Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 11

Сообщений 481 страница 510 из 971

481

Miri написал(а):

Dervish написал(а):

Нет времени на это всё потому што..Для этого должны появиться НОВЫЕ партии и кандидаты.
    А так..хронический "Квартет"

Партии новые появляются, и кандидаты тоже - но нужно, чтобы они какой-то путь успели в политике пройти, не каждый просто хороший человек сумеет с государством управиться. Всё-таки нужно стараться менять жизнь к лучшему, а не к худшему, никто же не хочет плохого.

Ну Вы ж согласились что президент НА КОТОРОГО возлагается стабилизация в стране имеет ВТОРИЧНУЮ власть после парламента..зачем я не понимаю не видеть очевидного что это очередная утка для продвижения интересов, которым наоборот нужна ДЕСТАБИЛИЗАЦИЯ И ПАРЛАМЕТСКИЙ КРИЗИС?

0

482

Miri написал(а):

Я сейчас посмотрела свой паспорт - между местом рождения и подписью владельца паспорта - всего одна свободная строчка.
Не знаю, как туда можно еще раз фамилию- имя - отчество впихнуть. Никаких строчек на русском у меня нет.

Переверните первую страничку, и на ее обратной стороне будут строчки на русском 8-) Я получала в 1998.

Miri написал(а):

Она крещена Надеждой, а паспорт здесь не при чём.

Я читала, что чем чаще окружающие называют человека именем Святого, в честь которого он крещен, тем лучше. Недаром батюшки нас именно полным именем часто называют, даже просто в беседе.

У меня самой в паспорте другое имя, вообще иностранное, но им меня почти никогда никто не называет. Тоже не совпадает с тем, что в Крещении и быту. И я вот думаю об... участи паспортного имени после смерти). Что на кресте напишут-то? Чтобы кто из добрых людей, проходя мимо, мог помолиться, если захочет... Бог, конечно, знает, но хотелось бы как положено. Ну это я уже о своем 8-) А поменять-то да, всегда можно, но это волокита, да с теми документами, что уже есть...

Отредактировано Elly (2014-05-24 18:31:29)

0

483

Miri написал(а):

Он верующий, я его иногда видела на службах в нашем Ионинском без свиты и кортежей, стоял себе один, скромно, в уголочке.

А к Таинствам приступает, не видели ли случайно? Потому что важно именно это.

0

484

Не знаю ПОЧЕМУ но вспомнился престарелый анекдот:
"-Ой,кума, я вас знасилую!
- А я буду крЕчати!
-Ой,кума я вас таки знасилую!
- А я буду крЕчати!
- А шо ж ви не крЕчите?
- А шо?..вже знасиловали?
- Ну да..
- Айяйяяйй! " :crazyfun:

0

485

Dervish написал(а):

Не знаю ПОЧЕМУ но вспомнился престарелый анекдот:
"-Ой,кума, я вас знасилую!
- А я буду крЕчати!
-Ой,кума я вас таки знасилую!
- А я буду крЕчати!
- А шо ж ви не крЕчите?
- А шо?..вже знасиловали?
- Ну да..
- Айяйяяйй! " :crazyfun:

:rofl:  :rofl:  :rofl:

0

486

Мрачная фотка  :(
http://sb.uploads.ru/t/IVKDc.jpg

0

487

Elly написал(а):

Переверните первую страничку, и на ее обратной стороне будут строчки на русском  Я получала в 1998.

Я читала, что чем чаще окружающие называют человека именем Святого, в честь которого он крещен, тем лучше. Недаром батюшки нас именно полным именем часто называют, даже просто в беседе.

У меня самой в паспорте другое имя, вообще иностранное, но им меня почти никогда никто не называет. Тоже не совпадает с тем, что в Крещении и быту. И я вот думаю об... участи паспортного имени после смерти). Что на кресте напишут-то? Чтобы кто из добрых людей, проходя мимо, мог помолиться, если захочет... Бог, конечно, знает, но хотелось бы как положено. Ну это я уже о своем  А поменять-то да, всегда можно, но это волокита, да с теми документами, что уже есть...

Отредактировано Elly (Сегодня 18:31:29)

Я по паспорту была Хельга, а в Крещении Ольга. Поменяла на Ольгу недавно-счастлива  :shine:

0

488

Майя Тойвовна написал(а):

Но, Оливка и ее соратники решили дл себя, что Украины больше нет, и поэтому ей нужно помочь разделиться.
Решили как-то быстро и легко.
Теперь их Родина не Украина - их родина - Россия. Их президент  Путин. О чем они захотят говорить?
Спроси Оливку, кстати.

Но это значит, что их теперь надо перестрелять?
Аня, и не надо сравнения с Чечнёй, пожалуйста. В Чечне был геноцид русского населения. И отпустить Чечню от себя - значило создать у своих границ террористическое мусульманское государство, неконтролируемое.

Майя Тойвовна написал(а):

Катя, а ничего, что "вооставшие граждане" вооружены и обучены порою получше нашей армии?

Но они не идут никуда. Они на территории, которую считают своей...

0

489

Анна Тимофеева написал(а):

А я и говорю -единственно кто может спасти Украину -армия. И соответственно военный переворот -именно кадровых офицеров. Если они на это не опйдут -ну что ж...

Для  этого армия должна быть элитой общества, наверное...

0

490

Алека написал(а):

Дай Бог то бы для Украине всё было хорошо. Господи, помилуй рабов своих.

+

0

491

Екатерина П написал(а):

для этого армия должна быть армией. Хотя...после распада СССР армия была деморализована, и по сути  практически выпала из политики -может оно и к лучшему конечно. Вспомни наш 93

0

492

Miri написал(а):

. Регионалы просто скупили голоса, платили по 200 гривен за голос, потом написали что им надо - и всё.

Марина, если голоса можно скупать по 200 гривен, то это по моему не проблема ПР , а проблема избирателей - что изменится сейчас и что помешает новой партии победителей скупить голоса по 200 гр?

0

493

Dervish написал(а):

Быстрый ответ
Напишите ваше сообщение и нажмите отправить

"Не мир, но меч..." :(

0

494

Astat написал(а):

Марина, если голоса можно скупать по 200 гривен, то это по моему не проблема ПР , а проблема избирателей - что изменится сейчас и что помешает новой партии победителей скупить голоса по 200 гр?

инфляция :glasses:  думаю теперь придется по 300 платить.

0

495

Elly написал(а):

Переверните первую страничку, и на ее обратной стороне будут строчки на русском  Я получала в 1998.

Перевернула - точно, на второй странице имя-фамилия по-русски написаны, я даже никогда не обращала на это внимания.
Так тогда тем более - что не так? Кто имена переводит? Если в паспорте присутствуют и русский, и украинский языки.

0

496

Miri написал(а):

Перевернула - точно, на второй странице имя-фамилия по-русски написаны, я даже никогда не обращала на это внимания.
Так тогда тем более - что не так? Кто имена переводит? Если в паспорте присутствуют и русский, и украинский языки.

слава Богу! а то я решила Вове в Одессе фальшивый паспорт выдали :D

0

497

Ой раз за Одессу - можно некошерную шутку?))))0
читаю в одноклассниках в группе две тетки спорят про события в Одессе - вдруг диалог:

Наталия - Ну раз начали... Объясните!

Диана Diana - ответила Наталии
14:48
​щас! я Вам шо мужчина, который если начал с вами обязан кончить)

0

498

Екатерина П написал(а):

для этого армия должна быть.

0

499

Astat написал(а):

Да, это в том числе и проблема некоторых избирателей - ну вот есть такие люди, которым всё равно, или Украину ненавидят, и всё украинское, или которые думают, что "всё равно все воруют, а я хоть 10 пакетов гречки получу". Но согласись, что если бы некому было предлагать, то некому было бы и брать. И насколько я помню, такой вид агитации - с деньгами и наборами гречки с подсолнечным маслом для избирателей распространился именно при Януковиче.

Сейчас нет партии победителей, а есть 23 кандидата, от всех партий, от запада и востока, от всех регионов.
И ещё 3000 независимых международных наблюдателей приехали в Украину, будут мониторить.

0

500

слава Богу! а то я решила Вове в Одессе фальшивый паспорт выдали

Нет, паспорт правильный  :D

0

501

Miri написал(а):

Да, это в том числе и проблема некоторых избирателей - ну вот есть такие люди, которым всё равно, или Украину ненавидят, и всё украинское, или которые думают, что "всё равно все воруют, а я хоть 10 пакетов гречки получу". Но согласись, что если бы некому было предлагать, то некому было бы и брать. И насколько я помню, такой вид агитации - с деньгами и наборами гречки с подсолнечным маслом для избирателей распространился именно при Януковиче.

спрос рождает предложение. а то , что при Януковиче "стали брать гречкой", то я вижу вина в том предыдущей "оранжевой" власти - действия которой вызвали у избирателей апатию и разочарование. Люди с политической жизни хотели получить хотя бы мешок гречки.

Miri написал(а):

Сейчас нет партии победителей, а есть 23 кандидата, от всех партий, от запада и востока, от всех регионов.
И ещё 3000 независимых международных наблюдателей приехали в Украину, будут мониторить.

ну все эти "партии любителей пива" мы тоже проходили. в сухом остатке в борьбе участвуют  2-3 силы.

0

502

и подкуп пайками был) в Твери вон Зеленин на губернатора шел аптечки раздавал ветеранам. а в Одессе прошлый раз мы видели  на выборах один мусорщик с мусорных машин пайки раздавал -одесситы шутили что хорошо что гробовщик не баллотируется)

0

503

Elly написал(а):

А к Таинствам приступает, не видели ли случайно? Потому что важно именно это.

Нет, вот именно этого я не видела. Вы уже такую исчерпывающую просто информацию хотите о кандидате в президенты. :blush:

0

504

Ой раз за Одессу - можно некошерную шутку?))))0
читаю в одноклассниках в группе две тетки спорят про события в Одессе - вдруг диалог:

Наталия - Ну раз начали... Объясните!

Диана Diana - ответила Наталии
14:48
​щас! я Вам шо мужчина, который если начал с вами обязан кончить)

Одессты в своём репертуаре-это радует. 8-)

0

505

и подкуп пайками был) в Твери вон Зеленин на губернатора шел аптечки раздавал ветеранам. а в Одессе прошлый раз мы видели  на выборах один мусорщик с мусорных машин пайки раздавал -одесситы шутили что хорошо что гробовщик не баллотируется)

:D

0

506

Astat написал(а):

спрос рождает предложение. а то , что при Януковиче "стали брать гречкой", то я вижу вина в том предыдущей "оранжевой" власти - действия которой вызвали у избирателей апатию и разочарование. Люди с политической жизни хотели получить хотя бы мешок гречки.

ну все эти "партии любителей пива" мы тоже проходили. в сухом остатке в борьбе участвуют  2-3 силы.

Остап, ну что ты хочешь этим сказать? - что всё было плохо, а будет ещё хуже?

0

507

Здравствуй, Мариночка! :love:
Не заглядывала в тему, потому что все уже болит и ранит, кромсая по живому.
Рада тебя видеть и просто поздороваться с тобою.

Леночка, здравствуй! :love:
Давно тебя не видела! Где ж ты пропадала, моя хорошая? :love:

К разговору про паспорт... У нас на русском страничек нет, а языка государственны - два.
В папорте же пишется на белорусском и на английском, при чем перевод на английский с беларуской мовы. Допустим, я не Светлана, а Святлана...
По моему, проблема надуманная, правда и фамилия у меня иначе переводится с беларуского и с русского но никогда как-то вопрос не стоял...

0

508

Miri написал(а):

собственно не в Украине дело - это к Светиной теме о либерализме. Всеобщее избирательное право это конечно завоевание демократии и бла бла....но по сути если избиратель  не несет ответственности ничем за свой выбор - просто в связи с отсутствием гражданской ответственности как таковой из за недостатка образования или средств - то выборы сводятся к покупке голосов.

+1

509

Miri написал(а):

Astat написал(а):

Остап, ну что ты хочешь этим сказать? - что всё было плохо, а будет ещё хуже?

А в чём КОНКРЕТНО будет лучше?
Кстати я родился ещё при Хрущёве и с тех пор как грится "нет годного ни одного" :crazyfun:
Про 2-3 силы это слишком..потому и Порошенко в отрыве как внекофессионал но это чушь конешно. Ему просто не дадут НЕ проводить прозападную политику :disappointed:

Отредактировано Dervish (2014-05-24 21:08:25)

0

510

Dervish написал(а):

А в чём КОНКРЕТНО будет лучше?
Кстати я родился ещё при Хрущёве и с тех пор как грится "нет годного ни одного"

я родилась при Брежневе - вот то и был пожалуй лучший :cool:

0