай я буду на замену?
Идет! 
Поделиться2012014-06-03 22:28:23
Ну когда мне говорят: а может вы уйдете? Может быть вам куда то уже надо? Причем говорят люди которых трудно заподозрить в излишней обо мне заботе. Как то сразу появляется желание остаться )
Ну что Вы, г-н дракон!
Я не так выразилась.
Я совсем не хочу чтоб Вы куда-то уходили.
Напротив, я даже хочу продолжить наше весьма неудачное знакомство.
Поэтому я и отказалась играть.
Не хочу рисковать.
Тем более что мои друзья Арина и Лена заявили что не будут играть без Вас.
А такую ответственность я на себя взять не могу.
Поделиться2022014-06-03 22:37:17
Я понимаю, на чем ты делаешь акцент. Но Дима тоже мой друг. Очень близкий друг.
И человек он вежливый и воспитанный, ничем тебя не обидел. И никого не обидел. Я не вижу здесь человека, кроме тебя, кому он был бы неприятен. Значит, дело не в нем.
Поделиться2032014-06-03 22:58:27
Ну что Вы, г-н дракон!
Я не так выразилась.
Я совсем не хочу чтоб Вы куда-то уходили.
Напротив, я даже хочу продолжить наше весьма неудачное знакомство.
Поэтому я и отказалась играть.
Не хочу рисковать.
А такую ответственность я на себя взять не могу.
Ну вы просто не даете мне шанса исправить первое негативное впечатление
А как же принцип - друг моего друга - мой друг. Не в этом случае, да?
Поделиться2042014-06-04 00:43:30
Ну вы просто не даете мне шанса исправить первое негативное впечатление А как же принцип - друг моего друга - мой друг. Не в этом случае, да?
Сегодня у меня нет ответа.
Завтра на свежую голову что-нибудь сочиню.
Поделиться2052014-06-04 00:46:16
Сегодня у меня нет ответа.
Завтра на свежую голову что-нибудь сочиню.
Ну а как насчет все таки сыграть? Предлагаю сделать перезагрузку наших отношений - эта игра по-мойму отлично подходит. Ну свои негативные качества я в той игре демонстрировал, сейчас же наоборот - постараюсь проявить свои лучшие стороны. Дадите мне шанс?
Поделиться2062014-06-04 00:49:30
Я понимаю, на чем ты делаешь акцент. Но Дима тоже мой друг. Очень близкий друг.
И человек он вежливый и воспитанный, ничем тебя не обидел. И никого не обидел. Я не вижу здесь человека, кроме тебя, кому он был бы неприятен. Значит, дело не в нем.
Лена, ничего личного . Он меня не обидел.
Тут другое.
Я примерно представляю какой человек твой друг Дима.
У меня с людьми такого типа и в интернете и вживую постоянно конфликты.
Причину я не знаю.
При этом люди такого типа мне как раз нравятся. Но безконфликтно общаться с ними у меня не получается.
Я как раз стремилась к тому, чтоб избежать очередного конфликта, поскольку тяжело их переживаю.
Поделиться2072014-06-04 00:52:17
При этом люди такого типа мне как раз нравятся. Но безконфликтно общаться с ними у меня не получается.
Я как раз стремилась к тому, чтоб избежать очередного конфликта, поскольку тяжело их переживаю.
Не надо себя заранее настраивать на конфликт - может, его и не случится?
Поделиться2082014-06-04 00:52:44
При этом люди такого типа мне как раз нравятся. Но безконфликтно общаться с ними у меня не получается.Я как раз стремилась к тому, чтоб избежать очередного конфликта, поскольку тяжело их переживаю.
Ну я бываю разным. Азарт, первая игра на новой площадке, непривычная атмосфера повлияли в тот раз. Но я не считаю себя конфликтным человеком. Жаль если по одной игре у вас останется обо мне такое мнение.
Поделиться2092014-06-04 00:53:10
Ну а как насчет все таки сыграть? Предлагаю сделать перезагрузку наших отношений - эта игра по-мойму отлично подходит. Ну свои негативные качества я в той игре демонстрировал, сейчас же наоборот - постараюсь проявить свои лучшие стороны. Дадите мне шанс?
Знаете , Дима, есть у меня один недостаток .
Я не умею говорить слово "нет ".
Договорились.
Вы мне дадите шанс, а я Вам.
Поделиться2102014-06-04 00:53:47
Знаете , Дима, есть у меня один недостаток .
Я не умею говорить слово "нет ".
Договорились.
Вы мне дадите шанс, а я Вам.
Спасибо. Уверен, что мы отлично сыграем вместе.