Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 11

Сообщений 241 страница 270 из 971

241

Иван!!! Иван Арсеньев!!! Почему Вы сюда не зайдёте и не можете им объяснить? Вы же ДОЛЖНЫ понимать как оно есть, или хотя бы чувствовать.
Я сейчас плачу. Уже целые сутки. Расскажите им. Пожалуйста. Как соотечественник. Вы не можете промолчать.

Колонну військових, котрі загинули сьогодні, я обганяв 4 дні тому на дорозі у Донецькій області.
Тоді у Волновасі було відносно спокійно.
Але чомусь, коли побачив їх, сидячих у кузові - стало дуже шкода їх, замружених під південним сонцем...

0

242

Miri написал(а):

Иван!!! Иван Арсеньев!!! Почему Вы сюда не зайдёте и не можете им объяснить? Вы же ДОЛЖНЫ понимать как оно есть, или хотя бы чувствовать.
Я сейчас плачу. Уже целые сутки. Расскажите им. Пожалуйста. Как соотечественник. Вы не можете промолчать.

Колонну військових, котрі загинули сьогодні, я обганяв 4 дні тому на дорозі у Донецькій області.
Але чомусь, коли побачив їх, сидячих у кузові - стало дуже шкода їх, замружених під південним сонцем...

Ну да. И расстреливали их из русского вертолёта? Или из вертолёта сепаратистов? Так их нет у них...

0

243

Miri написал(а):

Я сейчас плачу.

Это горе для всех.
Тут никто радости не испытывает.

И, так как ни Вы и никто из нас не имеет возможности повлиять на ход этой мерзкой войны, а остановить хотели бы ее и Вы и мы - то и беда эта у нас - общая.

+1

244

Алексей А. написал(а):

Уймите истерику.

Пацаны взяли в руки автоматы и пришли на чужую землю.

Вы что думали, их там девченками и вином встречать будут?

ЧУЖУЮ землю? Какую это ЧУЖУЮ? А?

0

245

Miri написал(а):

Иван!!! Иван Арсеньев!!! Почему Вы сюда не зайдёте и не можете им объяснить? Вы же ДОЛЖНЫ понимать как оно есть, или хотя бы чувствовать.Я сейчас плачу. Уже целые сутки. Расскажите им. Пожалуйста. Как соотечественник. Вы не можете промолчать.
            Колонну військових, котрі загинули сьогодні, я обганяв 4 дні тому на дорозі у Донецькій області.Тоді у Волновасі було відносно спокійно. Але чомусь, коли побачив їх, сидячих у кузові - стало дуже шкода їх, замружених під південним сонцем

Мариночка, пойдем отсюда.  Я тоже плачу. Никто сюда не придет и не расскажет. Они сами поймут, но потом.  Кто-то, может,  и не поймет, но нам до этого дела нет.

0

246

Miri написал(а):

Да там полный вынос мозга. По ихнему, Стрелков защищает свою землю (Украина - это ведь тоже "их дом)", а украинская армия в Украине - пришла на землю чужую. Совсем уже..

Отредактировано Mathilda (2014-05-23 11:24:39)

0

247

Mathilda написал(а):

Да там полный вынос мозга. По ихнему, Стрелков защищает свою землю (Украина - это ведь тоже "их дом)", а украинская армия в Украине - пришла на землю чужую. Совсем уже..

Отредактировано Mathilda (Сегодня 11:24:39)

Ну да. Он один защищает... И один весь референдум подделал.

0

248

Miri написал(а):

Спросите у жителей Донецка и Луганска: что они отвечали 11 мая.

0

249

А ты Матильда да, иди, продолжай там своим фашистам и дальше жопу лизать.

0

250

Mathilda написал(а):

Вы не на Марсе там живете? 11 мая ничего не пропустили?

0

251

Анна Тимофеева написал(а):

Я тут на слове прочла - кто зареген на львовском киньте пожалуйста -жалко парня может найдутся родственники:

Спасибо. Я  написала на львовском форуме. И на фейсбуке это объявление тоже есть.

0

252

Марина, слышишь меня? Пойдем. Не разговаривай с ними, не давай повода.

0

253

Да на фига с нами разговаривать? Смотрите Перший и верьте каждому слову вашей поганой хунты что страну в дребадан разобьёт.
Вот я не понимаю, для того был Майдан что бы жулика Януковича на ещё больших жуликов поменять?

0

254

Mathilda написал(а):

Марина, слышишь меня? Пойдем. Не разговаривай с ними, не давай повода.

Привет, Наташа, доброе утро,
да я конечно слышу. Я сейчас уйду. Просто как ни странно в такие чёрные дни не верится в такое страшное непонимание.
Привычка к родству, всё-таки, как сказала Лена в начале всех этих тем, "немцев вместе били" - в окопах вместе сидели.
Не мы сами, конечно, а наши дедушки. А наши бабушки и прабабушки пирожки носили солдатам, когда получалось.
Вот потому и слёзы, я не могу в это поверить. Как это так всё вышло, и война, а всё не верится, что мы враги.

0

255

Miri написал(а):

Как это так всё вышло, и война, а всё не верится, что мы враги.

Мне украинцы не враги.

+1

256

Miri написал(а):

Как это так всё вышло, и война, а всё не верится, что мы враги.

Враги те, кто тебе внушает что мы враги. Нам кстати наши СМИ такого на уши не вешают.

0

257

Miri написал(а):

Аня!!! Перестань пожалуйста со мной так разговаривать! Хватит! Тебе потом будет очень горько, когда ты летом приедешь в Одессу, и сама всё увидишь и поймёшь.

Да куда я поеду Марин? (((( не поедем мы. Прости меня - я виновата, я ни на кого так ни злюсь как на тебя((( моя вина. Не ты это затеяла. Но ты поверила в какую то сказочную фигню - и от этой веры тебя и таких как ты завертелась все это. Ну да - ты тоже жертва, и злится на тебя нечестно, неправильно, я понимаю. Я постараюсь что то с собой сделать.

0

258

Алексей А. написал(а):

Стрелков:

Я это все еще вчера постила. Действия иностранного гражданина на территории чужого государства против армии есть терроризм. Для меня между ним и Хаттабом разницы нет.

0

259

Miri написал(а):

Зачем мне Арсеньев? Я знала что это все будет еще полгода назад. Ты мне верила? Нет.

0

260

Miri написал(а):

Вот потому и слёзы, я не могу в это поверить. Как это так всё вышло, и война, а всё не верится, что мы враги.

спросите это у тех, кто вносил в Раду законопроект об отмене закона о русском языке, кто кричал "кто не скачет - тот москаль", кто валил памятники Ленину и разгонял конституционный суд. Я думаю они знают ответ почему так получилось и кому это надо.

0

261

Mathilda написал(а):

Отредактировано Mathilda (Сегодня 11:24:39)

По моему государство Украина убито майданом. И теперь на его территории действуют вооруженные бандиты разных группировок. В том числе иностранные. Армия держит нейтралитет. За это вчера одни боевики пытались их убить, а затем в результате бардака вертолеты уничтожили военных своих. И я плакала вчера когда видела этот ужас. Как плакала когда видела что делали в Одессе. Вот собственно и все. А! Добавлю - если бы не дай Бог у власти в России были такие же проходимцы как сейчас в Киеве была бы уже третья мировая война - ну например если бы  долбаный майдан в москве привел к тому что боевик стрелков стал бы главой мвд.

0

262

Рябухин написал(а):

они против хунты, но и против участия войск РФ, которые могли бы свергнуть хунту и сокрушить бандеровцев.

А на самом деле эта группировка тут на форуме фактически устанавливает власть хунты опирающейся на бандеровцев ибо никто кроме войск РФ не может сейчас защитить людей от террора бандеровцев.

Ага. А в 1914 никто кроме Российской Империи не мог защитить сербов от Австрии. Ну и как сильно сербам помогли?

0

263

Рябухин написал(а):

Стрелков такой же русский человек как и все малороссицы.
Это раз.
Два - Стрелков тем самым воюет у себя дома ибо это Россия в историческом понятии.

Может еще и на Аляске повоюет - тоже Россия в историческом понятии.
реваншизм до хорошего не доводит.

Рябухин написал(а):

В-четвертых Стрелков наемник.

оговорка по Фрейду?

0

264

Армия держит нейтралитет. За это вчера одни боевики пытались их убить, а затем в результате бардака вертолеты уничтожили военных своих.

Дали команду обострить перед выборами. Т.к. официальному Киеву обострение сейчас ни к чему, то команда скорее с нашей стороны. А вертолеты - "дружественный огонь" - на войне обычное дело :(. Если бы они целенаправленно мочили своих - то куча мала за стоящим в чистом поле грузовиком - идеальная мишень.

0

265

Для меня между ним и Хаттабом разницы нет.

А между жителями ДНР с оружием и боевиками в Сирии - есть?

0

266

Алексей А. написал(а):

А между жителями ДНР с оружием и боевиками в Сирии - есть?

в Сирии власть Асада полностью легитимна

0

267

Astat написал(а):

спросите это у тех, кто вносил в Раду законопроект об отмене закона о русском языке, кто кричал "кто не скачет - тот москаль", кто валил памятники Ленину и разгонял конституционный суд. Я думаю они знают ответ почему так получилось и кому это надо.

Я думаю ещё Ахметов сильно замешан. Это его деньги вложены в ополченцев мне думается. И левой рукой и правой шевелит...

0

268

Miri написал(а):

Так это ж хорошо для вас, что пуля у мальчика в голове - вы же фашистов бьёте? - так радуйтесь.
Светлане Охрименко и Жене Горенко сообщите - они тоже обрадуются.
Бей фашистов! Бей бандеровцев! Смерть майдаунам! Ура, товарищи!

.

Уже прыгаем от радости, не видите что ли?

0

269

Алека написал(а):

Я думаю ещё Ахметов сильно замешан. Это его деньги вложены в ополченцев мне думается. И левой рукой и правой шевелит...

Ахметов, как и все остальные укролигархи ловят рыбу в темной воде. И как раз они, изначально , хотели ТОЛЬКО сбросить Януковича. сделать Украину враждебной России хотел кто-то другой.

0

270

Чем мне это может быть хорошо? Ребенок младше моей дочери на 4 года и старше Вовиного сына  на 1 год умирает без  медицинской помощи из за идиотского майдана - у меня душа болит! Я знала что этим кончится. Предупреждала. Но тебе против коррупции поскакать захотелось - рада? Чисто теперь у вас? Те кто 800 долларов не имеет чтобы откупиться умирает с молитвой православной - как вчера в поле .

Ань, кому ты это говоришь? Мы для ниих уже не просто ватники, а бесчувственное зверьё, которое может радоваться чужому горю. Люди обычно судят по себе. Если они (999промайдановцы) радовались тому, что в Одессе "колорадов поджарили", логично, что они пытаются усмотреть тоже поведение у других людей. Ты знаешь, многие ветераны, когда входили в Германию в 1945 видели, как немцы боялись их (мирное население). Сказать почему? Потому, что ждали таких же ответных зверств...  Марине не понять, что нам жаль мальчика. Увы. Я поняла, что конструктивный  и разумный диалог невозможен, когда моя знакомая предложила мне убить её детей.

0