Когда ты что-либо создаешь, подумай о том, что оно может стать вечным. А подумав об этом, вступи в свои права!

Восходя в пространства вертикального света

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Украина и Россия - 11

Сообщений 301 страница 330 из 971

301

Алека написал(а):

Рутения католический форум, а Соловьёв фашист который радовался тому что колорадов и ватников правильно в Одессе пожгли. Так ему предупреждение, а мне бан на 2 недели. Вот тебе и католики...

да ладно, там они и своих братьев банили некисло, двух Павлов за короткий срок. второй павел 9не недашковский) лично проклял Булаву перед уходом.

0

302

Где я живу, пока тихо. Ну а чуть восточнее, вы знаете. Есть шанс повзрослеть.

0

303

Miri написал(а):

Так это ж хорошо для вас, что пуля у мальчика в голове - вы же фашистов бьёте? - так радуйтесь.
Светлане Охрименко и Жене Горенко сообщите - они тоже обрадуются.
Бей фашистов! Бей бандеровцев! Смерть майдаунам! Ура, товарищи!

Колонну військових, котрі загинули сьогодні, я обганяв 4 дні тому на дорозі у Донецькій області.
Тоді у Волновасі було відносно спокійно.
Але чомусь, коли побачив їх, сидячих у кузові - стало дуже шкода їх, замружених під південним сонцем, у стареньких одностроях...

И справедливость думала занять чью-либо сторону. Потом решила - как всегда - пусть будет смерти поровну... (ц)

Мы не Анна Потоцьке, Miri, а Ваше настоящее - наше перспективное будущее... так что...

Отредактировано ИванЕ (2014-05-23 17:39:34)

0

304

ИванЕ написал(а):

да ладно, там они и своих братьев банили некисло, двух Павлов за короткий срок. второй павел 9не недашковский) лично проклял Булаву перед уходом.

А ты до кучи фашисткую Заглобу добавь и получишь верный расклад.

0

305

ИванЕ написал(а):

Мы не Анна Потоцьке, Miri, а Ваше настоящее - наше перспективное будущее... так что...

типун тебе на язык :canthearyou:

+1

306

Алека написал(а):

Бедная, бедная Мири, жертва промывания головного мозга. Ты ещё чеченцев в Украину направь. Нет там русских! А если есть то это добровольцы. Но их менее 10 %. Ты не понимаешь что украинцы с украинцами воюют? И при этом войска для войны ваша киевская хунта направляет. И хунтой не мы её называем, а сами жители Донецка и Луганска.
А ты продолжай свои лживые СМИ слушать... Ещё и не то нам напишешь. Я вот всё жду когда ты нас проклинать станешь.

Чеченцев Семенченко "направил". По крайней мере, он сделал последний вброс насчет чеченских наемников, воевавших против батальона "Донбасс".
Жалко, человек стал терять контроль и выдавать неразумные вещи: типа ультиматума ГАИшникам (через сутки -уничтожение), или вот про чеченцев и т.п.

Отредактировано ИванЕ (2014-05-23 18:56:38)

0

307

Оливка написал(а):

Привет! Как вы тут?

Женяяяя!  :love:  :flag:  :jumping:
Да мы-то тут. А вот как ты там?

0

308

Алексей А. написал(а):

Да тут засада за засадой: http://friend.livejournal.com/1067146.html

Ну насчет Белоруссии я давно иллюзий не питаю.

0

309

Анна Тимофеева написал(а):

типун тебе на язык

Такие потрясухи никогда не проходят без следа внутри общества. Если с Божьей помощью удержимся, то хорошо. А такого внутреннего потенциала, как у США или Израиля, в плане стержня национальной стабильности, у нас таки нету...

0

310

ИванЕ написал(а):

да ладно, там они и своих братьев банили некисло, двух Павлов за короткий срок

Как можно сравнивать? русских везде обижают. И совершенно незаслуженно.  :hobo:

0

311

Mathilda написал(а):

Как можно сравнивать? русских везде обижают. И совершенно незаслуженно.

Если в глобальной перспективе, то в целом незаслуженно, да (что значит, что мифы о злодеяниях русских за всю их историю в целом преувеличены "европо-католическим" мифом, перешедшим и в протестантизм, и в его цивилизационные производные). Если в общей перспективе, то заслуженно. Проблема в том, что если среди приверженцев одной религии проходит такая глубокая борозда по национальной самоидентификации, это значит лишь одно: религия стоит на втором месте.

0

312

Mathilda написал(а):

Как можно сравнивать? русских везде обижают. И совершенно незаслуженно.

А ты чего не радуешься что столько колорадов в Украине пожгли и повбивали? Вообще как ты с такими подонками общаться можешь, что рады смерти своих соотечесвенников?

0

313

Miri написал(а):

Это был наш внутренний, украинский, переворот. Поворот. Можно сказать, сначала - дворцовый переворот - группы олигархов против посягнувшей на их интересы семьи Януковича

Марин, знаешь, в чем дело? Русские считают, что на Майдане кучка фошыстов-отморозков с автоматами подчинила себе весь народ, Верховную Раду и временное правительство. И теперь в стране беспредел, анархия, грабежи, убийства и разбой.
На самом деле именно так дело обстоит как раз на Востоке. Именно там кучка отморозков-фашистов (настоящих фашистов, ибо убивать украинцев в Украине за украинский флаг - это фашизм) подчинила себе народ (который либо обманут, либо боится) и власть (которая тоже ищет свою выгоду в происходящих процессах).
В общем, я бы знаешь что сделала со всеми, кто орет про "киевскую хунту" и "свободолюбивую ДНР"? Я бы отвезла каждого из них в Киев, и во Львов. А потом сразу в ДНР - и там бы бросила.  :D  На милость Пономарева, Губарева, и иже с ними.
Пусть почувствуют разницу.

Отредактировано Mathilda (2014-05-23 15:51:41)

0

314

ИванЕ написал(а):

Miri, а Ваше настоящее - наше перспективное будущее... так что...

типун вам на язык, милорд...

0

315

Mathilda написал(а):

Марин, знаешь, в чем дело? Русские считают, что на Майдане кучка фошыстов-отморозков с автоматами подчинила себе весь народ, Верховную Раду и временное правительство. И теперь в стране беспредел, анархия, грабежи, убийства и разбой.
На самом деле именно так дело обстоит как раз на Востоке. Именно там кучка отморозков-фашистов (настоящих фашистов, ибо убивать украинцев в Украине за украинский флаг - это фашизм) подчинила себе народ (который либо обманут, либо боится) и власть (которая тоже ищет свою выгоду в происходящих процессах).

Так точно. Точнее, считается, что в результате образовался такой вот странный идеологический гибрид, как если смешать идеи Новодворской с идеями Баркашова. Как это возможно, никто не представляет, но считается, что это работает...

Матильда, если бы (ну, гипотетически представим) нацики в России стали выходить на многотысячные акции, сделав своей официальной символикой, наряду со свастикой, российский триколор, не-нацики испытывали бы достаточно противоречивые чувства. Для сравнения: дайте Ваши ассоциации с черно-желто-белым флагом Российской империи, а я помогу :)

0

316

Mathilda написал(а):

В общем, я бы знаешь что сделала со всеми, кто орет про "киевскую хунту" и "свободолюбивую ДНР"? Я бы отвезла каждого из них в Киев, и во Львов. А потом сразу в ДНР - и там бы бросила.    На милость Пономарева, Губарева, и иже с ними.
Пусть почувствуют разницу.

Отредактировано Mathilda (Сегодня 15:51:41)

Говори за себя, пожалуйста...

0

317

Mathilda написал(а):

Ты удивишься, но русские так не считают, и твои обобщения ничуть не лучше шовинистических высказываний Рябухина, но он то хоть за свою страну стоит.

+1

318

Astat написал(а):

Два типуна сразу?  :D
Не забывайте про великотверской шовинизм: нам еще предстоит над ним работать...

0

319

Astat написал(а):

одновременно :glasses:

0

320

Astat написал(а):

Ты удивишься, но русские так не считают, и твои обобщения ничуть не лучше шовинистических высказываний Рябухина, но он то хоть за свою страну стоит.

+100500

0

321

ИванЕ написал(а):

Два типуна сразу? 

а вы как хотели...

ИванЕ написал(а):

Не забывайте про великотверской шовинизм: нам еще предстоит над ним работать...

вы имели ввиду "нам еще предстоит вместе работать"? :glasses:

0

322

Анна Тимофеева написал(а):

одновременно

:yep:  :D

0

323

Astat написал(а):

а вы как хотели...

Одного более чем достаточно. Альтернатива: каждое проклятие повышает вероятность возникновения оного на 2,5%

вы имели ввиду "нам еще предстоит вместе работать"?

Там как пойдет...

0

324

ИванЕ написал(а):

Одного более чем достаточно. Альтернатива: каждое проклятие повышает вероятность возникновения оного на 2,5%

Там как пойдет...

ладно -прости - пусть у тебя не будет типуна -но не говори больше такие пророчества ужасные :'(

0

325

ИванЕ написал(а):

Там как пойдет...

мне обещали портфель министра иностранных дел! у меня все ходы записаны.

0

326

Astat написал(а):

Ты удивишься, но русские так не считают, и твои обобщения ничуть не лучше шовинистических высказываний Рябухина,
.

Так это же я не в обиду, а просто указываю на распространенную ошибку.

Astat написал(а):

но он то хоть за свою страну стоит.

Я тоже за свою. Вернее, за обе страны (они обе - мои). или ты считаешь, что я России зла желаю? Просто я добро вижу не в захвате чужих территорий, и не в розжиге гражданской войны у соседей.

А Рябухин стоит не за свою страну, а за то, чтобы захватить чужую. Правда, он считает ее своей, но это его проблемы.

+1

327

ИванЕ написал(а):

Матильда, если бы (ну, гипотетически представим) нацики в России стали выходить на многотысячные акции, сделав своей официальной символикой, наряду со свастикой, российский триколор, не-нацики испытывали бы достаточно противоречивые чувства. Для сравнения: дайте Ваши ассоциации с черно-желто-белым флагом Российской империи, а я помогу

Я знаю, что на Болотной были в том числе и националисты. Знаю, что в России националистическое движение разнородно, есть откровенно фашистские организации (кстати, Рогозин - фашист, хотя он не зигует и со свастикой не ходит, но фашизм - не в атрибутах, а образе мысли и действиях. Там и не только Рогозин, еще есть, и много). А есть более-менее приличные. 
А украинский национализм - он неагрессивный. Можете мне не верить, но это так. Кричалки эти "москаляку на гиляку" - не знаю, кто и когда их придумал, но по факту - за все годы независимости не было в Украине убийства русского или человека иной национальности по мотивам национальной ненависти. А в России было несколько таких случаев (а избиений еще больше).

Отредактировано Mathilda (2014-05-23 16:19:15)

0

328

Я тоже за свою. Вернее, за обе страны (они обе - мои). или ты считаешь, что я России зла желаю? Просто я добро вижу не в захвате чужих территорий, и не в розжиге гражданской войны у соседей

.

Хм... здесь у нас все до точки с запятой сходится. Но, тем не менее, даже у нас с Вами есть некоторое различие в форме выражения этой позиции. Значит, есть что-то еще :)

+1

329

Mathilda написал(а):

Так это же я не в обиду, а просто указываю на распространенную ошибку.

Так никто не обижается. Нет никакой распространенной ошибки - большинство русских прекрасно знают почему и что произошло в Украине.

Mathilda написал(а):

Я тоже за свою. Вернее, за обе страны (они обе - мои). или ты считаешь, что я России зла желаю? Просто я добро вижу не в захвате чужих территорий, и не в розжиге гражданской войны у соседей.

"Не желать зла" и "стоять за страну" - очень разные вещи.
И еще - ты думаешь что анексия Крыма и поддержка сепаратистов - это самоцель России?

0

330

Mathilda написал(а):

А украинский национализм - он неагрессивный. Можете мне не верить, но это так. Кричалки эти "москаляку на гиляку" - не знаю, кто и когда их придумал, но по факту - за все годы независимости не было в Украине убийства русского или человека иной национальности по мотивам национальной ненависти.

Любой национализм неагрессивен, пока он сдерживается властью.А как только эта узда ослабевает, то получаем волынскую резню или Одессу.

0