Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 11

Сообщений 571 страница 600 из 971

571

Анна Тимофеева написал(а):

с одноклассников....там сейчас всякого найдешь. Лучше перепроверять прежде чем в панику впадать.

Нет, отсюда  http://korrespondent.net/ukraine/politi … ate-v-plen

Но пост этот уже убрали.

0

572

там была какая то инфа что Ярош ходил к Яныку на совет - толи 20 толи 21 февраля...а потом все тихо - ни гугу....проблема в том что все как в тумане. Мы я думаю и половины правды не знаем.

Там каждый день дневали и ночевали в посольстве США получая распоряжение как действовать.
Все действия которые были, это действия по указанию из посольства США.
И доллары тоже посольскоц почтой.

0

573

Рябухин написал(а):

Да и преступники должны встать перед судом как минимум по 109 ст. УК.
А соучастники в этом =Яценюк, Кличко, Тягнибок, Турчинов (кстати и.о. президента нет в Конституции).
Их первыми надо на скамью подсудимых.

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-05-24 22:50:02)

0

574

Пушкин написал(а):

Но пост этот уже убрали.

фейков много...я ж говорю - сейчас не поймешь вообще где правда где ложь

0

575

Dervish написал(а):

Петя Симоненко (так его называет мой бывш. сотрудник) никуда не мимикрирует...это довольно непросто. Как к этому Зюганов отнесётся? Это ж самоизоляция.

"Жить захочешь, не так раскорячишься" (С)

Dervish написал(а):

Ни на Западе ни на Востоке ТЕПЕРЬ нет доминирующей партии..всё развалилось

ну переформатируются и появятся - свято место пусто не бывает.

0

576

мне пора.
Мир всем!

0

577

Рябухин написал(а):

мне пора.
Мир всем!

Спокойной ночи Виктор

0

578

Рябухин написал(а):

а ВВП при Ющенко резко ушел в минус.
Не 0 (ноль) даже а минус.
Это как только от России дистанцируется Украина, так ВВП в пол падает и даже ниже.
Потому, что вся промышленность скооперирована глубоко на Россию.

А есть данные, что падение было, после оранжевой революции? Просто интересно

0

579

Dervish написал(а):

При чём тут куды он собирался? Он свергнут неконституционно и это факт, который никуда не деть.

Володя, ну не была в Конституции чётко обозначена процедура импичмента. И как проводить этот импичмент через полностью подконтрольный Януковичу же Конституционный суд, который сам же и нарушил Конституцию, отменив реформу 2004 года, и передав Януковичу полномочия, с которыми он не выбирался?
К тому же, Янукович не подписал возврат к Конституции 2004 года, о чём было договорено 21 февраля, и скрылся в неизвестном направлении.
http://kp.ua/politics/440172-yanukovych … -2004-hoda

Сейчас в новой Конституции уже специально описывается упрощение процедуры отстранения президента от власти:
http://zn.ua/POLITICS/konstitucionnaya- … 4423_.html

Зачем сейчас об этом говорить, если завтра - новые выборы?

0

580

Dervish написал(а):

А рейтинг Тимошенко возрос из-за беспрецедентного самопоиара.

А выбрали все равно Януковича. :D

0

581

Miri написал(а):

Ну это ИванЕ вчера где-то прочитал, что в Украине фамилии переводятся, кто был Воробьём якобы становится Горобцом  :D

Кстати, последний ответ оттуда (мне ответ):

Конечно не хочется. Согласитесь, никто не будет на обозрение демонстрировать паспорт. разговоры и про голод в Крыму и много другой чуши. Нам остается верить только фактам и своим глазам и ушам. Я написала, то, что видела. Ваше право не верить. Мне тоже не все показывали паспорта. Было возмущение в девяностых, потом как -то эта тема ушла. Но так было. возможно последние 3 - 5 лет что - то изменилось. Не видела. например, прошлоглдних образцов. Три года назад. когда Янукович стал президентом, заработал закон о региональных языках. Мржет быть что - то изменилось и в оформлении паспартов. я написала о времени. когда была смена паспортов СССР на украинские. Было так.

0

582

Miri написал(а):

Dervish написал(а):

При чём тут куды он собирался? Он свергнут неконституционно и это факт, который никуда не деть.

Володя, ну не была в Конституции чётко обозначена процедура импичмента. И как проводить этот импичмент через полностью подконтрольный Януковичу же Конституционный суд, который сам же и нарушил Конституцию, отменив реформу 2004 года, и передав Януковичу полномочия, с которыми он не выбирался?

Вот, в России приблизительно такой же тупик. Причем повторю давнюю мысль, в случае аналога украинского Майдана в России минимальным делением на бодикаунтере будет не 1, а 100, не только в столице, но и в регионах. Пробовать? Счетчик тел заработает сразу. Не пробовать? Неприязнь украинцев и дальнейшие беды на Юго-Востоке Украины, кризис в Крыму, для России - санкции, для церквей - расколы.
Единственная способность разрулить эту ситуацию была у самих украинцев - не проводить Майдана...

Отредактировано ИванЕ (2014-05-24 23:06:30)

0

583

ИванЕ написал(а):

Единственная способность разрулить эту ситуацию была у самих украинцев - не проводить Майдана...

Евгений...чего уж теперь...после драки...

0

584

Пушкин написал(а):

Но пост этот уже убрали.

фейков много...я ж говорю - сейчас не поймешь вообще где правда где ложь!

Щас укрСМИ ативно пишут о вторжении российских вертолетов у о вырезании сердца украинского солдата кадыровцами.

https://encrypted-tbn1.gstatic.com/images?q=tbn:ANd9GcQ2NK6xV9v1RErmRC9KDDBOQNXQIKzRzUvb5YS3dBTVyKHaNvVmWg

0

585

ИванЕ написал(а):

Евгений...чего уж теперь...после драки...!

Ну, если речь о тупиковости, надо указывать, что есть выбор не только между дорогами, но и между тупиками...

0

586

ИванЕ написал(а):

Щас укрСМИ ативно пишут о вторжении российских вертолетов у о вырезании сердца украинского солдата кадыровцами.

а  сегодня почитала что органы на трансплантацию  сотни майдана сдают...я ж говорю - лучше вообще ничему не верить.

0

587

ИванЕ написал(а):

Ну вот, опять. Я на каждых двух страницах пишу о том, что у нас уже перестали работать все демократические механизмы, власть была полностью узурпирована определенным кругом лиц, а Вы говорите, что можно было разрулить без Майдана. Нельзя было. Но это только самое начало разруливания, никто не обольщается, что просто смена президента всё изменит.
Вот здесь приблизительно обозначены сегодняшние настроения:
http://www.liga.net/opinion/187286_vybo … -bitya.htm

0

588

Miri написал(а):

ИванЕ написал(а):

Ну вот, опять. Я на каждых двух страницах пишу о том, что у нас уже перестали работать все демократические механизмы, власть была полностью узурпирована определенным кругом лиц, а Вы говорите, что можно было разрулить без Майдана. Нельзя было. Но это только самое начало разруливания, никто не обольщается, что просто смена президента всё изменит.

Где я говорил, что можно было разрулить без Майдана?
Я написал, что Майдан нельзя было проводить.
Вы ощущаете тонкую и трагическую разницу этих высказываний?

А что, например, национал-патриоты готовы на третий, четвертый и энный майдан, если их что-то не будет устраивать, это пишется уже систематически.

Отредактировано ИванЕ (2014-05-24 23:39:36)

0

589

Miri написал(а):

К тому же, Янукович не подписал возврат к Конституции 2004 года, о чём было договорено 21 февраля, и скрылся в неизвестном направлении.
http://kp.ua/politics/440172-yanukovych … -2004-hoda

Сейчас в новой Конституции уже специально описывается упрощение процедуры отстранения президента от власти:
http://zn.ua/POLITICS/konstitucionnaya- … 4423_.html

Зачем сейчас об этом говорить, если завтра - новые выборы?

Посмотрел старую редакцию специально - вполне четко процедура импичмента прописана, другое дело, что с тем парламентом ее даже инициировать не смогли бы. А вот "принудить" Януковича к "миру" с назначение досрочных выборов на то же 25 мая и его добровольным уходом в отставку, а Конституционный суд - к отмене его решения по Конституции - вполне - 21.02 все козыри были на руках у Майдана. Но конечно пришлось бы с кем-то договариваться. А вот этого не хотели. "Победитель забирает все". победила "революционная целесообразность" и злая воля супостата.
А говорить о этом надо - именно потому , что завтра новые выборы - если опять победит "не тот " кандидат - снова майдан? к сожалению эта традиция смены власти неконституционными методами очень дорого обходится Украине

0

590

Miri написал(а):

ИванЕ написал(а):

Да не надо всё на Янука валить..чисто фактически.
Когда майдан протестовал ещё до первого разгона ментами--где я думаю что они просто психанули--чем Рада занималась? Важно ходили и ковырялись хто в каком месте?

0

591

Elly написал(а):

Это немаловажная информация - если человек участвует в Таинствах канонической Православной Церкви, т.е. действительно воцерковлен, он не позволит притеснять ее или уничтожить вовсе, чтобы без Таинств не остаться и не оставить без них других. Потому что за Церковь волнительнее всего.

Ну почему кто-то должен уничтожать Церковь, тем более Порошенко? Он прихожанин УПЦ МП, участвовал в восстановлении Ионинского монастыря (но не он один), наверное же, причащается, - а как иначе? Почему он должен быть верующим, ходить в храм, и намеренно не причащаться?

Элли, а Вы на выборы завтра пойдёте?

0

592

Светлана Охрименко
1 ч. ·
Ни прибавить, ни убавить.

Елена Фёдорова‎ Координационный Совет Юго-Восточной Украины
Для жителей западной Украины: вот представим себе:
собирают батальон или какое-то иное соединение из жителей Донбасса и Луги. Отменно вооружают, называют 101500 отдельной бригадой или как-то так. И отправляются они на западную украину.
Защищать местное население от террористов.
Галичане же бегали с флагами ес, Польши и т.д. И хотят к ес присоединиться. Значит - сепаратисты-террористы и предатели родины. и начинают эти донецкие, уверенные в собственной правоте, крушить жилые дома, крошить местных. При поддержке авиации, танков, тяжелой артиллерии.
Во имя единой украины. Ради ее спасения и освобождения от террористов -сепаратистов западного региона.
. Местные кричат: да мы не сепаратисты, мы хотим жить своей жизнью. А им в ответ - обстрелы и бойни.
И сказки: мы вас любим, мы - один народ, мы - за единую счастливую страну. Убирайтесь вон в совй Ес, раз вы так его любите. Нечего поганить нашу страну. Всех - на ножи, всех - на гилляку. Ну и т.д.
Ах, вы еще и посмели с оружием в руках защищать свои дома и своих детей? точно все террористы.
Делаем полную зачистку, не считаясь с убитыми, как того требует Аваков Турчинов и иже с ними.
Западенцы, как вам этот сценарий? Дико?
Это всего лишь зеркально то, что делаете вы на востоке страны. Одумайтесь!

+1

593

Miri написал(а):

Elly написал(а):

Это немаловажная информация - если человек участвует в Таинствах канонической Православной Церкви, т.е. действительно воцерковлен, он не позволит притеснять ее или уничтожить вовсе, чтобы без Таинств не остаться и не оставить без них других. Потому что за Церковь волнительнее всего.

Ну почему кто-то должен уничтожать Церковь, тем более Порошенко? Он прихожанин УПЦ МП, участвовал в восстановлении Ионинского монастыря (но не он один), наверное же, причащается, - а как иначе? Почему он должен быть верующим, ходить в храм, и намеренно не причащаться?

Элли, а Вы на выборы завтра пойдёте?

УПЦ МП обвалят и без Порошенко :) Если сейчас идет прямая инфа о поддержке РПЦ МП террористов,  Малафееве и т.п., автокефалия либо слияние с КП под мудрым руководством Филарета - дело времени, причем недолгого. Если протестанты искренне симпатизируют Филарету и униатам, пиши пропало.

0

594

ИванЕ написал(а):

УПЦ МП обвалят и без Порошенко  Если сейчас идет прямая инфа о поддержке РПЦ МП террористов,  Малафееве и т.п., автокефалия либо слияние с КП под мудрым руководством Филарета - дело времени, причем недолгого. Если протестанты искренне симпатизируют Филарету и униатам, пиши пропало.

писала  я и это полгода назад...могли мы спасти каноническую Церковь на Украине - если б автокефалию дали - и давно.

0

595

фейков много...я ж говорю - сейчас не поймешь вообще где правда где ложь

Там и видео за сегодня выложили, бьют по городу.

0

596

ИванЕ написал(а):

А что, например, национал-патриоты готовы на третий, четвертый и энный майдан, если их что-то не будет устраивать, это пишется уже систематически.

Сами по себе национал-патриоты ничего не могут провести, потому что зимой вышел самый разный народ, и именно этот мирный, интеллигентный народ и был сердцем революции.
А потом присоединилось уже радикальное крыло, в конце января. Не так-то просто что-то подобное "устраивать", если оно само собой не назрело так, что это оно тебя ведёт, как бы само, а не кто-то искусственно что-то "предпринимает".

0

597

Miri написал(а):

ИванЕ написал(а):

Сами по себе национал-патриоты ничего не могут провести, потому что зимой вышел самый разный народ, и именно этот мирный, интеллигентный народ и был сердцем революции.
А потом присоединилось уже радикальное крыло, в конце января. Не так-то просто что-то подобное "устраивать", если оно само собой не назрело так, что это оно тебя ведёт, как бы само, а не кто-то искусственно что-то "предпринимает".

так и вспоминается наш милый интеллигентный Ильичъ :crazyfun:

0

598

Dervish написал(а):

так и вспоминается наш милый интеллигентный Ильичъ

Володья :D  бум бум - ну типа где ты? :D

0

599

Dervish написал(а):

так и вспоминается наш милый интеллигентный Ильичъ

Нет, это скорее в Славянске и окрестностях он вспоминается. В Киеве совсем другая была ситуация, даже Ильичей не было.

0

600

писала  я и это полгода назад...могли мы спасти каноническую Церковь на Украине - если б автокефалию дали - и давно.

Подпись автора

Христос Воскресе!

С автокефалией получился бы клон КП, причем лишь чуть менее своевольный, наверное.

0