Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 11

Сообщений 391 страница 420 из 971

391

ну вот смотрю время по  интернету -выступление Путина -ну просто посмотрите - я Мири прошу - и Анку -ну послушайте как это видим мы - поставьте в 21.00 время по шкале

0

392

Иван Арсеньев написал(а):

Майя Тойвовна написал(а):

Нет, "наблюдаю" подразумевает невключенность. Позиция не участника психоза, а наблюдателя.

Дорогая Майя Тойвовна, - если наблюдатель не может смотреть глазами наблюдаемого, то это никудышный наблюдатель  :)

Подпись автора

Так много людей и так мало патронов...

в этом особо преуспели психбольные..Наполеоны всякие ))

0

393

Анна Тимофеева написал(а):

ну вот смотрю время по  интернету -выступление Путина -ну просто посмотрите - я Мири прошу - и Анку -ну послушайте как это видим мы - поставьте в 21.00 время по шкале

Анют, скинь ссылку, плз, а то я по телеку пропустила. :rolleyes:

0

394

0

395

Это враг моей страны.

У него своя страна, кажется...

0

396

Elly написал(а):

Не знаю, как другие каналы России (не смотрела даже в Крыму), а Лайф Ньюс говорит правду.

Лайфньюс и смотрю.  :yep:

0

397

Арина написал(а):

Анют, скинь ссылку, плз, а то я по телеку пропустила.

http://stream.1tv.ru/live

ой прости я не кинула сразу

0

398

Ребят, спасибо. Прослушала, как всегда - шикарное выступление. :cool:

0

399

Арина написал(а):

Ребят, спасибо. Прослушала, как всегда - шикарное выступление.

Да. И, интересно, что против выборов ничего не имеет.

0

400

ИванЕ написал(а):

Я положительно перестаю понимать этот тип мышления.

О, Иван, если ты перестаешь понимать этот тип мышления, значит дело совсем швах.

0

401

это нормально? http://russian.rt.com/article/33298#ixzz32Z2I4BEl

Окружной суд Киева захватили силы самообороны Майдана

АТО провести не стоит?

0

402

Алексей А. написал(а):

Да. И, интересно, что против выборов ничего не имеет.

Да больно нам нужны их выборы, пусть долг за газ отдают и выбирают хоть папу римского... 8-)

0

403

Философия русского восстания
Премьер-министр ДНР Александр Бородай встретился с главным редактором «Свободной прессы» Сергеем Шаргуновым.

0

404

Окружной суд Киева захватили силы самообороны Майдана

Так законно же :))

0

405

Алексей А. написал(а):

Так законно же )

что ж законного? независимый суд - это столп демократии. Нам тут вот днем Матильда описывала райскую и демократичную жизнь в Киеве -где эта демократия? Хорошо -ее нет в Одессе, нет на ЮВ -а в Киеве есть?

Отредактировано Анна Тимофеева (2014-05-23 22:39:59)

0

406

Арина написал(а):

Да больно нам нужны их выборы, пусть долг за газ отдают и выбирают хоть папу римского...

А на видео этого нет или я пропустил?

Он ведь не безусловно выборы признает. И, судя по условиям - он их вообще не признает!
http://top.rbc.ru/politics/23/05/2014/925886.shtml

0

407

Алексей А. написал(а):

А на видео этого нет или я пропустил?

Он ведь не безусловно выборы признает. И, судя по условиям - он их вообще не признает!
http://top.rbc.ru/politics/23/05/2014/925886.shtml

По Аниной ссылке сходи, там на видео.
Путин сказал, что признает, но работать будет после погашения долга. Я так поняла... :rolleyes:

0

408

Завтра день св.  Кирилла и Мефодия -сейчас тропарь прочла - смотрите как  сегодня именно это важно :

Тропарь Кириллу и Мефодию, учителем Словенским, глас 3

Яко апостолом единонравнии / и словенских стран учителие, / Кирилле и Мефодие богомудрии, / Владыку всех молите / вся языки словенския утвердити / в православии и единомыслии, / умирити мир и спасти души наша.

(Апостолам единомысленные и славянских народов учителя, Кирилл и Мефодий богомудрые, Владыку всех молите утвердить все народы славянские в православной вере и единомыслии, даровать мир миру и спасти души наша.) - хотя  мне на ЦСЯ нравится больше -умирити мир...да Господи услыши и помилуй! Аминь.

0

409

И вот еще интервью предлагаю - еще один солдат удачи -прошу обратить внимание -на то что он говорит по поводу пересечения границы, и то что его наши  спецчлужбы задерживали на границе :
http://www.gazeta.ru/politics/2014/05/2 … 5501.shtml

"Ранее Жучковский подробно рассказывал о пересечении границы: при попытке пересечь украинскую границу его задержали российские чекисты и всю ночь допрашивали. — «Газета.Ru»)

— Я так понимаю, наши спецслужбы не совсем доброжелательно к этому относятся...

— Наши службы… Не могу сказать про общую картину, но наши пограничники, наши спецслужбисты – они останавливают и людей, и грузы. То ли это связано с какими-то бюрократическими моментами, то ли какая-то инструкция «не пущать».

— То есть, несмотря на информационную поддержку, Россия не помогает добровольцам пересекать границу.

— Лично я не вижу здесь помощь России как государства. Ни в вооружении, ни в людях, спецах, ни в чем. Я вижу помощь русского народа в лице людей, которые приехали, в лице людей, которые едут."

Конечно Марина этому вряд ли поверит -а я так уверена что это правда.

0

410

Светлана Охрименко
4 ч. ·
Хроники независимости.
Ходят военные слухи. Всех пораспускали и всё позакрывали в середине дня. Кому-то на Калиновке танки примерещились, потом говорят - просто нацгвардия стреляет. Оно и ясно: у хунты время до воскресенья только есть, чтоб попытаться нас победить.
Покупала у бабушки на улице чеснок (да, я поддерживаю отечественного производителя) - подскочила к ней какая-то тётка и давай матом вопить, что война и надо бежать домой. Войны поблизости не было. Бабка была настроена допродать клубнику.
Другая встречная бабка сокрушалась, что пять магазинов прошла, нигде хлеба нет.
Я прогулялась по одной из центральных улиц и по бульвару рядом с исполкомом - всё спокойно. Нехитрые аттракционы свёрнуты, но на горках-качельках дети катаются, мамы с колясками бродят.
У нас тут нигериец один в городе есть, говорит: "Вчера слышал рядом перестрелку. У нас в Нигерии когда стреляют, люди пугаются. А у вас не боятся!" - говорю: "Кен, а мы просто от всего этого устали, пора кончать". Сегодня бабушки с лавочки во дворе добавили красок в эту картину: была стрельба вчера, а люди в очереди к банкомату стояли. Очередь перевесила.
Вообще, бабушки на лавочке исповедуют крайне левые взгляды: "Перестрелять всю это п**добратию, чтобы один народ остался, и среди своих выбрать старшего". Между тем, к наклеенной на подъезд бумажке про собрание в понедельник ради выборов старшего по дому относятся негативно: дескать, это какое-то другое устройство (я не запомнила аббревиатуру), и тогда ответственность за всё, что 40 лет не ремонтировалось, ляжет не на коммунальщиков, а на жильцов.
Кто в теме про эту байду с домоустройством, просветите. Я не против какую-то ответственность взять (у нас во дворе чуть ли не лексусы паркуются, а дом обшарпанный, чё за дела), лишь бы дело делалось. Баллотироваться не буду, на общественную активность в таких масштабах времени нет, но чё-нить аргументировать и поучаствовать в благоустройстве финансово могу. Вот, добрая душа какая-то засыпала ямы во дворе "бывшим асфальтом", но это не единственная проблема. И про теплосчётчики просветите, что да как.
С вами был любопытный злобный ред, Горловка, ДНР.

0

411

Светлана Охрименко
21 мин. назад ·
Хроники независимости. В городе стрельба. Нацгвардия пожаловала. Кто умеет - помолитесь.

0

412

ИванЕ написал(а):

Екатерина, Анка в своё время совершенно справедливо цитировала в ответ на эти предложения быковских стих про миротворцев.

Пропустила я...

0

413

А вот этого масштаба я не видел:

https://pbs.twimg.com/media/BoKSwyUIgAAaHKf.jpg

0

414

ИванЕ написал(а):

Екатерина, Анка в своё время совершенно справедливо цитировала в ответ на эти предложения быковских стих про миротворцев.

А кто озвучивал такие предложения и как они звучали?

0

415

ИванЕ написал(а):

А кто озвучивал такие предложения и как они звучали?

Подпись автора

Мы есть не то, что о себе думаем. И не то, что о нас думают окружающие.. (с)

Екатерина выше написала, от Худиева.

0

416

ИванЕ написал(а):

Вы сказали, что я в ответ на эти предложения цитировала стих. Я помню только, что цитировала стих про имперцев в ответ на фразу Рябухина о том, что Путин имеет право наводить порядок на Украине, потому он у себя дома.
А чего-то еще не припомню.

Отредактировано Майя Тойвовна (2014-05-24 01:23:29)

0

417

Иван Арсеньев написал(а):

Здравия всем!

Ну вот я здесь, ибо помяни и появится.
Однако не уверен, что моё появление обрадует кого-либо.

Я сейчас ни на чьей стороне, Мири. Я очень воинственный человек, - и именно поэтому хорошо понимаю: всё, что можно решить миром, нужно решать миром. Война на Украине спровоцирована, эта война гнилая.

Я всегда был и буду имперцем, и всегда буду на стороне России. "Возможно, моя Родина неправа, - но это моя Родина" (ц). Однако происходящее я вижу как действие, направленное против России в первую очередь.

Но Украина - не враг России, а Россия - не враг Украины. У нас другие враги.

Чёрт возьми, мы с Вами сидим на одних форумах, говорим на одном языке, смотрим одни и те же фильмы, - какие могут враги? Не видно разве, что мы живём в одном и том же мире, отличном от миров, создаваемых другими культурами. Мы мыслим одинаково по сути, - даже если оказываемся в противостоянии. "Одинаково" - не в смысле "придерживаемся одних и тех же позиций", а в смысле - в рамках одних и тех же культурных ассоциаций и в линиях одной логики.

Я не верю в нашу вражду, Мири. Я не верю, что в этой войне есть правые и неправые. Каждый живой уверен, что он прав, каждый мёртвый должен быть оплакан, как погибший брат. Это всё, что я знаю.

Для меня люди никогда не станут ни жуками, ни бандерлогами. Я никогда не сумею ненавидеть своих.
Даже если между нами ляжет кровь.

Больше мне нечего сказать, Мири. Не думаю, что мои слова обрадуют кого-нибудь, но как есть, - и по-другому не будет.

Спасибо Вам, дорогой Иван. Прочитала Вас и посветлело на сердце.

0

418

Аня, спасибо, я посмотрела. Я тебе в личку написала.

0

419

ИванЕ написал(а):

Вы сказали, что я в ответ на эти предложения цитировала стих. Я помню только, что цитировала стих про имперцев в ответ на фразу Рябухина о том, что Путин имеет право наводить порядок на Украине, потому он у себя дома.
А чего-то еще не припомню.

Хехе, правда не помните? :)

http://ru-bykov.livejournal.com/1929699.html

0

420

ИванЕ написал(а):

Хехе, правда не помните?

http://ru-bykov.livejournal.com/1929699.html

Да-да, помню. Но это не было в ответ на что-либо. Это, скорее, была дразнилка.

0